>>316031602 Этих досточтимых джентльменов выкапывали из склепов и исследовали останки. У многих находили твердые шанкры на внутренней стороне век. Just saying...
>>316032470 Всегда как то грустно на душе от такого Представляю картину как эти тян могли бы счастливые бежать по полю, играть с детьми, целовать мужа а на них плюют водой из жопы и засовывают члены
Я ни ху я не смеюсь над этим дерьмом уже давно. Лемми тел ю сам. Когда я только открыл для себя ифакт и сосач, очень давно, это все было крайне лулзово на фоне остального унылого калоконтента в ирл в и в остальном клирнете. Но знаешь что потом было? Потом мне волею злых духов пришлось покинуть сычевальню, и окунуться в всж-ирл. Так уж сложилось что они мне показывали всю изнанку вот этого цирка вокруг, и я был свидетелем всего - от того как женушку с двумя детьми из бухгалтерии прут в раздевалке два грузчика без гандона, и в пизду и в жопу, и как инспецы гыгыкая прут белокурую бестию лет восемнадцати всю ночь напролет а всжшники слушают и терпят её мразные крики. Так вот к чему я все это развел чувак...Вот это дерьмо на видосах - это только видимое, снятое на камеру....У многих женщин за плечами ТАКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, твою мать нига, ты блядь не представляешь ни ху я...Просто это не снято на камеру, ворд из бонд йо...Ты никогда не знаешь что было у твоей "новой" любви за плечами, сон...Никогда...
>>316042843 >Так уж сложилось что они мне показывали всю изнанку вот этого цирка вокруг, и я был свидетелем всего - от того как женушку с двумя детьми из бухгалтерии прут в раздевалке два грузчика без гандона, и в пизду и в жопу, и как инспецы гыгыкая прут белокурую бестию лет восемнадцати всю ночь напролет а всжшники слушают и терпят её мразные крики. И атакующие корабли пылающие над Орионом и лучи Си разрезающие мрак у ворот Тангейзера тоже небось видел?
>>316044268 ЙОУ, ВОРД, ИЗ БОНД, мэн...Фо рил...Но щит...Рил ток... Это самое слабенькое что мне приходилось видеть, просто, времена такие, что я не смогу расписать что я видел на дноработках, в дурке, или когда съехал от мамки жить в общагу, твою мать....
>>316040121 > где то 200к в рублях Вроде меньше. Впрочем я цены по старому курсу знаю. Но если считать по новому я бы где-то 100к дал. Максимум 150. Больше не стоят. Даже за такой хардкор. мимо-крутился-в-индустрии
>>316048420 Я только переписку вёл. Больше с менеджерами знаком. Но, было дело переписывался по работе с Jia Lissa. С менеджером пикрелейтед до сих пор могу покантачить. Контакт остался. Видел как начинают восхождение пик2(3,4). Тоже в рукопожатии от них находился. Шаболда там, под ником Stella Cardo, на мой взгляд никакая. Кривляется неумело. Мне удивителен еёих взлёт. Не знаю, вместе они сейчас или нет.
>>316048655 До сих пор не могу понять. Что в ней особенного? Даже блядский макияж ей не особо идёт. Но это ещё полбеды. Она кривляка. А когда ты насмотрен на прон это кривляние видно. И ладно бы хорошо кривлялась. Нет, плохо она кривляется.
>>316048655 >было дело переписывался по работе с Jia Lissa Hy и кaк, шeвeлитcя у неё чтo-нибyдь в чepeпe? Bpoдe выглядит н឴e тyпoй, нo мoжeт этo cцe឵нapиcты xopoшиe )
>>316049018 Скажу тебе так. Она отзывчивая. А это много. Общался с ней когда она была уже звездой, сделала всё что я попросил.Твиттеры, репосты итп Вежливо, без напряжения и лишних понтов, быстро, оперативно. Фотки просил. Всё выслала как надо, с улыбками. Некоторые нонеймы на такие просьбы реагировали туго. Дескать звёзды, время тратить, не хочу, делаю одолжение. Такие рожи корчили, я ебал. Насчёт что у ней в голове, судить не берусь, но скажу так. Я контактировал с достаточным количеством моделек. Там почти всегда ничего не шевелится. Есть менеджеры, у менеджеров в глазах только деньги и там тоже ничего не шевелится. А ещё в этом мире все жутко ленивые и необязательные. Жадные, наглые, малоконтактные. Редко когда общаешься с хорошим человеком. Иногда наглость уместна, если человек много работает, старается, следит за своим контентом, держит руку на пульсе итп. Но подавляющее большинство хочет чтоб ты работал за них. Фу! Обрыганы. Есть хорошие люди, есть. Но их подавляющее меньшитсво. Есть хорошие студии, но это вобще всё на любителя.
Знай наших!