Иван Гамаз по прежнему активен в сети. Банальное видео у Снайкса также показывает, что интерес эта личность вызывает по сей день, но сказано всё, что уже было сказано многими, нету актуальной инфы. На дваче активно шла серия тредов с разоблачениями "Дедушки и КО", которое закончилось разговором с родными. Человек, получавший всю грязную инфу о Гамазе, не захотел палить свою личную информацию о себе через заявление, поэтому до полиции дело не дошло ( хотяя... но об этом позже ). Родные прикрывали свою жопу, на сына было пох. Они ищут виноватых, не признавая своих ошибок.
После обещаний быдло родни Ивана, касаемо ограничения выхода в инет Гамазу, горе стример на следующий день всё-равно вышел в эфир, следующие года он стримил, но менее комфортабельно.Его родители скидывали Деду, по крайней мере первое время, видео-отчёт, что Ваня вон сидит, лечится, никого не трогает
Далее были параноидальные выходы в эфир, постоянные прислушивания Вани к шагам родни, чтобы не спалиться. Очередная попытка создать канал на ютабах- он сделал канал о игре Хайтел, которая за 5 лет так и не вышла. Следует отметить, что Ваня хотел делать контент по данной игре, не по озвученным вариантам мотивации. Он ждёт её выхода, так как детская аудитория будет основной и контент смотреться будет именно малыми. Следовательно, он получит внимание от этой аудитории, поставит ссылку на свой ТГ, в которой будет творить свои злодеяния, основанные на влечениях + он хочет развести коров в этой игре и смотреть, как они какают, как на этом скрине
Ваня сносил каналы и возвращался. Опять собирал донаты и не выполнял их. Работал скрытно. Иногда говорил, что он не Иван. Сидел, обмотанный в платке, типо в образе бабушки Вули
Иногда у людей получалось ему мешать. Но глист успешно пережидал. Параллельно занимаясь в центре, в котором ему толком не помогают, а лишь лутают бабки
В начале 2024 года активность данного персонажа начала повышаться. Он вышел в эфир, объявив, что " благодаря центру понял что он хочет от жизни" И была аудио запись, где Иван разговаривает с матерью о блогерстве, где она роняет фразу "я ни кому не верю - не твоим знакомым с инета, не психологам". Как стало известно, работники центра звали на разговоры мать, она отказалась. Благодаря чему, мы понимаем что его родне пох, и было и есть и будет. А мотивация давать ему кормушку лишь пенсия от государства из-за стадии инBAлидности 33 летнего мальчика Вано
Вплоть до лета, шли трансляции, без жести. Но Иван Гамаз не был бы Иваном Гамазом если бы не заскамил аудиторию на донаты, многое из полосок сборов до сих пор не куплено. В целом это сопоставимо с его ранними приходами. Кода он мог поставить в желаемое - зубную щетку за 10к
Летом они с семьёй перебрались на дачу. Где Гамаз толком никуда не ходил, так как местность помнит о его выискиваний своих ПДФ добыч, которых он снимал на камеру или фоткал
С конца июля началось интересное. Начало скакать настроение. Он лежал на кровати и шоркался через карман комбинезона у себя между ног, говоря что это мармеладки
Потом начались "вечерние флудилки", где Гамаз сам нарушал свои же поставленные правила для его тгк, он говорил, что хотел. Постоянные противоречия. Говорил, что сделает РКН, как обычно играл в жертву, хотел кикнуть свою фэмили. Говорил о процессах дефикации. В августе на одном из стримов он спросил у чата, а норм если он будет в городе лысого гонять в кустиках. Затем в сентябре вернулась семейка в город. Мать быстро спалила вонючий пакет с куринным помётом, который собирал блохер на даче
