>>316092098 → Плюнуть в ротик?! Глазею на наглеца, закипая от возмущения. Ну хоть руки убрал, и то ладно Может ты еще член мне в попу хочешь запихать? А то уже есть желающие...
>>316092335 Ах, милая Аня, а ты разрешишь мне это сделать? Твоя попочка умеет расслабляться? Я не хочу, чтобы тебе было больно, но с удовольствием опробовал бы твои дырочки в деле. Не в силах больше сдерживаться, разворачиваю тебя и чуть нагибаю, проводя ладонью по мягким ягодицам.
>>316092608 Вроде и крутые авочки собрались, ребята, и собачонка не особо отсвечивает. Но всё равно прошлый тред остался загадкой. А ты тут со своим аналом, это явно не будет веселее.
>>316092569 Резко отпрянув в сторону, гневно таращусь на тебя Мне повторить или ты сам догадаешься? Подумай хорошо. Это твой последний шанс, иначе мы расстанемся здесь и сейчас.
>>316092788 Но ты мне так сильно нравишься, можешь уйти, я не буду удерживать тебя силой, но хотелось бы чтобы ты осталась и мы пообщались, а ещё приятно провели время. Перестаю трогать за попу. И почему ты такая приятная? Не смотри на меня так, иди сюда, не бойся. Протянул руку. Давай же! И мы улетим в сказочный мир наслаждений. Возьми её.
>>316092955 Сказочный мир наслаждений? Серьезно? Ох... Ну ладно. За то что рассмешил и перестал трогать за попу, дам тебе последний шанс. Если завтра ты все же выучишь урок и подготовишься к нашей встрече как следует, то, возможно, так и быть - будет тебе мир наслаждений, а пока смотри и пускай слюни.
>>316093301 Прикрываешь своё пидорство рандомными фотографиями знаменитостей. Начинаешь писать такому же Васе как бы пососал пальцы его ног. Вот и вся наука.
>>316102382 Рулетка на действие от знаменитости. Аватарка, которой он уделил почти всех выходные, оказался Фел, но ЭС оказался не готов к такому раскрытию, как и к игнору от Фела. В итоге ЭС сказал, что ему всё равно, но обязательно прочитает рецензии на просмотренное в следующую субботу.
>>316104371 Мхахь. >>316104395 Можешь посмотреть Секс и 101 одна смерть, она там почти весь фильм серийная убийца с разными вариациями подобной причёски. >>316104481 Хорошего просмотра. >>316104639 Но ведь у тебя на картинке дилфушка?
>>316104891 Вот тебя и поймали, дешевка, токс. Зачем-то назвал Стоунс подсосом. Таким безаватарочным только бы обозвать кого-то, а на деле никто не содержит подсосов.
>>316108475 >Ты проголодался, бедняжка? ДА! Только правильнее будет изголодался. >Может лучше бутерброд сделаешь? А может лучше угостишь меня междуножным пироженым?
>>316109104 Сделай себе уже что-нибудь поесть, не надо сидеть голодным в треде, так можно заработать язву. >>316109149 Даже так. Тогда обниму тебя тоже. Привет, зай!
>>316109921 А чего бы ты хотел? Вкусьненького, наверное, ничего нет. Я уже позавтракала, но если бы знала, что мне попадётся такой голодненький анон, то обязательно оставила бы чего-нибудь для тебя. >>316109922 Всегда. Тут почти все хорошие и приятные, ну кроме парочки совсем уж противных приставашек или токсиков.
>>316110343 У этого человека доброе лицо, именно так я себе и представляю обитателей треда знаменитостей. Но мне кажется он грустит потому что очень одинокий.
>>316110289 >Вкусьненького, наверное, ничего нет. Ну как же так, когда смотришь на тебя, сразу появляются мысли о сладостях и вкусностях, вообще ты у меня ассоциируешься с сахарной ватой. По моему ты должна быть вся вкусненькая, от ножек до щечек, наверняка к ним подойдет хороший Кьянти фхфхфшфш
Короче друг лишь посмеялся над моим предложением, особенно когда начал деньги предлагать, говорит мол рано мне пока, но за смелость, говорит, ценю, "сегодня ночью можешь слить ей на лицо". Но без прикосновений к ней.
