А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО АБУ ПОЛНОСТЬЮ ПРОДАЛ БОРДУ ВК ПОМОЙКЕ КОТОРАЯ НА ВАС СОБИРАЕТ КОМПРОМАТ, КАЖДОЕ ВАШЕ ВИДЕО УЖЕ БУДЕТ ЗАПИСАНО В ДЕЛО И БУДЕТ ПРИМЕНЕНО ПО СТ 242 ОТ 2УХ ДО 6 ЛЕТ.
>>315987021 А у каждой должна быть пиздатая большая задница и сиськи 3 размер, иначе на женщину мало похоже. Особенно 40кг тараканихи. И еще должна быть богатая, нахуй нужна нищая?
сука, как же яйца горят, родаки дома, подрочить негде, да и дрочить уже заебало, я бля зумер хуюмер, мне надо настоящий секс, но где его достать если омежка и 5/10 ебало
>>315986692 я понимаю что этому чеду похуй на мнение людей и ему по кайфу, но нахуя так унижаться и лизать какой-то всратой жирухе? я считаю, что если тебе выпала чедовнешка в рулетке жизни, то надо вести себя как тёлка и не давать хуй и эмоции всяким всраткам, всратку надо ебать и выгонять за дверь, это максимум что ей должно перепадать от чеда
>>315986258 Смахивает на мексиканских камхор из середины 2010х, возможно из перископа порриджи не знают, пердиксы не вспомнят даже. Заебешься искать, на спенкбенге такого много до сих пор в плейлистах.
>>316000089 Вот все что у меня есть по ней. Что с ней сейчас? Да ничего, вроде как нормально снимает видео в тик токе. Каждый день по несколько высеров. Аккаунт называется Alice White spam вроде, их там несколько аккаунтов, один из них активный. Там ничего такого просто влоги без смысловой нагрузки, причём внешне она совсем траповать стала. Похоже на Шевцова, только его женскую версия и если бы он был карланом. Более подробной информации не знаю.
>>316000252 Посмотрел. И правда стала совсем по мальчугански выглядеть, но у меня фетиш на томбоек, поэтому минусов нет. Надеюсь, что не страпуется окончательно. Хз почему, мне было бы грустно от этого :)
Бля искал вебкамщиц, чтобы и лицом была нормальная и всякие штуки выделывала, а не просто сидела с постным ебалом, вроде нашёл уже раздрочился такой, а там...
>>316043341 Блядь, прям как мои бывшие соседи сверху. Тоже орала как мразь, когда ее ебали. Развелись и съехали, слаба богу. Это было невыносимо приходилось дрочить
У женщин вообще нет оргазма. А вагина по ощущениям все равно что резиновая перчатка. В сочетании с весом человека присутствием его и тем что органы срамные с выделениями очень интересное сочетание.
>>316058369 Это не та же тянка которую в жопу ебали в лесу, пока ей её парень названивал нон стопом? А она говорила "жёстче трахай, резче". Очень похоже лицо по-моему.
>>315985501 (OP) аноны вопрос к знатокам. Есть фото тянучки знакомой, узнал что занималась вебкамом. Есть ли какие то сервисы хранящие записи или фото с данных сайтов
>>316072171 Бле, где лола берт обычно выкладывает свою жопу? Контент с ней появляется, но как-то крайне ограничено. Интересно, она до сих пор в хохлогулаге?