В октябре прошёл ряд стримов, где он пускал слюни. И просил в приказной манере выгуливать в его городе собак около воды, чтобы он наблюдал как они какают, и акт выхода каки отражался воде. Фантазия перешли в реальность, он скинул в свой канал пост, где указал координаты и время когда надо выгуливать собак, чтобы он юлозил свою штучку в штанах на какающих четвероногих
Ещё хочется отметить интересные покупки. По весне он купил бэбу-куклy, чтобы мазать её своим дэрьмом. А по осени лично пропалил купленный дилд0н, который лежал на фоне на кроватке
Ваня не изменился, в какой-то мере его желания стали более деформированы. Так-же смотрит мерзкий тайский подвальный грязный ПДФ, закапывает с этим материалом свои флэшки ( иногда даже палит новые купленные им носители )
Касаемо ситуации с полицаями. Органы в целом знают за его движ. Так как был инцидент о пропаже двух людей подр0сткоф, и в двери постучались именно к нему, после чего его допрашивали. Он сказал им, что в жизни он не делает такого, тока в инете. Можно сказать, что в целом он на примете
ПРЕ-ВОС-ХОД-НО!!! Я ознакомился и заметил некоторые не очевидные моменты. Также в фильме присутствует явная сюжетная линия, которая отсылает библейской истории грехопадения. Начнем. Первый акт фильма: Открывающая часть фильма, которая рассказывает предисторию. С первых кадров нам показывают сон Главного Героя, ему сниться прикосновение носом к мужскому началу и некий голос, который похож на голос ГГ говорит, что этот запах заставляет думать о испражнениях. Далее ГГ просыпается, но но явно взбудоражен от увиденного, решил продолжить свой сон. Ситуация повторяется. От полноты ощущений в мире грёз ГГ решает ощутить весь спектр запахов своего собственного естества. Но перед тем, как полностью оголить срамной уд и показать его зрителю, он замечает странность. Во сне он немного опорожнил портки. Этот факт подмечает ГГ и в дальнейшем, когда перед тем, как приступить к ритуалу, он произносит фразу "Если я продолжу, то я обкакаюсь". Сказанная им фраза наводит на мысль, что это не входит в планы самого ГГ и он бы хотел этого избежать. Второй акт фильма: Динамичная часть фильма, здесь превалирует раскрытие сюжета в действиях. Поддавшись искушению Герой припоминает, как правильно проводить ритуал, и начинает тянуться к Эросу. С каждой попыткой достать носом до пламенного жезла судьбы, героя преследует внутренний голос. И тем сильнее этот голос, чем стремление ГГ крепче. С каждым нюхом естества, ГГ озарает копрозабвение, наваждение, которое представляет собой момент дефекации, как нечто прекрасное, идеализированное. И последним переломным моментом был кар, где нить от фаллоса протягивала путь к носу ГГ. Тогда же Герой окончательно сломился и все моменты наваждения отразились на реальности... ГГ обосрался. Третий акт фильма: Итоговая часть фильма, финал. Герой пошёл в туалет, где он сидел и голос слился с его сознанием. Он начал мочиться и какать, после чего его лицо преобразилось. Мы не знаем, что конкретно сталось, ведь концовка сама по себе является открытой по задумке режиссёра. Но можно смело заявить, что ГГ поддался грехопадению.
