Поясните довену как настроить впн с помощью пикрила? Во всех гайдах говорится о том что надо через ssh подключиться к серверу указав его айпи в терминале. А к какому блядь серверу? Где его взять этот сервер? Вчера вообще смотрел охуительный видеогайд на ютубе от какого-то бородача, который заявил ну типа раз у вас есть вайргард значит кто-то вам прислал файлы конфигурации и вот мы хуяк хуяк добавляем и пользуемся. Охуенно объяснил блядь, весь трабл то в том и есть что где взять сервер и как сделать эти файлы с конфигурацией. мне надо на ноут с убунтой, на мобилку и на пеку с вендой
Чтобы поднять свой ВПН сервер, тебе сука нужен сервер. Где-нибудь за бугром. И это не бесплатно. Пользуюсь аезой, арендую две машины. На одной wg easy, на другой vless reality. В общем арендуй сервер и гугли гайд как настроить wg easy.
>>316025439 Можешь подробнее расписать? Сколько стоит такая аренда? Как плотить забугор или есть местные сервисы, которые дадут доступ? Как выбрать сервер и не обосраться? Кто-то таким образом сможет спиздить мой трафик и почистить мои карточки? Провайдер будет видеть что я балуюсь сомнительными подключениями?
>>316026001 На aeza можно платить сбп. Самый дешманский сервер стоит 1 с чем-то евро в месяц. По перехвату трафика ничего не скажу, особо не шарю. Вот с провайдером могут быть приколы. Какой-нибудь Ростелеком имеет в арсенале отслежки подозрительного трафика и может замедлить/заблочить инет тебе. Поэтому я пользуюсь vless reality
скачиваешь файл, потом этот файл запускаешь через amnezia wg, тоесть через точно такую же прогу через свою пробуй как на первой пикче, и у тебя разблочится ютуб дискорд и порхаб, остальное хз
>>316027784 > А ты поменьше болтай про то, чем пользуешься Поздна. Уже записал.... vless reality. Бля а мы в ркн о такой хуйне и не слышали. Спасибо что рассказали, лохи. Вечером уже не будет работать. мимо сотрудник ркн
>>316026246 > Какой-нибудь Ростелеком имеет в арсенале отслежки подозрительного трафика Лел а у меня на другом провайдере внезапно работает юпуп без каких-либо костылей вообще. Это что, там провайдер на своем уровне типа поставил обход замедления?
>>316026246 Зачем так дорого? Для мелких нужд, если ты не мамкин хакер, хватит сервера в германии за 300р в месяц от ztv или подобной помойки с оплатой хоть с карты мир
мне надо на ноут с убунтой, на мобилку и на пеку с вендой