АААХАХАХХАХАХА БЛЯТЬ Я НИЧЕГО СМЕШНЕЕ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ ВИДЕЛ
ДОЛБОЕБ НАСЛУШАЛСЯ БАСЕН ПРО БЫТЬ ВОЙНОМ ЖИТЬ ВЕЧНО И ПОЕХАЛ НА ВОЙНУ ГДЕ РАСПАЛСЯ НА АТОМЫ ОТ ПЕРВОГО ЖЕ СНАРЯДА АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ЭТО УЖЕ 3-Й ЕГО МОЕДРАТОР ОТПРАВИВШИЙСЯ В ВАЛЬГАЛУ
>>316035594 (OP) Смешно было комменты читать с утра под хайлайтом, но чорт на халайтере закрыл их. Нахуя? Я знаю ты здесь. Открой, там же действительно смешные пуки были. А что касаемо чела. Ну умер и умер, не он первый, не он последний.
>>316036068 Да много чего, в последний раз как заходил там было 700+ комментов, может за тысячу перевалило, я смотрел рано утром, днём уже закрыли. В основном смехуечки, подрывы и совсем чуть-чуть соболезнований
>>316036184 Нема контента. Хотя с кайфом бы посмотрел, как эту свинью на куски фабами рвёт. Поделом подсвинявой мрази, надеюсь так закончит каждая сука, которая пиздела на Россию и русских.
Смерть человека - это всегда грустно, каким бы он ни был. Не будьте уебанами плез, надеюсь побыстрее эта хуйня вся закончится, сколько уже можно резать друг друга, ебаный ты в рот.
>>316036273 Бери круче. Беларус, который эмигрировал в Литву в 2022, послушал своего кумира и поехал воевать стремясь приблизить распад России. Но на первом же боевом задании распался он сам.
>>316035594 (OP) Пишу в удаленном треде, нельзя постить неприятное для братьев наших меньших на подхохлявой борде. Будь это тред про убитого бойца всрф, хохлы бы срали и глумились постов 300 прежде чем моча соизволила бы сделать вид что работает и потереть, а тут извольте, осталось 3, 2, 1... помянем опа
>>316035594 (OP) Что вообще с ним случилось? Почему превратился в Камикадзе Ди? Почему стримит с какими то карикатурными новиопами словно их списали с фантазий Галковского?
>>316036368 Да, смерть это лёгкое отпущение. Если бы Гитлера и Путина возили в клетке показывать по всему миру и заставляли трюки за воду и корку хлеба показывать, это было бы лучше для общества чем какая-то там смерть.
>>316036484 Без понятия как на самом деле, но как мне думается было у него дохуя фанатов из копроруины, некоторые из них возможно были очень близкими, и вот вероятно они самоутилизировались об русский танк когда ввели войска. Тогда то Маргоша и поплыла совсем
однажды Анатолий Маргинал поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, который растрогает каждого, он выиграл спор написав всего лишь три слова:" Требуется новый модератор."
>>316035594 (OP) ЗА МАКРОНА!!! ЗА СВЯТУЮ ЕВРОПУ!!! ЗА БАЙДЕНА!!! ЗА ТРАНСГЕНДЕРОВ!!! ЗА ЕВРО!!! ЗА ДОЛЛАРЫ!!! ЗА МАКДОНАЛЬДС!!! ЗА ПИДОРОВ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРАААААА!!! УРАААААА!!! УРАААААА!!! УУУРРРАААААААААААААААААААА!!!
>>316036325 > Смерть человека - это всегда грустно, каким бы он ни был Мне грустно, что умерла божья тварь. Но как человека мне его не жалко, он ехал туда с ЖЕЛАНИЕМ убивать российский народ. Но такие как он - не заслуживают смерти. Таким надо ампутировать руки, ноги и зрение, и пусть долго живут и срут под себя.
>>316035594 (OP) Щас том сочинят что он перед смертью сотню орков убил, отстреливался до последнего патрона и не сдался врагу. Надо только подождать и будет перемога.
>рассказывает всем на стримах про потешную всрф и гигачадов всу >фанат рассказывающего долбаеба всерьёз едет на сафари убивать русню >по прибытию в район боестолкновения вдруг резко понимает что артиллерия долбит нормально и оказывается вкопан по жопу в землю Никогда такого не было и вот снова опять.