А теперь мои подметки. Как мне кажется, в самом начале фильма Герой был с достаточно богатой предисторией злостности души. Ведь с самого начала фильм показывает нам сны с искушением и этот голос, который отражает в себе явный демонический посыл. Фаллос - символ мужской силы, олицетворяет в себе мужественность. Именно это и стало предметом искушения. Заметьте, в фильме и речи не шло о гомосексуальном подтексте, герой лишь хотел обладать мужской силой, прикоснуться к ней, ощутить её. Ему явно не хватало мужских качеств, таких как воля, сила, упорство. Ведь сам его внешний вид и обстановка дома говорят о том, что человек слаб. Слаб характером, духом, физическим телом. Именно по этому его и достигли сны искушения. А желание стать лучше стало толчком к действию. Герой проснулся и сперва легонько, через штаны начал прикасаться к силе. Ему это нравилось, от этого в дальнейшем он и не станет бояться голоса, не заподозрит за ним ничего плохого. Сняв штаны, он обнаружил кал. Это явная отсылка к Иерониму Босха, в том смысле, что сама сюжетная линия демона-голоса завязана на испражнениях, с чем иногда и ассоциируют демонические проявления, а сам момент с обнаружением кала - проявление демонической магии наваждения. По отношению ГГ к нечистотам тела можно сказать, что он удивлён, но не боится. Скорее всего он просто не осознаёт опасности, так как голос уже завладел его доверием. Хотя Герой и не хочет сталкиваться с подобным, это можно понять из сказанной им фразы, что он может обкакаться. Сказано было с явной неохотой. Ну а дальше сам процесс к обретению мужской силы. Но зрителю то сразу понятно, что это не более, чем иллюзия силы, подделка, которой одарил Героя демон. Но сам ГГ не может увидеть явного, ведь его взор уже ослеплён. Чем сильнее и напористей ГГ идёт к мужской силе, которую передал демон, тем ярче и острее наваждения с калом. Отсюда мы можем понять явные мотивы демона - осквернить, опорочить, увести во грех, в падение. Но сам ГГ жаждет ни этого, ему нужна лишь сила. Но довольствуясь лишь мнимой мужественностью и не отличая подмены он лишь все сильней переходит под власть демона. И вот, когда нить демонического дара стала физически связана с ГГ, все те наваждение отразились на ГГ в реальном мире - он опорожнился. Это и есть переломный момент финальной части второго акта фильма. И вот, Героя уже захватил демон, он теперь властен над его мыслью, но не над душой. Свобода воли всё ещё присутствует в ГГ. Он ещё может выбраться из пропасти, что глубится в ад. Но ГГ встаёт и идёт в туалет, где напряжённый момент с мочеиспусканием. Режиссёр как бы оттягивает время, чтобы поиграть с волнением зрителя... И вот ГГ исходится калом. На этом нам стало абсолютно ясно, что демон победил. Он захватил раболепную в своём бытие душу, окончательно сломил. На этом главная сюжетная ветвь фильма закончена. Но в самом конце присутствует кадр с кривой ухмылкой ГГ, что даёт пищу для размышления зрителю. Герой обратился в демона сам? Или же демон вселился в Героя? Неизвестно. Что и делает финал открытым... Возможно нам рассказывают историю демона-ГГ в следующем фильме, что указан вторым в ОП-посте. Но если честно, у меня закончился чай, да и желание, чтобы полностью ознакомиться с творчеством. БРАВО ГАМАЗУ. НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ОН НЕ ЗАКАНЧИВАЛ РЕЖИССЁРСКИЕ КУРСЫ?
Кстати, так же хотелось бы отметить отличную операторскую работу. Лично я бы не смог так изгибаться и одновременно снимать. Ну и постобработка, а именно монтаж, как мне кажется, на высоте. Этот переход от срущей собаки к срущему Гамазу. А момент с глазом? Шедевр же, ну!
Кто бы мог подумать что забавный, наивный децепэшник, который невинно агрился в интернете, станет лютым маньяком-копрофагом? Представляете, вернутся в те беззаботные десятые и рассказать такое. Не поверили бы.
>>316002958 Ему когда-нибудь показывали Двач? Помоему прям специально для таких вот как он ебланов сайт. Я удивлен что он никогда тут не неймфажил, не аватаркоблядствовал, камхорил. Как так то?
>>316003664 Летом в 2019 уже всё к этому шло, но по итогу чел, который собирал инфу не захотел палить своё ФИО. но при этом много контента нарыл, даже гулял с Ваней, они отошли пописать, Ваня попросил понюхать член
>>316003883 Если ты не про конкретно 2009, а про общий период, он потом стал известен всему рунету, всякие шкильники смеялись Затем уже люди выросли или пришли новые молодые археологи и вот они узнали с новых видео, что оказывается-то Гамаз был говноедом
А ведь гамаз сосал в гей-клубе спокойно, представьте какой изимод у геев... Если ситуацию перевернуть, чтобы чел уровня гамаза отлизал пизду в клубе, такое представить невозможно...
