Человечество запускает космчиские корбли и опускается на дно марианской впадины, но не может испрправить то что на пике Как фиксить эту хуйню мудрый двач?
это пиздец мерзкая залупа и не надо говорить что ее не вывести совсем, буквально вчера видел тян и куна у которых вообще была идеально гладкая кожа если под микроскопом посомтреть скорее всего там будут поры, но их хотя бы не видно Я пробовал салициловую кислоту она не помогает
Если честно, я заебался придумывать что с этим делать, бывшая пробовала мне выдавливать, но это хуйня, можно изи занести инфекцию и ходить с прыщом на носу.
По итогу просто мою с мылом. Черные точки от этого не исчезают, но и не выделяются особо.
>>316073972 (OP) сделай себе ванну, распать кожу и леконько протирай маленьким горячим и мокрым полотенцем(любой тряпкой) по ебалу, ты же понимаешь что ты чухан? который мыться не умеет, и ноги у тебя воняют.
>>316073972 (OP) > вчера видел тян и куна у которых вообще была идеально гладкая кожа Дак тут зароляла генетика, как и в 99% случаев всего, что связано с твоей тушкой. Вот так, им выпали маленькие поры, от чего кожа как стекло, но мож у них риск отъехать от проблем с почками наприер выше, так генетический рандом и работает.
>>316074233 это не заболевание был у дерматолога он сказал у всех также >>316074217 не работает но часть хуиты снимает >>316074383 делал красный еблет с которого слезает кожа примерно на неделю потом улучшения есть но все равно полно этой хуйни
>>316073972 (OP) ну сделай ожог кожи . будет гладкое и вообще без пор шрамов видно не будет ваще пиздец ты ебанутый не знатть этого меетода нахуй можно химических или от трения не обязательно ожог от огня короче смо гнусявое спокнись всёравно это генетическое уродство у твоего потомства проявится - тебя все посчитают пиздаболом и убьют тебя нахуй . оно тебе надо??
>>316073972 (OP) >Человечество запускает космчиские корбли Ахахахаххаха, петух илона пилит бабулесы в огромных масштабах вместе с трумпом, дымя косячком и кидая зиги, смеясь быдлу в лицо. А тем временем людишки выше стрaтосферы так и не поднялись.
>>316074460 Легко это убирается. И я всегда был с жирной кожей, и баловался и балуюсь фармой, у меня если не использовать фактически то что описал этот анон >>316074458 сало льется из ебало, можно салфеткой протирать и потом выжимать. Но с этим всем жирность нормальная и черных точек нет. Без маски даже.
>>316074452 >потом улучшения есть но все равно полно этой хуйни А тебе косметолог тюбиков пробников чем мыть ебло утром и вечером не дал? Всегда дают, покупаешь просто это же самое и моешь. Если ты этого не делал, то хуле удивляться.
>>316074452 >делал >красный еблет с которого слезает кожа >примерно на неделю >потом улучшения есть но все равно полно этой хуйни Найди другого косметолога и делай раз в 2 недели, затупок ебаный. Твой отец чмо и пидор с генетикой урода.
>>316074569 такое бывает, когда кожа жирная, но нет в рационе веществ, которые приводят к загущению кожного сала (шоколад, сыр etc. - все то, что диетологи бабам запрещают) плюс есть разница в количестве церамидом (кожные уплотнители) если церамидов много, то поры забиты прозрачным, но твердым церамидным салом Церамиды - это генетика, будут поры широкие, но зато морщины очень поздно начинаются у такой кожи Я сама не рекомендую уход со спиртами на широкие поры - станет только хуже Проще и лучше купить мазь с азелаиновой кислотой (АЗЕЛИК), увлажнять кожу с кремами самой легкой текстуры (самый доступный гель Карина от Свободы, он абсолютно легкий и некомедогенный) Любая жирная кожа считается воспаленной и сухой! (из-за того, что у нее нарушен липидный барьер) Чтобы было меньше сала и пробок нужно грамотно увлажнаять и регулярно снимать отмершие клетки пилингами (молочные пилинги-скатки, альгинатные маски, фруктовые кислоты) Школа по пилингам есть на сайте Добрый косметолог https://xn----9sbhbhwijhpecbtts9l.xn--p1ai/component/content/article.html?id=22
Почему хуетреды моча банит, а мерзкий носяра, оскорбляющий мое чувство прекрасного, уже почти час висит на нулевой? Кто и когда вообще запретил хуетреды? Статью конституции предъявите, плиз.
