Росточед 202 см. Вес +-95, лицо нормисное. У меня есть альбом с дохуищем своих дикпиков разного качества (штук 500 наберется). Наделал их, т.к. зачастую вскоре после знакомства с тянучками в дв начинали обмениваться нюдсами. И вроде на мой хуй всегда реакция положительной и просили еще, НО! Я всегда старался скидывать только самые лучшие дикпики с хороших ракурсов. Либо мне так казалось. Собственно в этом и смысл треда. Я считаю, что очень решает то, как был сделан дикпик, поэтому в хуетредах часто сложно верно оценить параметры. Интересно ваше мнение по поводу значимости ракурса. Ну и ваше мнение по поводу моего хуя. Сейчас прикрепляю фоточки, которые могу отнести к одним из своих лучших, потом в посте скину наоборот, одни из худших своих дикпиков и фотку с линейкой. Интересно, на какие параметры анон оценит сначала более удачные фотки, а затем менее удачные. Поэтому пишите, какие по вашему мнению у меня длина/обхват и при желании скидывайте точно так же ваши удачные и неудачные дикпики на оценку, чтоб разобраться, какой может быть разброс в размерах в зависимости от ракурса и т.д.