ДВАЧЕТЯН ТЯНСКИЕ СУПЦЫ Анон, я знаю, у тебя есть! Скидывай сюда фотокарточки тян с супами (и без, если очевидно, что они отсюда), по желанию с кулстори. Пикрилейтед, например, словила триппл в моем бинго-рулеткотреде, а на трипл надо было показать сраку, они и показала, умница такая.
>>103338304 Ложь пиздежь и провокация. Скорее всего какой-то идиот перепутал с фертильностью, или ты в глаза долбишься. Она повышается перед ними, но во время - чувствительность снижается. Да и не стоит это того, больше неприятного, хоть я и не боюсь красного моря.
>>103338307 Я понимаю, что точка зрения вещь сугубо субъективная, но как могут нравиться огромные груди если есть великолепный 2 и меньше, такие чтобы в ладонь помещались
А чем вам жирухи не угодили? Ну понятно дело, что ебать совсем раздутых не очень удобно, однако пухляши с пузиком там или полными руками и ляшками очень даже ничего. Собственно между ног они все на одну пизду, практически.
>>103338445 >>103338450 Ну хуйзнает, я то листва, откуда мне знать. Но в статье было стопудов про них, т.к я еще запомнил такой момент, что типа это самое приятное время для тянки в ебле, а 99% кунов отказываются ебать. Как то так.
>>103338455 >понимаю, НО А ты странный. Либо ты понимаешь без но, либо не понимаешь. Я не футфетешист, но есть и такие. Я не любитель жирух, но есть и такие. Мне противны тощие дрищетян, а кому-то в самый раз. На том пике не такие уж и огромные, еще и в хорошей форме, не висят до колена. Но речь не об этом. Ты любишь до 2 размера, но это не значит, что есть факт "все, у кого больше 2 - говно". Точно также, как я назвал бы любителей грибов говноедами просто потому что сам не люблю грибы. Надеюсь, популярно объяснил для всех итт.
>>103338545 Зависит сильно от девушки. Была у меня такая, которая во время месячных (особенно первых дней) буквально скрючивалась от боли и ничего не могла делать,а уж про секс молчу. Была и такая, что все равно было, месячные или нет. В основном сильное желание секса (по своему опыты сужу) где-то в течении недели до критических дней).
>>103338976 Все правильно, аутист. Тян течет, когда кунг больше ее, типа ЗА СТЕНОЙ, ЗАЩИТНИК вся хуйня. А если она сама жируха килотонная, то нахуй ей дрищ?
>>103339753 Когда был тред нормально так пофапал, а только сейчас заметил, что песта и жопа то в говне! похоже макнули в пердак, а потом продолжили в брухю. Фу, блять.
>>103338304 Из писечки текут более густые выделения. Мне не очень доставляет. Твой член в крови, это не оче выглядит. Её ляшки и жопа в крови, если ты хуем случайно попадешь по ним. Стояк, полустояк, аххахаа извини давай попозже, тянка умирает со стыда.
>>103343748 Ну так попроси сейчас. Тут же пару штук есть тянок. Хотя не понимаю нахуя он тебе. Когда ты альфа, и ебешь все, что движется, то да, круто хвастаться перед посонами потом. А омеге девственной зачем? Я бы себе фоточек на мыло хотел с супами от тянки - это был бы мой личный дрочильный пак, от настоящей, живой тян, которого ни у кого больше нету, кроме меня. А сигна не нужна
>>103345219 Она вкинула тебе суп за альфовость. Они это чувствуют всегда. Даже в переписке. Омеге никто никогда ничего не сбросит, будь он хоть самым адекватным "человеком" на земле. Все, что может получить омега - ссаной тряпкой по морде.
>>103345575 Коротают вечерок, в ожидании своего Ерохина с работы. Либо шликают на прон, когда Ерохин в командировке, либо недавно расстались с Ерохиным, и ищут нового Ерохина. > тяны любят только омег Смешно.
>>103345695 Ничего смешного любят омег-дают альфачам. Хотя кому я гоню? Дают кому попало и называют это альфачом, чтобы на двачике и перед подругами не было стыдно. Что угодно они тут делают. Хоть скрывают свою собственную омежность от реального мира. Всяко бывает.
>>103338445 Кстати вот когда как, у одной тни реально мерзко пахло при месячных именно кровью(не селёдкой, лол) а у второй вот ничего не пахнет, а только пачкает.
>>103345928 Не бывает всяко. Бывает строго по плану: - Влюбиться в кунчика - Не признаваться себе в том, что это обычное махровое быдло - Называть его омегой, чтобы оправдать себя - Писать на двачике, что тиночки нитакие, и любят всяких. Да только хуй там плавал.
