Аноны, у которых есть сёстры, любите ли вы друг друга? Обнимаетесь там, на диване в обнимку лежите? Мне просто интересно, как это бывает и есть ли профиты, или это только в аниме такое.
У старшей сестры раньше головой на ногах лежал Бёдрах Не думаю что это что то запрещённое, мне кажется так все братья и сёстры делают у которых нормальные отношения Вряд ли любим друг друга больше чем просто как родственники. Однако, знаем о проёбах в интимной жизни друг друга и косяках связанных с этим же. Живём раздельно сейчас
>>316073064 Последний раз лежал головой примерно в 20 лет Сейчас 24 Я никогда не просил у неё посидеть со мной или что - то в этом роде поняшиться, ок да Обычно она сидела на диване а я в наглую заваливался, ей было поебать. Но если сейчас приду к ней и завалюсь так, то скорее всего ей будет так же похуй.
>>316072338 (OP) Выебал сестру, заделал ей пузожителей. 10 лет в браке. Иногда практикуем копро. Она мне изменяет с отцом, но мне похуй. Главное чтобы борщи варила сука!
>>316073302 Пару раз было, да. Но скорее это было чтобы чем то "занять" руки. Съехаться не вариант, тётя уже взрослая, у неё семья есть и пиздюк. Ей нахой не нужен утопающий в головных болячках брат, который нихуя не добился в жизни.
>>316074446 А чё рассказывать? Никаких тёплых отношений. Младшая сестра. Относится надменно. Ещё и страх постоянный быть обвинённым в пдф-файлинге, хотя от таких мыслей рвота подступает. Это как хотеть свою мать - удел больных людей.
>>316072338 (OP) Любим чисто по-родственному. В обнимку не лежали. 6 лет разница. У нее уже ебыри появились, а у меня машинки на уме. А когда я подрос, она вышла замуж и уехала из дома.
>>316072338 (OP) К сожалению, не как в маняме. Сестра старше меня на 8 лет и у нас никогда не было теплых отношений. Скорее враждебные. Она жестко пиздила меня когда я был мелким. Из за обстоятельств мы жили вместе когда я уже подрос. Последний раз я выбил ей дверь с ноги, потому что мешала мне с тян по телефону общаться и обрубила инет. Сейчас все нормально. Съехала и отношения нейтральные. Можем обняться, но онли когда надо поздравить с нг, или с днем рождения. Короче, ахуеваю с историй анонов, которые на могут полежать головой на ножках сестры.
>>316072338 (OP) У меня сестра старшая на 10 лет есть, она от родителей съехала, когда мне было лет 10. Почти не взаимодействуем, в детстве дрались вроде немного, короче нихуя интересного
>>316072338 (OP) Нет офк, она для меня мерзка как человек и внешне. Безвкусная и пустая, нормисная мразь без иртересов, мерзкая в быту, чуханистая. Общаться мы перестали лет в 10, просто сожительствуем, избегая контактов и изредка что-то друг другу дарим.
>>316072338 (OP) Есть, но где то после 14 лет я как-то неосознанно перестал с ней общаться (она младше на 6 лет) хотя до этого возраста мы оч были близки - играли там всегда вместе, я таскал ее с собой по своим друзьям и тд. Я почему-то думал что это у всех так происходит Есть сеймы?
>>316072338 (OP) Профиты есть. Моя старшая сестра меня в детстве водила в кино, в закусочные, парки. Потом уже она съехала, но отношения у меня с ней хорошие. Почему у остальных в треде все с сестрами так хуево я вообще не ебу. Может поколение другое, хотя я сам зумер 20 лвл.
>>316076012 > Перманентные подозрения. Ибо я мужик. Наверное оно и правильно. Хотя педоистерия и напрягает. А в чем проблема написать "педофилия" вместо тоц нелепой хуцни про пдф файлинг что ты написал?
>>316072338 (OP) > Аноны, у которых есть сёстры, любите ли вы друг друга? Литерали самый близкий человек из родственников. > Обнимаетесь там Ну при встрече, или в процессе выражения благодарности за что-то. > на диване в обнимку лежите? Лежим, но не в обнимку.