>>316075109 есть мысли по этому поводу) сами поры никогда до конца не стягиваются, чтобы там нге говорили производители косметоса для проблемной кожи Если до талого выдавливать, то будет дырка в мясо, которая либо быстро заполняется новым жиро-салом, либо попадает инфекция и начинается колдоебый прыщ Ранее считалось, что поры видны из-за того, что на сало попадает пыль и оно загрезняется. Потом все дерматологи резко поняли, что у азиатов, черных, красных и белых людей поры одинаково темнее кожи. А пыть серая и она одного цвета. И родили теорию, что сало в порах окрашивает меланин, который скапливается в среднем слое кожи и переходит в сало в поре. Поэтому есть 2 стратегии: 1) счищать верхний слой покрашенного меланином сала из поры; 2) осветлять кожу кремами препятсвующими сильной выработке меланина (кремы типа "белый лен" и более дорогие Поры никуда не уйдут 100%, у меня от ретинола они только больше стали
>>316074458 От масла хуже только становиться! Не пизди тут! Я всё уже перепробовал в итоге забил хуй уже Если прям чистить выдавливать кюветками специальными, оно на время лучше становиться, а потом резко хуже точки огромными такими и обильными становиться, так что хз уже лет 10 методы разные пробую. Если что умываюсь каждый лень умывалками, кислотой нос мазал, маслом этим сраным пробовал, сыворотки всякие сужающие пробовал, пудру инзимную пробовал но ничего не помогает жесть
>>316073972 (OP) Не жрать то, что тебе от природы жрать не положено. Любой человек, который ест еду для жвачных животных и тем более продукты современной пищевой промышленности, неизбежно превращается в больного, кривого и косого унтерменша.
>>316073972 (OP) Человечество запускает, но ты лично никогда не окажешься ни в космосе, ни в океане. Потому что мы просто быдло. Если в твоём зажопинске нет Косметологической клиники, то возможно в твоёим зажопинске нет космически станций, морских берегов и батискафов. Задумайся об этом.
>>316075109 мне раньше дерматолог еще советовала крио-терапию для пор можно даже на дому это делать: есть такие ролики, которые в холодильнике за ночь остынут и ими можно водить по местам с сальными нитями некоторые тян варят травы аптечные: ромашку, календулу, лопух и прочие, потом остужают варево, процеживают и замораживают это все в форме для льда. Потом это все пакет выкалупывают и каждое утро протирают лицо таким ледяным кубиком из отвара. + снимает отеки под глазами Криопалочки: https://megamarket.ru/catalog/details/kriopalochki-massazher-lozhki-dlya-kriomassazha-coolboxbeauty-600007021198/
>>316073972 (OP) >и не надо говорить что ее не вывести совсем, буквально вчера видел тян и куна у которых вообще была идеально гладкая кожа
Тупость местных обиталелей порой поражает. У тех тян и куна, что ты видел, другой тип кожи, их сальные железы генетически менее восприимчивы к андрогенам, чем твои, вследсвие чего их поры выделяют меньше сала, оно более жидкое, оно не накапливается в порах, не расширяет их и не темнеет в процессе окисления. исправить невозможно, даже у топ селебрии с таким типом кожи есть поры.
>>316073972 (OP) Курс изотретиноина, не меньше 1 мг на кг, кумулятивная не меньше 220 на кг. После курса изотретиноина курсишь лазерную шлифовку и микроигольчатый RF на Morpheus 8
>>316075803 и кожа сморжопится от обезвоживания можно же начать с внешних ретинидов (третиноина) и будет не хуже у меня, для примера, были курсы ретиноидов, которые не слишком помогали был прием КОКов, которые подавляют аднрогены (я -тян) и тоже без больших результатов только этим летом сдала генетику и у меня нашли полную непереносимость лактозы в итоге прыщи уходят сами, если я исключают любые молочные сахара и все хрючево с мальтодекстрином (булки, конфеты) если бы я курсила ретиноиды дальше, то просто в добавок к больному желудку и кишечнику посадила бы печень
>>316075437 Милый :3 Юзай третиноин от menarini. Поверь, это вылечит твою кожу и от комедонов, и от черных точек, а так же ощутимо сузит поры. Начинай с 0,025%, детальную инструкцию в инете найдешь. + жирный крем для кожи (скинактив, например) + санскрин, если бываешь на улице в солнечное время.
