кампания Донбасс и часть миссий кампании Мариуполь бесплатны. Последующие миссии и кампании - можно приобрести как дополнительный контент. Вот тут подробнее: https://squad22.ru/digistore/
Внимание, цены! ПОДДЕРЖИМ БАЗОВУЮ ИГРУ РУБЛЕМ! ПОКАЖЕМ КАК НАМ НЕ ПОХУЙ!
1. Пакет: Кампания «Мариуполь» полная (15 миссий), Кампания «Отражение контрнаступления» (Работино) (15 миссий), период боевых действий: 2023 год – 460 руб.
В этих кампаниях постепенно появляется все больше современного оружия и техники, бойцы вынуждены взаимодействовать с бронетехникой противника, использовать малые БПЛА.
2. Кампания «Авдеевка» (15 миссий), период боевых действий: 2024 год, отдельно предзаказ с доставкой в игру до апреля 2025 г. С этой кампанией в игре будет представлена расширенная многоэтажность зданий.- 160 руб.
3. Пакет «3 кампании» (включает в себя контент пунктов 1 и 2) – 515 руб. (скидка 105 руб.)
4. Коллекционный цифровой Пакет: «4 кампании (включает в себя контент пунктов 1 и 2), 4 новых именных героя, особое оформление штабов» (включая предзаказ “Авдеевки” с ее специальным героем и отдельным штабом, предзаказ секретной кампании) – 1499 руб.
5. Большой коллекционный цифровой пакет: «Все включено и история игры» (4 кампаний и все именные герои в них, особое оформление штабов как в пункте 4, дополнительно: не позже апреля 2025 г. покупатели получат доступ к цифровому артбуку и саундтрекам игры, интервью с консультантами – расширенные версии) – 2 999 руб.
>>315995252 (OP) Хыыы, в реале за три дня Киев взять не смогли, но зато в корявой игрушке, уровня начала нулевых, возьмут. Ну разумисты, ай да руzzкая смекалочка какая
>>315995342 Имхо, наоборот. С детства привывают навыки, чтоб не сделал мням-пук-из очка вытекает сперма, при первой же встрече с военнизированным хохлом в лесах Курской области. Хз, как ща, дела обстоят в школах, но мое поколение, которое училось в 2000-2011, еще в курсе, как обоссанными тряпками ебало заматывать, чтоб успеть дать съебу из горящего сдания. Как канализацией дышать, тоже знаем.
>>315995597 так не отвечай хуйло на разрабе. Тред лахтафорс рекламит сам разраб что чушка, в v хуев защеку накидали сюда прибежал свою игрушку рекламить, пидорас?
жыдовский акцент в репе в трейлере,дешевые модельки сделанные на коленках их готовых частей,ахахах,ну игранули бы хоть в джа3 и джа2,перед тем как лезть в калашный ряд со свиными рылами и бабок хватануть на теме.
>>315995252 (OP) Буквально Атом РПГ, только хуевее везде, где только можно, заполированное вармонгерской повесточкой. Хорошо, что существует - лохов пострижет хоть и не сильно, а на что-то большее разрабов не хватит, на игровой срыночек им дорога заказана
>>315995627 Прививают навыки через ЭТО, а не ебучее древнее говно с уроками обж после которых глубинарные пидараны дрон впервые видят в окопе прямо перед смертью.
А почему наши мальчики на фронте носят красные повязки? И почему наши карты мы сами закрашиваем красным? Ведь красный - это цвет злодеев. В фильмах и играх хорошие имеют синюю или зеленую окраску. А еще красным обозначается опасность, всякие запрещающие знаки и даже красный свет светофора ехать не дает.
>>315995884 Подобный кал делают не для игроков. А что бы получить грант за участие в промывке мозгов населению. Просто чувачки вовремя сориентировались и решили срубить гос. бабла.