>>316110578 >ты у меня ассоциируешься с сахарной ватой Интересно, почему именно с ней? Думаешь, я растаю если лизнуть? >>316110621 О, продолжение той ужасной истории!
>>316111074 >Интересно, почему именно с ней? Потому что она такая же белая, вощдушная маленькая. Возможно просто хочется погулять с девочкой по парку и угостить ее сахарной ватой, потому что на более взрослые идеи моего воображения не хватает из-за недостатка опыта. Но твой вариант я бы тоже с удовольствием попробовал.
>>316113238 Просто интересно. Потому что если ты будешь дрочить пока он ее ебет это одно дело, ты словно идешь в довесок и на тебя можно даже не отвлекаться. А Когда он прикажет ей на колени перед тобой стать и чтоб ты выдрочился это уже условно сексуальные действия лично между ней и тобой. Понимаю разница не ощутима, но она есть.
>>316114425 Вообще не вижу разницы, но спросил на всякий, друг кстати удивился, что я распознал разницу между двумя этими вещами и говорит: Ну раз спрашиваешь, то давай после ебли. События развиваются быстро конечно, ещё на прошлой неделе я о таком и помыслить не мог
>>316116153 Вот это действительно интересно. Даже представить не могу, вот ты заходишь в комнату, зная хту ситуацию и видишь маму, что она думает и как вообще это происходить все будет.
>>316116412 Представляю как будет колотиться у меня сердце в этот момент. Она наверное будет запыхавшаяся после ебли, сидеть на коленках и терпеливо ждать и смотреть пока моя сперма на её лице окажется. Мысли в её голове наверное будут в полном смятении, надеюсь она будет думать хоть что-нибудь наподобие: "как я дошла до того, что сын дрочит мне на лицо по приказу его одногруппника"
>>316116982 Разве весна не всегда лучше чем зима? Темно холодно и сиро, а так почки распускаются, а не отбиваются при упаде на льду, даже воздух кажется свежее. Вот бы всегда была вечная весна >>316117025 Спасибо, пирожок. У меня тоже вот почти, на новый год дождь, уже свежая трава, скоро зацветет все
>>316117492 Ну возможно, если например живешь в Австралии, иу тебя лето. Хотя некоторые люди любят зиму и осень, но это не про меня, у меня в городе не бывает нормальных зим надолго со снегом, одна слякоть. А так других причин я выдумать не могу >>316117575 Да, у нас тут всегда в одной паре, сидим варежки шьем, балладу жуем. Хочешь к нам?
>>316117088 Он еще будет курировать процесом небось, как настоящий альфа, может голову направлять или просто на камеру снимать, да коментировать происходящее. Вобщем интересная ситуация, держи в курсе этого момента.
>>316117885 Вот и зря, втроем можно придумать много больше всяких развлечений, много упускаешь. >>316117781 Сидеть в парке это не про меня, я если гуляю то хожу очень быстро, если одиноко, а сидеть как то - кажется что время теряется и надо чем то заниматься, например тратить время на бордах.
>>316118028 Не знаю что за игра, но в покер точно вдвоем играть не интересно. Научишь? >>316118083 Но ведь правда же. втроем можно намного разнообразнее развлечься, например поиграть в бильярд - загонять шары в лузу.
>>316118103 Полюбому, что-то тебе говорить будет мб учить. неловко от одногодки наверное слушать такое будет, а маман покорно сидит и ждет, как она будет тебе в глаза смотреть я не представляю.
>>316118205 >Научишь? Нужны несколько мускулистых спортсменов с полным порядком в штанах. Суть такая: все эти парни раздеваются до гола и мы изображаем вертолет. Один ложится на пол пригнув колени к голове так чтобы зад был кверху. Другой изображает винт, ложится сверху и вставляется осью лежащему внизу в отверстие для винта. Остальные крутят его по часовой стрелке. Выигрывает тот кто дольше всех прокрутится до слива масла с оси в вертолет. В зависимости от места распределяется денежный приз. Пишите в личку кто хочет полететь на вертолете.