МЫ НЕ НА ЮТАБЧИКЕ И НЕ ВКАЛТАКТИКЕ, ТУТ РУГАЮТСЯ МАТОМ, ПРЕКРАТИ СТАВИТЬ НОЛЬ ВМЕСТО ОП ПИСАТЬ ПДФ ВМЕСТО ПЕДОФИЛ, ДЭРЬМО ВМЕСТО ГОВНО. ДЕТИ, ПОДРОСТКИ, САМОУБИЙСТВА, ОРУЖИЕ, НАРКОТИКИ, СМЕРТЬ, ГРОБ, ПЕДОФИЛИЯ, КОПРОФИЛИЯ, ПИЗДА, ХУЙТ ЖОПА.
>>316003974 Нет, я именно про 2009-й. Дальше-то всё понятно. Я к тому, что, вроде бы, гамаза только на бордах и форсили. А обычные люди смотрели всяких мэдисонов и +100500.
>>316004470 >+100500 На бордах 2009 его форсили? Я как раз отсюда его узнал. Даже и представить не мог что за личиной такого дурочка скрывается страшный монстр. Удивляюсь что он еще никого не ебнул или не изнасиловал. Тем более со возрастом он реально стал хитройс корыстной мразью, которая пользуется своим положением ебланавта. Ему нельзя доверять, опасное чудовище.
>>316004373 > Сейчас бы спокойно вкатился в нижний интернет, где его бы пиздили за деньги и давали понюхать срущих коров... Нахуя ему это? Его бы посадили за какую-нибудь хуйню, он бы спился к уям и уехал в психушку. Даже у него мозгов больше, чем у персов нижнего интернета получается
>>316004531 >На бордах 2009 его форсили? Ну да. Постоянно треды создавали. И никто тогда в него камни кидать не торопился, за дрочку на коров и сраньё на камеру, потому что 99% анонов сами тогда шишку на птхц стирали, лол.
>>316004833 Я про биг брейна слышал только от гамаза, даже не представляю че это за додич. Знаю что чутка адекватнее гамаза и тот его заебал конкретно.
>>316001093 (OP) > На дваче активно шла серия тредов с разоблачениями "Дедушки и КО", которое закончилось разговором с родными. Человек, получавший всю грязную инфу о Гамазе Ты хотел сказать: «Треды группки школьников-самофорсеров, единственная мотивация которых убрать Гамаза из интернета, была попаболь от того, что дурачку за неделю накидывали месячную зарплату их родителей ? Да, были такие хуесосы. Эпично обосравшись, лишили других лулзов! После чего написали несколько дегенеративных доносов на Гамаза обосрались опять, и были таковы.
>>316001093 (OP) Бля до чего же меметичный персонаж был, а оказалось и остался, лол. Помню его видосы по майнкрафту древнему, биг бЪейна, ебать времена были, какой я стал старый. Кстати неистово проиграл с разгадки никнейкма коп9000, я только спустя 15 лет догадался что речь не полицейских из этого треда.
>>316005901 Он дрочит на срущих детей. Гуляет около детских площадок и там тоже дрочит. Педофил-педераст-зоофил-копрофаг. Хитрый, жадный, наглый хуй. Мало ли что он там придумает в своей ебнутой голове. Его в психинтернат сдать нужно на пж, согласен с аноном выше. Я не то что бы моралфаг, но Гамаз какой-то демон ебаный за гранью, ему реально только убивать начать для полной картины.
>>316006825 А ты видел, как он пекарню собирал свою с этих донатов? Я до колик как додик хотя, почему как? смеялся с подвываниями. Оплата клоунады, вы же своим еотам на онлик депаете.