Ладно, я оп треда. Игра выглядит как гавнище играть в такое даже с торентов западло. Надеюсь разрабы хотя бы гранты попилили, ибо если делали на энтузиазме, то лучше бы не делали
>>315995788 >Перший млинець нанівець Я сам хохол и я охуел от таких оборотов. Надо будет на работе как-то ввернуть такой оборот, пусть коллеги тоже охуеют
>>315995985 >2k25 >считать что игры, фильмы и сериалы про сво делают "чтобы промыть мозги населению" А ты что смотришь, не промытый? Во что играешь? В Miside? О да, тебе то мозги точно не промыли :D
>>315995985 Да это ясно. Но можно хотя бы хуйню на ассетах Юнити склепать, будет хотя бы выглядить как 2015 год. Это все результат, что у нас все чиновники старперы, которые нихуя не понимают в играх. Фильмы про войну снимают хотя бы с красивой картинкой и на эту придут 3.5 землекопа, а в это вообще никто не поиграет
>>315995819 Какое практическое применение этому? Древнее ебучее обж, тебя в первую очередь живым съебаться учит, а не то что ты с колой и бургером, там рембой будешь.
>>315995826 >Почему мы красные? Вообще, изначально на СВО повязки с нашей стороны были белые. Но у них ряд существенных недостатков: зимой их хер разглядишь на фоне снега, а в остальное время года они быстро меняют цвет от пыли и грязи, и перестают быть белыми (т.е. тоже трудно разглядеть).
Алсо, жёлтые, синие и зелёные повязки уже заняты другой стороной, так что из хороших вариантов как раз только красный и остался.
>>315995985 Ты вообще не шаришь за гойдев в РФ, ты тупая политпидораха. На безрыбье в яндекс играх и вкплей буквально любой кал окупается, а если этот кал под актуальный тренд и там даже есть нечто напоминающее игру, то окупается ещё больше. А все потому что ЦА вкплеев, яндекс игр, это рандомные далёкие от игр люди и они просто покупают себе рандомную игру чтобы убить время на один вечер. Просто фермы и всякие три в ряд заиграны до дыр и эти люди начинают предать продукт более игросодержащий.
>>315996488 >Алсо, жёлтые, синие и зелёные повязки уже заняты другой стороной Но ведь Россия первая напала. Преимущество первого хода было за ней и она могла изначально выбрать синий цвет и враг бы уже не смог пикнуть этот цвет.
>>315996345 Все думал, кого же эти ребята мне напоминают. И понял. Когда играете в какую-нибудь РПГшку, часто самые первые враги, которые встречаются - это такие всратые немощные гоблины, которые бесславно погибают от одного удара. Вот их.
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МОЯ СТРАНА БЫЛА ПОД ЦВЕТОМ ЗЛОДЕЕВ СУКА ТЫ ИБАНАЯ!!! ТЫ БЛЯТЬ РАД НАДРАЧИВАТЬ КОГДА ТЕБЯ ОРКОМ НАЗЫВАЮТ И ПИГГРЕОМ, ПОЦ ПУКНУТЫЙ, А Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!!
>>315995252 (OP) Чтобы было как в играх. Это же связано с Соником: одни персонажи красные, другие синие. Америка и Союз, мы и они, а игровую индустрию создали американцы, особенно в жанре онлайн-шутеров.
Почему мы не синие? В украинском флаге желтый и синий, а в флаге РФ тоже есть синий, но в украинском флаге нет красного, поэтому этот цвет становится отличительным. Желтый и синий — цвета Украины, а их смесь — зеленый.
Россия могла бы смешать цвета своего флага и получить фиолетовый или розовый, но, к сожалению, не выбрала их. Красный — значит красный.
Карты рисуют, чтобы не путаться: на них красные и повязки красные. Красный цвет также выглядит более привлекательно и отсылает к коммунистическому наследию.
>>315995252 (OP) >Наконец то вышла базовая игра! Зачем, когда для всех желающих в подобное поиграть, наш великий лидер сделал оффлайн симулятор, еще и денег заплатят за игру.
>>315997441 > а игровую индустрию создали американцы, особенно в жанре онлайн-шутеров. Развалили союз, украли наших спецов. А самая продаваемая игра - Тетрис. В 90х в России не до шутеров было.
>>315995252 (OP)>>315995290 Мои глаза. Неужели современные скуфы настолько оскуфели что им теперь суют мобильную парашу а не рескин классики вроде Jagged Alliance и Silent storm?