>>316118209 Век живи - век учись, послушаю советов от бывалого ебаря... Даже если он мой ровесник. Ну маму он спрашивать не будет, поставит перед фактом. О, написал, я пошёл короче
>>316118373 Ах, ты мой анончик с прошлой недели, действительно, похоже кидать кубики на троих это не совсем твоем, понимаю. А как тебе этого хочется? >>316118416 Как сложно то, а если они уронят винт? И как много тренироваться надо для таких игр? Сколько вопросов без ответов, как разнообразна жизнь А таки эвфемизмы даже мне не получается придумать, а они просто так льют масло на мельницу врага.
>>316117963 Раньше в лес ходил, чтобы от шума отдохнуть. Потом по пляжу быстрым шагом начал раз в неделю ходить. Нескучный путь сначала из песка, потом маленьких камней, сменяющихся валунами и поверхностью скал. Сейчас безвалозно дома месяцов, эдак, 10. Только вылазки за продуктами. Не хочется. Приятно было поболтать.
>>316118629 Мне тоже всегда приятно! Мне как то лень в леса и моря ходить ради прогулок, вообще гулять одиноко это как то не так, совсем по другому когда рядом человек рядом - можно пальцем тыкать в странных людей, шутки свои глупые рассказывать. во всю морду улыбаться глупо, а одному это как то совсем не весело выходит, поэтому соло прогулки только ради поддержки формы
>>316118596 >Как сложно то, а если они уронят винт? Продолжит крутиться за счет центробежной силы, если хорошо раскрутить. >И как много тренироваться надо для таких игр? У любителей таких игр свободного времени хватает. Ты лучше скажи, ты кем готов быть: крутилой, винтом или вертолетом?
>>316118596 >А как тебе этого хочется? Сегодня, пожалуй, что никак. Чувствую себя плохо, голова болит, насморк и, кажется, температура высокая. Хочется просто лечь и умереть.
>>316118831 Это ж как его закручивать придется тогда... Они не боятся улететь куда нибудь? Ну кажется у вертолета самая простая роль в таких играх, как в Японии жить -ничего не делаешь, а все есть, даже масло дают.
>>316119096 >Они не боятся улететь куда нибудь? Возможно они как раз хотят, чтобы за ними прилетел волшебник на голубом вертолете и увез куда-нибудь. Сценарий не фантастический, такое и в жизни бывало, и неоднократно. >Ну кажется у вертолета самая простая роль в таких играх Предпочитаешь лежать и ничего не делать, получая всё за так? Впрочем, кто бы так не хотел, не осуждаю. >как в Японии жить Работаешь 200 часов в неделю и умираешь от сердечного приступа, потому что начальник тебя не повысил, потому что ты родился в недостаточно знатной семье. Так себе перспектива.
>>316119274 Или они просто надеются что кто то из них пробьем потолок темницы, и они растворяться как утренний туман, хотя про голубой вертолет мысль более реальная >Предпочитаешь лежать и ничего не делать, получая всё за так? Конечно да, а как же еще? Но к сожалению, жизнь сурова и приходится работать вместо развлечений и оргий, в магазин ходить и пиццу делать. >Работаешь 200 часов в неделю и умираешь от сердечного приступа, потому что начальник тебя не повысил, потому что ты родился в недостаточно знатной семье. Зато сразу понятно как жизнь пройдет - родился поучился потерпел и умер, а не то что у нас - не знаешь чем заняться маешься и все. Но вообще конечно лучше не быть корейцем или японцем, точно не таким карьеристом как я(никаким) >>316119584 Мн в аниме так говорили! А я верю всему что показывают.
>>316119594 Ну это был чистый кайф! Одногруппник действительно болтал, но скорее не мне, а маме говорил типа: "на него смотри", "преданнее". В итоге в основном полетело на лицо, но часть на сиськи. Ну и когда я закончил, друг такой: молодец, можешь идти.
