>>316036105 (OP) Медведоёб умирает, oh noes! Ротовирус какой-то там подхватил, теперь валяюсь пластом и пью бараний бульончик плюс чёрный и крепкий как моя /б/итардская душа чай с молоком и мёдом. Нетленку дописал, меня запомнят по ней(ну и ещё по заражённому вирусами говну в унитазе).
Анон, с которым мы в прошлый раз под конец треда обсуждали ОРЕХИ, ОРЕШНИК, ЛЕЩИНУ, ты на месте?
Насколько я помню - мы не закончили, не успели, потому-что тред был аннигилирован квазарной гиперпушкой, изничножен на уровне фундаментальных законов физики, управляющих всем сущим в материальном мире, и даже в Покрове он был стерт из границ бытия.
Так вот, вернемся к дискуссии про ОРЕХИ, и про то как злые усатые тараканы отжимают ЛЕЩИНУ у высшей расы волков?
Сука, опять эти >>316041491 >вызвать Опосредованный призыв модера получится какой-то >монстра Бля, зашёл недавно в типаепонский магаз, а там монстр 400пыпакоинов, если даже не больше... пиздос >>316041680 Хочешь чудогусениц мб?
Если сущностно - орехи колоть трудно, нужно ждать, пока они слегка подгниют - момент, когда они мягкие и их можно разгрызть нам не светит до следующего урожая. Реалистично сейчас задача - дожидаться зимы, не умереть от холода и быть наготове и при щелкунчиках.
Грустно, но вариантов пока нет иных. Момент проебан, нужно не проебать хотя бы следующий - третьего может уже и не быть.
А, ну и да - орехи разные бывают, и чтобы найти вкусные, надо самому выглядеть как орех. Я фисташка, например. В реальности не все орехи те, чем кажутся, офк.
Насчет трудностей с колкой орехов - полностью согласен. У нас с тем чтобы их колоть после 91 года сплошные проблемы. Все орехи себе усатые тараканы забрали, а с обычными зверями не делятся. И не будут делиться. И дальше будет только хуже.
Сейчас одни тараканы посылают волков забирать орехи у других волков. В выигрыше будут только тараканы, при том не важно из какого роя, зато все шишки так или иначе достанутся волкам.
Чего сказать то хотел - я, в общем и целом, за равное распределение орехов. Поэтому да, надо будет ловить момент. Другой вопрос, что все силы сейчас прямо или косвенно на зарплате у тараканов, за объедки тех самых орехов.
Другой вопрос, что те кто не волки - нам не братья. Особенно, те, что совсем отстали в развитии. Например, шимпанзе. Они слишком глубоко погрязли в дикарстве, в сравнении с благородными волками. Волки до 91 года пытались сделать из шимпанзе умных макакичей - но чет получалось плохо, а после того как система распределения орехов крякнула - они в совсем варварство откатились.
>>316042435 Сразу понял, кто это постил - узнаваемый стиль. Здравствуй!
Это тебе похулиганить охота?
>>316042270 А вот ты лучше в личку. Зря годы упоминаешь. И лучше ты свое фейкомыло дай, я слишком своим свечу (но еще разок могу офк).
Замечу лишь, что деградация видов прямо соответствовала развитию производства орехов в регионе. Экономика - это базис, ежжи, все остальное - уже надстройка. Личной ответственности это не снимает, но в рамках понимания необходимо имхо.
>>316042892 >Сразу понял, кто это постил - узнаваемый стиль. Не, до этого постил не я, просто один раз подкинул неженке немного ночных кошмаров или влажных снов, хех.
>Это тебе похулиганить охота? И это тоже не я писал. Мне скорее скучно, чем охота хулиганить.
>И лучше ты свое фейкомыло дай, я слишком своим свечу (но еще разок могу офк).
У меня почта плохо робит. Могу, конечно, запилить рандомный ящик (или поднять из тех что трупы), но не проще ли перейти в телегу уж тогда? Да и смысл вне двача выходить по большей части...
>Замечу лишь, что деградация видов прямо соответствовала развитию производства орехов в регионе.
Я изучал вопрос распределения орехов и влияния на культурный уровень животных. Конечно, все так. Другой вопрос, что распределение орехов мы снижением культурного уровня не пофиксим, а просто начнем грызть друг друга, когда критическая масса макак, орангутанов и прочих обезьян перевалит за разумные пределы. Обезьяны очень неприлично себя ведут и не уважают волков, чем вызывают у последних ненависть. А волков в лесу все еще большинство. Рано или поздно может полыхнуть, отожранные волки вдруг вспомнят диких предков и начнут рвать макак.
