>>23852961 какая нахуй накладная грудь, накладная это пикрил а там отросшая на гормонах + импланты дебилы, вот поэтому вас никто и не слушает и всерьез не воспринимает
УКАЗ ДОНАЛЬДА ДЖОНА ТРАМПА №3 ОТ 29 ЯНВАРЯ ДЕПОРТИРОВАТЬ БЛОГЕРА ИЛЬЮ ДАВЫДОВА С ТЕРРИТОРИИ США ЗА ПРОПАГАНДУ АЗАРТНЫХ ИГР БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ, ИСПОЛНИТЬ НЕМЕДЛЕННО
>Израильский фитнес-тренер два месяца проводил «11-ю бонусную персоналку» в секции секс-фитнеса — сразу 10 клиенток прошли его «углублённую программу» прямо в спортзале. > >Красавчик-марафонец решил не заморачиваться и оформлял сессии под камерами видеонаблюдения. А потом кто-то взломал архивы качалки и выкатил компромат в сеть.
>>23853265 бабы всей хуйней занимаются от недоеба это давно известно, вон щас гульзиган на склоне катается в грузии, почему? потому что никто не позарился на старую татарку, никто не хочет присунуть в татарский сочный учпочмак
>>23853342 призывали в коментах у него депортировать мэда и завести дело за рекламу казика и репортить его канал за накрутку зрилов, поздняков провёл личное расследование и узнал что илюха мэд база и ничего не крутит
Глубоководный хикка-рекордсмен: немецкий инженер побил мировой рекорд по самому долгому пребыванию под водой без подъёма на поверхность
Рюдигер Кох прожил в специальной капсуле у берегов Панамы 120 дней. В капсуле Коха была кровать, туалет, телевизор, компьютер и велотренажёр; у инженера также был доступ к интернету.
Электричество вырабатывали солнечные батареи, установленные на поверхности. Капсула Коха соединялась с надводным помещением, через которое ему поставляли продукты.
Предыдущий рекорд принадлежал американцу Джозефу Дитури, проведшему под водой 100 дней.
>>23853388 НА КАКОЙ СТРИМХАТЕ ТВОЙ ХУЕСОС БЫЛ С ИЛЬЕМ МЭДДИСОНОМ? КОГДА ЕГО ОН ХОТЯ БЫ УПОМИНАЛ ИЛИ РЕХОСТИЛ? СЪЕБАЛ В УЖАСЕ, НОВОСТНИК ХУЕВ ТЫ НЕ ТУДА ЗАШЕЛ ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ РЕПОРТ ОТПРАВЛЕН
вы заметили как на дваче да ивообще в интернете стало больше всякого рода даунов они еще и злые пиздец и хуйню нонстоп несут такую, что ты искренне ахуеваешь и не веришь, что такое животное существует?
>>23853442 по недавней (до трампыни) повестки штатов, в почёте были инвалиды и схожие с ними генетические уродцы. после трампа надо следить за рынком, дабы не просесть на вкладах в эту персону
>>23853442 Ого круто, возим боевых клоунов и за деньги показываем, там наверное один Хабиб понял чего стоят все эти звания от частной конторы где 1 человек все решает. И что все их награды не стоят 1 олимпийского .
>>23853466 Эм, как бы Дана Вайт президент КФЦ кореш Трампа и он в рот ебал повестку. У него Шон Стрикленд пидоров хуесосит на пресс конфах и разрешает с российским флагом выходить на бои и праздновать победу.
>>23853485 >он в рот ебал повестку ебал до тех пор пока економическая ситюяция приносит прибиль с шекелей заработанних с хоев. я уже сказал, смотрим как в течение некст годах поменяется повестка. обосрёшься - не попадёшь со мной в мир девов
>>23853502 Ну сейчас да, а когда Хабиб там еще дрался я видел как он смотрел на олимпийского борцуху совместная тренировка была и во взгляде читалось что все его пояса идут нахуй, вот где настоящей вол-лев который победил сильнейших людей в мире и завоевал медаль.
