Анон, шишка дымит на тян постарше. Причем, значительно постарше. Пока еще реального кекса с такими женщинами не имел, но решительно стремлюсь. Анон, а что ты вообще об этом думаешь с точки зрения этики и прочих облико морале? Давай, пиши мне, какой я долбоеб, извращенец, дегенерат, вырожденец и далее по списку. Желательно с аргументацией, развернуто. Нет, я не инцестник.
Блять сука пидор на провайдере. Не хочу сейчас включать выпить по нулевке, сижу с телефона, а так все известные проносайты блочатся. Нечем бампать тред, кроме сохраненных картинок.
>>316085665 Смысл жизни мужчины как раз в зачатии детей. А женщины прекрасно рожают в 40-50 лет. К сожалению, в этом возрасте они хотят пожить для себя и не хотят рожать, поэтому молодым парням в паре со зрелой женщиной не видать семейного счастья, только пустой секс и слезы в подушку после секса, от которого не родится ребенок.
>>316085665 Спасибо за пост и вообще за посещение треда. Но ты мыслишь не так глубоко. Я на такое уповать не собираюсь, непосредственно делом буду в презике заниматься. Я всякое читал и слышал, поэтому не удивлюсь, если кто-то сможет легко забеременить и в 60 лвл, от капельки смазки. И например, у моей мамы в 60+ лет восхитительные сиськи, например я недавно запалил, как она переодевалась. А что, если у другой женщины репродуктивная система превосходно работает даже в почти преклонном возрасте?
>>316085210 (OP) Опытный бабкоеб ИТТ. Ебал от 40 до 65лвл бабок, в совокупности около 50 за несколько лет. Мамба в помощь, сосут и ебутся как в последний раз, пизду можно заливать до верху, зависимость есть( походу я геронтофил, начиналось с милф, через матюр, до бабок) брат жив.
Чювоки, вы не туда обсуждение ведете! Я запилил тред затем, чтобы меня обосрали с трй позиции, что милфо- и гилфоебство — это некрасиво и неправильно, люди не понимают таких вкусов и считают за ебанько.
>>316085894 >18 лвл писечка большего говноеда чем ты тяжело найти. Как раз у нормальных тней писечка приятнее всего к 30ти, а бывает и ещё позже. В 18ть оно похоже на дерьмо, болит, пухнет и воняет. Если тне приятно пихать туда пинус, то только потому, что это отверстие перестаёт болеть благодаря этому на какое-то время.
>>316086267 >>316086318 Я сам в шоке. Ах, какая женщина! Возраста она неопределенного, ей может быть как ~40 лвл, так и под 60 лвл. При этом, все естественное, минимум косметики, вроде как. Грудь идеального размера, большего не надо. Ах, прелесть, какая у нее писенька — симпатичная и аккуратная, не думаю, что там ведро.
Плюс, лицо у нее умное и доброе — это особенно украшает женщину.
>>316085210 (OP) >>316086954 Короч, если у тебя руки не из жопы, и ты умеешь чинить розетки, раковины, грубо говоря, прибивать полки к стене - то для милфы ты сразу являешься объектом внимания. Если ты хуй в пальто, который даже отвёртки в руках ни разу не держал - то мимо. Твой максимум - это тарелочницы.
Мне 26, я по хозяйству умею-могу, за последние полгода трёх милф 35, 39 и 42 года на секс развел, тупо откликаясь на объявления в домовых пабликах, типа кому-то надо что-то починить.
Ещё самое главное надо смотреть на правую руку, есть ли кольцо на правой руке на безымянном пальце, иначе она реально тебя пригласила как ремонтника, а не потенциального чела для траха.
И всё всегда по одному и тому же сценарию: сперва работа, потом тебе дают денег, если ты совсем не лох чмо, тебе могут даже пригласить попить чай/кофе либо покушать нямку, которую милфа приготовила. Вот тут, если пригласили на нямку - моментально соглашаться надо. От угощений не отказываются. За разговором в процессе обеда, поддерживаешь беседу, ловишь взгляд на милфе, но типа случайно, невзначай. Как еда закончиться и разговор уже уходит в логический тупик, уже два пути развития: скажи, что уже собираюсь уходит и скажи обязательно, что помоешь свою посуду, если будет отказываться, то ещё раз предложи, если ещё раз она откажется, то тогда согласись и оставь немытую посуду. Милфы сразу в этом ловят чела, который не разводит срач после себя.
Когда будешь уходить из ее квартиры, если она подошла пока будешь одеваться. И ты уже оделся, скажи ну всё, пока-пока и раскрой руки типа под обнимашки. Этот сигнал сразу у них сработает и если полезет в обнимку в ответ, то считай все. Ты вытянул счастливый билет. Дальше тупо приезжаешь домой, спустя сутки пишешь этой милфе, мол го погуляем и ждёшь реакции.
>>316087613 Пасибо за советы и развернутый пост! Но я хотел, чтобы меня поругали, что я такой извращенец конченый, раз хочу женщин, коим гожусь в сыновья-внуки. Что я блядун неописуемый.
>>316085943 >Мамба в помощь никогда не понимал, как вы там кого-то находите:? в лучшем случае никто не отвечает. так всё ещё и платно. КАК? Или ты просто чед 10/10?
>>316085210 (OP) Ты думаешь, что раз обычные тян не светит, тогда с милфами может прокатить. Вот тебе и аргументация. Типа механизм психики, ищущей вариант попроще, но она ошибается. Короче это не твой вкус, это что-то вроде коупинга.
Однако не прокатит - им нужен МУЖИК, а не трясущийся омежка.
Причем, значительно постарше.
Пока еще реального кекса с такими женщинами не имел, но решительно стремлюсь.
Анон, а что ты вообще об этом думаешь с точки зрения этики и прочих облико морале?
Давай, пиши мне, какой я долбоеб, извращенец, дегенерат, вырожденец и далее по списку.
Желательно с аргументацией, развернуто.
Нет, я не инцестник.