>>316076068 Ну так увлажняться надо, чтобы не засухариться, я каждый месяц курсил гиалурованую инъекционную и обмазывался селимаксом, плюс увлажнитель ебашил на 60% круглые сутки
Топические ретиноиды истинно не уменьшают сальную железу, третиноин больше под антиэйдж подходит, я бы эффезел лучше курсил
КОК у тебя же Диане-35 был, да? Помимо КОК есть еще спиролактон, бикалутамид, ципротеронацетат
Чтобы не посадить печень, достаточно пить гепатопротекторы, не пить алкоголь и контролировать ферменты печени и холестерин.
>>316073972 (OP) Никак Их можно чуть сузить, но для этого надо жопу рвать >буквально вчера видел тян и куна у которых вообще была идеально гладкая кожа У них значит никогда и не было, либо что более вероятно - тональник
>>316076666 Ты решил замаскировать свой обсер постиронией и кринжевать дальше? >>316076689 Не принять, а достать наверное. Сам вдумайся в хуйню тобой написанную. Шиз пришел в тред - а ты предлагаешь всем остальным здоровым принять галочку. Что за кал? Ты в попыхах эту шутейку высирал, хотел чтоб поскорее прочли? В следующий раз думай что пишешь
>>316076445 у женщин не такая ресурсная печень (у нас ферменты цитохрома слабее) мне еще советовали для общего увлажнения алоэ вера подкожно колоть - еще не пробовала, но советовала знакомая врач у меня эффезел сильно расширил поры на щеках (там была нормальная кожа - у меня комби кожа с сальной Т-зоной) Диане-35 это 35 этиниэстрадиола (очень сильные кок), я пила Димию - это дженерик Джес (там только 20 этинилэстрадиола, они мягче и меньше риска тромбоза) За Селимакс спасибо, гуглю его теперь)) У мня все еще проблемное бакне, пока не пофиксила ничем Спиронлактон пила по 100мг с 16 по 25 день цикла, но он вообще на прыщи не повлиял к сожалению (пила по другому поводу) Еще дерматологи рекомендуют Цинкит в шипучих таблетках и "Кожа, волосы, ногти" от Солгар сочетать с Аевитом (как поддержку всех типов кожи и волос). Пока для меня это единственная тема для приема внутрь
>>316076994 Ты прими галочку. По твоей шизовой логике ее нужно применять здоровым, значит ты считаешь меня здоровым. А я тебя считаю шизом, поэтому прими галочку
>>316076877 анончик, я не знаю... просто мой опыт жизненный, я не сразу пошла к дерматологу и даже после приема у врача сильно ничего не поменялось, метод проб и ошибок причем ошибок сильно больше, чем успехов :-/ я поняла для себя, что "трудно, бережно, нежно" в отношении к коже - это лучше, чем быстрое решение проблемы без какого-то глубокого понимания своей личной ситуации с прыщами
>>316076816 Celimax Dual Barrier Creamy Toner, я беру или в яблоке, но там его почти не бывает, либо в Холишопе, может быть еще в Подружке есть, но я не смотрел
Про алое первый раз слышу, лучше коли гиалурованую, это не гиалуронидаза, не филлер
Витаминные комплексы не помогут, как минимум потому что, большинство витаминов не сочетаются между собой, можешь посмотреть таблицу сочетаемости витаминов от Роскачества и их статью об этом. А как максимум нет ни одного исследования на пабмеде с нормальным дизайном, где бы говорилось, что витамины как-то в этом могут помочь
>>316073972 (OP) Расширенные поры. Уже давно правят это. Идешь к косметологу. Там всяких аппаратов и препаратов дохуя. Меня каким-то током пиздили слабым, предварительно механически очищали. А вообще у DE_CODE есть целая линейка от этих пор. Это не просто черные точки, если нос после мех. очистки становится сальным - поздравляю, у тебя сальные нити. Эта параша глубоко сидит и без анестезии не вытерпишь выдавливание. Всякие маски - бесполезны.