>>103346238 Не исключает твоей альфовости. Если два куна, альфач и омега, будут писать один и тот же текст тянке, то в первом случае она потечет. Во втором зачморит и обоссыт.
>>103347654 Да дед. Сука, никакого почтения, сука, у злоебучих школьных ньюфагов к возрасту старческому. >или инвалидность халявную замутил Не совсем халявную. Но почти.
>>103348504 Шутишь да? Волею судеб, у меня нет фотика а на мобильнике камеры. Да и вмр кошелька нет. Да и как с него снимать я не знаю. С первой пенсии куплю может быть, хотя вроде телефон с камерой и на хуй не нужен. Один лысый не звонит никто.
>>103350351 Набрала по-любому, возраст дело такое. Надеюсь что у неё всё нормально. Не пиздолиз ни разу, просто заслужила. Добрыми эмоциями одарила анона.
>>103350693 >Невозможно не знать того, который появляется в каждом треде
Ну ебло я твое припоминаю, мелькало тут пару раз. Но что-то там про тебя узнавать/запоминать - зачем? Ебушек в сети полно, за каждой не уследишь. Да и в хуй это не впёрлось.
>>103350693 > Невозможно не знать того, который появляется в каждом треде. Блядь, я тут сидел ещё до того, как ты про интернет узнал. Твоя рожа попадалась мне раза 2 за последние полгода.
Мне нравятся средне-тян, а все кто выше 7/10 кажутся эгоистиным биомусором со сукдным внутренним миром. хотя меня и 3/10 нахуй послала, но дрочить то никто не запрещает Ya ебанутый, или есть еще такие?
>>103351044 У меня в группе, кстати, есть тянка-модель, которую многие бы оценили на 9-10/10 многие, но не я, ведь мне похуй и другай тня на 3-4/10. Эта 3-4 всратая и по внешности хотя сильных изъянов вроде шрамов и прыщуков нету и по поведению, а 9-10 - своя в доску. В прошлой группе вообще одна тня, которую считал зазнайкой по-свойски хуярила с нами водку на природе, предварительно приготовив всем пожрать. Я прям тогда так умилился ей, что сам чуть не охуел.Умилился не из-за того, что водяру с нами хлестала, а из-за того, как заботливо она на всех поесть сварганила. А сало она как-то раз привозила, ммм, все хохлы бы обзавидовались.
>>103351805 Нет исключений. Их травят, но они приходят домой, и шликают на своих альфатравителей. С годами перерождаются либо в пизданутых из КНН пабликов, либо в блядищ, пытающихся наверстать то, чего были лишены в молодом возрасте. Сам лично такую знаю. Бывшая забитая "серая мышь"
Мне довольно лень делать как сделано там - дрючить фильтры в фотошопе или фотографировать надпись и накладывать сверху. Но на фото такого качества это делается легко и непринуждённо. Я сам так делал ради развлечения пару раз, такое-то количество долбоёбов тут же набегает.
>>103351430 Она хотя бы выполняла реквесты, а потом на хуй шла, а не просто ЧСВ своё тешила от хуесосов которые тред до бамплимита доводят благодаря одной фотографии с супом. Protip: теперь и обнажаться для этого не обязательно.
>>103352414 Высокоуровневый пиздолиз не подвергает свои фантазии сомнению и не требует от БОГИНИ пруфов, он набрасывается на окружающих как бешеный глист на анус.
>>103352003 Ну шикать на альфачей нормально, но дрочить им хуй через штаны - не очень. Вот, допустим, тян которая кошек хуярила, вырастет и будет отличная тян, с собственными взглядами на мир, а не спизженными из пабликов Впараше. Я готов мириться с ее фетишами, я сам на странные вещи дрочу. дельфинов и садизм
>>103353779 Ну она же лоля, все равно она выше других пезд, еще вырастет, нашликается на мертвых котов. Как будто ты в школе не занимался всяким сатанизмом и аутизмом. Все равно это лучше, чем подкатывать к сычу, жрать в кафе на его деньги, а потом идти сосаться с альфами.
Как же хочется обоссать Марка, обоссать ему все личико, а потом отрезать челочку, побрить налысо, обнажить кривой череп, и все это на камеру... Марк, няшечка, ну запруфай мне паспорт на почту, и тогда я приеду к тебе и согрею теплом своей любви (и мочи) :з
ТЯНСКИЕ СУПЦЫ
Анон, я знаю, у тебя есть! Скидывай сюда фотокарточки тян с супами (и без, если очевидно, что они отсюда), по желанию с кулстори.
Пикрилейтед, например, словила триппл в моем бинго-рулеткотреде, а на трипл надо было показать сраку, они и показала, умница такая.