Кого защищают руководящие лесом тараканы - и так понятно. Как и то, что вместе с приматами рвать нужно в первую очередь гребущих орехи тараканов. Потому-что именно тараканы используют обезьян как дешевую силу для сбора орехов, которые уходят в карманы тараканов. А то, что от этого страдают простые волки, которые уже достигли высокого культурного развития - тараканов не колышет.
"Лучший способ что-то спрятать - поставить это на видное место и делать вид, что так это и задумано".
Я так что-то около тыщи корветов в маскировке на территорию врага поставил. Сплавов на них ушло - не сосчитать. Стратегия оказалась говном: флоты хоть и снесли вражин, были уничтожены более чем на половину. С тем же успехом я мог собрать армаду из линкоров, титанов и крейсеров и без всяких ухищрений продавать вражину.
Тем более, к тому моменту у меня имелось аж целых три Planetcraft.
>Ну или в телегу. Во-первых, мы тут мешаем, во-вторых, мы тут мешаем.
Чего-то возмущенных не вижу, да и кому мы можем мешать обсуждением орехов и их распределением в смешной игре? Мы же просто обсуждаем экономические модели и их КПД.
Я обычно всегда через социалистическую модель экономики играю, например. Хотя на ранних стадиях это тяжело, т.к. промышленные мощности не располагают к всеобщему распределению ресурсов, но выхлоп с нее хороший получается, когда товары массового спроса поставлены на поток и есть возможность сытно кормить все население.
>>316043654 There are bold daemonologists, and old daemonologists.
Не знаю, какой из них ты, пчел, но я точно уже не совсем юн, так что скорее из вторых. Плюс люди сюда не за этим приходят меня, кажется, вообще пациент ждет, и я в том числе. Как минимум здесь не /pol/ и не /gsg/ (ичсх, ни на одной из них не был уже лет 10).
>>316043835 >собираю мебель ВНЕЗАПНО. Обнова или переезд настал?
С "прощальной" поделкой одного Левши удается кое-как достукиваться до сайтов с забавными зверушками. С рутубом помогает запрет.
>>316043654 >не вижу Этот тред только начался. В прошлом недовольные были. Я не очень понимаю, в чём прикол у некоторых людей вылезать с политикой в любом месте
>>316044052 >Обнова или переезд настал? Так я же как раз хату в ипотеку взял пол года назад. Потихоньку привожу её в порядок. Сейчас вот тумбу и вешалку в прихожую собираю.
>С "прощальной" поделкой одного Левши удается кое-как достукиваться до сайтов с забавными зверушками. С рутубом помогает запрет. И, сука, никто не делится лайфхаками. А потом говорят, что ничего нового в бятнице нет.
>Не знаю, какой из них ты, пчел, но я точно уже не совсем юн, так что скорее из вторых.
Я не такой уж древний, но пробудившийся. Хотя, отношусь скорее к первым. Я одержим, принадлежу я тьме, пусть галактика сгинет в огне... Или не так было? Давно песенки химак не переслушивал. Пора бы повторно.
>Плюс люди сюда не за этим приходят
Дай угадаю: какие-то гипотетические индивидуумы создают тред в Бэ, чтобы вместо скидывания фурри картинок (в особенности, мальчиков, я за этими тредами на пару месяцев перестал следить из-за нехватки волчьих хуйцов, маловато стало) обсуждать бухло и прочую хрень, но из-за того что мы тут обсуждаем орехи их начинает рвать как боекомплект линкора класса "Император" (в моем случае - U-50 "Russland"). У меня есть ощущение, что все примерно так и есть. Но блять, это же /b/.
>меня, кажется, вообще пациент ждет
О нет, опять врачи. Надеюсь, не стоматологи. У меня с детства после лечения в старой бесплатной поликлинике ПТСР от зубных!
>>316044229 >Этот тред только начался. В прошлом недовольные были.
Может, и были, а может, и нет... Так или иначе, явного недовольства не прослеживалось.
>Я не очень понимаю, в чём прикол у некоторых людей вылезать с политикой в любом месте
>>316044052 >пик Неплохая у Тзинча рекламная кампания >>316044272 >ничего нового в бятнице нет Это правда. >>316044314 Чот эстреллы захотелось, да с чизовым совусом. И нагенсами, да, без них никак
>>316044272 >тумбу и вешалку ...интересное сочетание.
