>>316049984 Вполне себе релейтед, просто загадка оказалась слишком сложная для местных обитателей. Впрочем, на следующем вопросе "а ПОЧЕМУ мышкодевочка это эта аватарка" все бы посыпались еще сильнее.
>>316049984 Мне? Очень. Подруге, судя по мурчанию, тоже. Всех подробностей уже не припомню, кроме того, что я очнулся, как бы это сказать... кушающим ее попку. Кстати, чем то она была похожа на тебя.
>>316050163 Буду. Поглажу по голове и потреплю за щёчку. >>316050206 >судя по мурчанию Она точно была человек? >кушающим ее попку И зачем ты её съел? Вот и доверяй таким после этого! >>316050222 Я ещё совсем юная и мне много знать не положено. А так хочется...
>>316050420 Внешность человека, характер кошечки. >зачем ты её съел? А вот. Добрался. Ну что, твоя попка заинтересована на предмет ощущения маленького влажного вертлявого червячка внутри\
>>316050617 >характер кошечки Кошки довольно своенравны и их бывает непросто приручить. На второй вопрос я пожалуй не стану отвечать, меня всё это немного шокирует. >>316050626 А чем ты хочешь заняться? Предлагаю лечь баиньки. Ты как? >>316050628 Мне кажется, удовольствие скорее будешь получать ты.
>>316050852 >всё это немного шокирует. Ладно, понимаю. Тут, конечно, попривыкнуть надо, но если вдруг поймешь, что хочется изысканных удовольствий, ты знаешь где меня искать. Тогда доброй ночи. Извини, если вдруг будешь икать ночью.
>>316051049 К этому сложно привыкнуть, хотя здесь так принято, но я всё равно чувствую себя немного не в своей тарелке от подобных предложений. Сладких снов, анончик. >>316051083 А вдруг не оставишь? Нет, всё равно я не хочу так. Давай придумаем что-нибудь другое. >>316051138 Фу! Гадость! Да как ты вообще додумался такое написать? Мы не будем этим заниматься. Иди спать.
>>316051352 Почему у этой актрисы максимально колхозная прическа ИРЛ? Во всех фильмах у нее охуенные прически всегда, даже там, где она ботаниху играет (т.е. во всех фильмах)
>>316051408 Спокойной ночи. Чмокнула тебя в носик и щёчку. >>316051479 >фильмах Наверное, это работа стилистов и парикмахеров, а они очень дорого стоят и незачем платить им в повседневной жизни.
>>316051352 >Бедняжка, хочется тебя пожалеть и обнять, ты такая изумительная конфетка! Неожиданно и приятно. Кажется, мы подружились? Найс. Нет, жалеть совсем не обязательно. Я та еще летчица. Люблю залезать на метлу в неурочные дни. За что и расплачиваюсь. >Кровь они мою не получат, а что на счёт боли, то она надолго останется в сердечке. ¯\_(ツ)_/¯ Все, что нас не убивает... Ну ты поняла. >Я тоже на это надеюсь. 🤭😏 >У каждого есть свои страхи, юным созданиям, вроде нас, не нужна причина чтобы не выключать свет ночью. Эм, вообще-то, мне нужна. 😈😅 >Ничего удивительного, если моё появление здесь, у некоторых вызвало подозрения, что я есть новое её воплощение. Кажется, я пропустила этот момент. >Дух захватывает всё больше, с удовольствием послушаю эти истории как-нибудь. Сильно не распаляйся, это привлекает голодных духов кума. >Ты что, волшебница? Тут и такое возможно? Кто бы мог подумать! Здесь возможно все. Сабрина, вот и познакомились.
Хорошо держишься, кстати. Мало того, что открыла выходные треды, так еще и сидишь тут теперь одна-одинёшенька, отдуваешься за остальных. А анонимы летят на тебя, как мухи на сладкий пирожок с новым вкусом. Честно, выбирала даже немного, появиться сейчас и укрепить твою оборону или сделать это завтра... Но у меня тут дело, и чем раньше я обозначу свое присутствие, тем лучше.