ПЕРЕМОХА БУДЭ!!! БУРГЕРЫ ПО СКИДКЕ В МАКДОНАЛЬДСЕ БУДЭ!!! ЕУРОПА БУДЭ!!! БАЙДЕН БУДЭ ГОРД ЗА НАС!!! НУЖНО ТОЛЬКО НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ!!! ЩЕ НЕ ВМЕРЛА КОКАИНА!!! ДАЙТЕ НАМ МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ И ЗАВТРА ВИЙНА ЗАКОНЧИТСЯ!!! А У ЖЕНЫ ЗЕЛЕБОБЫ ПОЯВИТСЯ НОВАЯ, ДОРОГАЯ МАШИНА!!!
>>316035594 (OP) Погиб смертью мужчины. Его запомнят молодым. О нем будут плакать. А ты умрёшь в моче, говне и заебав всех родственников. Один. Никому не нужный. Мимо военком
>>316037187 Его труп скормят собакам, про его героическую смерть забудут после окончания гойды, что хорошего? Лучше аниме смотрел и перемогал на харкаче
>>316037187 >Его запомнят молодым. Ойлол, еще пару дней поржут над жертвой пропагандона из маминого подвала на двачах, может даже какой-нибудь жмиль или мэддисон на стриме упомянет вскользь, и забудут как будто этого порка никогда и не существовало
После сотого хайлайта со смехом над пранками Чернобаева вдруг закрылись коменты после первой смерти всушника. А что не смеетесь то? Не смешно? Это Россия!
>>316037110 Помню как вначале СВО всякая пидорасня с розовыми автоматами со стороны Запада поехала устраивать сафари на русских. Приехали, значит, их в дорогую гостиниу поселили, собрались, воодушевишись, а ночью в гостиницу калибр прилетел и почти всех похоронил. Сафари, ебать.
>>316037233 Бля если есть околохайлатеры чма итт то сделайте нейронкой такой видос. На моменте "то вы его получите" добавьте чму улыбку и смех а потом вместо плача пусть он ржет невзорка какая нибудь если ты итт то вот тебе идея
>>316035594 (OP) >ГДЕ РАСПАЛСЯ НА АТОМЫ ОТ ПЕРВОГО ЖЕ СНАРЯДА ОСЕНЬЮ 2024 ОТПРАВИЛСЯ НА ОБУЧЕНИЕ И СЕЙЧАС УМЕР ОН ЛИТЕРАЛИ МЕСЯЦ НАВЕРН ПОВОЕВАЛ, ЕСЛИ НЕ МЕНЬШЕ И В ЧЁМ ПРИКОЛ ТОГДА ЭТОГО ОБУЧЕНИЯ? МОЖЕТ ЕГО НЕ НА СНАЙПЕРА ОБУЧАЛИ? СНАЙПЕРА НЕ ДОЛЖНЫ ТАК БЫСТРО ПОМЕРАТЬ, ЭТО БРЕД. ЗНАЧИТ ЕГО ПРОСТО НАЕБАЛИ И ОБЫЧНЫМ ШТУРМОВИКОМ СДЕЛАЛИЛИ. >РАСПАД ВОТ И РАСПАЛСЯ, РОССИЯ ОКАЗАЛАСЬ СИЛЬНЕЕ
>>316036778 Точно. Вобще спасибо синематографу что воевать отохотил с малых лет когда по телеку крутили фильмы типа рядового Райана где при высадке на Омаха бич первый сидящий долбоеб пулю в башку получает когда они в этих коробках ехали
>>316035594 (OP) В чем перемога то? Поясните шизики >ДОЛБОЕБ НАСЛУШАЛСЯ БАСЕН ПРО БЫТЬ ВОЙНОМ ЖИТЬ ВЕЧНО И ПОЕХАЛ НА ВОЙНУ Разве чморгинал когда-то призывал идти на войну? Нарика какого-то призвал, это единственный случай. Больше никогда не призывал. Пруф ми вронг
>>316037377 Я хуй знает каким тупым надо быть чтобы думать что в какой-то армии вообще в принципе тебя обучать будут, и ведь есть же дохуя долбаебов думающих что из них суперсолдат сделают за 3-6 месяца. Всё так называемое обучение это просто когда тебе показывают как пользоваться снаряжением. А обычный пихот нужен чтобы приказы командира выполнять, который реально обучался в течении 5+ лет и что-то понимает.
