>>316034887 (OP) Если выбирать во, что сегодня играть то Сега По вкладу в индустрию фамиком А вообще лучше играть в супер фамиком, у него игры лучше, чем на Сеге.
мне денди больше нравится, особенно звуками, в сеге звуки хз, какие-то они блять ни туда ни сюда, в денди они типа однозначные такие простые, не претендующие на реализм что ли, а в сеге вроде типа похожее на что-то реальное, но какое-то недоделанное, вот после сеги приставки уже топ, особенно ps1, топ-1 для меня, жаль только что в большинстве игр управление и камеры были скажем мягко неидеальными, но что поделать, думаю разработчики старались да и 3д на приставках ток появилось
>>316034887 (OP) Это консоли разных поколений, долбоёб. Сегу уместно сравнивать с SNES. Нинтенда явна была получше, но пацанам с ней фактически почти с некем было меняться играми, т.к. она встречалась реже Сеги из-за дороговизны картриджей.
Мимо владелец Сеги в 90-е и фанат классики Mortal Kombat
>>316035619 Ну, до дефолта сосноли не так уж и дорого стоили. Году эдак в 96-м - 97-м. У моего двоюродного брата в это время Сега была, он мне ее раздроченную всю отдал в начале нулевых, когда ему ком купили. А вот карики к сеге стоили дороговато. Один стоил чуть ли не в половину стоимости самой сосноли.
>>316037703 Так не в этом суть игры. Надо за Соню или Синдел научиться крушить не получая урона, а не брать наиболее сломанную хуету. Геймплей же важен.
СЕГА ИЛИ ДЕНДИ ?
СТАВИМ ТОЧКУ В ЭТОМ ВОПРОСЕ