>>316051479 >ботаниху играет В Шелдоне она хоть и играет вундеркинда, но потом становится оторвой, напивается и блюёт в фонтан. >>316051583 Доброй ночи, няша!
>>316050559 Блин, хотела подчеркнуть схожесть наших луков >>316051583 и в итоге забыла. У меня и сарафан где-то был, как тут >>316051566
>>316051671 Добрейшей ночи. Ничего, что я проносила его всю неделю? Надеюсь, не испортился. Наверно, надо было в фаг залететь оставить, но я ленивая. А вон сверху уже и троицу оформили. Правда, отрицание может помешать ему воспользоваться всеми преимуществами своего положения.
>>316051583 >Достаю из сумочки И ты носила это в сумочке целых пять дней? Не боялась, что наш разговор мог испортиться и начать привлекать нежелательное внимание несвежим запахом? >Кажется, мы подружились? Я очень на это надеюсь. >жалеть совсем не обязательно Это очень сложно, разве может быть не жалко такую няшечку, которую так и хочется обнять и затискать. И что же это за дни такие, когда ты летаешь на метле? К кому залетаешь в открытые окна, признавайся? >Эм, вообще-то, мне нужна А ты тоже не выключаешь свет? Может ты тоже боишься, что в комнату войдёт он? Твой отец? >Кажется, я пропустила этот момент К новым аватаркам всегда повышенное внимание, и у многих появляются вопросы, а может это реинкарнация души какой-нибудь, давно выдавленной, личности. >это привлекает голодных духов кума Их всё здесь привлекает, но раз уж мы находимся тут, значит мы готовы к этому, а может быть даже подсознательно сами хотим ощущать на себе голодные и похотливые взгляды. >Сабрина, вот и познакомились Мне привычней было бы называть тебя Шипка, но Сабрина так Сабрина. Хороший персонаж. Моё имя ты знаешь. Надеюсь. >отдуваешься за остальных Это ненадолго, я хочу спать и, кажется, они уже подутихли. >>316051903 Мы и так похожи, если ещё будем одеваться одинаково, боюсь, нас начнут путать. >Надеюсь, не испортился Надо принюхаться. Удивительно, мы думаем одинаково, пока я писала первое предложение в ответ на твой предыдущий пост, ты писала это. >отрицание может помешать ему воспользоваться всеми преимуществами своего положения. Ты по что и кого?
>>316052162 А с сыном так можно? Каждую ночь мужиков к себе водишь, заставляешь меня слушать скрип кровати и стоны до утра. Можно так, а? Не думал, что моя мать такая потаскуха, еще и воровка!
>>316052176 Нет конечно! С чего бы мне брезговать мамой? Я слышал только какие то непонятные чавкающие звуки, иногда кашель и кряхтения. Физкультура, наверное.
>>316052336 Считай такой же мужик, какая разница, менее противно от этого не будет. Я всё равно готов простить любимую Эмилию, кто бы и куда бы её не пользовал.
>>316052463 Потому что люблю её. Это противно и больно, но всё равно очень сильно хочется прикоснутся к её губам и поцеловать, чтобы она была рядом со мной.
Пожалуйста пройдите опрос! Каждую знаменитость можно выбирать только один раз!
С кем бы вы хотели: 1. Нежный секс в писю; 2. Трахнуть жестко; 3. Анал; 4. Отсос; 5. Полизать ножки; 6. Полизать писю; 7. Она доминирует, вы подчиняетесь; 8. Вы доминируете, она подчиняется.
>>316052713 А не про себя говорю, а про тех, кто стесняется. А ещё можно сходить в эту комнату, потом выйти и рассказать всем, что делали там это, а на самом деле нет. Там просто посидеть на заправленной кровати и поговорить о чём-нибудь или поцеловаться и пообниматься.
>>316052858 >Почему 3. Мне кажется у неё жопка разработана и будет приятно. 4. Здесь могла бы быть любая другая, но выбрал эту. Не почему. 5. Не люблю лизать ноги, это неприятно. У меня нет такого фетиша. Максимум поцеловать и то выше ступней.
>>316053005 >3. Мне кажется у неё жопка разработана и будет приятно. Странное заявление, не самая большая жопа даже по треду. >4. Здесь могла бы быть любая другая, но выбрал эту. Не почему. То есть тебе все равно, особых предпочтений нет?
