Не могу найти работу даже за мрот в интернете. Есть ли в таком случае шансы стабильно поднимать на ставках/крипте/акциях 20к+ в месяц? Бюджет 500р. Поделитесь стратегиями или знаниями кому не жалко кто поднялся на ставках и биржах. Не успел на трампкоин к сожалению, где можно узнавать новые анонсы чтобы умножать накопления?
>>316043876 Он сделал х40 кажется. У меня было бы 20к сейчас и я мог бы вкатываться в ойти. >>316043888 Да, 500р в среднем есть в накоплениях >>316043889 Это тебе где сказали, блогеры твои, полудурок?
>>316043965 Не, я так рисковать не хочу. Мне просто хочется выигрывать на ставках стабильно, за какие то дисциплины даже шарю кажется. Что посоветуешь как ставить чтобы на дистанции был +? >>316043981 Туда берут только тян или с вышкой. Для нищей хуемразь остаётся только гаввах, реаллайф это тебе не аниме ебаное анон, с дивана конечно прикольно рассуждат, А Я ВСЕ ВАРИАНТЫ УДАЛЕНКИ ПЕРЕБРАЛ ЧТОБЫ ТЫ ПОНИМАЛ, остается только ставки и биржа, очень сложные темы поэтому и спрашиваю >>316044058 Если в твоем мирке не существует нищеты это не значит что её нет. Выходи почаще из сычевальни >>316044095 рмт требует больших вложений, джулупошиз
>>316044207 Ну если перебрал действительно, и ты не смог ни на одной удалёночной работе пробиться до первой зп - то в ставках-биржах ты тем более не заработаешь, имхо. Почему не можешь ИРЛ-то работать?
>>316043797 (OP) >стабильно поднимать Криптой можно жить но не с 500р, лол, есть смысл залетать минимум с ляма, скоро альтсезон, 5 иксов с текущих цен вполне адекватные цели, после очередная медвежка а это закуп битком и биржевыми монетами для участия в пулах чтоб получать хоть какой то доход в ожидании следующей бычки, ну а там всё по новой, рынок цикличен, вот только чтобы пересычевать медвежку (+ - 4 года) заработанных 3к рублей не хватит.
>>316044559 >если перебрал действительно, и ты не смог ни на одной Это очень просторная самом деле. Достаточно не имееть вышки, не быть сельдью и иметь ментальные траблы и все, шансы найти работу буквально 0.1% >Почему не можешь ИРЛ-то работать? Проблемы со здоровьем и ментальные траблы >>316044609 >Инвестируй эти деньги в курицу и 5 кг картошки Дорого, греча дешевле >Я даже за 14к работал 6/1 с 8 утра Так ты нормис лол, был бы я нориисом я бы в такой ситуации не оказался >>316044651 0iq, ты тупое которое не в состоянии провести грант между словом "тяжело" и "невозможно"
>>316043797 (OP) Если живёшь соло, и есть возможность вложить, скажем, тысяч 30, то есть стабильный нелегальный заработок, примерно раз в 4 месяца делать 400 тысяч, плюс-минус. Можно конечно чаще в последствии, каждые 2 месяца выдавать за счёт непрерывного цикла, но первый куш будет через 4 месяца. Я не одобряю, но возможность как бы имеется.
>>316044559 >то в ставках-биржах ты тем более не заработаешь С чего это? Здесь ведь нет собеса >>316044773 Галка >>316044768 Какие 5 иксов анон? Мне хоть какой-то заработок нужен, и сделать 2.5к уже считаю удачей. К тому же могу продать мебель и вложить больше если тема реально будет рабочая. Так куда вкладываться анон, где чекать анонсы и тд? >>316044842 Ты можешь работать ирл поэтому ты нормис. Я вообще хз как можно имея социализацию так бездарно ей обращаться. Если бы я был нориисом то у меня бы уже миллионы были бы наверное лул, тупо на той же вахте работая, не говоря уже про поступить куда-то и идти по карьере. Мне о таком только мечтать остаётся
>>316045243 О, снова ты. Нету у тебя проблем, ты просто ленивое чмо, трясун. Социофобия это не болезнь. У тебя нет физических траблов со здоровьем, ты просто ленивое чмо.
У меня в доме КБ есть, там уборщицу ищут за 15к на полставки типа. Но я думаю, что уборщика тоже рассмотрят. Помещения у КБ маленькие и тесные, то есть работать много не придётся. Никакого взаимодействия с людьми, твоя нежная менталочка может спать спокойно. Единственный подводный камень – придётся чистить служебный толкадрон от ссак и чиркашей, но тут уж как-нибудь справишься, привыкнешь.