>>23853607 на черепаху пиздуй, онлайн в районе 4-5к в любое время суток, живой дискорд как русский, там и основной общий, гильдий тоже немало русских, если это важно.
Ой медовый опять затирать начал. Нет смысла сидеть если ему получать просто 5к баксов за стрим сидеть и не фантики это. Стримерам казинычи с кика и по ляму платят за 90 дней и больше. Ссыт в уши маленьким ине краснеет. Всё как мы любим.
Как ты это докажешь Все кто говорят что Арина гп не девственница даже не одного нормального слива предоставить не могут Та же Ненормова сколько сливов про нее и ее подруг про то как ненормову на вписках пьяную все трахают А про Ариначку нашу няшу стесняшу ничего нету
>>23853666 на вармани практически пустой чат, который засран бустами, хуле ты порешь, хуйня? и все локации практически пустые наху, во время кача перса увидишь человек 20 блять
>>23853678 Куда заяву катать? Я скромный работяга Джон штат Техас имею мнение по поводу собачьей антисемитской гнили жопича и требую возможности его огласить.
представьте только перед вами кошка морошка и зануда ксю на кровате рачком стоят и пизденками пляшут можно языком в любую впиться и вылизать а можно хуем отодрать
> >>все по чесноку >ботьё думает что здесь не осталось анонов которые слышали эту фразу в ориджинале на стриме >ботьё продолжает игнорить мои посты эти посты вы можете чекнуть как те что не имеют ответов, ха-ха!
Просто так вышло что уже второй день подряд падает то 30к то 20к долларов. Но чемодашки твердо уверовали что их Илюша никого не прогревает. Да просто совпало выгодное предложение порекламить. а так бы Илюха и сам бы каждый день вытаскивал по соточке и набрал на дом за неделю, а не два месяца спонсорских. Понимать надо. Бренд держит. Рефералочка. Клик. Клик.
а хуле вы ноете, чемодауны блять? сами смотрите и обсуждаете повсюду то, как илюшка жопич выиграл в казике, разносите эту хуйню по всему интернету, 12к зрилов не проседают, нахуй стараться и что-то делать, если и так хавают?
Бля посмотрел ща по джастчатингу твитча и оказывается ру сегмент популярнее пиндосов, буквально в разы больше тысячников, кроме османголда никого в топе
>>23854353 Единственное что знаю об этом челике это что его недавно умерший стример продвинул и он стал успешнее него и они чё-то посрались. Как Маргинал со Жмилём короче.
В последнее время твич стал в рекомендации кидать каких-то зумеров с 10к+ зрителями, про которых я в жизни не слышал. Это при том что в подписках у меня одни старые скуфы, стримящие древний кал
>>23854375 кто умер? хотя на самом деле поебать а то я просто листал твич в телеке и увидел как писюха ноунеймша с черным экраном хныкая чота там фейково на уровне намичма 45к зрил собрала и чот говорила про ебыря ее, который в курске умер. на секу залип узнать не от рук ли людей из другой страны он умер, но ничо не смогла выпернуть, и я дальше пошел, зашел ток чекнуть боты/не боты в чате, а там зумерье
>>23854408 у нее слабый послужной список, пару съемок в легале и всё. в основном вебкамит, даж ща стрим на твиче эт реклама по сути ее переподруба, на стриме говорила, что лениво ей вести порнхабканал с ебырем, там надо потеть и выкладывать видео каждый день, чтоб среди таких же пробиться а ну и еще пиздит на каждом стриме, что ебырь от нее съебал, что в ноябре у нее ебарь съебал и она переехала, что на нг та же мантра. крч ебырь все там же. просто она научилась не палить как в прошлый раз, когда ебырь на стриме макса пейна в соседней комнате закашлял и ей пришлось изображать, что это она покашляла, а потом ник на твиче поменяла и ваще съебала