Сап, мне 35 лет и я живу на 25 тыс руб в мес, которые получаю со сдачи в аренду машиноместа в подземном паркинге своего жк
7к на коммуналку и интернет, остальное на продукты. Живу в своей квартире, на которую заработал за 10 лет рабочего стажа. Сейчас РНН уже как два года и могу сказать, что моя жизнь меня полностью устраивает, каждый день выходной, я стал счастливым человеком
>>316042308 Дома смотрю сериальчики играю в игори на пк, читаю книжки, гуляю по городу, езжу на дачу к брату в баньку, езжу к родителям, вижусь с приятелями
каждый день бегаю и тренируюсь в парке если погода позволяет
размышляю о жизни, сейчас вот думаю как увеличить пассивный доход, есть несколько задумок
Вот вам смешно, 25к, но у вас пенсия еще меньше будет. В циферках может и 500к будет к тому моменту, но по покупательской способности меньше чем 25к сейчас.
>>316045505 Живу в пикрил домике в Мухосранске. 2200 отопление каждый месяц, общий счет 6500 блядь, 6500. Двушка 37 квадратов. ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ Если посчитать только время отопительного сезона, то месячное отопление выходит в 3500 где-то. За 37 квадратов в этом бараке. Так еще прохладно бывает, дует откуда-то.
>>316045171 нет, живу один, серьезных отношений не хочу, тк мне ценно личное пространство и личное время. Время от времени потрахиваю зумерш и др тяночек, но как только они начинают заикаться о привязанности итд итп дропаю их
Есть такая пастила, "Белевская лакомка" называется, я ради прикола решил глянуть сколько квартиры в Белеве стоят и охуел от копеечных цен. Там квартиру можно тупо по карточке оплатить лол как продукты в супермаркете, не надо ипотек брать или копить.
Это все до серьезных болячек, или зубик там полечить, бытовую технику купить, одежду не срыночка. Хуета полная короче, стоит выйти хоть чему-то из под контроля и все пук-среньк.
И ебешь ты скорей всего свой кулак а не зумерш, среди них гнилозубые оборванцы не котируются которые даже дорожку мяу мяу насыпать не могут что бы сладенько перепехнуться.
>>316047094 почему проекции себя используешь? у меня белые ровные здоровые зубы, со здоровьем нет проблем, веду здоровый активный образ жизни. А тяночка ссу в уши какой я успешный человек, они видят мою хату и все, большего им не надо чтобы поверить в мою успешность (конечно они не знают что мне 35, думаю что 25)
>>316047205 Какая бутылка, опер черкнет тебе на бумажке номер куда перевод сделать и пойдешь дальше куда шел если совсем полный дебил и поймали с кладом.
Я вот с осени подпиливаю в одном стартапе, утром созвон на час-полтора, вечером часик попогромирую, остальное время свободное. Стал замечать, что превращаюсь в лежачего тюленя, тупо жру, смотрю сериалы, играю в игори. И вроде бы ливинг дрим, но из-за этого доступного кайфа по всем фронтам всё уже притупилось и начинаю тревожиться и недоволиться потому что мозгу нужно ИЩО. Полный комфорт, реализация всех физиологических потребностей по щелчку пальцев его уже не устраивает.
Начал жестко себя ограничивать, пока только по жратве, а то жиреть стал пиздец. В спортзал планирую пойти. Иначе можно в лежачего больного превратиться с такой лафой по жизни. Короче, человеку нужен режим, иначе пиздец.
>>316046185 Если воли дохуя, то может быть как угодно вобще, чё ты думаешь. Это ммоха с кучей возможностей. Вот мне было прям заебись, лучшее время в жизин когда видяха сгорела, и я резко начал заниматься всякой прокачкой. Кодил там, рисовал - всё свободное время. Вспоминаю как ебучий рай. Как секрет жизни открыл - всё время работать, вьябывать, но для себя. Но с рабочим компом такое не осиляется, да. Прям шестерёнки в голове попорачиваются, и ты жидко пукаешь в штаны, когда играешь/капчукешь больше часа в день.
>>316042194 (OP) А я работаю в айти за 300к, при этом у меня 2 кредита и 24мфо, отдаю в месяц по 270к, остальное еда+интеренет+коммуналка, живу так уже 2 года, вопросы?
7к на коммуналку и интернет, остальное на продукты. Живу в своей квартире, на которую заработал за 10 лет рабочего стажа. Сейчас РНН уже как два года и могу сказать, что моя жизнь меня полностью устраивает, каждый день выходной, я стал счастливым человеком