>>316095233 (OP) Если бы трап был более, чем женственен. Причём как внешне(строение тела, лицо), так и внутренне(поведение, характер) - да, без проблем. В моих глазах он был бы практически обычной девушкой.
>>316095233 (OP) Бля, как же кайфово. Просто представьте пацан рос скорее всего обычным мальчиком, ничего такого не чувствовал. И тут бац, пубертат. И по итогу вместо того, чтобы гоняться за девушками, он надевает колготки и по-женски раздвигает ноги и любит это чувство возбуждающего ожидания перед тем, как его начнут ебать. А потом его ебут, желая слить спермач ему вовнутрь. Может быть он чувствует стыд и отвращение к себе, но каждый раз когда он думает о мужиках и о том, чтобы раздвинуть как тянка ноги, чтобы его ебали в жопу и харкали в рот - он не может отказать себе в этом.
>>316097416 Бля, как же кайфово. Просто представьте пацан рос скорее всего обычным мальчиком, ничего такого не чувствовал. И тут бац, пубертат. И по итогу вместо того, чтобы гоняться за девушками, он надевает колготки и по-женски раздвигает ноги и любит это чувство возбуждающего ожидания перед тем, как его начнут ебать. А потом его ебут, желая слить спермач ему вовнутрь. Может быть он чувствует стыд и отвращение к себе, но каждый раз когда он думает о мужиках и о том, чтобы раздвинуть как тянка ноги, чтобы его ебали в жопу и харкали в рот - он не может отказать себе в этом.
>>316095233 (OP) Блин, как же хочется быть на их месте. Как думаете, стоит ли идти в отрыв и блядовать с рандомами? Мне всегда казалось это мерзким и что стоит ждать своего единственного, но если честно горизонты не радужные и мне это кажется маловероятным.