>>316039539 (OP) Начинай с малого и постепенно повышай градус. Тренируй смелость. сначала насри себе в штаны дома, потом выйди обосранным на улицу, потом насри в штаны прямо на улице, потом дристани на стену
>>316039539 (OP) я диагностированный шиз, иногда накатывает и творю кринж, здесь главное съебать побыстрее, иначе скорая может успеть доехать и будешь в дурке 3 ебаных месяца лежать и скучать
>>316039539 (OP) Я не понимаю насколько адовые хрючева нужно хавать, что бы так виртуозно сквиртить говном. Оп, поверь, тебе никогда не превзойти видрил
>>316039539 (OP) Бухать с персонажами. Я когда с одним корешом нахуярюь, он меня постоянно подначивает на всякую дичь. Я естественно ведусь, как лох, и постоянно эту дичь исполняю. Дичь бывает лютейшая, бывает легкая. Последний раз, поспорил с ним, что обоссусь у всех наглазах и таки обоссался. Просто и без задней мысли, нассал себе в штаны, пока в автобусе ехали, потом ходил пол ночи обоссаный, мерз.
>>316040499 Сначала поссы и потом сри, по-отдельности. Меня один раз в больнице заставили срать как Пахома в утку на полу и я тоже не понимал как покакать не пописав, не обоссав себе ноги.