>>315998456 Ну да, не до игр было, только в нулевых с колен начали вставать, а в десятых и двадцатых почти все рф разрабы переключились на всратые мобилки по типу три в ряд и прочее, до сих пор гребут лопатами доллары низко полигональными дрочильнями, либо разъехались в другие страны к именитым командам игроиндустрии. На пк может раз в 2 года и выстрелит что-нибудь российское, атомик в 2023, инди мисайд, в 2024-25 ну или вартандер например, остальное так сразу и не вспомню.
>>315995547 Ничего, хохлы вон к лету 23го не вернули даже крым, хотя речь была о границах 91 года. Что не помешало высрать им фильмов, сериалов, игорь несмотря что замену тех хохлят что похоронены в коробках от лего и хэппи милла, приходится отлавливать как бродячих собак
>>315995252 (OP) Просто напоминаю вам, аноны, что вы живете в такой стране, где за то что вы обосрете эту игру в комментах, можете уехать лет на 5 на зону.
>>315998898 Посмотреть бы на ебальники сотрудников стима, если эту игру туда загрузят. >>315998954 Калининград немцам, кавказ сам по себе отделить, татарстан казахстану, курилы японии и т.д.
>>315998576 Жаль в ВС РФ как дополнение к распознавательным символам не добавили шашки, это же очень красиво, можно к дополнению или вместо георгиевской ленточки добавить. С красным очень хорошо сочетается.
>>315995252 (OP) На картинке игра 2003 года. Вы мне сейчас начнете доказывать, что игры не стали за это время хуже и у меня синдром утенка? Ну давайте, я жду.
>>315999057 >не совсем понятно как управлять 1 юнитом Я предполагаю, что там такая же хуйня как в ртс играх (Старкрафт и Варкрафт 3). Если ты хочешь, чтобы присел только один или несколько юнитов из группы, надо эту группу или юнита сохранить отдельно ото всех, а потом дать им/ему индивидуальную команду. Короче, игрушка может быть не для всех, если вы не совершаете 120 и больше действий в минуту.
>>315999148 Не, просто без ремастера или ашди издания/патча играть будет не так весело. Технологии не стоят на месте, что не идет на пользу старым играм.
>>315999081 С модом/патчем можно запустить. >>315999114 Это как раз инди от русских разрабов, ААА это миллионные бюджеты типа еа или активижн. >>315999124 Silent Storm это тоже отечественный игрострой. >>315999149 А что, сейчас есть разница? Делают на юнити все, вон в Wasteland 2-3 такой же говнографон, но зумер жрет.
>>315999522 это же скорее не как обычная игра про войну, а именно как рассказ истории боевых действий. почему бы и не сделать отдельную историю от лица противника, чтобы про это было тоже известно.
>>315999220 Вот это да несколько человек произнесли очевидный факт, и этого хватило что бы ты сразу порвался. Ты хоть изобрази демедж контрол, скажи что это всё в России или Мосфильм..
>>315999359 >Silent Storm это тоже отечественный игрострой. Получается произошла так называемая "Эволюция обратно"? Хули графика выглядит как в 2003? Это типа ностальгия, или разрабы просто ленивые пидерасты которые на коленке состряпали патриотический шедевр?
Бля, срусский геймдев хоть когда-нибудь с колен встанет? Почему у хохлов, что не игра, то хотя бы играть можно. Гайдзины прежде чем Вар Тандер создать, до этого сделали 25 каловых игр. Если только рейджеры и мундфиши, но они чёт не спешат больше новые игры делать.
>>315999675 Так она не выглядит как в 2003, даже тогда такое позорно было бы делать и это бы никто не купил, и я даже не говорю про геймплей, физику, разрушаемость и тд и тп. Эта деградация произошла потому что люди перестали покупать диски и стали пиратить через интернет, поэтому вкладываться стали только в мобильные игры, которые можно монетизировать, а пк игры так же стали по сути мобильными.
