24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но есть одно несчастье. С женой секса нет. Раз в 4 месяца примерно. При этом секс пресный. Позы две, в рот ни капли, черный ход тем более под запретом.
У нас двое детей. Семья да семья. Я нашел отдушину в гигах. Хожу на всякие diy Гиги и мошусь как в последний день жизни.
Но ебаться все равно хочется. На новый год под Куранты и речь ВВ загадал желание. Хочу себе любовницу. Что бы безотказная была.
Есть у нас одна на работе милфа 41-43. Худенькая, красивая. Лифчик без косточек носит. Сиськи прыгают. Жопка ахуенная. Я слюни пустил. Но понимал что ну вряд-ли.
И тут был у нас корпорат после НГ. И значит пошли мы на хату на афтепати к коллеге. 3 бабы 3 мужика.все синие. И тут эта милфа обращается к моему кенту. Пошли мол отойдем в другую комнату. Тут я поник. Думаю ебать. Почему он а не я.
Но минут через 3 -5 выходят. Один довольный и одна недовольная. Сидим дальше. И тут она говорит. Сейчас бы на лицо сесть кому-то. Ну я чёт такой пошли.
Ахуеть. Как мы поебались. Там во все дырочки и куда угодно можно слить. Ну и в общем и целом ей так понравилось, что теперь мы регулярно ебемся.
Она оказалась той ещё факбл тётей.
Я выпустил на ружу все что было во мне. Шлепки, удушья. Fuckface и все такое. Разве что не срал на нее. Ну и не ссал.
Так вот. Чё делать то теперь. Жена стала подкатывать. А мне оно на хуй и не надо уже. У меня просто не встаёт. Виагра выход. Но ебать то я буду без энтузиазма.
В общем. Боитесь своих желаний. Они могут сбыться.