>>316120108 Тааак, нуу-сс рассказывай, как маман на тебя смотрела, не говорила ли чего, какие у тебя были ощущения, что думал в этот момент? Сам дрочил или маман помогла, а сам что думал в этот момент? Ну и конечно же вот сейчас когда адреналин упал, ты сидишь и какие мысли в твоей голове, хотел бы еще подобного или это для тебя слишком?
>>316120164 Зачем тянешь ушки? Не тяни! Нет, тяни ещё, мне нравится, ты всё так приятно делаешь и вообще самая приятная и теплая, хочется побыстрее выздороветь, чтобы снова затащить тебя в кроватку.
>>316120797 Вооот! Знаешь восточные мастера считают что в ушках есть особые точки, поэтому за них надо тянуть - будет лучше приливать кровь к важным органам и разогреешься, а еще их можно начинаю кусать за мочки Принимать как лекарство как минимум один раз в день продолжаю тянуть за кончики ушков
>>316120560 Мама старалась не смотреть на меня, потом после одергивания смотрела преданно поддерживала словами типа: ну давай, ороси моё лицо и т п похабщину (от такого хуй твердел пиздец и в низу живота просто как будто огонь загорался нафиг). Дрочил сам, но не до рефлексии было, просто в голове прокручивал фантазии как она несмотря ни на что ублажает не одногруппника, а меня. Ну вот сейчас да, понимаю, что ситуация пиздец, я явно перешёл все рамки, но как будто даже радуюсь связи с одногруппником и тому к чему я пришёл. Не советую никому, ирл это нездоровая херня, но когда хуй стоит это всё как будто глохнет. Такие думки примерно.
>>316120798 Долго наблюдать за ней, осторожно подкатить, попробовать подкатить ещё раз, пригласить погулять, потом к себе в гости, потом предложить съехаться, сделать предложение, жениться, понять, что она шлюха, стать куколдом, запереть в подвале, всё равно быть куколдом.
>>316120955 Это понятно что она стеснялась, любая женщина в такой ситуации не знала бы куда себя деть. Ох с похабными словами это вообще кайф, не называла ли она тебя сыночком в это время? А ты во время эйфории не вскрикнул мол мамочка я сейчас кончу, говорил вообще что-то? А как тебе ее лицо в твоей сперме, понравилось? Одногрупник тебе здорово помог, поблагодари его потом обязательно.
А сам то еще желаешь чего-то большего, так и не ответил?
>>316121255 Да, ей же нужен секс, поэтому придется водить к ней мужиков. Сначала друзей, соседей, потом случайных, подавать объявление на сайте знакомств. >>316121338 А ты расскажи.
>>316121272 Да, "сынок" говорила, её друг за это хвалил, лол. Ну "я ща кончу" не кричал, просто вскрикнул в конце, не выдержал. Лицо в моей сперме выглядело волшебно! Она сразу так умилительно улыбнулась и подмигнула, что я просто в шоке был.
>>316121524 Ничего не будет, не переживай. Ты под надёжной защитой сотредовцев, мы не дадим тебя в обиду этой ебанашки. А насмехаться над лупоглазыми шлюхами вполне естественно. >>316121637 За шиворот себе закинь.
>>316121138 Вот же... А мне стоило только тебя потискать тебя за горячие ушки! Но конечно главное что тебе стало намного лучше, это ведь самое главное, теплые анончик. А решить вставший вопрос ведь очень просто - нужно только взять себя в руки и не останавливаться до победного конца хихикаю Хотя думаю мне нужно и в этом помочь, раз уж это моя вина
>>316121606 Да ты не стесняйся, рассказывай чего хочешь дальше? Это лишь маленькая ступень, помнишь мы говорили что возможно одногрупник проверяет как далеко ты готов зайти? Может это оно и есть. Может он хочет, чтобы мамуля стала и твоей женщиной, хотя конечно и с его позволения, хозяин то он.
>>316121797 Они горячие потому что у меня температура, я сейчас весь горячий. Потрогай лоб и убедись. Думаешь, мне может стать от этого ещё лучше? А как ты мне хочешь помочь?
