Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня вот просто уже достали постоянными "Братишь, постой, помоги-выручи", "Слышь, пацан, постой", или "Э, парнишь, не выручишь, на билет не хватает?", "Слышь, браток, постой, дело есть".
Спокойно пройти по улице невозможно, сегодня, например за 25 минут нахождения на улице дважды подходили: в центре ДС и на окраине около метро.
При чем стоят падлы, ищут жертву: впереди меня десяток мужиков и нормальных парней пропустят, и именно ко мне обратятся. Самому 26, а выгляжу на 13-14 лет, взгляд забитый и сам сутулый на over 45°.
Я уже привык, в 95% случаев не останавливаюсь и говорю, что некогда/нет мелочи и тд. Жду как нибудь наезда со спины.
(вообще по своим прикидкам, в ДС в среднем за 1 час нахождения на улице до меня доебываются 1-2 раза, просто большинство случаев я забываю, т.к не очень часто и выхожу и редко бываю на улице дольше 20 минут в день без учета метро)