>>316053007 Да? Ну ладно! Можно я забурюсь тебе между булочек язычком, пока буду шурудить писюном по твоим пяточкам? >>316053010 Да хз даже как назвать. Уже хоть чего нибудь. Хоть с кем нибудь.
>>316053053 >не самая большая жопа При чем здесь размер жопы? Главное какое отверстие. >особых предпочтений нет Подойдет кто угодно. Любой бы дал в рот, хотя бы облизать начисто после.
>>316052198 >И ты носила это в сумочке целых пять дней? Не боялась, что наш разговор мог испортиться и начать привлекать нежелательное внимание несвежим запахом? Аааа, ну вот, ты это сказала! Что? Уже пахнет? Только честно. Не знаю, куда девать глаза от стыда, а сама старательно пытаюсь унюхать затхлый запашок от своего прошлого поста. Хотела как лучше, да и он так хорошо шел тогда, а у меня с определенных пор бзик, что я опять что-нибудь не доделаю и останусь должна. >Я очень на это надеюсь. Ну значит все. Решено. Можно скрепить дружеским рукопожатием или поцелуем. Или не скреплять. >Это очень сложно, разве может быть не жалко такую няшечку, которую так и хочется обнять и затискать. Затискать, серьезно? Ого, а ты легко идешь на сближение. Запишем а я и не против. Ты тактильщица? >И что же это за дни такие, когда ты летаешь на метле? К кому залетаешь в открытые окна, признавайся? Это может быть любой день, просто сбить меня пытаются далеко не всегда. >А ты тоже не выключаешь свет? Нет, с темнотой я на "ты". Профессия обязывает. >Может ты тоже боишься, что в комнату войдёт он? Твой отец? Вообще-то, я была бы рада, если бы он вошел. Но это долгая история. А почему ты боишься? >К новым аватаркам всегда повышенное внимание, и у многих появляются вопросы, а может это реинкарнация души какой-нибудь, давно выдавленной, личности. Я ни на что не намекаю, но сразу хочу подчеркнуть, что с большим уважением отношусь к старым, опытным душам. Если бы какая-нибудь вот так вернулась, я бы с радостью заключила ее новое тело в объятья и поприветствовала от всего сердца. >Их всё здесь привлекает, но раз уж мы находимся тут, значит мы готовы к этому, а может быть даже подсознательно сами хотим ощущать на себе голодные и похотливые взгляды. Логично, профессор, но сама ты с виду не горишь подобным желанием. >Мне привычней было бы называть тебя Шипка, но Сабрина так Сабрина. Я так часто становилась жертвой этой путаницы, что уже перестала обращать на нее внимание, но если мы будем приятельницами, то лучше, чтобы ты все же обращалась ко мне "Сабрина". >Хороший персонаж. Эм. Выставляю пальчик. Вообще-то, не персонаж. Или ты просто имеешь в виду, что весь этот тредик театр, а мы в нем актеры? Ты же не лежишь сейчас в палате, разговаривая с воображаемыми друзьями? Нет? Обеспокоенно. >Моё имя ты знаешь. Надеюсь. Маккенна же, да? >Это ненадолго, я хочу спать и, кажется, они уже подутихли. Ты отлично держалась! Ни в коем случае не давай слабины, они этим тут же воспользуются. >Мы и так похожи, если ещё будем одеваться одинаково, боюсь, нас начнут путать. Так уже! Смотри. Здесь сходство больше колористическое, причем реверсивное (черное-белое, а я вообще люблю этот цветовой дуализм, он крайне символичен), ну и конечно масть волос и прическа похожи. >>316049866 >>316051583 Тут короткие блейзеры с топом-бандо >>316050559 >>316051903 И сарафан тоже есть >>316051566, но я его не покажу, доставать долго. С ободком для волос ты меня наверняка видела. >Удивительно, мы думаем одинаково, пока я писала первое предложение в ответ на твой предыдущий пост, ты писала это. Верх-низ, черное-белое! Круто, это о многом говорит. Похоже, у нас духовное родство. Это может сулить как плюсы, так и минусы, но от всех минусов я берусь тебя защитить! >Ты по что и кого? Про липовафика же. Он пришел третьим, а число три очень хорошее, в сказках Иван-дурак третий сын, но в итоге получает наибольший профит. Только зря он сказал "не пришел". Это могло все испортить и тогда бонуса ему не видать.
