В чем вобще прикол этого убер уебана? Какой-то душнарь чёт пиздит. Вот реально какую-то душную хуйню хочется сказать форточку откройте Еще и за хохлов топит хотя сам не хохол как?
…ЗАХЫСТНЫК ЗАГЫНУВ ПРИ ВЫБАЧЕННЯ ВИЙСЬКОВОГО ЗАДАННЯ. ВИЧНА ПАМЯТЬ @ ДЕМДАЛЬШ @ ПЕРИОД РАСПАДА 1 ДОЛЛАР ЗАВТРА ЕДУ ДОНБИТЬ БОМБАСС И ТОПТАТЬ УРУС ОЙ @ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ МХЫЫЫХЫЫЫЫ
>>316038490 Умственная отсталось в следствии физической ощербности, у него проблемы с вестибюлярным аппаратом и как бы потребность крутиться, ну типа как есть люди которые по столу тарабанят или ногой другыют когда нервничают, а он так крутится потому что иначе не может.
>>316037729 (OP) >змагарёныш из Литвы, 22 года, модер чма >пошёл добровольцем в 3-ю мясную бригаду ака новый навоз >Саша взял позывной Распад, потому что верил в распад России >откис на первом же задании Как не орать, нахуй?!
>>316039220 это его подсосы закрывают. мозг чма просто не способен прийти к истине, у него виноваты будут все: русня, пыня, украинские инструктора, офицеры и тд, но не он сам
сук, ну это не может быть случайностью, этот потужный плач, этот позывной, эта предыстория, этот флаг на фоне. я считаю он тончайший тролль, кормящий свиней копиумом и некоторых настолько сильно, что у них РАСПАД это не может быть по настоящему, лол
>>316039560 Ну так-то он как человек и мужчина состоялся гораздо больше местных скуффиндуев, плотно нахрюкивающих за ёбку каклов, но не бывавших в военкомате с 17 лет. Ну и уж само собой он гораздо смелее Алекса Поркера
>>316039766 >как человек и мужчина состоялся орнул в голосину. так сходи тоже там же постой, может тоже ускоренным темпом состоишься, не теряй время, свинь
>>316039766 возвратись к реальности, идеалист комнатный. скуфы как сидели перед экранами так и сидят, а этот долбоеб уехал из сытой европы и распался на гниющие куски в каком-то селе которое на карте даже не отмечено
>>316039740 Ебать дурачок. Учитывая как лампасы пехоту стачивают, то поверь, если в этом году не будет договорнячка, то мобка всех коснется, ну сначала призовут только со срочкой да, но генералы лампасы умеют за месяц под сто тысяч положить, так что будь готов. Все что происходило на Украине можно зеркалить на Рашку, так что от бутылки и мобки в Рашке не зарекайся.
>>316040020 > Ебать дурачок. Учитывая как лампасы пехоту стачивают, то поверь, если в этом году не будет договорнячка, то мобка всех коснется, ну сначала призовут только со срочкой да, но генералы лампасы умеют за месяц под сто тысяч положить, так что будь готов. Все что происходило на Украине можно зеркалить на Рашку, так что от бутылки и мобки в Рашке не зарекайся. - послышались крики со стороны обоссанной шконки.
Ну так он хотябы не зассал туда пойти в отличие о Z-хрюканины, которая дрищет жидкими стульями в /wm как надо вырезать всю Украину, и что наши мальчики это просто геймеры которые играючи ебашут хохлов, ЧУВАК там реально всё КАК В ИГРЕ ебло сойджака просто идёшь и убиваешь хахлов и лутаешь 200к/мес ЛОЛ кеК То, что наши мальчики там наслаиваются друг на друга мясными пластами, а потом нарезаются и фасуются по цинковым ящикам - это бля для всяких каргачей и боевых макак не проблема
>>316038121 Стадию распада. Модератор у уберчма. Поехал из Литвы воевать за Украину. 5 месяцев прошёл подготовку в 3ошб. В итоге его убило в первой же вылазке. И даже, блядь, не пулей. Помоему там какую-то технику РФовскую взорвали, и ему осколок в голову прилетел.
>>316040402 >я уже 100 репортов кинул, почему тред ещё стоит?
Этот же человек в тредах где смеются над дохлыми рускими на войне или от чурок в гражданской рухнумской войне, будет кричать "ахахаха репорты кидают русня пригорела хеххее тупыеГГЫГГыгыг"
А ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия?
