Подробная предыстория треда описана здесь https://arhivach.hk/thread/1118906/ Краткая суть — асоциальная битежка, который 25 лет нюхал истеричную мамку и тревожную бабку в частном доме, нашёл работу накопил денег и свалил в город побольше чтобы снимать там квартиру и больше никогда их не видеть. Тредам два года, на их протяжении аноны давали рекомендации по съебу, я отвечал на их вопросы о своей жизни и выкладывал аниме-картинки вместе с контентом с мамиными воплями.
>>316099522 (OP) Привет! Поздравляю с др! Пусть всего всегда хватает! Чтобы и дальше были средства так же красиво жить, как в первые дни переезда! Как праздновать собираешься? Хигураши не играл, андеррейл не играл, но поставил английскую версию. Немного поиграл Алан Вейка.
Деанон по дню рождения. Я снова играю за Японию, но теперь за пиратов с Цусимы, я отыгрываю очень агрессивных пиратов, я не могу заключать и с кем союзы и граблю всех вокруг. Взя привилегию на культурную нетерпимость, буду уничтожать всех не японцев.
>>316100370 Спасибо за тёплые слова. Уже справил, пожарив картошки с луком и поев дополнительных вкуснях под любимую музыку. > Хигураши не играл А экранизацию не смотрел случайно. Как у тебя с визуальными новеллами. > андеррейл не играл, но поставил английскую версию Игра сурова, не для слабых духом. Скорее всего ты напортачишь с прокачкой как многие другие игроки и начнёшь заново, но уже со знанием дела.
>>316100455 Здравствуй, пират. Недавно начал проходить сигналис по твоей рекомендации. Прошёл совсем чуть-чуть и пока ничего ни по лору, ни по сюжету ничего сказать не могу. Не сразу дошло что я патроны подбираю лишь в единичном количестве, а не магазинами от чего создал себе лишних проблем. >>316100475 Пока всё устраивает, но там нужно быстро всё делать. Совершенствуюсь с каждым днём. >>316100526 Думаю мне повезло с коллективом. Рассчитываю на то, что проблем с ним не возникнет. >>316100536 > айзека Тема.
>>316100633 Как в плане взаимодействия с коллективом? Я тоже хочу устроиться кое-куда (в общепит), и боюсь не столько работы как таковой, сколько взаимодействий с обывалами.
>>316100503 >А экранизацию не смотрел случайно Никогда не смотрел, только натыкался вконтакте на сцену с соевым соусом ещё до прохождения новеллы >Как у тебя с визуальными новеллами. Мало их играл, наверное только вальгалла бар и red stings club >>316100503 >Игра сурова, не для слабых духом. Скорее всего ты напортачишь с прокачкой как многие другие игроки и начнёшь заново, но уже со знанием дела. Но ведь я смог пройти депот А, ты сам говорил, что это главная проверка билда. Или ты меня перепутал с кем-то.
>>316100536 Только в европу 4 и хои 4 играю, хотя в хои 4 уже все ачивки сделал и жду новое длс.
>6 цикад Долго... Одна из двух лучших глав.
>>316100633 Зачем играть на англ, если есть официальная русская локализация?
>, а не магазинами от чего создал себе лишних проблем. Не понял ничего, вроде нормально сразу пачкой подбираются.
Прошёл Конскрипт, пиксельный хоррор про ПМВ. В нем нет монстров, но страшно, потому что приходится лазить по темным траншеям и драться с фрицами в противогазах, которые тяжело дышат в них и топают под весом своей брони. Ещё молотят тебя топорами или рейдовыми дубинками (в окопах часто сражались оружием ближнего боя, потому что на малой дистанции винтовка неэффективна).
Лучшая игра по ПМВ, хоррор отлично подходит ей, ходишь по кучам трупов, используешь старое неудобное оружие, наблюдаешь за сошедшими с ума от постоянных обстрелов и контуженными. Понравилось, как сюжет обставлен: ты постоянно сражаешься за одни и те же позиции, то наступая, то отступая.
>>316100924 Играл в неё, потом в сигналис. Потом кто у кого идею стырил, но конскрипт больше зашёл. ИГрая в сигналис ты изначально ожидаешь пиздеца и непоняток, но когда этот пиздец и непонятное начали проходить в конскрипте, ух бля... Вроде бы игра про ПМВ, а когда попадаешь в подземелья последней локации...