>>315999422 Блять, ору! В Юнити демка бесплатная есть почти 1 в 1 как это говно. Плюс дохуя бесплатных скриптов для врагов. И даже демка выглядит лучше этого пидорашьего высера.
>>316000008 Я про студии пишу, а не одноразовые игры. У русских разрабов среди одноразок тоже можно пару игр найти, но на рельсы никто так и не встал. Чего про хохлов не сказать. >>316000032 >разрабы мисайд если что открестились от русни f[f[g[fg[ классика
>>316000075 очень просто. когда капает котлета бабла уебываешь из рашки и начинаешь обоссывать русню. это классика. любой адекват так и делает кто не подвязан на госбюджет
>>315995252 (OP) Ну, если в первой миссии вас засылают сразу в самое мясо, где разъебывают дронами и артой, после чего наступает геймовер, то было бы достаточно реалистично, я бы даже наверное сыграл.
Ты ванга что ли епт? Почему графон говно уебанское, почему world in conflict 2007 года выгляди в разы лучше, а CoH2 вообще дает отсосать с разбегу при том, что системные требования ниже в десять раз?
Особые консультанты проекта «Отряд 22: ZOV» Владислав «Струна» Головин, Герой России – консультант по военной тактике, консультант по кампании «Мариуполь», а также актер озвучивания интро-ролика и ряда игровых реплик
Влад «Чалый» – опытный боец, воевавший в зоне СВО с 2014 и по осень 2024 года, но умудрившийся сохранить любовь к играм. Ежедневный консультант по боевым нюансам, оружию и тактическим картам. Не дает команде проекта расслабляться
Даниил «Гудвин» Безсонов – бывший ополченец с 8-летним опытом боёв на Донбассе, глава пресс-службы ДНР, военный корреспондент и писатель. Консультант проекта по периоду боёв на Донбассе
Проект реализуется при поддержке Главного военно-политического управления Вооружённых Сил Российской Федерации, а также Фонда “ЭРА” (группа ПСБ)
>>316000626 В первую игру можно через лаунчер поиграть хоть сейчас, у второй был бета-тест зимой 24го. Пчёл, там WiC и не пахнет, запусти да сам посмотри или видосы чекни. Хотя WiC так-то эталон, ничего лучше не выходило.
В Марике засветились куча мемичных персонажей. Типа чела, который бегал в офисных туфлях, чела, который бегал с ярким красным рюкзаком, самурая с катаной, долбоеба, который три раза стрелял из джавелины и орал дурным голосом "СЛАВА ПОЛКÝ АЗОВ!!!!!" и все три раза ракеты не взрывались.
>>316000984 Сейчас посмотрел видео, передний край - сириан варфэр на минималках, брокен эрроу - клон wargame на минималках, которому тоже уже десять лет кстати. Твой энтузиазм непонятен.
>>316000361 Ну эти выглядят вполне неплохо. Хотя посмотрим что там получится, но первый напоминает "нашу" колду, что не особо меня как-то радует. А вот второй интересен, да, похоже на варгейм здорового человека, хотя как по мне лучше бы юбики ворлд ин конфликт переиздали подтянув там графен.
>>315999114 >Ну это ААА игра 2003 Я щас обоссусь нахуй. ВОТ "ААА" 2003 года, долбоеб, у которых был бюджет и профессионалы на разработчиках, а не твоё говно на коленке. Может у тебя и Чмотика - ААА 2001?
>>316000008 >А в MiSide ты не играл Зачем играть хуйню для дегенератов уровня проектов уровня "б" для пс 2? Там же нету ничего, нету геймплея, нету сюжета, нету саундтрека, нету графики, НИЧЕГО нету.
>>315996655 Украина цвета заняла еще с 2014, Россия бтв белые повязки заняла ещё в 90стых во времена чични У украинцев еще фиолетовые вроде бы были в начале войны 2022
>>315995252 (OP) Да я лучше мод на модерн варфейр 1-2-3 для Ассолд Сквада 2 перепройду. Посмеюсь хоть. Это выглядит как мобилка какая-то. Хотя стоп >Android да это и есть мобилка!