>И, сука, никто не делится лайфхаками Пушо подсудное дело. Другое дело, что если ты до рутуба не можешь достучаться, то можешь спросить спеца Flowseal - я его сто лет уже не видел в естественной среде обитания, но на гитхабе вроде быстро отвечает. Но это только для рутуба, дискордом же ты не пользовался? Вот и не начинай.
Про прощание ты и так знаешь, думаю, с рутубом он не поможет, но иногда помогает со зверушками. Если захотелось посмотреть "Ну, погоди!" (серию с санитарами, конечно же), то попробуй -5 -e1 -q. Но тут все лично, не у каждого такие шахматные дебюты выстреливают.
>>316044314 А ты под одеялком, чтобы Аллах не увидел.
>>316044488 Здесь просто чиловое общение, парень. А нечиловое общение мне не очень интересно, я свое насрался в интернетах.
>О нет, опять врачи. Хех.
Нет, не стоматологи. С клювом они вообще не грозят. Блядь, а ведь еще в этом полугодии коронку ставить, почему я не птица?
>>316044532 Кмон, самый сексуальный орган - это мозг. Не просто так у меня пунктик на ЭЭГ
>>316044488 >явного недовольства Если ты закрыл глаза, не значит, что его не было >вечная тема Для душевнобольных с фиксацией на бесполезной теме, такой же как религия и прочее говно. Что висит в закрепе в бэ?
>>316044746 >Здесь просто чиловое общение, парень. А нечиловое общение мне не очень интересно, я свое насрался в интернетах.
Я ветеран первой понадусеровой 2013-2015. Просто так сраться - не очень, ведь просто закидывать гуро и волчьими хуями оппонента это всегда можно, а вот просто культурно вести дискуссию с идеологическими оппонентами может не каждый.
>Блядь, а ведь еще в этом полугодии коронку ставить, почему я не птица?
Не был у зубоправов с 2013. Надеюсь, и не придется. Мне с моим ПТСР придется полный наркоз делать, чтобы просто завести меня в кабинет. Настолько это было НЕПРИЯТНО (мягко говоря).
>>316044907 Ну да, в остросюжетной философской ленте "Коран". Мусульмане постятся не ограничением в продуктах, а в непотреблении в дневное время емнип.
>>316045001 >Уложился в 1200 калорий. А ты молодец, крольчонок. Искушаешь выдать тебе талончик - посмотреть на, эм, динамику. Цинка же достаточно употребляешь? Или просто ушко пощекотать?
>>316045010 Это я скорее к тому, что некоторые темы - это красные тряпки. К тому же обсуждать их бесполезно - что с оппонентами, что со всеми прочими.
>пусть кидает ТГ @cockywrench_01588 в раздоре. Очевидный однораз.
>>316045001 О, я тоже решил стать повольнее, не пить без повода, не жрать сладкое, не обжираться чипсами внезапно, теперь заранее делаю списки покупок и не отхожу от него, вместо сладостей теперь фрукты, щас тоже с удовольствием бы обожрался наггетсами, которые завернул бы в пшеничную лепешку с сыром и помидорами, запил бы всё это разливом нефильтрованым, а дальше весь вечер уплетал снеки всякие...
>>316045539 Не, какой то фильм то ли про чеченскую, то ли про Афган, там был момент, что какому-то горцу за помощь притащили ящик тушёнки свиной, он сказал, мол, нельзя, солдаты оторвали от них этикетки в сторонке и принесли снова, типа вот говядина, поменяли, а он понял наебку и им ответил, типа "ночью есть буду, пока Аллах не видит" В душе не ебу чё за кино было, но эта сцена запомнилась почему-то >>316045825 Никаких нарушений и никаких вивисекций
>>316046905 Бабулябой или Фемдединсайд >>316046604 >К бесконечности и далее Не, далее меня вырвет. Протеин ещё разочаровал >>316046802 Есть более простые способы подрочить на мужиков, чем ждать их в вебмках в фурритреде
>>316046977 Могу пруфануть только пулемет, потому-что у меня фетиш на военную форму, броню и ствольную артиллерию. Мои волчьи лапищи только для избранных.
>>316046802 Вспомни эти слова не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. Исаия 41:10
>>316045641 Я тоже пробовал. А потом стало таааааак скучно. Мой опыт наладить здоровый образ жизни длился ровно месяц.
После этого только из доставок перестал жрать, так как полюбил на кухне экспериментировать и варить лютое батино хрючево. От вони самопального фондю сдохли даже залётные тараканы.
>>316046510 Брух, нескромный вопрос - а ты все это время обсуждениями занимался? Хотя тебя уже по телеге сдеанонить можно, у тебя же паблик с таким же названием?