ОН УЖЕ КАК-ТО УСТРАИВАЛ КОНКУРС, ГДЕ ПОБЕДИЛА СНАЧАЛО ДЕВУШКА, НО ГАМАЗ ПЕРЕИГРАЛ ВСЁ И ПОШЁЛ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ ПАРНЕМ, ГДЕ УХАЖИВАЛ ЗА НИМ И ПОДЗЫВАЛ В ПОДВАЛЬЧИК
>>316007494 это правда, что так делают котики, которых рано разлучили с мамкой? тип успокаивают себя так, в минуты тревоги, вспоминая беззаботное младенчество.
То есть он еще и может комп собрать? Ну охуеть че, я не умею компы собирать,а он смог, получается я тупее чем он. Он вообще гениален - не работает, гребет бабло с донатов, прям изи мод какой-то у него.
>>316003130 Гамаз это последний уровень, самый нижний. Видел карту интернета? Тор, имиджбордв, дип веб, тихий дом, вот это всë. Вот он в самом самом низу.
>>316008168 >Гамаз это последний уровень, самый нижний. Видел карту интернета? Тор, имиджбордв, дип веб, тихий дом, вот это всë. Вот он в самом самом низу.
>>316002256 Боже, столько лет прошло, раньше мне это забавным и смешным казалось - а теперь вот стыдно за этот свой пост... Где ты его вообще отрыл-то? Ну да не важно.
Алсо, скину лучше душевную песенку. Она мне в тех тредах всегда доставляла.
>>316008358 его не лечилили, как следует, и не воспитывали нихуя, в этом и загвостка. они лютые пиздаболы, которые прикрывают маньякича, хотя сами такими являются ведь сознательно убили своего сына своим похуизмом. гамазу 33 , он умеет делать игры, но боится прыгать выше школьного уровня начальных классов, скидывая как он купил новый детский журнал, чтобы обводить ёлочки. родня его запугали, что если он съедет, то сразу же словит инсульт. он хитрый и злоупотребляет своим положением. когда ему не выгодно, он инвалид, когда выгодно, он здоров. родителей надо вместе с ним на ПЖ отправить
>>316015605 Нет, он максимум с фанатками заигрывал и слюни пускал. была рыжая маша, которая внешне похожа на шрэка, и когда настроение есть сидит в чатах гамаза. Она поздравляля его с днём рождения, в кружке, и акцент сделала на свои сиськи. Она скорее тоже персонаж, нежели зритель, кто будет целенаправленно так себя посвящать жизни гамазу будучи бабой
>>316001093 (OP) Наконец-то я понял, кого он мне всегда напоминал. Райана Гослинга. Как будто дальний родственник из Вирджинии. Если кто шутку не понял, то там вполне законно иметь супружеские отношения с роднёй.
>>316001890 Какие же менты пидорасы ебнутые, двое подростков пропали, мб это искать там, надо бы распутать это дело... Но нет конечно это юродивый инопланетянин говноед с местной хрущевки с ручками-ножками палочками их заломал выебал убил и съел! А посадить мы эту суку не можем только потому шо у него справка ис дурдома!
>>316017183 очень странно, что его отпустили, ведь он сказал, что в инете делает свои деяния. это так-то его уже в ебанутых можно записать и сдать своими силами на серьёзное лечение и проживание в спец местах. но они его отпустили
>>316007219 Этот хуй даже бабку свою убить не сможет. Быть ебанутым это еще недостаточно. Я не вижу в нем ненависти особой, только ебанутость. Гамаза даже ребенок отпиздит так что он не опасен. Мальчики с сво скоро вернутся будут быдлопикабушников насиловать в подъезде
>>316017405 шизам со справкой с дурдома никто не может ничего сделать это аналог ниггеро-гее-сджв неприкасаемых россия это америка только наизнанку, там бог здесь дьявол
>>316018055 Ты бы матчасть почитал, пиздабол. В отношении психа или по факту совершения им преступления возбуждают уголовное дело. Людей с психическими расстройствами так же задерживают, арестовывают, также закрывают в СИЗО. Вместо обвинения следак выносит постановление о применении принудительных мер медицинского характера и также загоняет дело в суд. Места где психам принудиловку проводят страшнее любой тюрьмы, колонии, поселка.