>>316045400 На 20к можно жить несколько месяцев и за это время вкатиться >>316045395 Утешай себя уебище, тебя трясет потому что ты понимаешь что ты слабовольное чмо и в моей ситуации вышел бы в окошко. жри дальше каллетки мамкины и не выебыавйся >>316045432 У меня нет подходящего диагноза, мне сказали что я вменяем и поэтому пенсия не положена >>316045422 Я же писал что не могу работать ирл, я не буду общаться с работодателем чсвшным быдлом мне проще ркн чем вот вся эта хуйня серьезно >>316045435 А где дадут, где спрашивать? На форче ошибка, не дает написать пост, так где узнать выход из моей патовой ситуации?
>>316043797 (OP) >Есть ли в таком случае шансы стабильно поднимать на ставках/крипте/акциях 20к+ в месяц? >Бюджет 500р. Обычно туда суются с лишними деньгами и как минимум с 4 нулями. В остальных случаях нехуй делать там, последнее проебешь или будешь иметь минимальный профит.
>>316045635 >Я же писал что не могу работать ирл, я не буду общаться с работодателем чсвшным быдлом мне проще ркн чем вот вся эта хуйня серьезно Да скорее бы ты уже в окно вышел, хуета ебаная. Заебал у же срать.
>>316045674 >минимальный профит Мне хотя бы такой, хотя бы мрот >>316045692 Подобная участь только для таких чмоней как ты >>316045672 Соцтраблы и траблы с кровью, с общим состоянием
>>316045635 >Утешай себя уебище, тебя трясет потому что ты понимаешь что ты слабовольное чмо и в моей ситуации вышел бы в окошко. >я не буду общаться с работодателем чсвшным быдлом мне проще ркн чем вот вся эта хуйня серьезно Не находишь противоречия?
>>316045826 Ну ты как то мутно пишешь. Просто если за твои траблы не положена пенсия, работай ирл . А если говорить про соц. траблы,то пробуй ещё раз ПНД. Так как пенсия не за невменяемость даётся, а за то,что ты овощ безработный
>>316043797 (OP) Еду разноси, если есть права тачку сними и катай быдло, про ставки забудь - нулевой путь, если есть сила воли и iq хотябы 90 можно устроится в банк sql скрипты печатать, там хотябы будешь 100к иметь, а так соси бибу
>>316043889 >>316043797 (OP) Вот хрен его знает. Вроде и квалификация есть, хоть и смешная по нынешним временам и слишком высококонкурентная.
Вроде и получалось что-то зарабатывать. Но вот удержать работу надолго, сделать ее стабильной не получалось.
Были времена (буквально 3 месяца в сумме), когда получал 60 с небольшим тысяч в месяц - это для меня (на дистанте) были фантастические деньги - вдвое больше моей зарплаты ИРЛ.
Но поскольку я вовремя не вложился в аппаратуру для работы, то потерял.
А ФРИЛАНС этот вас кончился отвалом почти всех клиентов - и с 60к заработки упали в некоторые периоды до нуля, а так еле-еле держатся между 6 и 10к (еще и 3к в месяц отдаю за новый телефон, который служит основным рабочим инструментом).
Готов отправить тебе 100к в битке с пруфом блокчейн-транзакции на тот кошелёк, который ты укажешь. Условие такое: ты говоришь свой город и адрес вплоть до подъезда (можно соседний подъезд, мне это не важно). Я приезжаю туда, захожу в падик и какаю кусками на газетку. Далее ты берёшь видеокамеру, идёшь в подъезд и с пруфами всё это съедаешь. Можешь надеть маску, мне всё равно, лишь бы говно было съедено.
>>316045878 Нет, я один живу, просто экономно все >>316045908 Читать научись ебана рот >>316045936 Не все траблы на которые не положена пенсия позволяют работать >не за невменяемость даётся, а за то,что ты овощ безработный Может быть когда-то. Сейчас далеко не так, зайди в тот же психач >>316046078 Мне нужен новый трампкоин. У меня нет времени ждать анон, мне нужны иксы в краткосрок чтоьы было на что жить >>316045985 УЖЕ РАЗНОСИЛ ТВОЮ ЖВАЧКУ, ВОТ ЗАРАБОТОК НА ПИКЕ 50Р/ЧАС 100К РАЗ В СТО ЛЕТ ТЫ ПРОЖИВЕШЬ НА ТАКУЮ ЗП???