>>316046604 Держи. Смотри не потеряй, а то придется отрабатывать.
>Да! Не знаю, в курсе ты или нет, но цинк действует как стабилизатор для ДНК. Сам понимаешь, почему это важно.
Кроме шуток, говорят, что после локомоции (сиречь бега) есть механизмы улучшения, эм, процесса. Надо будет совместить.
Пока отлично справляешься, смотрю. Удачи на пути рефембоезации.
>>316046632 Аналогично, едва могу постить сегодня.
>>316047662 Правильный реликт. Хотя, этот камуфляж уже мало кем и мало где используется. Что характерно, некоторые его паттерны использовались даже в РФ. Я больше предпочитаю multiCUM.
>>316046832 >Пидарас чтоли? Фурри строго гетеро! Ты прав.
>>316046905 >Ты уже не молод, пора вкатываться в бара скуфбои! Я при всём желании (которого нет) не раскачаюсь до бара. Я скорее слева, чем справа.
>>316047349 >Держи. Смотри не потеряй, а то придется отрабатывать. Спасибо...
>цинк Я пока не обмазываюсь чем-то конкретным, просто стабилизировал питание правда, был один срыв на дегенеративное количество наггетсов, а именно 36 штук
>Пока отлично справляешься, смотрю. Удачи на пути рефембоезации. Очень хочется вернуться к состоянию пятилетней давности - смотрю на себя тогдашнего как эталон, лол.
>>316048072 У меня полный комплект. Мультикамовые штаны, боевая рубаха, полный комплект брони ноги-руки-тушка-шея, вот это вот все, и РПК-16 вдовесок. Такие вот дела.
Броню на самом деле я уже продал какому-то челу, который на слово из трех букв и даже не пенис собрался, так как хочу себе ПК обновить на райзене 7 9800х3д и РТХ 5060 тиай на 16 гигов, ибо в прошлый раз пеку обновлял в 2017. А у меня один проц стоит сто тысяч. Летом возьму новый комплект, все жду корсетник от мордортака, они хорошую снарягу за недорого делают.
Из очень больших, но малореальных хотело - оригинальный муриканский IOTV в мультиCUMе с полным набором баллистики и в максимальной комплектации.
А где тут фантазии. Броню может любой еблыч купить, хотя влетит в копеечку.
Штаны эти тактикульные кстати реально охуенная тема. Стильно, модно, молодежно, еще и карманов до жопы. Всем своим знакомым советую. Ток цена щас кусается, я их брал за пять тыщ рублеф, и промахнулся с размером слегка (взял больше чем надо, надо было 48 размер брать), но перезаказывать было впадлу.
>>316048937 Страйкбольный привод, есесна не боевой. У меня он в районе 155 мысов затюнен, чтоб уверенно дамбить маклаудов ебанных, потому-что развелось живучих.
>>316048987 А чего сразу фембои. С каких пор быть стройным и заниматься спортом, не допуская превращения в вонючую малоподвижную скуфу - быть фембоем?..
>>316048987 Ну, я точно знаю, что один фембой чулочник сейчас с пруфами воюет. И жалуется, что ляхи в окопах брить нельзя. И совсем не на прогрессивной стороне.
>>316048960 >Страйкбольный Ты охуел? Вы гомики. Форму если настоящая отправь сам знаешь куда. Мерзость, вас презирают тактильных крутых мачо. Рассердил
>Форму если настоящая отправь сам знаешь куда Сам знаю куда там и так выдано. Радуйся, что я пизженный со складов КБС Стрелок не купил. А то я ведь могу. Но как тогда пеку на 5060 и райзен 7 9800 х3д собирать?
>Мерзость, вас презирают тактильных крутых мачо.
Мог бы купить нормальный кОлаш - купил бы нормальный кОлаш.
>>316049196 У них там росторазмерная сетка либо 48-50, либо 50-52. Я взял 50-52 и они оказались слегка великоваты. Думаю в следующий раз попробовать взять 48-50 через озон.
>>316049642 >e546c86303db750[...].jpg Ахах. Как то тян потерял в кукурузном поле. Пописоть приспичило, в поле зашли метров на 10. Она стеснялась и попросила чтобы я отошел. Ухожу к дороге, а эта дура уйдя потерялась. нашли только через месяц комбайнеры
>>316050202 Ты что тут забыл? Нам это не интересно. Досок не хватает? Оборотни и военщина не фурри, прости. Пости по теме или чатик с няшными лисичками зверушками. Спасибо большое за понимание
>>316036105 (OP) Кстати, а почему ваш тред никогда не сносят за пропаганду лгбт? Трапопидоров всех посносили, но ваш чому-то по выходным не трогают. Это значит, что можно и трапопидорский тред создать чичас?