Прости, что так долго, я платье искала подходящее.
>>316053130 Ладно, хотелось тебе помочь, но видно внимания тебе уже хватает. Удачи с Боксером, может он наконец согласится и даст себя трахнуть из жалости.
>>316053162 Внимания никогда много не бывает. Не вижу тут никаких спортсменов, только толпу голодных анонов и несколько аватарочек. Какая у тебя аватарка? Правда поможешь? >>316053169 Ну это не я просил! Подрочи хоть, а? Ну чисто так, одной рукой в телефончике сидишь, другой парой пальцев пипетку мою покошмарить пару минут.
>>316053157 >липовафика Липовафик какой-то затесался. Липофажика же. Мало того, что рассеянная сегодня, так еще и какие-то странные слова к губам липнут. >Прости, что так долго, я платье искала подходящее. Хм, приталенное на пуговицах вроде тоже было, но я нашла только такое.
>>316053395 Его же нету уже. Все домены съел. >>316053413 А ты их исправляй. Лижи не только пятки или не только Майерс. Так и из шкафа будешь часто вылезать.
>>316053157 >Что? Уже пахнет? Только честно Я прячу нос не из за этого, а потом что мне сказали, что он некрасивый. >Или не скреплять А ты как хочешь, няш? >Ты тактильщица? Ну я иногда не против дружеских обнимашек, если ты об этом. >Нет, с темнотой я на "ты". Профессия обязывает. Ну да, ты активничаешь по ночам, когда хорошие девочки спят, да и мальчики тоже. >я была бы рада, если бы он вошел Это не всегда означает что-то хорошее и приятное. >А почему ты боишься? Не будем об этом. >Я ни на что не намекаю А звучит именно как намёк. Хи-хи. А ты давно здесь? Вдруг окажется так, что эта история как раз про тебя? Насколько я поняла, такое здесь не редко случается. >ты с виду не горишь подобным желанием Если я вяло отмахиваюсь от слишком назойливых кавалеров, это вовсе не значит, что мне не нравится их внимание. >чтобы ты все же обращалась ко мне "Сабрина" Я поняла это с первого раза, осталось только перестать тебя путать с всевозможными Шипкунами. >Ты же не лежишь сейчас в палате, разговаривая с воображаемыми друзьями? Не знаю, что я имею в виду, и вообще всё, что происходит здесь, кажется мне очень странным, но я начинаю понемногу привыкать. >Маккенна же, да? Верно. Вполне простое имя. >Ты отлично держалась! Ни в коем случае не давай слабины, они этим тут же воспользуются. Спасибки, и за совет тоже. >Так уже! Не только внешнее сходство, но и духовное родство. Определённо! >>316053393 >Липовафик А мне понравилось. Может стоит впредь его теперь так и называть? >>316053190 Почему сразу сопли? Это тоже бывает приятно, не всем же нужно только одно.
>>316053580 Я бы всё равно не стал этого делать, только по большой и взаимной симпатии и полностью убедившись в том, что они без грибка, чистые и приятно пахнут.
>>316053742 Знаю я где ты там блуждал, блуждливый сын. Просто так чеснок не используют. >>316053754 Ты над каждым предложением мыслишь? Ради каждой готов покинуть шкаф?
>>316053825 >Ты над каждым предложением мыслишь? Да, я мыслитель. Над хорошими думаю подольше, над плохими поменьше. >Ради каждой готов покинуть шкаф? Конечно нет.
>>316053885 Я помню видел пару фильмов, где он был адвокатом и не мог лгать, потом где у него раздвоение личности было и там где он богом был, а еще Маску помню, но только фрагментами. >>316053897 Не буду смотреть!
>>316053910 С каких пор это тебе решать, м? >>316053915 Я вообще не думаю. >>316053931 Надумал стать послушным мальчиком? У меня как раз есть что тебе поручить.