>>316100990 Но иногда это как будто бы с виду какие-то бездумные заимствования, вроде точек сохранений. Может шесть квадратов это относится к одержимости цифрой шесть как здесь... >>316100633
>>316100924 Я тоже люблю хойку, но последнее время все так заебало в ней, взял перерыв от нее. В еу4 особо не умел никогда, хотя в целом она мне понравилась скорее. А цикады продолжу сегодня, наверное. Рена уже потихоньку начала сходить с ума.
Дали задание найти дезертиров и послать их в бой. Нашел трясущегося дезертира в уголке в комнатке маленькой, он отказался возвращаться в бой. Был выбор, оставить его или настаивать на своём, я выбрал 2, но он кинулся на меня с ножом. Пристрелил его, забрал с трупа медаль героя Франции и обменял у торговца на патроны, в чем я не прав? Нравится, когда не навязывается гуманистическая мораль в играх. Ещё тут можно добивать раненных или контуженных фрицев, которые не трогают тебя.
>>316100990 И необходимость добивать врагов. И непонятный сюжет. Ты заметил, что у тебя фотография девушки не та, что в начале игры? Я это сразу заметил, но сначала думал, что показалось.
>>316101113 > бездумные заимствования Ты только начал играть в хорроры... Такое в каждом втором или даже чаще, даже в конскрипе есть очевидные вдохновения левелдизайном СХ.
>никогда не ел мясо нарочно Чего блять? Эту картинку в 1451 году сделали что ли? Или я чего-то не понимаю? Как можно никогда не поесть мяса за свою жизнь?
>>316101158 Европа больше хои нравится, она гораздо глубже для отыгрыша или возможностей невоенного расширения.
У Рюкиши есть ВН про четвертую мировую, вдохновленная Апокалипсисом из Библии, сыграл бы в мод на хои по ней, там мир разделен между 4 альянсами, и готовится разорваться в новой войне. Ещё там персонаж из России центральный, и там РФ в союзе с США и северной Японией, потому что бывшие сверхдержавы пытаются вернуть утраченное влияние после 3 мировой, когда их место заняли новые гегемоны.
>>316101159 Всё, чтобы направить человечество на верный путь...
Прошёл игру и посмотрел несколько часовых разборов, ничего не понял особо, такое ощущение, что разрабы намеренно добавили просто кучу вещей, чтобы сюжет можно было интерпретировать 10 разными способами. Но смысл можешь искать, многие вещи можно понять.
Циконии напоминают Сигналис тем, что в сюжете постоянно происходит что-то, даются кучи разных намёков для 10 способов по-разному трактовать сюжет, от сна собаки и компьютерной симуляции до просто мировых заговоров.
Мир обречён и умер в 3 мировой войне, четвёртая нужна только чтобы добить умирающую в агонии Землю, в которой климат поддерживается только за счёт миллиардов наноботов, а людей штампуют на фабриках, чтобы хоть как-то восстановить прошлые потери.
>>316100924 Мне неуютно когда в игре четыре языка то тут, то там — японский, немецкий, английский и русский. Хотелось бы это число уменьшить. Начинал с русским переводом, но он показался мне каким-то машинным... > Не понял ничего, вроде нормально сразу пачкой подбираются. Они у меня по 3-4 штуки. Сложность боёв — обычная, иногда приходится пробегать врагов или стелсить. >>316101176 > Ты заметил, что у тебя фотография девушки не та, что в начале игры? А разве это не разные люди, у Не ясно предыстория ли это или уже после крушения корабля-разведчика. Или фото в прологе меняет свой внешний вид? > Такое в каждом втором или даже чаще Не припомню чтобы где-то еще была немая сцена с зеркалом в туалете или красные квадраты в виде точек сохранений, так что думаю ты прав. >>316101203 Мясо вызывало у меня отвращение одним своим видом до тех пор пока впервые по своей воле не попробовал, а теперь я работаю с ним за деньги. Такое вот развитие персонажа... >>316101328 За ту неделю чуть умом не тронулся от новых впечатлений. Алсо, ты не прав. >>316101436 Нормально там написано.