>>316053916 Фурричую. Тут ещё важно учитывать, что после "закрытия" двух соответствующих досок, /б стал лагерем беженцев, и первоначальный "взрыв" тредов соответствующей же тематики вызвал закономерную реакцию.
А мы что? Мы просто тихо сидим, там, где сидели всегда.
>>316056572 режиму пизда то днем проснусь. то вечером. то всю ночь спать не могу из за болей в животе и ТРЕВОЖНОСТИ пробовал тупо лечь хотябы в полночь. и так до 4 утра пролежал
и я хочу спать... прямо ЩАС НАКАНЕЦТА >>316056588 ke? >>316056646 так уже... с ДФ я с кентавров-трансов крынжевал (катал пиратку, надоело через месяц) старых нпц сделали неграми или геями еще с времен БФА в варвизине одна протагонист(ка) без руки... В МИРЕ МАГИИ БЛЯТЬ У КОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНВАЛИДНОСТИ НИКАКОЙ ну это я сужу по синематикам уже. слишком смешно
стилистика мультяшная, но за каким то хуем в серьезность попёрли. ну не вяжется это. но люди продолжают это жрать
Вчера под утро я видел сон Вполне реальным показался мне он Вполне конкретным показался он мне Это был сон о ядерной войне! Сначала был ребёнок — это был я Еще была мама и подруга моя Всё происходило на нашей даче Мы сидели в комнате и смотрели передачи Какой-то помню фильм и вдруг, тишина — Экстренный выпуск — началась война!
Лежат два фурри на травке, в небо глядят. Хотел бы я, стать шизом, на работу бы не ездил, сидел бы дома да пенсию получал, вот хорошо то. А я, хотел бы стать змеей. Такой хороший фембой, а змеей? Ты только представь.
>>316056664 >Eбать, как вам xyёво-то? Баб себе заведите что ли...
Хуже глупых человеческих самок нет буквально ничего. Они абсолютно все - тупорылые меркантильные уебища без интересов, без достоинств, без всего. Они слабые, глупые, ни на что не пригодные.
Зачем марать свой хуй о таких уебищ, зачем с ними в принципе как-то контактировать? Вот фурри - да, заебись тема. А эти ваши реальные женщины от во-первых от лукавого (вспоминаем, из-за кого людей изгнали из Рая), во-вторых они даже хуже домашних кощек, потому-что кощка которую ты содержишь хотя-б любить тебя будет.
>>316064767 Аминь брат. От зари времён женщина — корень всякого лиха! Это Орудие Хаоса строит козни против рода людского! Женщина влекома лишь похотью, и ради своих влечений, противных природе, она демонам охотно служит!
>>316065534 Нет ничего хуже человеческой женщины, брат. Глупые, поверхностные, не обладающие критическим мышлением и ведомые лишь самыми низменными пороками, полностью зависимые от мнения общества...
Вот я и вернулся. Как и всегда, выход на улицу дался тяжело, но теперь проблемы возникли уже в тылу.
Собака орала, пока меня не было (не потому, что с ней что-то случилось, а просто из невоспитанности) - соседи хотели уже выпиливать дверь. Причём, не чтобы спасти умирающее животное, воющее над трупом хозяина, погибшего от переедания наггетсов, нет. А чтобы "неповадно было оставлять собаку одну".
Не знаю, что делать. Я не могу быть 24/7 дома, хотя за неделю я выхожу суммарно часов на 6 - 5 из которых приходятся на субботу.
>>316067708 Бабушка умирает, не может больше следить за собакой. Я взял к себе. Сначала она орала круглые сутки - я даже спал на полу вместе с ней. И не хаски, а 14 лвл йорк.
>>316067991 Как жить? Питаться лучше меня? Получать медицину лучше меня?
Если ты думаешь, что я не умею с собаками обращаться - заблуждаешься. Знаешь, сколько стоит ОРИТ для животных? Знаешь, сколько стоит организовать дома камеру оксигенации с кислородным концентратором? Сортировал лекарства по желатиновым капсулам? Капельницы умеешь ставить? Роды принимал у собак? Ездил в 2 часа ночи кремировать собаку, с которой жил 15 лет? Рыдающего 55 летнего отца успокаивал от истерики посреди метели? Могу посоветовать отличный крематорий в ДС, где можно с присутствием и с выдачей индивидуального праха, а не из кучи сожжённых животных.