>>316053825 Думаю мои границы "просто так" полностью охватывают все твои предположения, но нет. К беде или к счастью, интересовало именно содержание архивача.
>>316053935 >Значит ты уже не тот, что прежде. Все течёт, все меняется. >То есть не только ради Эммы готов вылезти? Конечно нет. >Какие хорошие? То, о котором я подумал, но которое так и не прозвучало, было хорошим.
>>316053892 При чем здесь это, блять? Говорю МЭВ хочется сильно, мне в поездку ехать, а там я не могу кончить, мне она бы пришлась как раз для этого и просто скрасить досуг, поболтать о том, о сем, как говорится. Ты войди в положение, мля.
>>316053961 Для этого и обычного браузера хватило бы, разве нет? Или для тебя затем на архивач это перебор, такое надо скрывать по-максимальному. >>316053962 Раз конечно нет, значит твои недостатки исправлены, мое дело сделано, человеку оказана помощь. Ну не классно ли?
>>316054032 Во еще один вспомнил, короче я был совсем мальцом и вообще не понимал, что к чему, но в памяти остался сюжет. Типа вся его жизнь это съёмка, какого-то шоу, название не знаю.
>>316054004 >Спать уже пора Тогда сладких снов, зайчик. >не все остальное я делаю быстро Я не буду тебя спрашивать, что ты делаешь медленно, даже не надейся! >>316054018 Спящий человек не может постить в тред, я уверена!
>>316054054 Для хуеточки! Заканчивай проецировать на меня свои больные фетиш куколд фантазии. Мне в поездке даже не передернуть нормально, а Мэри обычно с этим неплохо справлялась, она ладная сучка и знает когда пизду подставить, а когда заткнуться и нахуй пойти. А еще готовит неплохо, значит деньги сэкономить можно. Не женщина, а сплошные плюсы. Ты давай не это, хватить заводить меня ей. Я и так сейчас как камаз, рычу и трясусь при виде МЭВ.
>>316054040 Хватило бы? С обычного не открывался вчера. И если не ошибаюсь, в обычном браузере жести куда больше чем в медленно работающем пугающем и постыдном. >Или для тебя затем на архивач это перебор, такое надо скрывать по-максимальному. Это то, чем всегда прикрываются политики мира при издании глупых законов? Слишком ты плохого обо мне мнении.
>>316054118 Да у меня шиза короче по поводу фильмов, не могу смотреть старое, будто срок годности истек и не актуальны те идеи, хз как объяснить. Поэтому и говорю шиза. >>316054163 Хз, осадочек какойт неприятный.
>>316054206 Все, с этого момента ты надеваешь клеточку и не снимешь ее, пока не вернешься. Тогда может быть я разрешу тебе кончить на МЕВ. Как тебе идея?
>>316053755 >Я прячу нос не из за этого, а потом что мне сказали, что он некрасивый. Нет, подруга, так дело не пойдет. Никогда не вешай носа и тем более не прячь его из-за всяких критиков. Мне вот он нравится. Надеюсь, мое мнение покажется тебе более ценным, чем их? >А ты как хочешь, няш? Иди сюда. Развожу руки. Уау, ты лиф под пиджак надела. Смело. >Ну я иногда не против дружеских обнимашек, если ты об этом. Да, я именно это и имела в виду. >Ну да, ты активничаешь по ночам, когда хорошие девочки спят, да и мальчики тоже. Кхе-кхе. А ты сегодня какая девочка? >Это не всегда означает что-то хорошее и приятное. Просто я потеряла отца, когда была маленькой. Но я уверена, что он не причинил бы мне вреда. >Не будем об этом. Хорошо-хорошо! >А звучит именно как намёк. Просто когда ты неделю назад заговорила о воплощениях, я сперва неверно тебя расслышала и мне показалось, что ты признаешься. Потом пришлось срочно менять ответ. > Хи-хи. А ты давно здесь? Прочно обосновалась в двадцать втором, но эпизодами залетала и прежде. > Вдруг окажется так, что эта история как раз про тебя? Насколько я поняла, такое здесь не редко случается. Мало мне вечной путаницы с Шипкой, так теперь еще и чью-то старую историю на себя вешать? Нет, спасибо. >Если я вяло отмахиваюсь от слишком назойливых кавалеров, это вовсе не значит, что мне не нравится их внимание. Окееей. Хорошо, что наше милое щебетанье, кажется, их утомило и они не расслышали твоих слов. Или плохо? Может, мне повторить погромче, если тебе нравится? >Я поняла это с первого раза, осталось только перестать тебя путать с всевозможными Шипкунами. Оу, с этим проблем не будет. Я едва ли не единственная девочка из местного семейства шипок, а даже если ошибешься, вторым постом все сразу встанет на свои места. >Не знаю, что я имею в виду, и вообще всё, что происходит здесь, кажется мне очень странным, но я начинаю понемногу привыкать. Главное не принимай маленькую голубую пилюлю! >Верно. Вполне простое имя. Ну вообще-то не совсем обычное. Я чаще встречала людей с похожей фамилией. Мне нравится. >А мне понравилось. Может стоит впредь его теперь так и называть? Хихикнула. Почему бы и нет. Кажется, протестов ни от кого пока не поступало.
