24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, напомни почему ты боишься пикрелейтед? И никогда не сможешь даже говорить с ними наравне? А только тихонко обсирать их на сосаче? (мимо в армии общался наравне и боролся с черными братишками)
Был у меня знакомый армянин, неплохой чувак. А так я живу в местности где хачей почти нет. Чурок вот сколько угодно, да. А хачей не завезли, это же не Москва.
>>103360278 (OP) >напомни почему ты боишься пикрелейтед? Я много кого боюсь - собак, крыс, бурятов с калмыками (этих еще побольше, чем хачей). Хуй знает, что у этих зверьков в голове - потыкает ножичком ни за хуй собачий еще потом вон и медальку лично от Путина за это получит. Ну их нахуй. Я даже в их сторону не смотрю, чтобы не провоцировать.
Они все - латентные убийцы, исламисты и просто быдло. Найди мне чуркобесского человека-искусство или увлеченного ученого, и я поменяю своё мнение о целой нации, к которой он принадлежит. Но ни одного намека на великих аварских поэтов, даргинских художников или чеченских физиков я не нашел в ирл и хронографии, увы. Мусорные убогие закомплексованные агрессивные тупые не желающие развиваться нации, живущие криминалом и войной. Нахуй не нужны человечеству. Выродки рода людского.
>>103361101 Ебать. Живой нацист в 2015. Тебе сколько лет то, сынок? Рашка исторически многонациональна, и чё ты предлагаешь в перспективе, окопаться в золотом кольце? Будь сильным, ёпта, давай отпор, а не раскалывай мой намёк на империю.
Я еврей вообще, и знаю цену многонациональности. То, что ты не понимаешь, что моё (кстати) племя навязывает тебе левые идеологии, которые разлагают ваши нации и превращают в послушных гедонистичных рабов, только помогает моей нации возвышаться над гойским скамом. а теперь скажи, что и среди евреев есть норм-пацаны, космополит хуев
>>103361931 Ай всё понятно тупой гамбургер. Какое племя, блядь, что ты несёшь вообще? Знает он чё то. Вам, помойкам, при помощи совка дали кусок ссаной земли, радуйся! Нет не хочу, хочу жрать гавно. Вы нихуя не знаете о дружбе народов, и посему никогда вам не запилить Империю Зла (с) на 1\6 Земли. На такое только русня и способна, которая может затерпеть ради Высшего Блага. Но нет бля, давайте устроим югославию, давайте расколимся на карликовые государства, давайте устроим геноцид. Ведь к этому же ведёт любая нац риторика. К чему это ведёт в итоге, ты хоть можешь представить, мойша? Один случай, когда чурка режет русского муссируется в тысячах сми, а когда русня режет друг друга, вешается, насилует своих детей, всем просто похуй. Нет же инфоповода, ёпта. А то, что ты отрицаешь участие евреев в науке и культуре России, обозначает тебя как тупого ребёнка, коим ты и являешься.
В смысле отрицаю? Мы - главная нация на планете, со всеми отсюда культурологическими вытекающими. Мы - лучшие ученые, лучшие финансисты, сделали всю музыку 60х в США, сделали ВООБЩЕ ВЕСЬ Голливуд, сделали политику всего Западного Мира, сделали срать кирпичами весь Ближний Восток так, что аж с другого конца Африки чуркобесы бугуртят и плачут о злых сионистах. У нас нефть, у нас банки, у нас биржи, у нас федеральные резервы ряда основных стран на Земле и ты обвиняешь меня в недооценивании своей нации? Да похуй на всё это, тащемта, это так, победа в песочнице для гоев. У нас обет со Вс-вышним, мы единственные, чьи предки были удостоены контакта с Ним. И мы преобразовываем этот мир согласно Его воле. А ты иди за социализм топи, твои предки ничего из себя, кроме пушечного мяса не представляли никогда, естественно ты легко с ними расстаешься, позволяя своей дочери/максимум внучке выходить замуж за представителя племени, которое тебе голову отрезать готово на кровном уровне. Эти наивные русские великовозрастные дети..
>>103363062 А куда ещё Всевышнему было посылать пророков, в Рим что ле? Тогда у вас вся движуха была, да и вообще цивилизация из Междуречья пошла, что, как бы намекаэ. И собственно вы и накосячили перед всевышним, за что и скитались как чуханы без флага и родины. Так чё ж эти банкиры своих побратимов не спасли от геноцида? Переоцениваешь ты их мощь, мойша. И тебя они точно так же не спасут, в случае чего, лол. По поводу племени и крови, я всё таки человек не железного века, что бы судить о людях по принадлежности к племенам, да и в состоянии воспитать детей на любви к русской культуре, собственно, что бы они искали себе пару из этого же поля, и не важно какой национальности. У каждой великой нации свои великие предки, которые умирали (все мы смертны, даже твои рептилоиды) за родину, лол. Социализм и марксизм, к слову, тоже евреи придумали. Стало быть не одна русня озабочена справедливостью.
>>103363062 Во-первых, всё это сделали не вы (свиньи), а жиды. Во-вторых, не стоит переоценивать их вклад. Голливуд - говно, музыка - полное говно, а что они сделали с современным искусством? Это вообще какой-то нереальный пиздец.