>>316068331 Это шиз до тебя доебался какой-то, приняв за другого. Шли нахуй и не парься. А соседи чёт ахуели с единичного случая единичного же? Впрочем, на ахуй можно делать равный ахуй без угрызений совести
>>316068728 >Это шиз до тебя доебался какой-то Человек заявил, что любит животных. Я ему расписал, что такое любовь.
>единичного же? Каждую субботу я уезжаю в ашан. 5-6 часов меня нет.
>Впрочем, на ахуй можно делать равный ахуй без угрызений совести Соседям расписал ситуацию - мол, никто не умирает, дверь выпиливать не надо. Вроде заглохли.
Уже заказал нагрудную сумку - буду ездить в ашан вместе с ней. Но через раз - раз оставляю у родителей, раз на себе её несу. Прописал распорядок, договорился с родителями. Она пожилая, только этого боюсь.
>>316069053 >Человек Сильное заявление >Прописал распорядок, договорился с родителями Вот и хорошо да и ты днём уезжаешь, так что соседи всё равно слишком выёбистые, сами наверняка на праздник какой дискотеку устроят
>>316068686 я вставил хромированную затычку и слил в пони онахол, посматривая сопутствующее видео, потому подрочил на лисичек, сейчас отдыхаю после пробежки в парке затычку вытащил после лисичек
>>316069311 >Сильное заявление В фильме "Блокпост" была сцена, где вдалеке завыли волки, и служебная овчака начала беспокоиться - а солдат ей сказал сорт оф "Спокойно, это всего лишь волки. Бояться нужно людей.".
Эти посты пишет человек. И я не собираюсь дегуманизировать его.
>да и ты днём уезжаешь, так что соседи всё равно слишком выёбистые, сами наверняка на праздник какой дискотеку устроят Это нормальная, нормисная реакция. Я могу понять. Конечно же я не буду писать в домовом чатике, что их дети орут, что они долбят перфоратором, что их рабочие на ремонте приводят шлюх, Лично мне - насрать. Было бы забавно, если бы закон о тишине был обоюдный. Нельзя дрелить с 13 до 15. Ок. Ребёнок же спит. Но тогда в остальное время хорошо бы запретить детям орать, не? И трахаться запретить по ночам, ну или хотя бы обязать смазывать вашу ебучую кровать, чтобы я не слышал. Короче - это бытовуха. Решается распорядком и планированием. А уж в этом я (и в данном случае мне не стыдно хвастать) - 9000 уровня и мне даже за это платят деньги
>>316069351 >Не в библиотеку имени Ленина пойду :-) А ты бывал там, кстати? Если бывал, опиши ощущения. Мне там каждый раз было почему-то очень хорошо.
>Да в игре, в тесо. Так и не решился, хотя свитки люблю и давно.
>>316070244 >людей бояться >анонов бояться >не собираюсь дегуманизировать его А что так? Получит харчок в жопу и свободен >Решается распорядком Подстраиваться под ахуевших долбоёбов - такая себе затея. Тем более, им ничего не мешает ахуевать дальше. Не очень люблю кичиться аля ВОТ Я БЫ ИМ, но от заявы выломать дверь днём у меня зашипела жопа у меня тоже такие себе соседи, кстати >если бы закон о тишине был обоюдный Вообще, он реально обоюдный. Как у нас за этим следят, уже другой вопрос "Я не знаю как там Запад, может там поменьше запах, ойойой"
>>316068686 Отработал свои 8 часиков на РАБотке, все какого-то хуя недовольны, типа дольше должен был остаться, пошли на хуй. Ещё заклинило и как даун в валидатор в автобусе вместо карты тыкал пропуском рабочим, только после второй ошибки на экране допёр, что хуйню делаю, долбильня головного мозга уже походу.
>>316070703 >А что так? Получит харчок в жопу и свободен Так нельзя. Ты его не знаешь, и я его не знаю. Может, обстоятельства сподвигли быть мудаком?
>Подстраиваться под ахуевших долбоёбов - такая себе затея. Это нормисы. Думаешь, я забуду потом, что мне пришлось носить на руках пожилую собаку своей умирающей ба? Нет. Но когда они будут пукать потом... Я это им припомню. Я позвонил каждому упырю (точнее в основном упырихам), которые гнали на мою собаку. Объяснил, подключил обаяние. С мужичками договорился о сотрудничестве. Буквально - уже будем чистить снег следующей зимой. Перед бабами извинился и надавил на эмоции. Мол, старая собака, умирающая бабушка.