>>316054222 А мне хотелось бы, чтобы мне помогли кончить аватарочные. Зачем ты вообще постишь её фото, если все равно не занимаешься виртуальным сексом с мужиками. Дай оттолбить киску МЭВ. Жалко что ли? >>316054244 Ты дурень или как? Мой хуй туда не поместится, если встанет, больно же будет. Садист что ли? Ну и дела. Куда катится мир. Хочешь просто потрахаться со старушкой Мэри, а тебе такое предлагают.
>>316054289 Знакомлюсь, спрашиваю как зовут и чем могу помочь. Выходим из леса, веду её к себе домой, раздеваю, чтобы осмотреть тело на клещей, потом мы целуемся и идём в постель.
>>316054373 Пожиратель времени, не донимай меня. Прошлый ответ Маккенны тоже пости полчаса длился. Занимайтесь своими делами, нас не трогайте. Мы на своей волне.
>>316054398 Уже были правила для ньюфагов скрывать его и всех, кто ему отвечает или хорошо о нём отзывается. Но можно начать со скрытия имаги, это не так сложно.
>>316054350 Я дальнобойщик блять, дурында. Какой вообще мальчик в клеточку, у нас клеточки только железные были, на несколько человек, о которых рассказывают петровичи в бане. Наслушаешься. Они мой выбор все одобрили, кстати, сказали, красивая баба про МЭВ.
>>316054471 Есть от кого скрываться? Вампиры это нежить, странно как их может отпугивать чесноук, могут ли они по логике чувствовать запахи, вот в чем вопрос.
>>316054511 Рад за тебя. А я представляю, как целую Мэри страстно в губы, мы сосемся, а потом я кладу ей на задницу руку и между булок щупаю. >>316054560 Что? Ну трогаю там в промежности через трусы и начинаю посасывать её язык.
>>316054645 Это будет нам напоминанием о том какой ты человек, будешь к аватарке подкатывать, а мы будем напоминать про инцидент и тебя все отшивать будут, чхихи😈 >>316054648 Я не брызгал.
>>316054659 Да он ток отъебался, надо мне это. >>316054676 Глазун. >>316054689 Общий герой, народный. >>316054714 Значит у нас нет на тебя рычагов давления, ты по настоящему свободный человек, НО с задристаными труселями.
>>316054638 Зачем? У тебя все зажило за неделю, ты за это время мог бы не в туалет, а в аптеку сходить или в травмпункт. Я, кстати, полетала над нулевой в ночь на понедельник, искала там тред с просьбой оказать первую помощь при ожоге, но не нашла и решила, что все не так уж и плохо. А теперь, когда ты подслушиваешь и потом даешь советы, которых не просили, тем более не хочу помогать. Пока.
>>316048990 (OP) Стадо ебливых пидорасов, когда же вы уже сдохните от своего врожденного слабоумия. Ну, типа, у вас настолько слабо развит мозг, что у вас уже давно должны отказать внутренние органы.