>>316045826 >траблы с кровью Какие блядь. Какие могут быть травмы с кровью, не позволяющие работать? Ты умираешь? Нет, ты готов работать, только из дома. Хватит искать отговорки. Нет у тебя траблов никаких. Ты просто ссыкливое чмо трясун.
Да, переводы тоже когда-то были, эта тема уже начала умирать с появлением автоматических систем перевода, и умерла полностью с приходом ИИ.
Еще была тема чичером в Китай этот ваш, когда то молодые-шутливые за два года поднимали там деньги на квартиру, автомобиль и собственный бизнес, но это было еще до 2018-2019 года, потом тема протухла.
>>316046355 Да надо, правда ума не приложу, куда катиться, плюс ИРЛ-работка сама по себе очень засасывает, и из-за нее мне ебут мозги очень и очень серьезно.
>>316046290 1) у меня нет возможности взять лекарства 2) они не помогают сразу, нужны месяцы, чтобы подобрать работающие, ментальные лекарства это совсем другая хуйня. >>316046249 Хватит тявкать мамкина радость >>316046313 Прсоветуй бирду где можно делать курсачи за деньги, не могу найти
>>316046449 >Прсоветуй бирду где можно делать курсачи за деньги, не могу найти
Увы, не знаю, анонче. Я больше по репетиторству, и когда-то по переводам.
То, что наблюдал - этим занимались коллеги со связями с начальством, они делились заработками. А чужаков гнали. Гнилая это тема (но и я, видно, слишком чистоплюй). Может, это только в моей шараге так. Я находил пару сайтов, но там были кидалы, пишущие кривые полубессмысленные тексты за 50-100-процентную предоплату. Студиозусы реально погорели на таких (70-80 процентов плагиата, плюс тонны бреда, ссылки на несуществующие источники - научруки орали на них так, что стекла звенели).
>>316043797 (OP) >Поделитесь стратегиями или знаниями кому не жалко кто поднялся на ставках и биржах. Перепродавай компьютеры. Если ты живёшь в крупном городе лазь по барахолкам, покупай железо хотя бы уровня i3 2100, собирай это всё и перепродавай на авито.
>>316046658 Хочу перед этим хорошо научиться это делать.
Мне отсутствие этих знаний по сути помешало поменять железо в компе на что-то более адекватное (был i5-2400, поменянный с помощью товарища на i5-3570 и старенькая рыкса. А надо было на тот момент минимум ай5-10400f, и нвидиа дискретку -да любую ПЕЧ, даже знаменитая 1050тиай бы десктопная подошла. Лишь бы не слабее 1050 обычной). Но по многим причинам, в том числе из-за собственных беспечности, инертности, трусости и невнимательности я не поменял железо вовремя - и потерял перспективную работу онлайн (а в принципе мог бы вложить всего 50-60к в сумме - всего то сменить материнку на самую дешевую 1200 сокета, поставить проц, дешевую вертушку, пару планок по 8 гигов ддр4, воткнуть видуху и м2 ссд гигов на 480. И все).
>>316046861 и теперь я уже какой месяц, как мэнтилопа из "Всех будущих" оглашаю планету скорбными плачами о прошлом. Или это были люди-слоны, подзабыл эту феерическую наркоманию, которую я, смертельно уставший, читал по ночам.
>>316046769 >Я живу в мухосрани и у меня нет таких бюджетов Тебе нужен стартовый капитал в 20к, что равно примерно 25кг меди. Если ты напишешь город, я из любопытства посмотрю на карте где вероятнее всего её можно найти.
Even after this rapid evolution, they still managed to retain their human minds, who were now trapped in bodies that were unable to build and change the world around them. For centuries, the herds sang melancholic songs about their inability to do anything with their intelligence. Since a big brain brings no advantage if it cannot be used, their brains devolved and over the next thousand years, they became simple, non-sapient grazers.
>>316043797 (OP) >поднялся на ставках Абсолютно невозможно. На вилках ещё может быть, но даже так, лучше с лудоговном вообще не связываться, если ты долбаеб. А ты долбаеб. >крипта Тот же самый казик, особенно если будешь гнаться за иксами. Проебешь всё практически гарантированно и будешь жить в коробке. >акции Неплохой вариант, но для него нужен бюджет в 1000 раз больше твоего.