>>316001713 А, я с "Лучшие в Аду" перепутал. Смотрел геймплей - такое себе если честно. На фоне ассолд сквада 2 или WiC выглядит как-то... ну хуево выглядит.
>>316001814 Зачем? Пусть дохнут. У них последняя игра за 11 лет хорошая после Реймана = Принц Персии Метроидвания, который они же свернули после "плохих" продаж.
>>316001861 >Сюжет там есть Сюжет - это когда сложная социо-политическая философия с аллюзиями на реальный мир, с разными действующими персонажами с хорошо прописанной мотивацией и за ходом сюжета интересно судить. Просто "нужно убить врага" = это НЕ сюжет.
>>316001907 Всем похуй. Игроки в игры приходят смотреть на красивую картинку и различный геймплей. В этом плане сюжет там очень неплох - разные миссии есть и на бронетехнике (каждая вторая), и онли на пехоте, и онли на авиации (там надо Статую Свободы спасти, хотя это допка, но всеравно прикольно сделано) и даже онли на арте (за советов, там тебе дают 4 пиона и усе и надо линию фронта держать вместе с ботами, очень классная миссия). Самое веселое конечно как всегда в мультиплеере (с модом ноу хопе).
Бля, какой же разраб даунич сидит и срет сам под себя. Вчера весь день рекламил свою хуету. Сегодня у него жопа сгорела и он гуро начала постить, а теперь еще и со скрином обосрался. ну что за дебил еще и анона пытается наебать. как ребенок блять, ведь все видят что пиздит шельма
>>316002008 >Всем Не говори за всех, дурачок. >Игроки в игры приходят смотреть на красивую картинку Это только биоумсор заходит, следующий аргумент... >различный геймплей Тогда почему в основе своей скот сидит на 2.5 жанрах и визжит на остальные? >В этом плане сюжет там очень неплох Нет, сюжет, это то что я описал. Этот высер на похуях уровня "ВЗОРВИ ТО, УБЕЙ ЭТИХ, ЗАХВАТИ ТО" - это не сюжет, лол, это тупая задача наугад, которая в себе никакого нарративного смысла не несёт для игрока.
>>316002106 >Не говори за всех, дурачок. Твои проблемы. Большинство считает также как и я.
>Нет, сюжет, это то что я описал. Этот высер на похуях уровня "ВЗОРВИ ТО, УБЕЙ ЭТИХ, ЗАХВАТИ ТО" - это не сюжет, лол, это тупая задача наугад, которая в себе никакого нарративного смысла не несёт для игрока. Обставлено прикольно. Играется прикольно. Еще помню там была миссия в которой США сама по себе ядеркой ебнула что наступление советов остановить, хотя сама миссия довольно душная потому что ты только и занимаешься тем что пехоту на грузовиках возишь по точкам в на которые советы будут наступать и садишь их в домики. По сути кроме того что ты пуляешь ядеркой в конце и по своим и по врагам вообще ничем не запомнилась.
>>316002218 >Большинство считает Докажи, дурачок. >Обставлено прикольно Для быдлана с 90 iq может, причём тут ты? Я про сюжет говорю. Понос твой дальше не читал
То есть вместо того, чтобы идти на фронт и помогать ребятам, разрабы игрулечки клепают? Небось ещё и нажиться на этом хотят? Кому война, а кому мать родна?
>>316001807 Еще кстати была прикольная EndWar, выпущенная в уже далеком 2008 году. Кстати тоже юбиками (тогда они еще не знали что заставки можно скипать). Из прикольного был отличный (по тем временам) графон и возможность голосового управления отрядами, а еще в комапнии можно было свои отряды прокачивать давая им всякие приколы. Также были ОМП 3 разных видов. Выглядело по тем временам максимально эпично.
>>316002402 >название на фоне укрофлага >русский танк весь в каком-то дерьме, на стволе тина с какого-то хуя,украинский танк аж блестит >русский флаг с дыркой >на фоне стелла с майдана ХММ...
>>316002497 >пик Больше похоже на действия от ЦИПСО, чтобы убедить, что здесь якобы сидит тупая лахта, которая не в состоянии график подделать. Гречкосеи ципсошные, вы в курсе, что в среднем русский умнее xoxла? То что прокатывает в Xoxляндии не прокатит здесь.
