>>316064707 (OP) Наверное чувствует вину, он же агитировал воевать за всу. А оно вон как бывает, идёшь убивать, будь готов что и тебя ебнут или покалечат.
>>316064952 Ну дык вот, у пидора сдох пидор, один пидор плачет и страдает, другой пидор гниёт в земле. Ты смерть переоцениваешь. Умереть - нихуя не больно, а вот потерять своего пидора - это больно на долго
>>316065137 Плачет, знач не похуй У него и так чердак течёт после начала гойды, и тут протечка усиливается. Весело же наблюдать, как комнатный философ вступающий в диалог с Дугиным сходит с ума от своей же ебанутой позиции
>>316064707 (OP) А что в бошке у чела который идёт воевать за хохлов из Литвы(?), при том что сами хохлы посъебывались в Европу, их тянки прыгают на хуях европейцев, сами тарасы бегают от тцк и плывут через Тису лишь бы не воевать с москалями.
>>316065188 Он, кстати, хуесосил Маркаряна за то что тот на вопрос надо ли донатить на войну ответил, что не хочет чтобы на его руках была кровь, пусть и косвенно.
>>316064707 (OP) Бывает. У меня сосед, с которым я в песочнице в детстве играл, приехал кусками. 27 лет ему было, жена с ребенком остались одни. Ещё со школы с параллели приятеля хаймарсом убило, я даже на похоронах был и материально помог чем мог. Тоже жена с ребенком маленьким осталась. Уже просто привыкаешь к этому, все равно великие геостратеги на народ хуй клали, смысл барахтаться. Мой друг на фронте хуярит по хохлам дронами и скидывает видосы, где он очередной Хаммер уебал или в блиндаж залетел. Мне от этого как-то не весело ни разу, я просто жду когда все это закончится.
>>316065315 Как то так оказалось, что про войну только фильмы круто смотреть и песни слушать. А вот сама война непосредственно оказалась не такой... интересной и увлекательной.
>>316064707 (OP) >промываешь своих зрилов хохлоповесткой и призываешь идти воевать за всу >зрилы делают как ты говорил, закономерно умирают >хнык хнык((( ну как жи так((((
>>316065427 Такое ощущение, что он сам реально верит в то, что говорит про малые украинские потери и перемоги, а тут произошло личное столкновение с объективной реальностью.
>>316065486 Я в таких случаях держу ещё пол литра на следующий день. Я их естественно не выпиваю, но если меня совсем трясти начинает, я рюмку целую пью, если пиздец трясет, то две, закурю и баиньки. Проснусь через час, делаю дела какие-то, чтобы чем-то занять себя, опять если трясет, то повторяю. Так и выхожу с охуевшего бадуна.
>>316065540 >>316065656 Я поначалу верил, частично, но верил во многое из укропропаганды, я ж либераха, кому ещё верить? Теперь не верю, но из-за меня никто не погиб
>>316065540 Он одно время существование ланцетов отрицал, это тогда, когда уже 100+ видосов с ними появилось. Распад личности на фоне неудачной сходки в России и окуколдивания русским на лицо.
>>316064707 (OP) Ребят, вы меня извините, если что не так, но мне хочется разбить это ебало в крошку. Не важно, каких он взглядов, просто хочу видеть, как он харкается своими зубами мимобыдло
>>316065656 Он не философ, максимум знаток истории философии (и то это сомнительно, т к например я, философию изучавший в непту и вузе очень поверхностно, ничего принципиально нового от уберновиопа не услышал ни разу, лол), философ это все же другое.
>>316064707 (OP) На месте Маргинала я бы не устраивал этот цирк со слезами, а тихо молча сделал бы пост в ликёре и ушел на неделю. Надеюсь, хотя бы заработает на хайпе от зетников.
>>316066484 > На месте хрю я бы не хрю этот хрю со слезами, а тихо молча сделал бы хрю в хрю и ушел на хрю. > Надеюсь, хотя бы заработает на хрю от хрю.
>>316064707 (OP) ТЫ БЕЛОРУС 22 ЛВЛ @ ЖИВЕШЬ В ЛАТВИИ @ МАРГИНАЛ, Я В ДЕПРЕССИИ, СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ ПРОУКРАИНСКОЕ @ СМЕЁШСЯ НАД КРОКУСОМ @ НАНЮХАЛСЯ КОПИУМА И САМ ПОВЕРИЛ, ЧТО - ДАДА С ФРОНТА ВОЗВРАЩАЮТСЯ ПОЧТИ ВСЕ, ПОТЕРИ МИНИМАЛЬНЫ @ РЕШАЕШЬ ПОЕХАТЬ ДОБРАВОЛЬЦЕМ ЗАЩИЩАТЬ УКРАИНУ @ ВЫБРАЛ БЫТЬ СНАЙПЕРОМ, КРУТО ЖЕ @ 5 МЕСЯЦЕВ ОБУЧЕНИЯ @ НА ТЕБЯ ТРАТЯТ ВРЕМЯ, ЕДУ, БОЕВЫЕ ПАТРОНЫ @ ТЕБЕ ВЫДАЮТ / ПОКУПАЕШЬ СНАРЯГУ, ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ НА 2К+ ДОЛЛАРОВ @ ПЕРВОЕ БОЕВОЕ ЗАДАНИЕ @ УМЕР @ СНАРЯГА В ПОМОЙКУ @ ИМПАКТА 0 @ ГРОБ @ ЗАКРЫТЫЙ @ СТАДИЯ РАСПАДА
>>316066808 > НАНЮХАЛСЯ КОПИУМА И САМ ПОВЕРИЛ, ЧТО - ДАДА С ФРОНТА ВОЗВРАЩАЮТСЯ ПОЧТИ ВСЕ, ПОТЕРИ МИНИМАЛЬНЫ Не могу понять, какой копиум должен быть, чтобы поверить в это.
