Встречались с тян 2 недели. До этого общались месяца 3. Она была инициатором общения в целом, а я тугодум пизда и характер черствый. Но тем не менее она своего добилась, я пошёл навстречу, позвал на свидание, потом предложил встречаться
А потом после 2 недель случилось одно мероприятие, где я по тупизне своей вообще ее игнорировал. Она, естественно, на следующий день меня игнорила, а потом сказала, что хочет взять паузу, а потом предложила расстаться, так как мне на нее похуй, а ей тяжело из-за личных проблем и типа это виноваты оба. В общем, пацан, не кисни. Она постоянно еще извиняется за это. Куна со стороны у нее нет
И тут такой прикол - я хочу ее вернуть. За время расставания я понял, что охуеть она мне важна и что я пусть и виноват отчасти, но она тоже пиздец там надумала себе, вместо того, чтобы поговорить
Че как, сталкивались с таким в начале отношений? Ей 20, мне 24. По ее словам это у нее первые отношения в целом, до этого просто гуляла (девственница). Сексом заняться не успели, но, видимо, она ждала. Да в целом ждала, что я ее буду куда-то с собой брать, но я проебывался
Сам я просто сейчас в позиции - помогу, рядом, но общаться не будем. Цветы и конфеты ей подарил, она пиздец счастливой стала, но после этого изменений не было. Общаться теплее стала и даже первой пишет, интересуясь, как дела и чем занят
>>10009799 (OP) >Куна со стороны у нее нет На основании чего ты это пизданул? >Цветы и конфеты ей подарил, она пиздец счастливой стала >но после этого изменений не было когда бог мозгами не обременил
>>10009820 >Общие знакомые, но тебя не убедишь, я понял Ах обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад. >Это да, она не тупая Это в твою сторону - ты тупой придумывающий на ходу осёл, или верующий во всякую лапшу. Другой у неё, натрахается-разойдутся - прибежит к тебе. Жди своей очереди, малютка.
>>10009837 Так че сказать то хотел блядь? Ты просто взял то, что тебе в голову пришло и выдаёшь это за истину. Кто ещё тут и осёл. Напомню, ты рандомному анону это втираешь зачем-то, будто мне не всё равно
>>10009839 >Ты просто взял то, что тебе в голову пришло и выдаёшь это за истину Извините, сейчас проведу личное расследование, сьезжу к твоей бабе домой, спрошу как там на самом деле. Или лучше сказать тебе то, что ты хотел услышать? Что она тебя ждёт и нужно ещё чучуть поаленить, посидеть во френдзоне, отправить ещё фуру шоколада? >Так че сказать то хотел блядь? Ну во-первых это нужно у тебя ебаната спросить, нахуя ты создал тред без каких-либо вопросов. А во-вторых, я уже сказал, ебланов тугодумов (которым ты себя и признаешь) - не любят. Инфантил. Посиди пофантазируй как она тебя там ждёт, просто тебе нужно правильное слово сказать, и тогда все завертится - это же так и работает, да? Недоумок
>>10009882 Нет блять никто не сталкивался, только ты, уникум ебаный. Я целиком ответил на твой вопрос? Ты давай там, ещё шоколадок отправь, и денег наличкой по почте. Вот это осчастливишь её, улыбаться целый месяц будет, а вспоминать вообще всю жизнь, бери на заметку
>>10009887 Да как ты ныть заебал, честное слово. Если есть что сказать - так скажи, как вернуть, а не мозги мне тут еби своими комплексами и советами горького опыта
>>10009896 >Если есть что сказать - так скажи, как вернуть >Другой у неё, натрахается-разойдутся - прибежит к тебе. Жди своей очереди, малютка. >Для тупого продублирую
>>10009799 (OP) Она решила, что ты или педик или импотент. Столько времени отношений, а ты её не выебал. Да и не натягивай сову на глобус, если секса не случилось за такое время, значит не особо-то у вас сильное взаимное влечение. Не твой это человек.
>>10009799 (OP) Как она вела себя на этом мероприятии? Постоянно лезла к тебе, а ты от нее держался подальше, или просто вы там выглядели не как "парень и девушка"? Из-за такого проеба так не расстаются, имхо, тебе просто должно было быть высказано где и в чем ты по ее мнению еблан, и как по ее мнению ты должен себя вести. А то получается что она рассталась с тобой из-за обиды/недоразумения. Добивалась холодного и чёрствого парня, и о боги, кто бы мог подумать, он иногда ведёт себя черство и холодно, пиздец.
Навскидку, вот есть ситуация, которую я не раз наблюдал, с твоей точки зрения, с твоей тян такое быть может?: Тян видит холодного куна, которому на нее относительно похуй, и из-за траблов с самооценкой/головой начинает его добиваться, но как только получает взаимность - теряет интерес и дропает при первой же возможности.
