>>103347046 Но варианты есть всегда, тем более тогда, когда рандом ретард говорит, что их нет. Мне не понятно лечишься ты, или нет. >>103347054 А ты? Ты лучше иди, а то, как говорится, пойдешь, ну это и так понятно.
>>103343067 (OP) Автор демки - криворукий уебан, вообще играть не умеет. Ньюфаги могут подумать, что в игре только три кривых удара, а это далеко не так.
>>103348852 Понятно все, нахуй иди, вахтер ебучий. >ни в гугл_ нЕ в ангельский Ты же даже в русский не можешь, пидораса кусок. Почему самый незначительные, убогие пидорасы, получив мало-мальское преимущество в виде обладание какой-либо информацией начинают строить из себя хуй пойми что? Ах да, синдром вахтера, я же уже сказал, еще раз нахуй иди, уебище.
>>103345962 А с темными волосами она хорошенькая, немного на мою бывшую тян похожа. Вообще всегда нравились такие тян, худенькие, с темными волосами, немного подростки а не бабищи со здоровыми жёпами и вот этим всем
Хозяин магазина организовал изощренный реалити-квест для грабителя. Дверь, открывающаяся с одной стороны, сигнализация и камера наблюдения в наличии. https://www.youtube.com/watch?v=CENtEwMLKlg
>>103353922 Есть 2 версии данного события 1- Мужик жил,выпивал постоянно что то готовил тип и забыл газ выключить,вот и ебануло 2- Сыч хотел выпилиться в духовке и переборщил с газом
Доставьте шебм с черлидершами, там какой то малой пасанчик с ними, видео становится на паузу, и чувак говорит "what the fuck?" и ржод. Видеоряд этот >>103346834
>"...Я хочу поделиться с Вами парочкой наблюдений. Надеюсь, Вам будет интересно. Всё начинается с того, что какой-то журналист открывает цикл из 8 (! - сколько серий в НД?) статей о темных делишках в городе Винчи. Завершается всё на том же журналисте: именно ему Эни передает материалы расследования. Этот своеобразный альтер-эго автора фильма, как мы помним, быстро сломался под кулаками Вэлкоро, рассказав лишь одну восьмую из задуманного. Так и весь сериал рассказал "восьмушку правды", оставив основную правду в полунамеках и оборванных линиях. Точнее, оборвана одна линия - обещанная и не рассказанная автором "оккультная история". На самом деле, рассказано очень много - особенно если суммировать два сезона. Что мы знаем об общине, к которой принадлежал Бен Каспер? Какие ритуалы практиковал в ней Чессани-дед? Сексуальные, садистские, инцестуозные, что довело до ручки жену Чессани-сына. Не могут ли это быть ритуалы "желтого короля"? Пять масок в голливудском убежище Каспера отсылают нас именно к этой ритуалистике, не так ли? Заметьте, как демонстративно оборвана линия дочери мэра. Чего она не досказала? Почему она сравнивается с матерью? Кстати, Каспер ведь тоже практикует инцест - он спит со своей дочерью. Не оказалась ли, наконец, маленькая Антигона жертвой культа? (Общины проживали по соседству, а она ведь ничего не помнит.) За криминальной историей просвечивает история эзотерическая, если серьезно отнестись к словам эпизодического персонажа, что мексиканская "Святая Смерть" вовсе не банда. Криминалитет Винчи тоже не банда, - обобщу я сказанное. Это оккультные клубы. И герои, соприкоснувшиеся с ними, не случайны. Антигона с ее отцом - гностическим проповедником. Вэлкоро... Дело не только в его пророческом сновидении. Найдите эпизод, где Эни в гостях у Рэя. Она рассматривает книгу на его столе - Майстер Экхарт (средневековый немецкий мистик, тоже с гностическим налетом). Рэй совсем не прост, раз у него такая настольная литература. Тогда и путешествие в "тонкий мир", и встреча с вороном (отнюдь не сводимом к мстителю под маской - тот человек лишь посредник, не понимающий до конца и не контролирующий своих действий) не случайны. Этот бар, в котором происходит столько разговоров, конечно, на границе тонкого мира. Посмотрите первый разговор Рэя и Фрэнка - он такой же пророческий, что и разговор с "отцом" (в нем уже Фрэнк случайно предсказывает встречу Рэя с Эни и ее последствия). Рэй - мистический "пограничник", всячески замаскированный автором под пропойцу и наркомана (между прочим, у Раста были те же вредные привычки, стимулировавшие его прозрения). Сама встреча трех детективов у трупа Каспера объяснима лишь случайным стечением обстоятельств - либо мистическим роком. Так она и обыграна авторами фильма. Просто роковой, судьбоносный, фантастический характер дела Каспера мы понимаем лишь ближе к финалу. Короче говоря, перед нами оккультная история, в которой одну из ведущих партий исполнили иррациональные силы. Но эта история замаскирована автором под чисто криминальную. Сотрите "случайные черты" - и перед нами прямое продолжение первого сезона. Мы имеем дело с тем же самым видом зла..."
>>103356080 Очень грустный ролик на самом деле. В его глазах видна грусть, видимо любовь всей его жизни выходит замуж и он сожалея об упущенных шансах прячет ее за маской.
>>103345140 По мне так Стейтон себе испортил карьеру видеоигрой. Смотреть на него не могу без INSPECTOR PHELPS BADGE TWELVE FOURTY-SEVEN PATCH ME THROUGH TO THE DEPARTMENT
>>103361085 Ну охуеть. Загаглил, сука, от столбняка до сих пор гибнут дохуя народу даже в развитых странах, и нет йоба-лечения, чтоб выпил таблетку и прошла болезнь. Предлагают сука в палате лежать и так выворачиваться, а медики будут тебе если че вентелировать легкие и сердце ребутать при остановке. Совсем охуеть. Хуже только видел видос про бешенство на последней стадии.
>>103362837 Меня игра, во-первых пугала сильно, а во-вторых, эти трясущиеся сиськи, её акробатические движения, эх... у меня фан-арта было совсем чуть-чуть. Интересно, сейчас хентай, или порнушку про неё сняли?
>>103346380 Как она это делает? Я специально следил - это не склейка половинок кадров. Покрайней мере не с постоянной границей. Это надо либо каждый кадр вырезать и клеить, либо как-то еще.
E
B
M
куда проебался прошлый?