>>316040311 >Помоему там какую-то технику РФовскую взорвали, и ему осколок в голову прилетел. Я слышал они с побратимами до этого еще 100 орков расстреляли пока патроны не кончились
>>316037729 (OP) НОУНЕЙМ-ЧЕЛ, КОТОРЫЙ БЫЛ МОДЕРАТОРОМ У КАКОГО-ТО НОУНЕЙМ-ЧЕЛА УМЕР В ХОДЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ @ БУДТО БЫ ЭТО ПЕРВАЯ НАХУЙ В ИСТОРИИ СМЕРТЬ В ХОДЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ВПРИНЦИПЕ @ ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЕД НА ДВАЧЕ @ ПИКРИЛ - СКРИНШОТИК ИЗ КАНАЛЬЧИКА В ТЕЛЕЖЕЧКЕ @ НА НУЛЕВОЙ @ В ТРЕД ОТВЕЧАЮТ БЕЗ САГИ И С СЕРЬЕЗНЫМИ ЕБАЛЬНИКАМИ УЛЮЛЮКАЮТ НАД СМЕРТЬЮ НОУНЕЙМ-ЧЕЛА
Что происзодит, блять?! Вы во что борду превратили, уебища? Давайте о каждом, нахуй, убитом отдельный тред создавать, а?
>>316040507 >с побратимами как слышу про побратимiв, так сразу представляется некое гей-братство ничего личного, просто такая вот ассоциация и нихуя не могу с этим поделать
>>316040627 Мне вроде не ставили степени. Но в детстве говорили про 4. Но у меня рил плохо всё. Пятка короч вверх идьёт. Я никогда на пятку не наступал
>>316037729 (OP) Эх коменты мосли закрыл, такой чад кутежа был, я так то против сво с самого начала, но вот это ебло с вебм всеми силами старался сделать меня зетником, даже отчасти удалось, свидомым я уже не симпатизирую как вначале, ну идейным, просто украинцев все так же жалко. Но какой же кукеч мерзкий в в плане пропаганды своей точки зрения, буквально шкварит собой любую идею, хотя забавный и неординарный. что есть то есть. в общем типичный фрик.
>>316040259 Ебануться, раньше я верил в троллей, но походу Лахта реально существует. Стоит только написать о реальных потерях и возможной мобки, то сразу 10+ ответов на пост, мне кажется что это даже не люди а нейросеть. Ну не будут же дегенераты реально каждый тред мониторить, там более на прохохлятском б, Антон?
>>316038490 Психи в дурке точно так же качаются туда сюда, самые плохие, плохо все. Нечего было над предками славянами смеятся. Я еще тогда иронию выкупил - гнусная плюгавая чурканская рожа усирается над красивыми полноценными людьми
>>316040721 >пишет хохлятскую переможную пасту про манямир и мобку >в треде о том как мотивированный идейный заряженный на распад хохловоин обнулился в первый же день после учебки от фаба >удивляется почему его обоссали да, это точно лахта, все так, свинь отадельно >там более на прохохлятском б орнул с манямирка свиньи, лол. двачеры массово воевали за новороссию еще в 2014, иди в гугл за фоткой мильчаков с супом
>>316040721 а чё люди отвечать должны, тем более Русские? должны поддакивать какому-то ебанату на дваче типа: да-да, сэр, масштабная мобилизация в России начнётся уже завтра! вы правы! или чё? ципсоблядота каждый день создаёт треды про "плохую" Россию и потом ноет на счёт русской лахты, находясь на русской борде. какие тут должны быть сообщения?
>>316040700 Выздоравливай. Я себе эту хуйню от берц заработал, сустав у большого пальца скрипел и болел при ходьбе. Сменой обуви и пикрилом вылечил. В твоём же случае, операцию делают
>тряска Мне нравится этот тред, судя по всему ципсодауны себя в трупе узнали, только даже так потешно умереть не хватает смелости, остается перекрывать
Бля, я надеюсь он не сразу сдох/не сразу потерял сознание от болевого шока. И все таки был в "уме" последние несколько минут, что бы осознать всю комичность ситуации в которую он попал
>>316041225 Оно так пытается перемогать на русской борде. Видишь, не получилось репортить, теперь будет сагать копытцами, только глупая порося не понимает, что все самые сливки с треда уже сорваны, и его сага просто потешна.
>>316041374 А мне нечего там делать. Мочеслезных свиней и без меня почикают. Я же не в 404 свиноублюдии живу. Захочу - поеду, не захочу - буду капчевать.