>>316077233 А моя сетра младше меня на 7 лет. Мне уже 30+ лвл а я даже писечку не нюхал. Живу у мамки на шее. Сестра подкалывает меня за это. Сама же к 18 годам успела сменить ёбырей. Последний раз приезжала в гости познакомить своего со своим ёбырем меня и мамку. Сестра осталась гостить на ночь. И я слышал как она тихо стонала за стенкой, вот эти характерные звуки хлюпанья пизды, шлепки и скрип кровати
>>316077545 > Сестра осталась гостить на ночь. И я слышал как она тихо стонала за стенкой, вот эти характерные звуки хлюпанья пизды, шлепки и скрип кровати
Ебется похуй где, норм. Как по внешке твоя сестра, на сколько оценишь?
Иметь всегда близкого человека. В идеале, чтобы можно было друг другу доверять, ну и бонусом обниматься и т.д. Понятно, что для этого существуют бой-/гёрлфренды, но это же не у всех и не всегда, а тут считай безусловная любовь.
>>316072338 (OP) Пиздос какой же манямирок нахуй. Даже если сестра красивая 10/10, она будет выбешивать тебя. Представь что ты живешь с тянкой под одной крышей 10-20 лет. Ну короче самое реалистичное изображение сестры я видел в аниме про двуличную сестренку Умару. Вот прямо 100% попадание в образ.
>>316077767 >Ебется похуй где, норм. Ну мне, как брату, было не приятно, как мою сестру ебут. Ну и что я сам ни разу не ебался, даже за ручку не держался. >Как по внешке твоя сестра, на сколько оценишь? Ну хз, чем то на батю похожа. Поэтому мне не нравится. Ну если оценивать со стороны, то там всё ок и с фигурой и с лицом. средняя внешка. Носит очки, смотрит аниме. На дваче не сидит. А я сижу на дваче но аниме мне не смотрю
>>316072338 (OP) Ебал свою двоюродную сестру на протежении 2 лет. Она старше меня на 3 года. Отношения на еблю завязала она. Такие дела. Мне 12 было, ей 15 соответсвенно. Все лето мы проводили на даче: она, я и бабуля. Мы спали на втором этаже, фактически бабуля не могла туда подняться. Ну и сестра предложила, потом начала, мне понравилось все, ей тоже. Ебались как кролики каждый день по дохуя раз. Во вне дачнее время тоже ебались, но происходило это всего раза 2 в месяц. На следуещее лето дело дошло до анала. Это было превосходно.
>>316078052 >Ну и что я сам ни разу не ебался, даже за ручку не держался Чота я не понял. У сестры подруг разве нет? Чому ещё ни с кем тебя не свела? Кстати, к другим инцелам-братьям это тоже относится.
>>316072338 (OP) Есть целых 3 сестры, плюс кузины. Профиты от сестры в том, что ты тянок не боишься, плюс - понимаешь что они по факту мало чем от кунов отличаются.
Какие у меня отношения с сестрами, учитывая что я был малдшим. Ну, вот приходит эта блядина, пиздит вкусняхи, которые мамка мне купила. Грит - от ожирения спасает. Или зайдет другая в комнату, стоит, пернет, уйдет. Да. Как они кобылеть стали, пытались пиздиться, но как догнал - они такие - Я ДЕВАЧКА, КАК ТАК МОЖНА???
А. Еще плюс - сестра может с подружкой свести понравившейся, но эт если у вас норм отношения и ты сам не стремный пиздец. Может помочь подкатить. Скажет что криндж для тянок, что нет. Это сильно упрощает так-то жизнь, потому что хуй бы я понял как там к этим тянкам подкатывать.
>>316078149 >Чому ещё ни с кем тебя не свела? Чел? Почему ты думаешь что у подруг сестры сниженные запросы, лол? Если ты чед то тебе вполне и без сестры дадут. Вот ты бы сам стал ебать стремную сестру друга, только потому что она сестра друга?