С подобной хуйней сталкивался, вернул, но там была немного другая история.
>>10009820 Общие знакомые не гарант вообще. У меня сестра с бывшим ебалась 2 месяца подряд, а об этом не знал вообще никто, даже самые близкие подруги. Да и вскрылась эта инфа случайно только через 1.5 года. Так что может быть всякое.
>>10009936 я лучший в мире а ты хуй блять. Люди по-другому не понимают, вон олень упёрся рогами и хочет услышать что он всё правильно делает. И как этому далбаебу обьяснить доходчиво что он наивный чел без опыта, и рассуждает приземлённо? Да никак. Агрессия это единственный шанс что он вообще когда-либо об этом задумается Мимотвойхозяин
>>10010396 > по-другому не понимают, вон олень упёрся рогами и хочет услышать что он всё правильно делает. И как этому далбаебу обьяснить доходчиво что он наивный чел без опыта, и рассуждает приземлённо? Да никак.
Он не хочет. ему надо как в играх, сделать артефакт плюс три и выбрать правильные пункты в диалоге , то есть обязательно 2-2-4, или вверх вверх назад - удар и будет комбо . То, что так не работает в жизни, он пока не понял. Не дано ему посмотреть кино самое первое по мортал комбат, где все герои качались как не в себя, а не сходу умели магию. Делать как в пьяном мастере , когда Джеки пресс на турнике качал полгода, а не только прибухивал, не дано
>>10010089 >Как она вела себя на этом мероприятии? Постоянно лезла к тебе, а ты от нее держался подальше, или просто вы там выглядели не как "парень и девушка"?
Она на меня постоянно смотрела и (по её словам) хотела, чтобы я её отвёл в укромное место. Само мероприятие было не таким долгим, но насыщенным. Там было много общих знакомых, но мы им не говорили, что встречаемся, потому что не доверяем им всем
>Из-за такого проеба так не расстаются, имхо, тебе просто должно было быть высказано где и в чем ты по ее мнению еблан, и как по ее мнению ты должен себя вести.
Всё верно, это лишь повод был. На деле она просто не видела во мне мужика, потому что я пустил всё на самотёк, а она тащила отношения
>Добивалась холодного и чёрствого парня, и о боги, кто бы мог подумать, он иногда ведёт себя черство и холодно, пиздец.
Вот это да, кстати. Но она молодая и я у неё первый, может из-за этого, не знаю. А так я сам ей говорил постоянно, что тянок вокруг меня много шароёбилось, но удалось лишь ей
>Тян видит холодного куна, которому на нее относительно похуй, и из-за траблов с самооценкой/головой начинает его добиваться, но как только получает взаимность - теряет интерес и дропает при первой же возможности.
Она пошла ко мне как раз не потому, что я холодный был, это она потом узнала, а потому, что мы с ней общались очень хорошо с самого начала (сошлись интересами, взглядами на жизнь, некоторым опытом). А так дропнула не сразу же, две недели у нас заебательские были, только вытаскивала на улицу всегда она. Да и общаться начинала в основном тоже она
>>10009799 (OP) >Она была инициатором общения в целом Ну так нахуя ей даун без инициативный? Понятное дело, что бросила и нашла себе задорного куна, а не NPC с двачей. Тянкам нужны эмоции.
Встречались с тян 2 недели. До этого общались месяца 3. Она была инициатором общения в целом, а я тугодум пизда и характер черствый. Но тем не менее она своего добилась, я пошёл навстречу, позвал на свидание, потом предложил встречаться
А потом после 2 недель случилось одно мероприятие, где я по тупизне своей вообще ее игнорировал. Она, естественно, на следующий день меня игнорила, а потом сказала, что хочет взять паузу, а потом предложила расстаться, так как мне на нее похуй, а ей тяжело из-за личных проблем и типа это виноваты оба. В общем, пацан, не кисни. Она постоянно еще извиняется за это. Куна со стороны у нее нет
И тут такой прикол - я хочу ее вернуть. За время расставания я понял, что охуеть она мне важна и что я пусть и виноват отчасти, но она тоже пиздец там надумала себе, вместо того, чтобы поговорить
Че как, сталкивались с таким в начале отношений? Ей 20, мне 24. По ее словам это у нее первые отношения в целом, до этого просто гуляла (девственница). Сексом заняться не успели, но, видимо, она ждала. Да в целом ждала, что я ее буду куда-то с собой брать, но я проебывался
Сам я просто сейчас в позиции - помогу, рядом, но общаться не будем. Цветы и конфеты ей подарил, она пиздец счастливой стала, но после этого изменений не было. Общаться теплее стала и даже первой пишет, интересуясь, как дела и чем занят