>>316043797 (OP) Я пытался искать, успокоил тряску и ходил на собеседования, с включенной вебкой. Как итог либо call центр доступен, либо чат поддержки. И там, и там, платят по 200-300$, но при этом тебя будут выжимать как лимон и требовать по максимуму за эти копейки. Обед полчаса, личные перерывы 3 штуки по 10 минут, и это растянуто на 12 часов работы. Как тебе такое? Токсичные нормисы на обучениях, которые и слово вставить не дают, ссылаясь на то, что я слишком много вопросов задаю, и затягиваю обучение.
>>316046982 Боюсь в мухосрани медь быстро разбирают. Как-то чекал работу в доставке, так тут 50р/час платят, то есть помимо меня еще десятки кур и они реально стоят на морозе за 50р/час Какая медь лол, я ни разу не видел как выносили просрочку, потому что продавцы её сами домой уносят >>316047063 Твоя дешевая дизмораль тут ни к чему
>>316047109 Я бы мечтал работать в чате, но меня туда не берут потому что я хуемразь без вышки, и вебки у меня нет. >>316047137 Куда? Нету больше вариантов
В моем случае есть полно развиваек всяких онлайновых (оффлайн пробовал подрабатывать - еще хуже) - где платят 200-300 рублей в час (сейчас вообще слышал от знакомых, что и 150 в час может быть) - и штрафуют за любую хрень (методисту не понравилось занятие - штраф. Не подготовил подробный конспект - штраф. Не явился на внеочередную ПЛАНЕРКУ - штраф).
>>316047202 Туда и без вышки, и без опыта берут. Я тоже думал что это ламповая работа, отвечай в чате, консультируй, это же легко и просто и т.д. Но в процессе обучения вскрылось что чатов 3-4 штуки прилетает, и ты должен работать с каждым, смотреть карту клиента, их предыдущие обращения, смотреть какие продажи и бонусы им доступны, и делать их. Поэтому это не так легко, как казалось.
>>316047238 Сверху тебя сидит еще МЕНЕДЖЕР-методист, задание которого - приебаться к тебе любым способом (экономя деньги развивайки). Если ты получишь зарплату больше - он получит зарплату меньше (ибо пул денег не меняется - сколько принесли ученики - половину по дефолту забирает школа, а остальную половину делит между методистами, авторами контента, учителями, проверяющими, офис-менеджерами, стажерами, и еще хрен знает между кем. И вся эта компания грызет друг другу глотки).
>>316043797 (OP) >Поделитесь стратегиями или знаниями кому не жалко кто поднялся на ставках и биржах. Ебать ты даун Тебе никто не скажет, где земляничная поляна, нахуй ты там нужен топтаться?
>>316047416 Единственный плюс, что в таких местах тебе дают более-менее постоянный приток клиентов (которые тоже не задерживаются, что генерирует дополнительные головняки и штрафы).
>>316047459 Не может быть такого чтобы тебя напрямую оскорбляли, т.к есть корпоративная этика, да и банальную вежливость никто не отменял. Что говорили тебе? Даже меня лютого хиккана никто не оскорблял, просто говорил мол, извините, не подходите, но удачи вам в поисках.
>>316047321 >ламповая работа, отвечай в чате, консультируй, это же легко и просто и т.д.
Все работы без исключения в основном состоят из рутины и заебов.
Ламповыми могут быть отдельные моменты (некоторые - даже только в ретроспективе, в процессе ты их ламповыми даже не считал. А потом через годик-два, когда негатив, под давлением свежего дерьма, смылся и забылся - "ОЙ, КАК ЖЕ ТОГДА НЯШНО-ДАМПАВА ТО БЫЛО, АААААААООООААААА, УХХХ".
>>316048014 Как в любой дно-работе, там слишком много людей.
Это как в свое время в сфере перевода задания расхватывались двумя категориями людей - школьниками с автопереводчиком (ПЕРЕВОЖУ С 10 ЯЗЫКОВ! НЕТ, С 20! А Я С СОРОКА! СОРОКА ЧЕТЫРЕХ!) и скучающими бабами-декретчицами с дипломами ФИЛОЛОГА-ПЕРЕВОДЧИКА.
Эти две категории дампили цены, обрушивая рынок - ну а потом всех их к хуям снес ИИ, теперь заказы есть только очень узкоспециализированные, или для азиатских языков, или художественный перевод для проверенных именитых исполнителей.