>>316037438 >Разве чморгинал когда-то призывал идти на войну? Он буквально говорил НАДО ИДТИ ВОЕВАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ ВОВИКА ЗЕЛИНСКОГО! ИНАЧЕ ПРИДЁТ ПУТИН И ВСЕХ ПОУБИВАЕТ! ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ УКРАИНСКОГО ВОПРОСА!
Хотя рядовому хохлу буквально ПОЕБАТЬ, кто там будет - Путин, Хутин или ещё кто. Хуже жить он не станет.
>>316037438 > Разве чморгинал когда-то призывал идти на войну? Во первых да Во вторых он по сути выстраивал такую картину что РФ это чмошники с лопатами, а ВСУ святые блюстители всей человечествой морали с самым современным вооружением
>>316037471 >>316037498 >пхахаз майор чернобаев как смешно русня сдохла))) >ТА ЗА ЩООО ВЫ СМЕЁТЕСЬ НАД НАШИМ ВМЕРЛИКОМ РУСНЯ ПРОКЛЯТАЯ НИЧЕГО СВЯТОГО БОТЫ Свиной дуализи as is
>>316037471 > боты Лол блять вот как и знал что все лахтошизики это хохлы. Ну не возможно быть не хохлом и верить в такой бред что все что пишут что-то против это работники офиса лахты
>>316037429 Я его все не могу идентифицировать. Вроде омежка с повадками гей-шлюхи, но рякает не по омежьи. А все эти его ужимки, ерзанье на стуле, вогнутые вовнутрь пальцы. Двачик, давайте определим этого первохода на порашу.
Жаль только что гурятины нет с этим чмом. Или видоса с отрезанием яиц или головы. Я бы с радостью посмотрел как этой гниде режут глотку. Собаке собачья смерть.
>>316037471 Пиздец чо у них там в головах творится. На русском же языке русскому смерти желать. Я понимаю какие-нибудь проебалты там на своём хрюкают или мелкобриты шамкают, но тут то пиздец насколько всё запущено. Просто зомби ёбаные.
>>316037187 пик >>316036484 > Что вообще с ним случилось? Почему превратился в Камикадзе Ди? Потому что с 2022 года стало проблемно получать донаты из России. Пришлось спешно переообуться.
>>316037491 Так он литерали наслушался УБЕРЧМОНДЕЛЯ, которы сидит в США и рассказывает какая РОССИЯ слабая и тд и тп. Он АБСОЛЮТНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ, раз в 2024 поверил в эту всю хуйню. Сейчас не нужно быть какой-то ахуенной армией, чтобы тупо снарядами или дронами хуярить и похуй какого они года производства, хоть 1940, когда хоть 1 из 10 долетит, будет уже не смешно. >>316037568 Вполне возможно, тем более раз написали что он ЦЕЛЫХ 5 МЕСЯЦЕВ БЛЯТЬ ГОТОВИЛСЯ. Честно, ахуеваю с комментов по типу: СПАСИБО ЧТО СРАЖАЛСЯ БЫТЬ ВОИНОМ - ЖИТЬ ВЕЧНО Так он литерали нихуя не сделал. Его разорвало, как коровью лепёху петардой. О КАКОЙ НАХУЙ ВАЛЬГАЛЛЕ РЕЧЬ? ПО ТАКОЙ ЛОГИКЕ ВСЕХ, КОГО ПРОСТО ТАК РАСХУЯРИЛО СНАРЯДОМ МОЖНО СЧИТАТЬ ВОИНОМ?
>>316037768 Причем сам узбек живет в штатах и раз в 10 лет выходит из дома. В США себе не нашел места и стримит на СНГ в каждом первом комментарии вспоминая Россию.
ДОЛБОЕБ НАСЛУШАЛСЯ БАСЕН ПРО БЫТЬ ВОЙНОМ ЖИТЬ ВЕЧНО И ПОЕХАЛ НА ВОЙНУ ГДЕ РАСПАЛСЯ НА АТОМЫ ОТ ПЕРВОГО ЖЕ СНАРЯДА АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ЭТО УЖЕ 3-Й ЕГО МОЕДРАТОР ОТПРАВИВШИЙСЯ В ВАЛЬГАЛУ