>>316101440 Хойка хороша как песочница для мододелов, ну и последнее длс было хорошим, стоит признать (хотя я в нем до сих пор не разобрался). Спасибо за рекомендации. Рюкиши разносторонний автор, оказывается (да и в целом, уже даже по 6 пройденным цикадам можно сказать, что он талант)
>>316101440 > Но смысл можешь искать, многие вещи можно понять. Понятно. >>316101702 Привет, попробую что-нибудь надумать с майнкрафтом в ближайшее время.
>>316101113 Когда будешь с MNHR драться, её термитной шашкой можно ваншотнуть. >>316101254 Всё так же пока, нечего рассказать. Играл во второго Алан Вейка. Из врагов запомнились волки, и тени-силуэты из тёмного измерения за Алана, которые блинкаются к тебе, когда собираются ударить.
>>316099522 (OP) Ооо, чел, я по подобию твоего треда в середине 2023 такой же список для себя составил, "я никогда не...", с тех пор тоже много чего чекнул.
>>316101996 Ну вообще смысл есть - дезинфекция, но сейчас кипятит стиралка, так что микробы и клещи/клопы там погибают всё равно, и утюг теперь это каргокульт для складочкошизов.
>>316101996 >Привет. Наверное я видел твой тред. Нет, я не создавал про это треды, я видел такой тред 2 года назад и создал для себя подобный список в текстовом файлике.
Цикады топ ВН по атмосфере, но если я захочу именно сюжета и поворотов с загадками, то Циконии как минимум на уровне, а может и лучше. Ещё здесь интересно и реалистично изображены ростки войны, там сначала солдаты разных фракций вместе веселятся и клянутся не воевать друг против друга, а потом всё постепенно нагнетается.
>>316101922 Не было проблем с патронами в игре особо, хотя многих врагов убивал. Поначалу вроде бегал максимум с одной обоймой в запасе, но как толкьо тратил ее, то находил другую.
Как тебе графика игры и музыка? >>316101936 Бан за спойлер и совет, в такие игры нужно самому играть...
>>316099522 (OP) Я глажу периодически, в глажке и уходе за одеждой есть какой-то медидативный кайф, правда под глажение подходят в основном вещи классические а их сложно комбинировать чтобы не выглядеть додиком.
>>316102150 Реплей твой не видал, боюсь ссылки с харкача открывать. А там как раз дело в сложности было, я играл на легкой +слил жизни, так что буду учиться на нормальной играть.
Нация Евсан (государство, за которое ты играешь) вдохновлена ГДР, ведь разрабы из Германии. Она отделилась от Империи (скорее всего отсылка на Третий Рейх) и воюет с ней. Там планеты некоторые славянскими названиями названы, например, Буян или Венеда.
>>316102237 > Как тебе графика игры и музыка? Музыка хорошо сочетается с игрой, вопросы графики безразличны. >>316102281 чтобы не выглядеть додиком Не вижу минусов. >>316102311 Жаль, ты мог бы почерпнуть бы чего... Уже в курсе неочевидной фичи с автоподбором выпадающих плюшек когда героиня в верхней части экрана с макс.силой?
>>316102555 >вопросы графики безразличны. Нормис... Не оценил рисованный стиль, а не убогие готовы ассеты анрил енжин или юнити. К тому же ты не отключил эффект выпуклого телевизора в настройках и двоение экрана, значит, не против ретростилизации.
Ты играешь с ограниченным инвентарём? Это из резидент эвил фишка, как и сундук и сейврумы. Нравится, что они не стали делать пушки из будушего с убогим невнятным дизайном, а взяли реальные и слегка изменили.
Некоторые сцены от 1 лица очень атмосферные, есть даже мод на полное прохождение от 1 лица, но мне не нравится.
>>316102756 Вроде всё работало нормально и поэтому решил не трогать. Жаль нельзя нормально управление настроить. Выбрал альтернативное из трёх вариантов. > Чем? Абстрактностью. Всё вокруг такое чужое и непонятное и похоже на то, что ответов не будет получено. Но в то же время этот мир живёт по своей собственной логике, это вызывает необъяснимый трепет внутри. Честное слово, меня чуть на слёзы не пробило пока я просто по коридорам бегал, да, порой такое бывает в играх. Вроде это называется "фриссон", когда от прослушивания музыки или просмотра видеоряда идут мурашки по коже или пробивает на плач, хотя там вроде ничего такого нету.
