24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я проебал потенциальную жену и потенциальную мать моих детей, я еблан и долбоеб
Мы встречались два года с моей нежной заботливой девочкой, мы совпадали во всем, интересы, взгляды на мир, юмор, времяпрепровождение, мы использовали с ней слова, которые я до сих пор слышал только от себя самого
Она была такая потрясающе понимающая и смешная, внимательная ко мне, верная, преданная, нежная, как никто
Я, взрослый 28летний мужик сижу и рыдаю от того, какое я животное
Ведь когда все хорошо, обязательно нужно навести суету, как сказал наш главнокомандующий
У нас были потрясающе спокойные отношения, я нашел самое спокойное место во всем мире. И после этого я подумал, что мне скучно, что я на самом деле ее не люблю и это просто привычка. На работе одновременно с этими мыслями подвернулась коллега - интересная, понимающая, они похожи чем-то, только эта была неизведанными дебрями. И я еблан, подумал, что вот оно, то, что мне на самом деле нужно. С ней у меня тряслись руки от предвкушения встречи, я нервно ждал ее сообщений и прятал от своей девушки телефон, хотя она в него и не полезла бы, меня колотило от ее прикосновений, я чувствовал себя живым и каким-то настоящим супергероем, жизнь заиграла красками, я почувствовал бабочек, каких не чувствовал со школы. С моей тянкой они тоже были, но слабее и они уже из-за долгих отношений прошли. Короче, я поебался с коллегой на корпорате, пока моя тянка ждала меня дома. Блять, мы даже переписывались пока я ехал домой и она писала, как меня ждет. Я в момент охуел от того, что я натворил. Практически сразу признался, не мог принимать ее нежности зная, что меня так-то тянет к другой. На следующий день после работы ее уже не было, она не истерила, не плакала, не писала. Я не знаю где она сейчас.
С коллегой начали встречаться, не зря я ж столько к ней испытывал. А сейчас думаю. Блять, я же пошел просто от скуки, это не тот человек, который мне нужен. Она по-другому говорит, пахнет, она не ждет меня и наших щенячьих нежностей. С ней интересно, но тряска и бабочки потихоньку отступают, подходит горечь и отвращение от всего. От ситуации, от себя, от этой девушки, от того, что я себе разрешил, когда мне доверяли. Я не заслуживаю ничего хорошего. Я никогда ее не верну блять