>>316041374 Потому что я Иуда, предатель своего народа, своего господина, своего заморского барина. Мне моя свинячья жизнь важнее какой-то там незалежной. Дали бы 40к зеленых, вообще за Россию топил.
Сук, а ведь чел подсасывал стримеру, наверное думал что станет героем, заработает через марго популярность и тоже будет собирать донаты со зрителей. И действительно приобрел определеную известность, лол
>>316041825 После перемирия вся продажная верхушка съебется на сверхзвуковой скорости в Америку. В рот они ебали холопов майданутых, оставят с голой жопой своих соотечественников.
Сказал бы что я ахуеваю, но я хз, просто какие то анекдотичные персонажи. Еще каких то лет пять назад я бы твердо сказал - нет, ирл так не бывает и быть не может. Но смотрю на этого замгара и сотни тысяч ему подобных, просто нет сил для удивления. Словно нахожусь в скайриме где неписи действуют по скрипту потому как должны, но на них еще кто то ебанутых модов накатил. Ну должна же быть у людей хоть какая то обучаемость, хоть немного блять, мир же не оруэлловских гротеск.
Этот маргинал даже внешне такая мразь что пиздец, вот эти его кривляния, ебучее ржание как у самого отбитого тупорылого быдла, фу блять. Просто удивительно что это псевдоинтеллектуальное уебище кто-то смотрит вообще. Человечество нисколько не потеряет даже если все его подписчики разом сдохнут.
Чел будучи белорусом учился в каком-то престижном вузе в РФ, куда его отправила мамка за деньги. Но в 22 этот гений ливнул в Прибалтику, чтоб жить на пособие и слушать чмука. Наслушавшись копиума Марго, комнатный герой решил взять себе пафосный ник стадия распада, в честь будущего распада РФ, и поехал воевать в ВСУ. И в первый же день словив фаб еблом, не успев сделать и выстрела. Буквально сюжет уровня РИА Панорамы блять.
>>316037729 (OP) Почему у него в комментах все пишут про людоедскую русню, которая смеет глумиться над несчастным убитым военным, когда они сами постоянно высмеивают гибель мирняка никак непричастного к боевым действиям? У них в голове вообще ничего не щёлкает?
Блять, как же я себя охуенно чувствую, когда меня называют орком. Орки по Толкиену - смелые, сильные, бесстрашные воины, которые в соло могли одолеть любого.
Как же охуительно быть орком из Мордора - сильнейшего государства Средиземья.
>>316042256 Этот дегенерат сагает тред, который без него скоро уйдет в бамплимит. Это просто цирк. Он еще и в ручную это делает. Ебало даже представлять не надо.
>>316042049 Вроде его только хохлы и смотрят, мудисон говорил что ему даже на уркаинском донят, и это выглядит забавно когда он их коммы зачитывает будто хохлятский знает хотя будто его донатеры знают украинский, тяжело наверно на мертвом языке говорить
>>316042070 Тут людям которые не хохлы и не застали 2014й будучи полит активными личностями абсолютно непонятна вся глубина пиздеца.
Для чего надо было ебашить русню? - для получения уровня жизни и ПРАВОВОГО государства. Ведь именно русня не дает нам жить хорошо. Т.е. - цель уровень жизни и права.
Почему нужно пойти именно через физический выпил русни, а не ассимиляцию или еще чего? - потому что русня это ультраслабые рабы, а рашку запад раздавить в случае чего одним нажатием ногтя. Т.е. - пиздить русню безопасно.
Профитно + безопасно.
Прошло нахуй 11 лет, очевидно что русню пиздить черевато и главное абслютно нахуй нет профитов - НУЛЬ нахуй профитов. Но все как один майданутые ебланы ищут себе ментальные скрепы для дальнейшего оправдания войны. Я просто хуею с происходящего.
>>316042594 >ЭТО НЕ МЕНЯ ПОРВАЛО! ЭТО ВЫ ПОРВАЛИСЬ!! имплаинг этот хохел думает что ему пишет 1 человек, а не разные люди, когнитивные способности представили?
>>316042393 Тут большой вопрос к РФ, почему ничего не делали чтобы это говно остановить или законтрить. От Москвы до Киева 600км. поди, могли там местным своим говном мозги засирать и спонсировать банды антинациков условно.
хуйня какая-то
Пусть эти скачут за майдан, другие пусть скачут за Ленина, третьи за Николая 2.
