Действительно.Я хочу сказать что красивых парней в наше время очень сложно встретить.НО ОДНОГО ТАКОГО Я ЗНАЮ.КАК БОГ .БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ.РЕАЛЬНО БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ.Я когда то была помешана,буквально ОДЕРЖИМА КОРЕЙСКИМИ ПАРНЯМИ ИЗ ДОРАМ. Но этот.Действительно просто очень красивый парень.В нем кипит мужественность тлеет неспеша.Ему не нужно знакомится с девушкой всё происходит само по себе.Бабы умирают от желания лечь к нему в постель.Я думаю ЧТО фемки ненавидят таких парней ведь их любят БАБЫ.СТРАШНО ЛЮБЯТ.Но такие парни есть.Феминистки наверное проклянают их.
Реально, феменистки же тот же самый инцел тред. Одни требуют чтобы им давали секс, а вторые и чтобы им давали секс(любили даже жирными, страшными и грязными), а еще давали деньги и привилегии просто так
Ну, хз. Считаю себя феминисткой (не воинствующей), но очень люблю красивых мужиков, особенно молодых, ненависти к ним не испытываю, есть пара молодых красивых любовников (мне 30+). Прикол кстати заметила, чем парень ухоженнее и красивее, тем меньше он требует от женской внешности, у них просто - в его вкусе/не а его вкусе. Все. Да и вообще, красивые парни любят, когда их комплиментами осыпают, они часто одинокие, потому что девушки их боятся. (Только не думай, что если ты одинок, то по причине «красив как бог»)
>>10003432 > Одни требуют чтобы им давали секс Инцелы не требуют чтобы им давали секс. Они требуют чтобы все тян перестали считать за мужчин только то 5-20 процентов самых высоких, красивых и богатых, и дейтились со своим матчем
Но этот.Действительно просто очень красивый парень.В нем кипит мужественность тлеет неспеша.Ему не нужно знакомится с девушкой всё происходит само по себе.Бабы умирают от желания лечь к нему в постель.Я думаю ЧТО фемки ненавидят таких парней ведь их любят БАБЫ.СТРАШНО ЛЮБЯТ.Но такие парни есть.Феминистки наверное проклянают их.