>>316077046 >По твоей шизовой логике У тебя обострение По моей логике если в треде шиз, нужно всем принять галочку, значит что я считаю тебя одним из всех.
>>316076884 почти СПКЯ у меня была псевдо форма СПКЯ с остановкой цикла просто фолликулярная киста нафаршмачила мне эстрадиола столько, что пришлось стимулировать овуляцию верошпироном
>>316076816 Блять, а что у тебя за ретиноиды были, как они не помогли то блять, у тебя рецидив быстро возник? Расскажи как пила, какие дозировки тебе назначали
>>316077274 я пользовалась дифферином и эффезелом, потом еще базироном я уже выше писала про непереносимость лактозы у меня нет лактазы вообще, мне молочные сахара было нечем расщеплять они накапливались в кишках и на них росла патогенная флора, которая питается этими невостребованными сахарами прыщи были ближе к аллергическим, а не к андрогенному акне я поэтому и пишу, что лечение акне - это долгий путь с узнаванием себа, а не единый алгоритм для всех
>>316073972 (OP) >не может испрправить то что на пике >Как фиксить эту хуйню мудрый двач? сука, ты читать не умеешь? ебаный кретин, не трогай их руками, не выдавливай, хватит жрать говно, заливаться алкашкой, займись физическими упражнениями, используй увлажняющий крем и пенку для мытья утром\вечером, не суши кожу, не используй агрессивные моющие средства, не спи уткнувшись ебалом в подушку, это что сука сложно? я ебал, пиздец, купи себе BHA сыворотку для кожи, ну ебаный ты в рот бля в 2025 просто миллиард видео, гайдов и хуй знает чего ещё советов уже все рассказали как сузить поры на лице, это же пиздец просто, куда ещё проще? запишись на фракционную мезотерапию, чтобы разгладить твоё уёбищное опухшее пористое ебало вонючего 50-летнего алкаша из падика
>>316073972 (OP) Двачую, у меня то же самое. У меня ещё и лоб весь прыщавый, а прыщ если вылезает, то он проходит несколько месяцев блять. Я перепробовал уже многое и всё равно как уёбок выгляжу. Лоб и нос постоянно жирные, что бы с ними не делал. Среди знакомых вообще нет прыщеблядков, даже подростками ходили с меньшим количеством прыщей, чем у меня в 23 сейчас.
> Человечество запускает космчиские корбли и опускается на дно марианской впадины Спасибо СССР за комические ракеты и подводные лодки, причём тут капиталисты?
>>316073972 (OP) Навсегда их никак не убрать. Такой тип кожи. Поры будут забиваться всегда. Ты можешь их чистить у косметолога, но они все равно появятся потом снова. Можно конечно пойти по хардкору и различными гормональными средствами попытаться изменить тип кожи на сухой например и в теории можно избавиться и от жирности и от точек, но потом ахуеешь когда лицо шелушиться будет постоянно.
>>316073972 (OP) Поры есть у всех. У тебя они просто засраны почерневшим жиром, поэтому кажется, что они огромные. Уберешь жир - поры останутся, но белые и поменбше. Если будешь чистить механически, как тут навернка советуют, ты разъебешь лицо и поры станут еще больше и рельефнее. А когда забьешь на чистки, они снова засрутся чернотой и будет совсем плохо. На самом деле, достаточно пару раз в неделю протирать лицо кислотным тоником и сразу мазать увлажняющим кремом. И все, жир просто растворится и поры немного стянутся. А подвох в том, что это займет неск месяцев до результата, и делать это надо методично и дисциплинированно. А хуятина не умеет в дисциплину. Вам надо чтоб можно было купить чудо средство 300к в 1 за 15 руб, и чтоб оно сработало мгновенно. А так не бывает без последствий. Так что ты это все равно не будешь делать, зато пойдешь распаришь лицо и выскребешь жир когтями. М и уход это антонимы.
Как фиксить эту хуйню мудрый двач?
это пиздец мерзкая залупа
и не надо говорить что ее не вывести совсем, буквально вчера видел тян и куна у которых вообще была идеально гладкая кожа
если под микроскопом посомтреть скорее всего там будут поры, но их хотя бы не видно
Я пробовал салициловую кислоту она не помогает