>>316042624 Вообще в гугле 117 это какая то гигатяжелая механизированная бригада. Там наверно ветераны в терминаторской броне из вахи заварены, так сказать тяжелая кавалерия.
>>316042757 А зачем? Нацизм нужно истреблять. Если сдохнет мало нацистов те не поймут и возьмутся за старое, как было с Финляндией. А здесь миллионы мертвых и урок на папу десятков лет. Почему десятков лет? 500 лет необучаемости же.
>>316042675 Двачую. Хохлы еще не знают, что чмо просто продвигает американскую повестку, а самому ему глубоко похуй на них. Даже слезки лить научился, хороший агент вашингтона.
Это получается либо его отправили в штурмовики, как обычно хохлы это делают со всеми подряд, либо хуевый был из него снайпер, раз он не смог замаскировать свою позицию и получил в ебальник 152-мм
>>316037729 (OP) Кстати ахуел скоко хейта на марго от ботов выливается (еще помню, маслак кричал про бюджет на Маслакова), вот походу бюджет на Артамонова реально есть и растет постоянно, донатят наверно ему пиздец больше обычного, ну а хули базу говорит про соескот рашкинский
>>316040503 я врать не буду мне похуй на этого змагара. сдох и сдох. там каждый день кто-то умирает. а ситуация умора. насколько нужно быть долбоебом чтобы из уютной квартирке в европке съебаться помирать за хохляцкий фэйлстейт, когда это ни разу ни твой конфликт, ты ни русский ни украинец. куда ты лезешь?
>>316042807 Еблорус такой же недалёкий, как и хохлы. Напомнить тебе про такого персонажа, как Письканюх? Хотя даже у него хватило извилин перестать маяться хуйнёй и сидеть в Куеве? ходит на разные интервью, пока миколки своим ебалом ловят Фабы.
>>316038381 >говномидаса мудисона Тут скорее говномидас рашка, он ж оттуда и как раз образцовый россиянин-уродец без роду и племени, удивительно что против плешивого
>>316042757 Цель властей РФ торговать и жить хорошо, желатьтельно жить не в России. Это как алкаш с баблом, ему вроде бы стоило и к доктору ходить, и спорт в свою жизнь добавить - благо время и деньги есть, но нахуй, надо на авось кайфовать пока петух в жопу не клюнет.
>>316042290 Орки трусливые, подлые и слабые. Урук-хай и иные полуорки вот да, неплохих воинов из себя представляли, имели понятие о дисциплине и немного даже о воинской доблести
>>316043522 >трусливые, подлые и слабые Бля, теперь понятно, почему хохлы придумали этот форс с орками, они решили свою действительность проецировать на вражескую сторону.
>>316042757 >Ф, почему ничего не делали чтобы это говно остановить или законтрить. От Москвы до Киева 600км. поди, могли там местным своим говном мозги засирать и спонсировать банды антинациков условно. Это такая себе идея, хоть её в итоге и пытались осуществить в виде ДНР - насквозь коррумпированной параши в стиле украины, но зато наши сукин сыны. То что их придётся когда нибудь зачищать в сталинских чистках - очевидно, потому что стрелковы и пушилины нихуя не помогут в мирной жизни А насчёт начать заранее СВО - так сейчас это все знают, но ситуация 2014 была пиздец - никакого импортозамещения, все продовольствие растёт на ниделандских семенах, северных потоков нет, денех тоже нет, китай еще не стартанул Но начинать сво конечо надо было по другому - сразу удары по военкоматам, где свинок собирают, потому что надеялись что адекваты в ВСУ всё таки власть возьмут, благо их главный противник - нацбаты, как раз таки были целью сво
>>316043680 > но ситуация 2014 была пиздец Пчел, 80% лояльного России населения, из военезированных формирований только инкасаторские машины приват банка с боевиками тренированными в польше и стрелковкой. Зашли как в казахстан, все обосрались и разбежались - посадили проукраинских - ушли. Вопрос закрыт, войны нет.
>>316044322 >Вопрос закрыт, войны нет. Ты забыл про стратегического Бюстгалтера с угрозой отключить свифт и отжать золотой запас без которого, как всем известно, хлопцы разбегутся
>>316039602 Так не будь подстилкой. Кстати, подстилка - это про правых. Это они куколды. Например ТрамПыни. Он ссыт на еблище, а они и рады. Или захист барена, который тоже ссыт на ебало народу. Корочер правый значит куколд.