Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет всем. я девушка, мне 20 лет. Сегодня лишилась девственности и возникает ощущение, что не стоило.
Автобиография: обычная домашняя тян, не глупая вроде, внешность 7/10 (не чсв, просто много внимания от других мужчин и субъективно, конечно, но построены взгляды о красоте через реакцию окружения, оценку внешнего соц круга и через зеркало, собственно), ментальных нарушений нет - сама вышку по коррекционному отделению получаю:D, изначально придерживалась традиционного понимания от взрослого поколения о том, что если и заниматься сексом, то после брака; после переосмыслила это, долго готовилась к этому процессу, очень много тараканов убирала из головы, которые настолько влияли на меня, что выработался барьер - даже будучи в отношениях 3 года я не занималась сексом.
Осознала, что возможно это проблема и оценив, что этот барьер потом может в будущем сказаться на мне (в плане психики: зажатости, в целом повышении «ценности» девчтвенной плевы) я решила в тех отношениях, которые у меня есть сейчас, после года отношений, решиться на это для себя в первую очередь.
Вроде осознавала, сделала как я считаю верно - с любимым мальчиком-ровесником, обговорив все, что это важно для меня, но ощущение, что не нужно было. Что нужно было оставить все как есть.
Короче, противоречу сама себе и ничего сделать не могу, что это? Откат такой пошел или тараканов не всех вывела? У кого были похожие мысли, ситуации?