>>316121956 Ну неделя её сладких стонов заставляет меня желать, чтобы от меня она их тоже получала. И в идеале чтобы как одногруппника, она будила меня минетиком. В общем быть наравне с одногруппником, а не просто гонять ему за пивком, и делать ему конспекты, получая награду.
>>316121990 целую лобик действительно весь горишь, в такие моменты рекомендуют постельный режим и прогревания. Думаю точно будет, разрядка помогает с болезнью, весь негатив выплеснется, а ты сможешь после заснуть и хорошо выспаться. Да и спать с этой штукой точно неудобно! А как хочу помочь? Хм, обычно в такие моменты стоит гладить желающего теплой ладошкой для начала пробегаю пальчиками по животу и хихикаю
>>316121911 Пытаюсь разобраться, что движет людьми (или человеком) способным высирать такое. И главный вопрос, это при чем тут Эмилия Кларк, блять! >>316121953 Думаю, надолго я здесь не задержусь. >>316122011 Он гандон и мамкин дрочер. С драконами было бы как раз интересней и соответствовало тематике треда. >>316122236 Ну так поясни, олд
>>316122177 Тогда ей придется вставать намного раньше, отсосать твоему другу по праву хозяина, потом даже не почистив зубы бежать к тебе и быстренько минетить, чтобы вы не опоздали в универ. А сам то как планируешь к этому подводить, намекал одногрупнику уже?
>>316122209 Постельный режим мне и правда не помешает, надо прилечь. >заснуть и хорошо выспаться Вместе с тобой? Или ты побоишься спать с кашляющим и сопливым аноном в одной постели? Твоя ладошка такая теплая и приятная, хоть мне и сейчас хочется чего-нибудь прохладного на лоб. Надо и правда лечь, а ты продолжай гладить, у тебя это отлично получается.
>>316122369 Ты как будто не читаешь, я ж писал, пытался сегодня, даже деньги предлагал. Он только поржал, сказал что мне рано, но предложил такой вариант, я от него отказываться не стал.
>>316122605 Он же попадет в дырочку и будет колоться как песок, хотя если смазочки будет достаточно, то он быстро растает и превратиться в сахарный сироп, вытекающий из писи.
>>316122598 Обязательно, и под теплое мягонькое одеялко! Конечно со мной, что мне простуда, когда милый анончик болеет, нужно помогать. Думаешь стоит сделать компресс холодный на лоб? Обязательно поможет влажный поцелуй в лобик Хорошо продолжаю сажусь тебе на живот сверху, чтобы было удобнее и продолжаю гладить тебя ладошками, скользя пальчиками по телу, от шеи до пупка
>>316123260 Ну почему ты такая хорошая, мягкая, тёплая и приятная во всех смыслах аватарочка? Теперь ты ещё и моё лекарство от всех болезней. Полностью раздеваюсь и ложусь поверх одеялка, лучше пока так. Поцелуй тоже неплохо, влажные губы отлично оттягивают избыточное тепло. Хочется поцеловать их тоже, но сейчас лучше обойтись без этого, поэтому беру тебя за плечики и направляю ниже, одновременно с этим начинаю гладить и трогать мягкую грудь. Закрываю глаза и нахожусь в полуобморочнрм состоянии от твоих нежных касаний. Наклоняю тебя к своей, начавшей немного пульсировать от возбуждения, головке, в центре которой скопилась довольно большая капля предъэякулята.
>>316123890 Делать мне больше нечего вас просвещать, плодить конкурентов. >>316123893 Если понимаешь, что не вывозишь аватарок то не пытайся, только расстроишься
>>316123903 Ну как же мне не помогать милым анончикам, особенно таким как ты. Надеюсь мне удастся помочь тебе с выздоровлением. чувствую как ты меня настойчиво направляешь, и подчинившись, наклоняюсь прямо к твоему пульсирующему обжигающему члену и поцеловав головку, слизываю капельку и потом медленно двигаюсь язычком по стволу ниже, чувствуя как пульсация отзывается на язычке... Ох ты и правд горишь, и кажется это не только из-за болезни. делаю несколько поцелуев ствола и яичек
>>316124410 Пожалуйста, не говори про милых анончиков, я ведь хочу быть твоим единственным. А лучше вообще ничего не говори. Аккуратно, но настойчиво кладу ладонь на твой затылок и напрвляю ротик прямо к цели. Обхвати его губами скорей, солнце! Иначе я и правда сгорю.