>>316070800 >Не он, но бывал. Честно - не мое: публичное место, да еще и чайника нет. Чайник критичен. Консерваторы. Про публичное - купи абонемент и ходи в менее публичное. Судя по тому, что я там видел - можно и чайник. Только тихо.
>В курсе, что ты написал "почему-то", но все-таки - почему? Я туда ходил во время аспирантуры. Изначально не по своей воле, но это было... сорт оф катарсис. Омниссия снизошёл на меня, когда я понял, что могу сказать бабушке тезис - а она даст мне ЧУДОВИЩНЫЙ список работ. ЧУДОВИЩНЫЙ. Настолько чудовищный, что я не могу ответить, что именно мне нужно.
Это не интернет. Нет.
>Управляющая должность? или диспетчер? Ты же знаешь. Или это не ты?
>>316072760 Давай, пиздуй >>316072751 >обстоятельства сподвигли... ...срать на двачах. В то же время, он сам себе обстоятельство засыхающего на его же щеке плотного камшота >будем чистить сне "Бля, анон, я чёт сегодня не, у меня там чот жена орёт, надо к тёще поехать, давай сам. А! И одолжи касарь..." >Нормисы так работают На ремнёвой тяге в основном
>>316073409 Какие-то генералы из аниме уже получаются. Когда их ещё пафосно показывают в виде ниггеров силуэтов под музыку >>316073380 Не дотянешься, лилипут
>>316071181 >В библиотеки я не ходок А ты попробуй. Это не "людное место", держу в кусе событий. Там тихо.
Если честно, в ленинскую я иногда наведываюсь чтобы получить дозу спокойствия.
>На самом деле единственная нормальная ММО на мой взгляд. Я 10+ лет играл в вов. Моя мать играла в вов. Моя бабушка играла в вов. Я бабушке должен 7к голда - она дала на маунта. Не суди, блин.
>>316073130 Ты говорил только про то, что раньше лингвистом/переводчиком был. Не знал, кстати, что ты со степенью.
>Про публичное - купи абонемент и ходи в менее публичное Скорее речь о том, что там вообще есть люди. ШРЛ же - не социофоб, но предпочитаю полное одиночество. Тем более сейчас ИИ относительно неплохо находит работы, а дальше они перекусываются сайхабом или другими теневыми библиотеками куда я сливаю работы коллег. Возможно, вопрос еще в специфике отрасли, у лингвистов вряд ли настолько быстро устаревают работы.
>>316073177 >...срать на двачах. Образ жизни. Я тут 17 лет, повторяю. Половина моей жизни, буквально.
>В то же время, он сам себе обстоятельство засыхающего на его же щеке плотного камшота Красиво написал. Прям хорошо. Правда, я серьёзно Ну да. Постмодерн.
>"Бля, анон, я чёт сегодня не, у меня там чот жена орёт, надо к тёще поехать, давай сам. А! И одолжи касарь..." Ну и что? Я хочу чистить снег. Мне это нравится. От лопаты идёт чистая дорожка. Ну! А нормисам это будет плюс к их скуке и социальному рейтингу.
>На ремнёвой тяге в основном Блин, да. Подпруга, вожжи. Но им же норм.
>>316073646 >Ты говорил только про то, что раньше лингвистом/переводчиком был. Не знал, кстати, что ты со степенью. Но я и не говорил, что я со степенью. Я дропнул аспирантуру. Чтобы пойти в науку нужно быть... ну ты знаешь, полагаю. А я практик. В аспирантуру пошёл анархично - вопреки мнению родителей. Можно сказать, тайно. Мне было 21. Они надавили. И я пошёл работать.
>Скорее речь о том, что там вообще есть люди. Там их ничтожно мало. Но это уже просто светская беседа.
>куда я сливаю работы коллег Ага! Попався!
Я занимался тем же, только в другую сторону. Выцеплял работы "западных партнёров" и.. практически продавал отечественным "учёным".
>Возможно, вопрос еще в специфике отрасли, у лингвистов вряд ли настолько быстро устаревают работы.
>>316068331 > Могу посоветовать отличный крематорий в ДС, где можно с присутствием и с выдачей индивидуального праха, а не из кучи сожжённых животных. Мог бы подсказать, что за крематорий? У меня кот старый и болеет давно, хотел бы после его смерти кремировать его и где-нибудь на природе развеять прах.
>>316073637 Как ни будь может быть, может быть как ни будь...