>>316072338 (OP) Помню как мы поняшились с сестрой. ЗАхожк в ванну, а она там моется, она заметила меня, но не стала закрываться, я извинился и вышел. Она голая пришла ко мне в комнату, сказала что бы я снял футболку, для того чтобы она ее постирала, потом обошла сзади и начала слегка царапать спину. Так как у меня на нее уже встал, я стал расслабляться, она начала масирвоать мне спину, просила что бы я ее обнял. Через некоторое вермя она уже снимала с меня шатны, она начала отсасывать, делала она это не плохо, через 10 минут я уже кончал, она выпила половину спермы, остальная часть оказалась на плу и на диване, я поцеловал ее. Мы были оба без одежды. Она повалила меня на диван, и оседлала меня, через минут 10 мы лежали в обнимку без сил, она куда-то тошла, принесла мне попить и тюбик с кремом. Я не знал зачем ей этот крем, полчаса мы няшились, обнимались, обсуждали произошедшее. Она предложила мне еще и дала тюбик в руку, я сначала не понял, но потом она показала пальчиком на свою попку. Я начал смазывать ее, позже я смазал свой член, мы поцелвоались, и я начал входить в нее, все закончилось через минут 15-20, я кончил в нее, и лежал на ней минут 10. С тех пор на протяжении уже 2 лет мы вермя от времени няшимся.
>>316077792 > Иметь всегда близкого человека. В идеале, чтобы можно было друг другу доверять, ну и бонусом обниматься и т.д. Понятно, что для этого существуют бой-/гёрлфренды, но это же не у всех и не всегда, а тут считай безусловная любовь. У меня мать, отец и их родители. Сестре только мелодрамы интересны и сплетни. Реа кста ньюсач в тг читает.
>>316072338 (OP) Мимо отношаюсь с тянкой, как с сестрой. У меня самого не было ни братьев, ни сестёр, поэтому хотелось сестринского тепла. Сама она отношается с разными парнями, а про меня говорит, наверное, как о странном додике, о котором не надо беспокоиться. И глядя на меня, это кажется правдой. Думаю завещать ей квартиру.
>>316072338 (OP) моя родная сестра лежит в психушке, мы с ней мало общались моя двоюродная сестра со мной не общается, но мне похуй, она стрёмная и с загонами
такое бывает ирл, но редко, обычно только в этом ебаном аниме
>>316078445 Ну так вот, а у подруг сестры потенциальных ебырей вагон и маленькая тележка. Ну если ты няшный то возможно и перепадет, но в этом случае ты и без сестры можешь обойтись.
>>316078650 Речь не об этом. Хорошие отношения с сестрой? Попроси помочь в этом. Пусть она склонит подругу к общению с тобой. Для начала. А дальше сам действуй
>>316078726 Я импотент и асексуал, к сожалению. Поэтому мы не трахаемся, но обнимаемся, лежим вместе за просмотром сериальчиков, я могу гладить её волосы. Я ей помогаю с чем-нибудь. Что-то тяжелое отнести или по дому починить. Нередко готовим вместе. И так уже больше 10 лет. Возможно, подсознательно для неё я тоже тянка.
>>316078933 почему "к сожалению", анон. это даже хорошо! насколько спокойнее и медитативнее твоя жизнь, подумай сам. нет постоянных поисков баб и не мучают бесконечные мысли о ёбле. можно переключить фокус внимания и получать удовольствие от более тонких вещей
>>316077545 >И я слышал как она тихо стонала за стенкой Бляяяяяяяяяяяяя... У меня после этих слов сразу флешбеки всплыли. В общем пилю прохладную. Дело было на последнем курсе шараги. Мне на тот момент было 20 лет, а сестре 16. Освободился с пар пораньше, думаю, кайф, дома никого нет, щас приду, в доту буду катать весь день. Открываю дверь и слышу сверху какие-то звуки странные, начинаю вслушиваться и понимаю, что это томные женские стоны вперемешку с грохотом кровати. Быстро смекаю, что к чему и понимаю, что мою сестру ебут. Я естественно тихонько выхожу из дома и уёбываю гулять. Вроде бы дефолтная ситуация, но почему-то я после этого дикий диссонанс словил. Всю жизнь воспринимаешь её как божий одуванчик, видишь как она растёт на твоих глазах, а потом в один момент приходишь домой и слышишь как её ебут как шлюху. Трудно с этим свыкнуться
>>316077554 >У меня сестра, но у нее другой отец, и я недавно осознал что как будто не чувствую родства с ней У меня точно такая же ситуация, но мы с сестрой ладим нормально. Но цимес тут в том, что мы совершенно друг на друга не похожи. У неё батя огромный бык под 2 метра ростом, из-за этого у неё самой рост 180. А у меня батя был инцелом низкорослым и я весь в него пошёл, рост у меня 168 см. Когда кто-то из знакомых узнаёт, что мы друг-другу родня, то все отказываются верить и думают, что мы их разыгрываем
>>316072338 (OP) Есть двоюродные и тд я единственный ребёнок по факту ты рядом будешь иметь ещё оного/одну папку-мамку долбоёбку-мозгоёбку профиты в теории должны быть, но тк мои родители оба старшие дети в семьях, а я один ребёнок в семьё, то статистика не врала насчёт того что у старших детей в семье реже два и более ребёнка, а в моём случае эффект x2
>>316079789 Возможно. Просто хочется более острого вознаграждения от жизни. Есть люди, у которых ничего нет, но у них остаётся варик хотя бы выебать бабу. Или подрочить, задыхаясь от похоти.