>>316124682 Не сгорай, нет нет нет! улыбаюсь, и не слова не говоря, обхватываю мягкими губами головку, и ,сжав, скольжу влажным возбужденным ротиком по всей длине, вниз и вверх, продолжая поглаживать твое тело ладошками, пока мой хитрый ротик продолжает скользит по члену, снова и снова, оставляя влажные следы на пульсирующем стволе, снова и снова, снова и снова скользя по нему, без остановки, и смотря прямо тебе в глаза
>>316125080 А если не успеешь? Вот скрестит ноги у тебя за спиной и не отпустит в экстазе, забудет обо всем, и что ты сделаешь? Придется вырываться... Подумой >>316125051 Я не пристаю, просто обсуждаем Ками
>>316124860 Ах, дааа! Начинаю стонать, когда твои нежные губы обхватывают горячий ствол. Не останавливайся, прошу! Шепчу я из последних сил, пытаясь не потерять сознание от наслаждения и высокой температуры. Твой влажный рот кажется мне прохладным, от этого вдвойне приятно погружать в него раскалённый стержень. Собравшись с силами я открыл глаза и посмотрел на тебя, чуть приподнявшись, начал гладить по спинке, одновременно придерживая голову и контролируя интенсивность движений. Рука тянется ниже между ножек, и вот уже я чувствую влажную промежность. Тяжело дыша и не вынимая руки оттуда, я играю пальчиками с твоей киской и смотрю на тебя.
>>316125220 А ведь от такой вырваться может и не получится. Своими выдающимися ляхами она может сжать так, что точно никуда не денешься, пока сама не выпустит. Ну есть же еще средства не допустить нежелательного?
>>316125227 губами, расплывшимися в улыбке, продолжая ласкать твой член, не останавливаясь, скольжу по стволу от головки до яичек, снова и снова, и каждое движение отзывается пульсацией на моем язычке. Поддаваясь твоим рукам, двигаюсь так как тебе нравится, и чувствую как ладошка касается моей самой возбужденной точки, от чего выгибаюсь, и еще интенсивнее продолжаю сосать твой пульсирующий член, не останавливаясь, желая доставить тебе удовольствие и облегчение от жара
>>316125427 Мои пальцы стоновятся мокрыми, я двигаю ими вокруг вожделенного и манящего входа, немного ускорясь и треблю горошену, затем осторожно проникаю внутрь твоей теплой пещерки, видя твои податливые движения навстречу, потом погружаю втрой палец и надавливаю на верхнюю точку. Закончив, я облизываю их, слизывая твои сладкие соки язяком и снова без сил падаю на кровать. Теперь мне должно точно стать легче, особенно если перед окончанием мы сольёмся воедино.
>>316125851 улыбаюсь смотря прямо в твои глаза Определенно, ты же не хочешь оставить меня возбужденной после такого? целую тебя в губы, и приподнявшись, касаюсь твоего пульсирющего члена киской и, взял его в мягкую ладошку, направляю прямо в себя, и,спустя секунду, насаживаюсь полностью, от чего по телу пробегают мурашки, а лицо расплывается в самой широкой улыбке. Кажется ты совсем выздоровел и полон сил хихикнув, начинаю двигаться вверх и вниз, скользя и насаживаясь на тебя, быстрее и быстрее, не отводя от тебя взгляда*
>>316126008 Как ты быстро, я даже не успеваю перевести дух. >целую тебя в губы Мы же вроде не собирались... Ах, ладно, поддаюсь твоему страстному поцелую и с жадностью впиваюсь в губы. Не успела головка коснуться входа в пещерку, как я полностью оказался в тебе. Силы есть разве что чтобы просто лежать и подмахивать тазом, пока ты скачешь на моём члене и загоняешь полностью его в свою лунку. Я смотрю на тебя, как ты старательно двигаешься и провожу рукой по твоим плечикам, сверху вних, насаживая тебя ещё глубже и в то же время не давая прыгать на мне слишком быстро, чтобы не излить раньше времени, потом перехожу на грудь и начнаю ласкать мягкие сисички, сжимать их и немного оттягивать торчащие сосочки. Мне хочется прижать тебя полностью к себе.