>>316048005 Ну или они стают ЛАМПАВЫМИ, когда следующая работа оказывается еще заебней и дерьмовей, чем прошлая.
И ты такой - "А на что я, собственно, жаловался? Там надо было всего-навсего тарелку дерьма за день есть, и били только линейкой по пальцах. А тут целая кастрюля, и ананас в жопу суют".
>>316048475 Да по сути сейчас у меня работа с языком связана только отчасти - в основном это всякие административно-бумажные дела (чисто прямыми обязанностями, по ощущениям, занимаюсь от силы четверть времени, остальное - документация, всякие ЦИФРОВЫЕ ПЛАТФОРМЫ, заполнение форм, отчетов, таблиц, организация всяческого бреда, заседания, еще отчеты, встречи, КУЛЬТУРНО-МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ).
И да - похер как ты знаешь, ты можешь знать отлично, и отлично этот материал объяснять, но если ты похеришь какие-нибудь бумаги - тебя просто сожрут с потрохами и дерьмом.
>>316048601 Ну и мне очень хотелось и хочется из этого бюрократического адка выкатиться - и я тешил себя надеждами, что есть какое-то ламповое Эльдорадо, где я могу быть ТЬЮТОРОМ-ЧИЧЕРОМ и лампово применять свои КОММУНИКАТИВНО-ЛЕКСИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ, ДОГМЭ, МАЗАФАКА, ТИЧИН АНПЛАГД!
>>316048601 И самое интересное, что вынести что-то полезное из этой работы, чему-то научиться, что можно применить в другом месте - абсолютно, нахуй, невозможно. Просто поток тупых заданий
>>316049869 Я лично уже в принципе рассматриваю вариант пойти на вторую работу, чтобы правдами и неправдами накопить нужные мне для старта 300-350к (оборудование, учебный курс, сертификаты, съем офиса). И попробовать еще раз стартовать в онлайне с китайским бареном.
А там уже как выгорит. Возможно жизнь покажет, что я лох, который выбрал профессию кучера в век автомобилей - и мой удел, это дальше сканировать титульные листы для учебных программ и забивать студиозусов в списки групп.
>>316049941 >>316050021 А так - сертификат - это языковой экзамен (нужно свежую бумажку с подтверждением уровня языка). Офис - я по многим причинам не могу работать из дома. Оборудование - это комп, или ноут с более-менее актуальным железом. Не более того. Никаких чудо-БАДОВ ящиками закупать не надо.
Хули, короче все хотят тебя вымотать до состояния живого трупа, заплатить три копейки - да еще и устроить анальный цирк голодных игр с "КОНКУРСОМ НА ВАКАНСИЮ"
>>316051297 Именно. И самое главное я не понимаю за что мне все это. Ведь все живут на какие-то шиши, кто-то нормис, кому то дают пенсию, кто то заспавнился в миллионике, А МНЕ ТО ПОЧЕМУ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВЕЗЛО БЛЯТЬ.
Не буду треды плодить А куда можно с технической вышкой вкатиться за МРОТ хотя бы в интернеты, техподдержку мониторить? Я смотрел аналитиком можно, пару гайдов поглядеть по excel, но это видос из инсты был, и наверное пизжеж
>>316051819 В крауд даже не взяли. Хотя там всех берут как мне говорили, но меня забраковали сразу после тестового, хотя я все сделал правильно, сверял потом в интернете. В тиньк даже не пробоввл, там образование просят. Пробовал в другие банки и крупные и неочень, нигде не берут тк нужен норм микро, дикция, умение излагать мысли с чем у меня проблемы как мне говорят.
>>316052254 Тогда удаленно у омериканцев проси. На реддитах, форчонгах всяких. Только в идеале надо через скрипт это все делать. Вот тебе пассивный заработок будет.
>>316052308 О чем ты, им похуй на рандом-нищука. Вот что мне на редите написали: "я в бандустанах всяких нахожу бакалавров и плачу им меньше доллара в час за дипломированую работу, а ты нахуй иди". Сейчас такое время, что не то что помочь, а даже подсказать работу никто не хочет, типо отъехал нищук лол кек значит заслужил, пойду дальше тик токи смотреть, просто конченые твари.
Есть ли в таком случае шансы стабильно поднимать на ставках/крипте/акциях 20к+ в месяц?
Бюджет 500р.
Поделитесь стратегиями или знаниями кому не жалко кто поднялся на ставках и биржах.
Не успел на трампкоин к сожалению, где можно узнавать новые анонсы чтобы умножать накопления?