Много во что играл, очень много во что играл. Азиатские ММО возненавидел зарекся, от них стойкое ощущение что ты ЛОХ. ВОВ пробовал, не зашло. Он был хорош, в свое время был.
>А они будут хотеть выёбываться А я буду чистить снег.
>а у вас дворники не чистят? Я только переехал в новый дом. Тут пока не было СНЕГА. В родительском доме чистили, но их 1.5 таджика, а я люблю, когда вокруг благодать. Вместе с таджиками махали лопатами, смеялись, играли в снежки. Такое.
>>316074755 21? Падажжи ебана, даже если предположить, что ты в декабре родился, выходит, что ты в универе в 16 оказался на специалитете - т.е. тоже в школу в 6 лет пошел?
>Мы не спешим По сравнению с технарями (особенно из оборонки) это у нас лютый чил.
>Экономист Тебя тоже спалили, однако!
>>316076196 Из всех игрофуррей больше всего зашли кицуне из ВОТРа. Ну еще недавно вышедший эпический долгострой Caves of Qud позволяет собрать кого угодно, но из-за рогаликового графона приходится отыгрывать тзаангорку в голове.
>>316074755 >аспирантуру пошёл анархично А я наоборот от аспирантуры извивался и кричал. Только сильно позже думал от армейки на неё поступить, но чёт хуита оказалось Тоже в уник в 16 пошел кст >>316077134 >технарями (особенно из оборонки) Смотря где. Я работал в месте, где годами хуй пинали, кроме некоторых НИО. Мб даже сейчас пинают
>>316077134 Я пошёл в школу в 6 лет (спасибо мамке), в универ поступил в 16, выпустился после специалитета в 21. Могу по докам сейчас проверить, если хочешь. Даже самому интересно. Работу переводчиком нашёл только через год. Спасибо подруге.
>По сравнению с технарями (особенно из оборонки) это у нас лютый чил. Я тоже с оборонкой работал. Сейчас уже запрет в 10 лет прошёл, так что сталь затворная уже давно всем известна. Подписывали, знаем. Но я больше по медицине. Эбботт
>>316077359 >А я наоборот от аспирантуры извивался и кричал. Ок. А что планировал делать вместо аспирантуры? Почему осьминога косплеил и всеми щупальцами отбрыкивался? Вот ты кукончил уник, и что дальше?
Меня родители хотели закинуть переводчиком в эти ваши шшша. Я-то просто хорошо понимаю языки. И старшие просекли это, и пустили по этому пути.
>>316077807 А ты выработал... вкусы до или после того, как попал в околомедицину?
>>316077359 Тоже в 16 поступил, правда, вылетел разок из-за протекшей крыши. Из-за нее разок аспу бросил же, вернулся через год с колесами.
А ты в какой аспе был?
>Смотря где. Я работал в месте, где годами хуй пинали Я скорее о среднем по больнице - в головном учреждении моей отрасли некоторые лаборатории откровенно чаи гоняют (хуи пинать получается плохо - очень много тян, нехватает оборудования). У однокашников, когда они об этом слышат, отваливается челюсть (выпускался с физкека).
>>316077465 А ты больше мокрую шерстку или именно водную тематику уважаешь? Спрашиваю как любитель неопрена.
>>316078517 >в какой аспе был? Я просто криво написал, вот тут анону ответил >>316078484 А пойти хотел на... физрука, лол. Познаний биологии там на вступительных не требовалось всё равно, так что даже недотехнарь как я мог пойти. Но не срослось с этим делом, операцию по поступлению свернул >вылетел разок Я тоже. Ходил в вузовскую качалку вместо пар, в итоге сам отчислился. Потом восстановился >скорее о среднем По среднему ты прав, да
>>316078517 Приятно смотреть как моется, смывает грязь. Процесс красив. Мокрая мыльная шерсть, а после купания какая она чистая. Приятно такое видеть, такое приятно трогать. Вид грязи отвратителен. Но запах пота тоже хорошо. Увы пикчи не передадут запах.
>>316078517 >А ты выработал... вкусы до или после того, как попал в околомедицину? Я всегда был любознательным ребёнком. Про тела я знал сильно больше и задолго до положенного срока. Я, вроде, говорил - лет в 10 мне в руки попала "Хирургия для студентов и поступающих в вузы" или как-то так. Нашёл на чердаке в деревне. Огнестрельные ранения челюсти, абсцессы, зобы, и прочее.
Ну и кино, бодихорроры.
Так что да - до околомедицины. Околомедицина мне дала... хм... больше знаний.
ПЯТАЯ в этом месяце!