О существовании морды с заглавия треда знал, но никогда ни человеком ни взглядами его не интересовался, потому что не могу смотреть дольше 60 секунд видео с ним, потому что человек интеллектуально, эстетически и по своим манерам отвратителен
В треде явно фанаты собрались, расскажите как вы вообще это смотрите?Там же даже интеллекта нет, это какой-то годами пествуемый МАНЯМИРОК не опирающийся на объективную реальность
>>316067204 Это папич для нитакусь. Издавна люди любили посмотреть на клоунов или шутов и интернет подарил им их на любой вкус. Лично у меня никакого негатива к нему нет, но и сочувствия тоже. Чел сидит деньги зарабатывает торгуя губами и ртом, генерирует забавные ситуации, пусть продолжает.
>>316065208 Пропаганда и красочная картинка где оркоподобные жалкие смешные скуфы точь в точь как в властелине колец крутят ебальниками и убегают от рыцарей на конях в сияющих доспехах и поднимают пики потому что их солнышко слепит
>>316065315 И хуле ты ждешь? Твой долг как гражданина занять его место в семье взяв воспитание сына героя в свои руки! Хотя это конечно вариант для инвалидов всяких третьесортных, у кого есть оправдание, рук там нет или ног обеих, они сгодятся на роль воспитателя будущих солдатов! Хотите узнать больше?
>>316065656 Почему блогеры, стримеры-хуимеры такие долбаебы? Нахуй они политикой портят себе жизнь? Их вербует кто-то или че? Среди всех этих олегофренов наименьшим считаю Папича. Васек с 5 классами образования, быстро смекнул, что лезть туда - гиблое дело, хотя ПОПЫТка была. Когда на диванчике задвигал про "ужасы войны".
>>316065479 Почему у всех этих ублюдков такой смех противный? Они как будто стараются как можно более мерзотность свою показывают когда ржут над тем над чем задуматься надо
>>316064707 (OP) Да он один раз расплакался и опозорился, а потом дальше продолжил плакать потому что он типа чувствительный эмпат, а не чмошник-нытик.
>>316067892 Имаджнровали ебало дегенератов, вообразивших что на фронт везут гигапресс, формуют кубы потом делают обрешётку и замораживают в специапльно привезённый на фронт холодильнике, а потом снимают обрешётку и заворачивают в стрейчплёнку на паллетах, вместо того что бы просто закопать в братской могиле? Подобное ебало вы можете увидет в ОП-посте. >>316065208 Там и показывают красивые картинки, на подобие пикрила чтобы дегенераты шли утилизироваться.
>>316064707 (OP) Раньше смеялся над смищными видео с инвалидами, показывая всем, какой он у мамы циник, а щас карма дает пиздюль и заставляет страдать.
>>316065029 Кек, тухлый пиздёж. Он на каждом шагу говорит, что лучше съебаться и съебался бы сам на их месте, типа никто не обязан быть героем. Алсо, защищать жертву агрессии ≠ идти целенаправленно убивать.
>>316068514 Чел, что за отрицание ебучей реальности? Он прямо или косвенно агитировал воевать неоднократно. Даже приглашение на стрим хуя из РДК где они рассказывают как они браво убивают российских солдат это агитка пиздовать на войну. Хватит самообманом заниматься. Любой человек который обозревает этот конфликт не нейтрально автоматически выступает в роли агитатора. Потому что найдется дурачок с достаточно большими ушами чтоб лапша не спадала, наслушается лозунгов, будь то о собирании земель русских или о распаде россии, и запишется в добробат какой-нибудь, и вернется к матери по частям. Маргинал в этом плане ничем от сотен других агитаторов не отличается. И долбоеб из литвы это прямо подтвердил. И это его модер, человек с которым он прямо общался по работе. А сколько простых ноунейм зрилов наслушались толю и откисли мы никогда и не узнаем.
>>316068787 Ну фенотипически он выглядит как генетический отброс да, лицо некрасивое да. Но при чем тут интеллект? Где он сидит не важно. Что за теории он строит не знаю. Слежу за ним больше по инфоповодам уже лет 5. Но старые лекции по риторике, лингвистике были норм у него. То что он сделал 180 градусный мув и внезапно втопил за хохлов это странно конечно, я до конца и не понял его. При том в первые дни войны он топил за капитуляцию. Но когда пыня показал что он слабо ебёт, то начались маневры.
>>316068893 Всё в перемешку у тебя, особенно про челов из РДК, которые больше для контента и сборов приглашены. Ещё раз, у него куча высказываний, где он открыто говорит, что сам зассал бы и на месте людей съебался бы при первой возможности.
>>316069095 >особенно про челов из РДК, которые больше для контента и сборов приглашены И чо? Это не работает как агитка? Гдле он выставляет их как героев или на крайняк солдат удачи? Главный тезис в этом был, что его контент агитирует на реальные действия. И отмазки в духе "ну он же прямо не сказал идти воевать" прокатывают только на совсем дурачках.
>>316069043 Я тебе честно скажу, он мне отвратителен всем. Повадками, своими раскачиваниями на стуле, заламываниями пальцев, манерой речи. Он мне неприятен, и, скорее всего, при встрече у нас бы был конфликт вплоть до рукоприкладства. Но больше всего он мне неприятен своим флером гигаумного человека, которому он не соответствует.