>>316054814 Вот именно, ты должен осознавать степень важности! Ладно, симпатичная аватарочька похоже ушла, выдавилась от ругани Мопса, так что теперь не важно...
>>316054786 Ну а чего он. Дает какие-то советы, чего-то требует, будто я официантка на заправке. А ведь его никто не просил совать свой орган в чашку с горячим какао!
>>316054798 Я и там отметилась, но все уже ушли спать. Что еще раз подтвердило, что никакой проблемы на самом деле не было. >Но совет все равно прими к сведению. Советы принимаю от тех, чье мнение мне важно.
>>316054554 >Есть от кого скрываться? Сначала долго размышлял над таким простым вопросом... Да, конечно. Но мой скромный опыт показывает, что легче прятаться на глазах. Наверное, надо точно знать какой из вариантов наименее опасен, прятаться и мириться с потерянным собой, или быть найденным и вкусить горькие плоды ответственности. >Вампиры это нежить, странно как их может отпугивать чесноук, могут ли они по логике чувствовать запахи, вот в чем вопрос. Так бы вампир и сказал. Думаю логика мало применима к вопросам фольклора, хотя в самих сказках внутренняя логика наоборот пугающе категорична.
>>316054852 Не слезал бы с обеих сучек сутками. Шипку бы драл во все щели, а потом МЭВ. А может наоборот. Короче, хуй знает, разобрались бы в ообщем. >>316054859 Не пизди. Я заходил, там бомж какой-то дрыхнет.
>>316054899 Попробуй встретиться с теми, от кого скрываешься и порешить все проблемы. Вечно бегать и прятаться это плохая судьба. >Так бы вампир и сказал Что за намёки? Я питаюсь не кровью, а эмоциями, мои жертвы даже не чувствуют мои вербальные куси.
>>316054894 Такие офицантки там не ходят, уж поверь, я то знаю о чем базарю. Выебал бы тебя, как тварь мелкую у себя на коленях. Засунул свой орган по самые яйца в твою мокрощелку и насаживал бы тебя как игрушку.
>>316054929 Значит ты анончьек, который хотел вместе со мной оказать первую помощь другому аноньчеку с ожогом. Ты можешь ничего не требовать от меня? Это невежливо. Мы же даже не друзья. Ты просто проходил мимо, увидел, как он сует пенис в какао и у тебя руки зачесались помочь. Но я не скорая помощь и действовать быстро-быстро мне совсем не обязательно.
>>316055001 Будешь моим личным анонимом. Я когда в тред захожу, буду спрашивать "а где аноним? А он поел? С ним все хорошо?". Еще у тебя будет талон на первые ряды в секретный тред, где мы со Стоунсом занимаемся всяким вдали от посторонних глаз.
>>316055007 Ладно, я тебя наебал, я тот анончик, который засунул свой огромный хер в чашку, просто не хотелось возвращаться к тому образу. С тредом про лечение ожога в продолжение темы идея хорошая, конечно, я не додумался. В следующий раз возьму на вооружение. Я оставлял пост в ФХ треде, видел тебя там пару раз. Все, пока. Увидимся.
>>316055086 Страшные накрашеные профурсетки на которых без слез не посмотришь. Шипку бы давно порвали в туалете где-нить или увезли в Дагестан. >>316055115 Лучше устроить с ними двумя. Я б покатал на своем камазе обеих.
>>316055099 Ну нет так нет, значит не судьба, не быть тебе моим эксклюзивным анонимом, не чатиться мне сладенько с привлекательной аватаркой. Се ля ви...
>>316055095 >Ладно, я тебя наебал Еще и обманул. >к тому образу Ах, так это образ был? А ведь кричал ты убедительно. Вот ладно бы ты мучился и страдал, поторапливая меня. А это уже просто какая-то прихоть. >ФХ ??? >Увидимся. Теперь точно нет. У меня не осталось ни единого повода тебе помогать, зато набралось несколько причин не делать этого.
>>316055198 >А ведь кричал ты убедительно. Я хороший актёр, у меня тысяча лиц. >??? Шифруюсь. Там ещё Эльза. >Теперь точно нет. Ты меня не узнаешь. Видишь, как легко я притворился другим? Будет так же. Все, пока. До скорого.