>>103360278 (OP) Общался вполне нормально. Сам нихуя не спортсмен и не альфач, обычный кун. Но как тут уже говорили они почти все унтеры, и не далеко ушли от зверей по поведению.
Это называется выгода. Но ты можешь продолжать воспринимать левые идеологии серьезно, вместе с феминизмом, который был создан нашими же свихнувшимися бабами с руки наших же банкиров, чтобы можно было драть налоги с твоей женщины, мультикультурализмом, который не позволит антисемитски-склонным нациям, которые вы называете "белыми людьми", вновь показать оскал моему народу и прочими-прочими идеологиями, которые нужны нормальным сильным традиционным нациям так же, как корове молочная помпа на вымени.
>>103361101 >Но ни одного намека на великих аварских поэтов, даргинских художников или чеченских физиков я не нашел в ирл и хронографии, увы. А сам ты кто? Поэт? Художник? Может, великий физик? Русских алкашей, шлюх и пидорасов больше, чем всех аварцев, даргинцев и чеченцев вместе взятых, к примеру. Всегда проигрываю с таких, как ты.
>>103361101 >>103364173 Меня вообще радует вот это словоблудие воннаби нациков по поводу великих поэтов. А мнение своих же, русских поэтов о кавказе их самих не ебёт. Почитали бы Лермонтова, Пушкина, Маяковского того же, лол. Что они вообще думали о людях там живущих, и как к ним относились. Далбоёбы, блядь.
Кандидат биологических наук, нейрофизиолог, раввин и просто отец 6 детей, которых ни одна российская пара без помощи гс-ва не поднимет, а я дам каждому зарубежное образование. Приятно познакомиться.
>>103364418 Справедливости ради, русских тупо больше. В процентном соотношении я думаю всё фифти фифти. >>103364038 Хуигода. Люди извратят всё. В данном случае я оперирую именно идеям. Мультикульти это прямое развитие идеологии гуманизма эпохи Ренессанса, которая опять таки прямое развитие из церковной схоластики папской католической церкви. По другому просто не могло быть, мань.
Потому что они никогда не будут считать меня за равного, я же не исповедую ислам и не принадлежу к их нации. В лучшем случае будут делать вид что я "свой". Ставрополь-кун объездивший все республики /thread
>>103364642 Ёбаный ты дурачёк. Между ними просто культурная пропасть, они только тут, типа братья мусульмане вся хуйня (до первого серьёзного замеса или фсб). У себя же на родине глотки перегрызут. Даже между сортами дагов разница колоссальна. А коль ты нихуя не знаешь, зачем своё рыло суёшь, комнатный?
>>103364706 >Потому что они никогда не будут считать меня за равного, я же не исповедую ислам и не принадлежу к их нации. В лучшем случае будут делать вид что я "свой". Почему же? У тебя какой-то манямирок, что ли. Я всегда нормально относился ко всем людям, не деля на нации. Ты бы мог быть мне «своим», лол.
>>103364706 Ой какая же ты маня, пиздец. Ислам, блядь, просто в голос. А когда ездил, ты влияния совка не обнаруживал? Я когда работал с чурбанами, просто рофлил с их знания истории октябрьской революции и советских мемов. Да и хуярили все, не хуже меня. Ислам бля, ахуеть вообще. Чурки, воспитанные отцами, работавшими в совке, это фактически русские, только со своими заморочками. Если не попадут под моду обезьян в красных мокасах, и не станут считать себя ахуенными поцанами, только за счёт того, что они даги жи есь.
>>103360278 (OP) Все мои друзья - осетины и татары. А подруги - армяночки, чеченки и казашки. Отличные ребята. Я ж не националист какой-нибудь проткнутый.
>>103360278 (OP) Не боюсь, говорю наравне. Не боюсь никого. Мне похуй, какой расы\крови\другой дебильный наципризнак человек, главное - чтобы был хороший. Творит хуйню - скажу это. Так что мимо, ньюфаня.
>>103363062 >>103363062 Все верно, вот только с приходом Христа ваша богоизбранность закончилась и стала доступно любому, кто примет Иисуса своим личным спасителем и к сожалению сейчас вы стали мелкими прислужниками совсем других сил,хотя с вашими талантами могли бы сделать для мира что-то более полезное чем кровосусущую банковскую систему, развязывание войн для поддержки военной экономики и третьесортного контента , который служит затычкой для быдла.
>>103365482 >Лучше быть латентным улицей исламистом Та он перегнул. Лично пощечинами унизил мимо проходившего чеченца/дагестанца, не ебу что за сорт животных. Просто за взгляд.
>>103365482 >на подсосе у дидов В голос. А латентные убийцы своих дидов не чтят, по-твоему, ебанатор? Даже святые пиндосы на них молятся. Причём даже на прапрадидов. Один ты, весь в белом.
>>103364706 >Потому что они никогда не будут считать меня за равного, я же исповедую ислам и не принадлежу к их нации. Кстати, я могу примерно тоже самое сказать.
Ах да, забыл упомянуть - я и сам на чурку похож. А когда по дс ходил в тюбетейке, на меня пытались выёбываться по поводу и без. Один пьянчуга мне пиздел про Афган, другой в маршрутке пытался пугать повторением чего-то там. Чего именно, я из него не вытянул.