>>316126477 Разве не собирались? касаюсь твоих губ снова А как же охладить твой жар... чувствуя как член упирается между твоих ног, я двигаюсь тебе навстречу, и сажусь полностью, так что головка достигает самых обживающих точек не отрывая взгляда от тебя, продолжаю скользить по твоему члену, от чего каждое каждое движение отзывается моими соками и возбуждением. Подчиняюсь твоим движениям, даю тебе власть над моим телом, разрешая двигаться как тебе нравится, и входя в экстаз от ласк сосков твоими пальчиками А разве это не самое лучшее слияние? хихикаю и насаживаюсь сильнее
>>316126818 Я ж все-таки болен и целоваться с заложенным носом, не самая лучшая идея, хоть всё равно и очень приятно. Целую снова, на этот раз очень медленно и нежно, чувствуя, как твои влажные губы и язык смачивают мой пересохший рот.
Мы сливаемся горячими и липкими от пота телами. И, кажется, что я отам большую часть тепла внутрь тебя. Совершаю резкие движения, проталкивая, готовый взорваться каждую секунду, ствол в твою полную влаги и тепла дырочку. Член без труда скользит внутри, увлекая за собой соки в перемешку с предъэякулятом, наши тела соприкосаются в жарком танце, я прижимаю тебя очень крепко и ускоряюсь, долбя и погружая член внутрь до упора, головка ударяется прямо в матку и хочет проникнуть ещё глубже. Как же приятно быть внутри тебя, чувствовать и наслаждаться этим.
>>316127114 прижаюсь к тебе разгорячённым, возбуждённым телом, глубже и сильнее насаживаясь на твоей пульсирующий член, и отдаюсь тебе полностью. Чувствуя как ты проникаешь внутрь, теряю всякую возможность владеть собой и отдаюсь во власть страсти, пока ты входишь в меня чувствуя как ты берешь движения в свои руки, откидываюсь назад, давая делать со мной что захочешь, чувствуя как без остановки ты входишь в меня, разрывая возбужденную плоть горячим членом, от чего на меня снова и снова накатывает возбуждение, а бедра будто сами двигаюсь тебе навстречу, желая глубже и глубже чувствовать тебя в себе Прошу не остановился! Хотя почувствовать твое пылающие семя бьющие в меня, и то как тебе становится лучше после этих моментов любви
>>316127434 Да, милая, я уже готов. Ты чувствуешь, как мой член начинает пульсировать в тебе, совершая еще несколько мощных толчков, навстречу друг другу, я закрываю глаза, отдавшись без остатка нахлынувшему наслаждению. Я выпускаю тебя из обятий и даю волю, чтобы ты могла двигаться сама, откинувшись назад. Через несколько фриций, я замираю и ты чувствуешь, как внутрь тебя обрушиваются потоки раскаленного семени, которое обжигает тебя изнутри и бъется тугим напором прямо в матку.
Я закрываю глаза и отключаюсь, потеряв сознание пока мой пульсирующий прибор извергается мощными струями внутри тебя... ...
>>316127820 Чувствуя приближающийся импульс, по пульсирующему стержню, я лишь насаживаюсь глубже и обняв тебя, целую в губы, пока ты входишь в меня , заполняя меня своим пульсирующим семенем, полностью и без основки, от чего мне хочется приблизиться к тебе еще сильнее, и не отпускать до последнего мгновения. продолжаю целовать твое тело пока ты заливаешь меня обжигающим соком