Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Презервативы купил maxus классические, на хуй налезли нормально, возможно были немного тесноватые
2. Я купил их заранее, еще перед нг, думали что на новый год получится потрахаться, но не вышло. С тех пор все время лежали в моем рюкзаке и я их в нем везде носил с собой (так уж вышло к сожалению). Температура на улице была почти все время выше нуля, но пару раз опускалась ниже на несколько градусов (живу в краснодаре). Т.е. было несколько случаев (навскидку 6) когда я мог при 1-5 градусах ниже нуля идти, допустим, 40 минут по улице с этим рюкзаком. Хз, могли ли презики от этой температуры как-то испортиться
3. Перед ПА проверял упаковку с каждым кондомом на гермитичность (типа пальцами сдавливал слегка и чувствовал, что там есть воздух и он никуда не выходит)
4. Упаковку вскрывал аккуратно пальцами и все презы на вид были идеальными, целые и со смазкой все норм
5. Сначала возбуждал тянку и когда она уже была горячей и готовой, то надрачивал минутку себе, чтобы стояк стал поплотнее, открывал през и надевал.
6. С надеванием вроде все норм, но момент, который меня беспокоит - когда надрачивал себе, то мог возможно немного испачкать руки в своей смазке, которая была на головке (ее немного, если и испачкал, то совсем чуть чуть). Если во время надевания притрагивался к внешней стороне гандона этими руками, мог ли предэякулят остаться на ней и потом, соответственно, попасть в пизду и оплодотворить девушку?
7. С самим трахом все норм вроде, следил чтоб през не сполз/не порвался
8. Два из презервативов после одного из разов проверил на гермитичность - налил в них воды из под крана, они не протекали. Всего использовали 7 штук за эти дни.
9. А, ну и внутрь я не кончал. Трахались, пока тянка не кончала и потом она мне додрачивала
Возможно я что то упустил. Точнее мог посчитать про какую то инфу, что она не важна, поэтому если что задавайте уточняющие вопросы.
Я чет щас сижу, задумался о всей ситуации и пиздец как распереживался, для самого себя неожиданно. В моменте резко страшно стало, что есть шанс, что придется стать отцом в 19. Понимаю, что скорее всего зря переживаю, но все же. Молю анонов о помощи. И заодно может кто даст какие лайфхаки, как уменьшить шансы оплодотворения при сексе