ну и где все кто рвётся про блекпилы, рыноче пизды и тд? я понимаю утро, но даже в тематике кто-то постит кароче похуй катку нашло, бампайте если хотите 5
>>316055891 (OP) >если кратко - гормональные таблетки, принимаемые до 70% женщин, сильно меняют восприятие баб Куда меняют и как? Ты хоть кратко тезисы блядь изложил бы.
>>316055891 (OP) >гормональные таблетки, принимаемые до 70% женщин, сильно меняют восприятие баб Мине похуй что там у баб, а тебя как как может ебсти что там у баб?
>>316055891 (OP) Имаджинируйте, одновременно в мире существуют инцелы, уже куча тех, кто за 40 лет пизды даже не видел. И есть миллионы баб, которые специально пьют таблетки, чтоб чеды могли их ебать как можно чаще и кончать в их пезды без последствий.
>>316055891 (OP) Краткое содержание видео: Чедик-микроцефал 10 минут горит от того что согласно неким исследованиям тянки на гормональных контрацептивах перестают хотеть альфа-чедиков и начинают интересоваться омежка-сойбоями. Если это правда, а не очередная инициатива лахты по повышению рождаемости, то двачеры наоборот должны топить за гормональную контрацепцию.
>>316055891 (OP) >>316055969 >Куда меняют и как? Ты хоть кратко тезисы блядь изложил бы. Гормональный фон. От него зависит какого куна хочется тян + меняет ее восприятие и психику в целом
>>316056173 >перестают хотеть альфа-чедиков и начинают интересоваться омежка-сойбоями это только на поверхности кажется заебись, особенно инцелу, но фактически это еще один удар по обществу от ебано навуки и хуцпитализма.
>>316056280 P.S.: Из-за этого теперь более развитые изначально культуры, в которых это произошло, замещаются теми менее развитыми, в которых девка на выданье до сих пор де-факто остается собственностью семьи
>>316056173 >очередная инициатива лахты Блядь, как же эти дебилы реально заебали. Вот взяли и заблокировали всю порнуху в интернетах. Неужели там реально сидит дебил, который считает что если мне будет не на что дрочить, я преисполнюсь и смогу найти тян? А потом ещё и оплодотворю её. Пиздец. Ну это дегенеративная логика ребенка.
если кратко - гормональные таблетки, принимаемые до 70% женщин, сильно меняют восприятие баб
https://www.youtube.com/watch?v=iIp710impWo&ab_channel=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F