>>103357756 Тоже задавался этим вопросом. Зачем стрелять с ходу, если стоишь , блять, В ЗАСАДЕ. Но ответ прост- для кинца. В боевой ситуации понятно что Тигр 131 их бы размозжил. Но радует что хоть Тигр настоящий, а не из т62 или ИС-2.
>>103359379 А в каком бетмене бетмена с каким-то человеком помещают в огромный бак с жидким металлом? Там ещё ботинок расплавился. Смотрел в детстве, мамка выключила на этом моменте.
>>103359506 Лол. Я рандомные видео из папки с вебмами выбираю, они у меня даже не переименованы. Так что если бы у меня и были бурятки с котом(а у меня их нет), то я бы все равно вряд ли бы их доставил.
>>103357705 Fury,стоит посмотреть, на последних 10 минутах можешь выключать. танковые сцены, кстати ставили с участием варгейминг, если дрочиш на WOT, то понравится вдвойне
>>103359821 > лада седан баклажан Умри в муках, пидар! Вся блядская группа сегодня на паре это говно напевала, так я теперь эту парашу всё никак из голову не могу выкинуть.
>>103360597 Голова идет кругом от такой хрени. Вот как просто какие-то микроскопические вещества могут так сложно взаимодействовать? Воистину Аллах велик.
>>103361306 Тупые сирийцы. Омерика им нормальных стволов завезти чё ль не может? Не то, что наши родные копротивленцы православные с их Торнадо-Г и Выстрелами, с хунтой киевской борющиеся. Слава России! Хвала Путину! АЛЛАХУ АКБАР!!
>>103355206 Да ладна. Два ПТ-орудия, на замаскированных позициях, не попадают по линии танков со ста пятидесяти метров? Правда за настоящий Тигр можно многое простить.
>>103355371 Я такой добрый парниша, что сразу скажу соус трека для всех жаждущих: 36 - Beacon Можете послать мне воздушный поцелуй в знак благодарности.
>>103357756 Там в конце ещё три танкиста на подбитом шермане валят полк немцев вместе с колонной техники отстреливаясь из люка. Если бы не серьёзные рожи, можно было бы подумать что это фарс-комедия.
>>103363475 А мне нравится, нечаянно сморел по телеку как то, просыпаюсь такой в 2 часа ночи, а там кинцо началось, чет не спалось и посморел, этот фильм был, нормик
>>103353534 (OP) Сколько его смотрю уже и чем дальше тем хуже. Такое впечатление что последние пол года он что-то ещё за кадром дует и потом за наливными курочками бегает.
>>103360069 Это настоящий. Я не просто так написал 131. На ютубе посмотри Tiger 131 и сверь листы прикрывающие глушители. Мятые от шрапнели они- отличительная черта единственного в мире тигра на ходу. Настоящего тигра, я имею ввиду.
>>103361738 Что за хуета в твоем аниме? Скорость боеголовки сравнима с первой космической, она едва мелькнуть успеет, а тут летит со скоростью самолета.