У кого-нибудь остались видосы, которые делал Дедушка? они одно время были на ютубе, но потом сайт снёс за содержание. была инфа, что есть в дс, но со временем затерялось всё
>>316018055 >никто не может ничего сделать Это пока он реальных проблем не создает, за любую более менее опасную хуйню шизик уезжает кушать галоперидол до излечения на пару годиковили всю жизнь, тут как доктор решит
>>316004470 Я в те горящие сентябри на бордах не сидел, но на всяких Педофкару форумах бывал и вот Гамаза знал я. Помню первый видос который я с ним увидел это то, как он рассказывал, что через дорогу страшно ему переходить, ебать мне жалко его было.
Гамаз не имеет друзей, он только умеет общаться в приказном тоне, все ему всегда были должны. Хочешь быть у него в конфе в скайпе в 2011 году, снимай как твоя доги делает каки на улице, и лучше крупным планом. Или на крайняк лифты
Он их любит потому-что цитата - "когда лифт движется ощущение в животе, словно хочется какать"
была инфа, что он даже дрочил в лифтах многоэтажек
он покупал ключи и ходил по падикам, где мог очень странно себя вести любые шорохи побег, хотя кто знает, может мечтал и фантазировал как нападает на малышей в лифте при тет--а-тет поездке. Может кровь прилила бы к голове и напал бы. Он сам говорил, что иногда не контролирует свои действия. А родаки его глицином лечили
Откуда столько анонов, интересующихся жизнью какого-то мемного инвалида из прошлого? Почему вам не похуй? Вы не испытываете отвращения, стыда какого-то по отношению к себе из-за того что ковыряетесь в этом?
>>316024753 есть, если найти тгк Хранители Гамаза оттуда можно перекатиться в актуальные канал и чат самого Мастера Гамаза, где он ежедневно оправдывается
>>316023118 Гамаз классика, почему бы не обсудить, может оффнут выход в инет в очередной раз, кто-то подхватит это всё и закроют монстрика. Он безобиден до поры до времени, часто срывает колпак, и творит желчь
>>316024958 >Гамаз классика Был, году в 2007, и то на уровне популярного мема - на уровне Повара, Опасного Поцыка, Дирижабля. И никому они вроде не нужны, особенно вне контекста мема почти 20 летней давности
Касаемо центра. Врачи просто бабки лутают с больных людей, Гамаз за 5 лет не показал никаких продвижений, кроме как лицемерие и странные проявления фетишей. Он типо с чилдрэн переключился на собак, и то бля по осени он на прямую сказал, что ему нравится 0-3 лет. Это даже не 14.1 эу
Какое лечение то блять, как они других лечат.
Врач Иана Гамаза, она же психолог - Фёдорова Веpа Сергеевна 1983 года рождения.
Сам центр - бул. Алексея Толстого, 31, город Пушкин
>>316025558 связь с ним есть. он начинает флудилку в чате, о том как он устал от родных, что ждёт их смерти. и что после их кончины он будет гулять и дрочить. получает ответную реакцию, кто-то даёт советы, но он в своей зоне комфорта как раз таки и гибнет
>>316007494 У моего кота, когда он начинает так делать, шишка встаёт, хоть он и кастрированный, он начинает ебать складку, как кошку, сверху на одеяло садится.
>>316025275 Интересно, а Вера Сергеевна знакома с "творчеством" своего подопечного. Насколько хорошо она понимает глубину коричневых глубин Ивана Гамаза ?
