>>316036406 (OP) Если у них нет какого-нибудь герпеса или ещё какой-нибудь ЗППП дичи, характерной для такого рода шлюх и долобящеров, при этом полного отсутствия ответственности? Конечно, жаль что это не я.
Надо быть совсем тупым какими родились. Чтобы не понимать что рот сука ты тупая с зубами и можно его повторить с языком и вставными зубами из силикона. И проверить всю хуйню.
Представь что ты долбаеб смотришь видео или там просто тебе выдало джек пот ты приходишь как долбаеб буратино и сливаешь бабос и личное время, а тебя гниду наебали.
>>316036406 (OP) Я помню видео смотрел дарк вебм характера из морга, была очень похожая сцена, это отвратительное мясо лежит и им пихают в рот член а затем.. ну я бана тут не хочу получить, мясные дырки были мёртвые, мне было 12 когда я увидел это на каком то сайте, с того момента у на меня не встаёт на женщин, вот что я чувствую, и зачем я только ответил в бототред
А что там с вагиной? Каковы ощущения. Представим, допустим представим, но откуда мне знать такой зашквар и позор. Так вот она же гладкая а значит и ощуения все равно что резиновую перчатку трахать это хуже чем руку дрочить.
>>316046814 А что с женскими оргазмами их нет в природе. На токой большой площади и без семяизвержения оргазмов не бывает бывает со спермой из урерты клиторные оргазмы. Что такое хуй. Угрозы расправой. Учитывая такой высокий уровень исполнения не сложно понять кому.
>>316047243 Учитывая вышеперечисленное, гладкую вагину, то что оргазмы могут иметь только парни, выходит что трахаться они могут только между собой (по любви). А что такое анус, ну это фантазии пресложные там поверхности обхваты. Сосания там.
>>316036406 (OP) Здравое возбуждение, респект кабанчику за красиво проведенные переговоры по ебле. Катал жмж, остаточно сложно всем внимание уделить, а тут четверничок. Красава, хули.
>>316036450 Девочка внутри? >>316036642 Ря нинада >>316038104 Потому что ты лох >>316041608 Тоже хорошее отрицание с дивана, 50+ тян, ноль венерички, в рот без гондона, иногда и вагинальное без него >>316047060 Ну кайф от процесса и плюс вайбик >>316048836 Ну вообще это достаточно доминантно и прикольно визуально и по ощущениям >>316049330 Женщины... Алчные, корыстные, злобные, согрешившие против самого человечества...