>>316079794 >и понимаю, что мою сестру ебут. >слышишь как её ебут как шлюху. Что ты чувствовал в тот момент? У тебя не было чувства ревности? >инцелом низкорослым Тебя сестра не подкалывала за это? Она знала, что у вас отцы разные? И вообще как она к тебе относилась?
>>316080500 Блять наверное потому что это заложенно генетически - испытывать отрицательное половое влечение к сестре? Это как испытывать отвращение к поеданию кала Если у кого-то не так - он болен. Есть те, кто жрет кал.
Есть младшая сестра, в отличие от детства отношение в зрелом возрасте исключительно братские. Именно "БРАТСКИЕ" во всей смысловой нагрузке. Пару моментов только есть, где нужно быть тактичным, как с девкой. Ну типа, с серьёзным хавалом не угарать в ключе "хули у тебя сиська кривая одна?" С братом с такой хуйней погыгать можно, а вот сестра не всегда выдерживает, расстраивается. Хуйня ваше онаниме, короче.
>>316079997 >Что ты чувствовал в тот момент? У тебя не было чувства ревности? На тот момент у меня было скорее чувство злости и зависти. Сам я был инцелом, девственником. У меня жопу рвало от того, что она ебётся, живёт на полную, а я в кулачок дрочу. После этого инцидента я её иначе уже стал воспринимать и я уже стал на неё фапать потихоньку.
>Тебя сестра не подкалывала за это? Нет, потому что большую часть детства либо я был выше неё, либо мы были одинакового роста, так как я её старше на 4 года. Она только к 16 годам до 180 вымахала. На тот момент мы уже взрослые были считай и такие подъёбки бы звучали нелепо >>316080279 >Нихуя. А как она выглядит, опиши её внешку Бля, никогда этого не делал до этого... Чё-то как-то боюсь. В общем у меня есть её фотка в нижнем белье. Я когда у неё в мобильнике ковырялся, пока она купалась, успел к себе схоронить. Сдеанонить её невозможно, так как она её в сеть никогда не выкладывала, поэтому так уж и быть запощу.
>>316078373 Бля, вот мне уже 27, моему младшему брату 14. На удивление, если я от доебок родни стал жестоким, подлым шизом, который и по улице не может пройти, не предоставив как он кого-то убивает (или его, лол), он просто тихонько сидит, фуррей там на продажу рисует, и прочий хлам, вообще никогда на конфликт не идёт, частенько плачет, до сих пор. Ну и я, правды ради, никогда его просто так не задираю, иногда даже от родаков защищаю. Ну так вот, ближе к сути: так как я ебнулся наглухо, и чисто физически не смогу построить семью, не забудет ли за меня мой младший брат, ну там в случае если родаки помрут, и я тоже внезапно сдохну. Пойдет ли похороны организовывать или хуй забьет? Что обычно лбди с подобными характерами предпринимают?
Но я не говорил про еблю. Мне интересно, есть ли близкие, доверительные отношения у анонов и может даже настолько близкие, что можно друг с другом пообниматься, к примеру, вместе проводить время. Всё-таки много одиноких людей сейчас, и тян в т.ч.