>>316054991 Я сторонник мнения, что проблемы человека он с другими решить не может. И что каждый прячется чаще, чем он думает. Не обязательно в стереопных бегах, больше за жестами вежливости, призвания, веры в уникальность и автономию. >Что за намёки? Я питаюсь не кровью, а эмоциями, мои жертвы даже не чувствуют мои вербальные куси. Многое теряешь. Ты сам знаешь, что жертвы вкуснее осознающими своё положение.
>>316055243 >у меня тысяча лиц. Да поняла уже, что в ожидании ответа Маккенны поймала очевидного энергетического паразита, который тянет из меня эмоции и ответы. Насосешь злобы и раздражения, шлифанешь вниманием, а потом и аватарку надеть силу найдутся. Но в плотных телах вы, рожденные анонимными, долго удерживаться не способны, и потом опять растворяетесь, как утренний туман, чтобы кумить и токсить без аватарки. >Ты меня не узнаешь. Видишь, как легко я притворился другим? Будет так же. Я буду отвечать по сорок минут.
>>316055335 Жрать меньше надо, хавальник раскрыла свой, еще и по телефону пиздит! Так подавиться можно как нехуй. >>316055361 Ты в реале нахуй бежишь вприпрыжку.
Ладно, ладно, чет я сегодня разошелся. Спать пора, через 6 дней уже выезжать во Владик. Кому чего привести надо? А помните Эбби Ли и история про кошек? Тогда меня хорошо проперло чет тоже. Пиддец, даже стыдно.
>>316055351 >у меня крестовина кардана по пизде пошла. Дух тисок. Питается теплом девичьих тел. Заманивает в объятья под самыми разными предлогами, от "мне так одиноко, пожалей меня" до даже таких. Походу я сильно задержалась, столько тут чертяк разных повылазило перед первыми петухами. Передайте в следующем треде, что я была тут. Я кое-кого жду. Не только Маккенну.
>>316055312 >Я сторонник мнения, что проблемы человека он с другими решить не может А если проблема связана с этим другим и разговор поможет в ее решении? Если кто-то со стороны своим независимым взглядом и советом наведет тебя на решение? Одному сложно, нужно иметь кого-то рядом. >Ты сам знаешь, что жертвы вкуснее осознающими своё положение. Как думаешь, вербальный эмпатический вампиризм так же работает? Может ли кто-то понять, что его эмоциями сейчас питается кто-то со стороны?
>>316055393 Да всем похуй была у меня баба или нет. Даже говорить не буду, все равно как бздануть в лужу. >>316055419 Люблю тя. Вот и думой. >>316055428 Иди в пень. Пень! >>316055438 Ну надо же. МЭВ! >>316055439 Я не употребляю вещества и алкоголь, права дороже. >>316055444 Ваще фиолетово.
>>316055433 > А если проблема связана с этим другим и разговор поможет в ее решении? Если кто-то со стороны своим независимым взглядом и советом наведет тебя на решение? Одному сложно, нужно иметь кого-то рядом. Если она связана с другим, а ты доходчиво и показательно можешь её решить - да. Но обычно это не проблемы во взглядах и чувствах, а что-то тривиальное и материальное. К тому же при наличии проблемы настолько очевидной и простой в решении, но при этом все еще актуальной, должен возникнуть вопрос об искренности этого человека. Ты веришь в независимую оценку? Тебя сам факт умственной вовлеченности и интереса разве не сильно перевешивает в сторону личной выгоды? Выгода в виде показа себя в лучшем свете и тренировки навыков решения проблем, как минимум. >Как думаешь, вербальный эмпатический вампиризм так же работает? Может ли кто-то понять, что его эмоциями сейчас питается кто-то со стороны? Видимо будучи превосходным вампиром придется понижать уровень способностей, чтобы жертва могла заподозрить неладное...
>>316055830 Знаешь, созрел на твое раздосадованное "эхь", очень интнресный ответ от имени Липы, но я его курсивить не буду, просто знай, что это промелькнуло в мыслях.