>>316002694 Больной, без проекций. Я же тебе сказал, что сюжета в твоей игре нету, ты начал нести какую-то хуйню про миссии, в которых ни сюжетных диалогов, ни кат-сцен, ни хотя бы кодекса с описанием событий, франкций, отдельных личностей в игровой вселенной и тд.
>>316002742 >в которых ни сюжетных диалогов, ни кат-сцен, ни хотя бы кодекса с описанием событий, франкций, отдельных личностей в игровой вселенной и тд. Ты в игру то играл?
>>316002772 Так зачем больной здоровых больными называет? >>316002793 >Ты в игру то играл? Я начал писать что такое сюжет, ты начал отпираться, значит у тебя в игре всего этого нету, судя по твоим ответам. А если есть и это играет роль(НЕ уровня Старкрафта/Варкрафта, где тоже сюжета нету, всем похуй на персонажей и играют ради геймплея), то почему наврал?
>>316002803 >Я НЕ ЦИПСО ЦИПСО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЭТО ВСЕ ЛАХТА Я ВАМ ОТВЕЧАЮ БЛЯ БУДУ ВЕК САЛА НЕ ВИДАТЬ >сохранил миллиард опросников хуй пойми кем деланные, зуб даю не пиздеж Верю, да, я поверил, да я, а шо.какие же дегенераты, пиздец просто, на кого это рассчитано вообще? На каких долбоебов?
>>316003058 >наслаждаться шедевральным синглом, в котором разработчик позаботился о том, чтобы тебе постоянно было интересно и приятно играть >нет >терпеть(ради чего/кого), тратить нервы, чтобы что-то доказать в пукселях >о да
>>316003093 >>наслаждаться шедевральным синглом, в котором разработчик позаботился о том, чтобы тебе постоянно было интересно и приятно играть >в которым твои мальчики не умирают пушто в реале ты затупок
>>316003164 >в которым твои мальчики не умирают пушто в реале ты затупок
Вообще не понял что ты хотел сказать. Если тебе не нравятся современные мусорные синглы, то, во-первых, есть и нормальные, но они исключительно японские и только у Нинтендо и Кэпком. Во-вторых, есть игры, в которые играть куда сложнее, чем в онлайн-мочу, я думаю, что это и так все знают(Нет, не сосоулсы, они лёгкие)
>читы включи Зачем? А ты терпи, терпи, терпи задержку, терпи биомусор в команде, терпи сломанные апдейты, ебись на одной карте 15 тысяч часов как аутист.
>>316003256 >Если тебе не нравятся современные мусорные синглы мне они нравятся. До тех пор пока я начинаю переигрывать компьютер и понимаю его алгоритмы поведения. Тогда либо онлайн либо удаляю
>>316003319 Онлайн-дебил получается. В какие синглы ты играл-то? В нормальных синглах тебе приятно просто играть, плевать на переигрывание. Если ты потный шизофреник, у которого цель = цифроебля, а не просто удовольствие от процесса, то сочувствую.
>>315995252 (OP) > По жанру это тактика в духе Door Kickers. Насколько уничтожение всей своей команды будет являться оскорблением чувств верующих в сво? За это тащ майор в дверь не постучится? Я пока в дуркикерс въехал меня тыщщу раз поубивать успели.
>>316003449 Не играй в инди-кал для скота, есть нормальные игры со стратегией ведения боя, могу посоветовать, если ты поридж или старый и у тебя нет кругозора
>>316000604 Сейчас 2025 год, какое, к хуям, сжатие? Вот я иногда снимаю для СТТС - там ограничение ДВА НАХУЙ МЕГАБАЙТА на фото! ДВА! СУКА! А у меня фото по 10+ без сжатия. И хули?
30 января 2025 года наконец-то выходит первая игра про СВО - Отряд 22: ZOV.
По жанру это тактика в духе Door Kickers.
По цене будет что-то в районе 200 рублей.
Будет в ВК Плей, а позднее на сайте разрабов и Android.