>>316026585 Ну странно, что ещё никто не нашел контакты Веры Сергеевны. И не предоставил ей базу знаний об Иване. Может быть это что-нибудь поменяло бы.
>>316018491 >Места где психам принудиловку проводят страшнее любой тюрьмы, колонии, поселка. Тут иногда отписывается чел, он убил свою мать и лежал потом в спецдурке. Он утверждает что ничего особо страшного, чуть ли не интернет там есть.
>>316031029 Так дело не в том, что он там стримит. Ты что, реально будешь смотреть, как Гамаз в миллионный раз проходит Мака Пэма ? Из Гамаза можно извлекать лулзы, для этого нужны заинтересованные аноны. В фагаче годами висят треды абсолютно унылых персов, у которых нихуя не происходит, а Ваня мог бы радовать нас своим ебанутым творчеством. Из интернета он никуда не пропадёт надолго, один хуй.
>>316026530 он ходит туда, чтобы хоть на бумажке было написано, что ими меры предпринимаются по его лечению. всё это чисто чтобы прикрыть свои жопы, на сына похуй, он максы их деньги с пособия
Он обтирал свой член куриным помётом, при этом сходив в туалет, не вытирая сраки. Сраку он ваще не вытирает, уже даже пятно на стуле у компа образовалось коричневое
>>316035744 лентяй и тунеядец. просто после Деда его отвели в центр, там поставили вторую степень инвалидности, потому что он хорошо играет жертву, это видимо он у мамки насмотрелся и повторяет
Больные маньяки и извращенцы это его родители. Их надо на кол. Они всегда забивали на запреты, так как в инете он сидит, что-то делает в комнате и им похуй, главное не достаёт их. Он даже фильмы свои снимал, когда они в квартире были, и не боялся, что зайдут, хотя защёлки у него в комнате нету, чтобы закрыть дверь. Они монстры
Их сын сидит в комнате голый срёт в тазик, перед камерой, потом натирает себя калом, а они рядом где-то в этот момент ходят. Голоса их слышны на фоне где-то
>>316036409 бонга была на даче, он всегда там от семьи отдельно. то чердак, то летний домик, который был изначально дровенником, дрова стояли, гамаз тоже рубил, на ютубе есть видос, где он с горе-топором стоит. поэтому с бонго проще, а вот фильмы копро 18+ извращенство, он при родне записывал
>>316038153 КАРОЧЕ ЕМУ НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ ПЛОХИЕ ВЕЩИ. ЛЕКАРТСВА ПЬЁТ ПО НАСТАВЛЕНИЮ ВРАЧЕЙ, НО МАТЬ КОТОРАЯ ТУДА ОТДАЛА СВОЕ 30летнее дитя САМА ЛЕНИТСЯ ПОКУПАТЬ ЕМУ ТОТ ЖЕ БРОМ
>>316023118 Потому что мы застали золотую эру интернета - в 2010-2011гг. Любая дичь и тотальная свобода самовыражения. Ну а Гамазарио (кстати, здесь ни разу не упоминалось, что он в своё время с ума сходил по Марио) - это классика. Ну и за говно всегда зелень, как говорится.
>>316038856 Я тоже застал это "золотое время", че ты несёшь? Ну кекали с упячки всякой, фу комиксов, намазов, поцыков и прочих.
Как это относится к тому чтобы больше десяти лет следить за этой хуйней? Я, бля, поверить не могу что кривляния Гамаза могут доставлять человеку, который видел это говно ещё на заре. Ну хуйня же
Такую хуйню запощу, сомневаюсь, что я её тогда публично заливал, скорее всего сочёл слишком короткой для этого. Топ фейк от Гамаза в Майнкрафте, нашёл алмаз на поверхности, все должны были охуеть от этого.
Тред моё почтение, каждый третий сам как гамаз, то шизик, который половину треда ссылками на вокару засрал, то какой-то поехавший, который не может капслок выключить, охуеть.