>>316081356 Через проработки детских травм. Это будет что-то типа фемдома, дрочки на родственников, переодевания в женское/дрочки жопы, может быть зоо какое-нибудь. Хотел ещё сказать лоли/шота, но майор бдит. Это по верхам, без изысков.
Если у тебя их нет - поздравляю, тебе это и не нужно. Живи идеальную нормисную жизнь.
Наладь отношения же с ним. Кстати, может такое быть, что всю душу свою в него инвестируешь, а он всё-равно не отплатит и десятой частью этого. Но попробовать можешь.
>>316078268 >Это сильно упрощает так-то жизнь, потому что хуй бы я понял как там к этим тянкам подкатывать. Это ты сам себе внушил, решает только внешка, если инцел то ничего не поможет, если чед то можешь любую хуйню нести, и как угодно кринжово подкатывать, все равно через пол часа уже будут хуй полировать
>>316081578 Да у меня отношения и так вроде неплохие. Мне почему-то кажется, что ему остаться одному хочется намного меньше, чем подобного боюсь я. Я бы удивился, если бы он на самом деле презирает меня всей душой. Вряд-ли он вообще на это способен.
>>316072338 (OP) >любите ли вы друг друга? Нет >Обнимаетесь там Нет >на диване в обнимку лежите Нет Какие еще твои фантазии нужно развеять? Не ебемся каждые пять минут, не моемся вместе, не спим в одной кровати. Че там еще в говниме показывают?
>>316081957 Я живу с бабкой, она с мамкой. Приходит раз в месяц или реже ночевать на выходные, играет тут в сосноль, человека паука проходит, мемы показывает с кошаками, перед сном на кухню идем, я хрючево на двоих готовлю какое-нибудь и все, через день-два уходит. Помимо этого больше никак не общаемся, потому что просто не о чем
>>316080912 >На тот момент у меня было скорее чувство злости и зависти. Сам я был инцелом, девственником. У меня жопу рвало от того, что она ебётся, живёт на полную, а я в кулачок дрочу. А ты её ёбыря видел? Общался с ним или пресекался как то? Чё он из себя представляет? Моя сеструха сначала с каким то дрыщём гугляла. Но он каким то мажором был. Родители богатые, влиятельне люди. Но дропнула его и помянала на пузатого гопника нищеброда, но дохуя пиздабольного. Потом нашла всратого чела без челюги типа пикрил и тоже карлана. Но он зарабатывает дохуя и на подарки не скупится. У меня тоже чувство зависти есть. Я красивее её парней, ибо выше их, у меня норм челюга, рост 187 см, но у меня никого нет. Если так посмотреть, то с одной стороны ну его нах по идти по пути сестры и выбирать кого попало. Но с тругой стороны у неё из мод. РОдители её любят больше, нет проблем найти нарня, ну и получать профиты можно от мужиков
>>316072338 (OP) >Аноны, у которых есть сёстры, любите ли вы друг друга? в каком-то смысле, не более чем как друга >Обнимаетесь там, на диване в обнимку лежите? лет до 4-5 >есть ли профиты если не быть мразью и помогать, то и тебе помогут плюс сестра это бесплатный друг, которого не нужно было исксать
а так все индивидуально в каждой семье я считаю, но максимально усредненно взаимотношения брата и сестры описаны в симсонах, думается так в 90% семей по всему миру
а вот в аниме показаны маяня фантазии азиатских дрочеров
>>316082768 Я не выхожу из дома. Когда приходит можем фильм посмотреть, я один раз решил пикрил впервые глянуть, а там полфильма порнухи, сидел как еблан красный два часа фильм дерьмо, кстати >Или тебе и ей есть с кем? Мне и одному нормально, я ни с кем не общаюсь, а у нее подруги одноклассницы есть
Не прерывай только общение с сестрой. Базарю, анон, жизнь такая хуйня, что человека близкого хуй найдёшь. Лучше с ней сохрани хорошие отношения или ещё улучши.
Аноны, у которых есть сёстры, любите ли вы друг друга? Обнимаетесь там, на диване в обнимку лежите? Мне просто интересно, как это бывает и есть ли профиты, или это только в аниме такое.