Как ору с этой китайско-индийской "кулинарии". Вот такой рецепт усредненный потому что вариаций масса
Берешь камни, листья, грязь, что угодно и кидаешь это на сковородку. Заливаешь воды и включаешь на полную. Ебашишь сверху три тонны перца, паприку, хуяприку, пять литров соевого, 100500 головок чеснока, ХМЕЛИ, ебать их в сраку, СУМЕЛИ, блять. И так настаиваешь минут 5. Это хрючево ебашишь на тарелку максимально резким движением и вся соя в ахуе с твоего кулинарного гения.
>>316076716 >1 Каждый раз проигрываю с этой высокой кухни. Представляю как выглядит запись этого рецепта, переданного заботливой бабулей внучку >Хлеб, печёный на говне, протрусить в старом, пыльном мешке. Овощи, печеные всё на том же говне, растолочь в грязном ведре, которое служило унитазом пяти поколениям нашей семьи...