>>316041939 Большая часть фанатов Гамаза, это додики, которые узнали про него из обзора +100500, или ещё хуже, от Кузьмы какого-нибудь ебаного, когда он в 2018 или хуй помнит каком году вернулся. Хули удивляться их интеллектуальному уровню.
Не стоит вскрывать эту тему, Иван Гамаз это дерьмо-демон из другого мира! Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых стоп. Остальные просто не найдут.
>>316039076 Ого, вот это неожиданное появление... Забавно конечно, что сквозь столько лет в этом треде аноны из прошлого собрались. По особому приятно даже.
>>316038944 Я, кстати, даже больше удивлён, что ты так чётко слова запомнил на целое четверостишье... Я вот когда несколько лет не переслушивал, единственное, что помнил - это фразу из припева.
>>316001093 (OP) >разоблачениями "Дедушки и КО", которое закончилось разговором с родными Я до сих пор не понимаю в чем смысл был этой травли? Чтобы просто отнять контент у работяг? Ну этого добились. Я бы этого "Дедушку" ебаного лучше затравил и обоссал впридачу. Мне нравились стримы Гамаза, они были реально забавными, можно было прчм в голос проигрывать.
Общался с сабжем в 2008 или 2009 году, когда у него в паблосе в вк было человек 100, ебать времячко было. Даже немного посотрудничали - поучавствовал в одном из его видосов, где он отвечал на аудио-вопросы подписчиков по гта4, что вылилось в охуенный выпуск с его стороны. Тогда же предлагал ему сделать музыкальную тему и оформление для его выпусков (я музыкант), но он ответил что-то типа "музыка не требуется, у меня уже есть идеи по сотрудничеству в этом направлении".
>>316046627 Странный высер. Он и так живёт как в тюрьме, везде запреты. Просто изначально вместо воспитания ему дали инет, где он начал выискивать свои фантазии. До 20 его ещё можно было сделать человеком. Но на свои 33 годика, он словно пятигодка лютая. Челу 33, а он не может в хлебнице найти пирожок, и звонит мамке, которая запыхашаяся несёт бутылки пиваса в пакетах, шлёт ео нахуй. Ему плитой пользоваться не разрешают. Просто сиди в комнате и не еби мозги. Исходя из его 0-3 лет, бля лишите его компа и выхода в инет, пускай живёт как обычно, но без выхода в сеть. Так как он всегда начинает сексы свои выпрашивать у фанатов, смешного в это нихуя. Его вовремя присекли, так бы он не знал границ, и может уже к 2021 году напал на коо-нибудь или созвал в подвальчик, попытки у него уже были
>>316001093 (OP) Узнал про него в году так ~2009, от одного из друзей. Помню смотрели пару его кринжовых видосиков про какие то игры. Тогда он казался безобидным фриком, а вон оно как обернулось...
По-моему, это я никогда не заливал в интернеты. Гамаз на протяжении 8 с половиной минут делает вид, что введя сид '404' он получил какой-то уникальный и загадочный мир, чуть ли не сделанный лично Нотчем.
У кого нибудь есть 6 минутный видос, в котором дед обсуждает, кажется, посадку Гамаза, потом подрубается сам Гамаз и начинает кукарекать, изображая из себя невинную жертву?
На дваче активно шла серия тредов с разоблачениями "Дедушки и КО", которое закончилось разговором с родными. Человек, получавший всю грязную инфу о Гамазе, не захотел палить свою личную информацию о себе через заявление, поэтому до полиции дело не дошло ( хотяя... но об этом позже ). Родные прикрывали свою жопу, на сына было пох. Они ищут виноватых, не признавая своих ошибок.
После обещаний быдло родни Ивана, касаемо ограничения выхода в инет Гамазу, горе стример на следующий день всё-равно вышел в эфир, следующие года он стримил, но менее комфортабельно.Его родители скидывали Деду, по крайней мере первое время, видео-отчёт, что Ваня вон сидит, лечится, никого не трогает