Ходили слухи, что мелстрой сох по её жопе и заплатил хорошую такую сумму, чтоб она к нему полетела и потом вроде бы говорил, что она в реале так себе была, как на вид, так и в плане секса
Ох сколько спермий на нее потраченно..ета моя дроч богиня просто негде нет ее нюд..вообще только нейросеть помогает выдрачиватся..есть видео в Греции как она жопай вертит в нете....проста мечтаю ее нюд безумно..тонна фоток ее но не одного ню!!!ее фотограф точно имеет фоток 💯% только правильно было отмечено,гнида не будет показивать и сливать(((
Охуенный Персонаж, жаль только соски не палила (пока) , но думаю в ближайшее время начнет, песни уже превратились в никому не нужные , только телом будет на завлекать рыночек
>>1922573 Она моя дроч богиня...ета сочная Валерия мен проста с ума сводит выдрачиваюс на нее и на ее подруг без остановкий!!!дрочу на нее лет 7-8 и все Еше мечтаю о ее секси фоточках...(((((
>>1921687 Ета с моего созданного треда ,там ктота ее раздел и помог мне выдрочится на целую неделю на Валерию....спч тому кто ета в том тренде с моей просьбы сделал Бампппппппп
Бля проста безумно желаю ее жопу видеть в обичних трусиках...прям в раздевалке или в селфаке чтоб всю сперму на нее проста выдрочить!!!!! Любит большие черние !!!
Не могу устоять перед ее етими фотками гоняю как малолетка блин...пзд какойта!!!!она укратительница др-й... Молю кидайте ее скритие или фсякие о нем что можно найти¿?¿
>>1923107 Ох класс выдел первое,до етого не встречал негде...как будто отсосала уффѳф какая секси онааав....шишка задимелас!!!!! Прям на лецо и на рот спустить бы ей!!!!!!