Заходил в прошлый тред, ренофага искали. На днях сам решил ознакомиться с хигурашами, у знающих анонов совета спросить хочется, как лучше всего причащаться? Пока перевод от -07- ищу.
>>316103009 > Ты играешь с ограниченным инвентарём? Да. Уже испытаваю проблемы из-за нехватки места, подобное и в край оф фир было. Можно убрать ограничение?
Мод содержит возможность выбора прямо внутри игры нужной графики и возможность читать с озвучкой.
>>316103246 Видел в настройках возможность не отключить, но не стал, привык уже постоянно бегать в сейврум и складывать барахло ещё в первом резидент эвил, не говоря о последующих и его клонах.
>>316102555 Ага, видел. Но походу все равно это все затянется, хотя я не против, иногда нужно от айзека отдыхать (хотя игра топовая). Не так много затягивающих на долго игр (и чтоб при этом они не были душными)
>>316103602 По правде сказать я никогда не получал хорошей концовки в шестой части.
Можешь другие игры попробовать. В каждой из них по своей механике будет — так к примеру в седьмой тебе виден хитбокс и есть лепестки сакуры, которые дают временную неуязвимость, а в восьмой у тебя будут две героини вместо одной со своим набором атак
Как тебе музыка из игры, может слышал раньше где-нибудь...
>>316099616 Ты там бомжом что ли устроился что ли? Как жить на это? Самому то не стыдно? Взрослый мужик, а 30к рублей. Это хоть на руки или налоги ещё?
Можно будет в нерабочие дни поэкспериментировать с доставистой чтобы нахвататься штрафов из-за незнания города понять что это вообще такое — быть курьером.
>>316104197 Ты 4/3 работаешь? Я вот тоже щас устраиваюсь, как писал выше, и думаю если устроюсь, то возьму побольше рабочих дней, чтоб больше денег было, а то я по кд не занят и нихуя не делаю. Но пугает перспектива взаимодействия с норми, хочу какую-нибудь РАБотку где не надо ни с кем общаться (типо курьера).
С праздником превозмогатор! Желаю не останавливаться на достигнутом и через годик выйти на доход 100к как минимум. Тебе сколько лет сегодня исполнилось?
>>316104314 > думаю если устроюсь, то возьму побольше рабочих дней, чтоб больше денег было Думаешь справишься? >>316104403 Спасибо, но я не гонюсь за успешным успехом. >>316104554 Какие вопросы будете задавать?
>>316099522 (OP) Ну чё, ОП, скучаешь по беззаботной жизни омежки-хиккана?
Всё-таки подумай над заочным получением вышки, чтоб перескочить на более прибыльное место. Либо готовься к пенсии сам и покупай потихоньку биток, фонд на юаневые облиги и замещайки $/€. Де₽ево в долгосрочном нисходящем тренде, можешь не свой страх и риск вкладываться в индекс Мосбиржи.
>>316104835 Ну, это не выглядит как что-то от чего я заебусь по горло, хотя опыта в РАБотке у меня вообще нет (я NEET мамина корзинка, как ты), не знаю как пойдет. Меня больше пугает перспектива общения с норми, по этому буду искать вакансии где общение не нужно. Но если не будет - то придется учиться терпеть это всё.
>>316105116 > Ну чё, ОП, скучаешь по беззаботной жизни омежки-хиккана? По правде сказать в ней мало что изменилось, но я даже рад. > Всё-таки подумай над заочным получением вышки, чтоб перескочить на более прибыльное место. Прости, но я не хочу. > Либо готовься к пенсии сам Я тут такими интересными вещами питаюсь, что очень сильно сомневаюсь в том, что доживу до неё. >>316105207 Я натурал, о подобных вещах не думал. Читал, что подобные гормональные таблетки меняют восприятие и саму личность до неузнаваемости. Какой смысл отказываться от своей идентичности ради какой-то ерунды?
>>316105266 Удачи найти выход из Лабиринта. >>316105324 Этого следовало ожидать. >>316105379 Здравствуй, спасибо. > Что за работв Губкой Бобом в Красти Краббс.
>>316105659 Кореш рассказывал, что мак самый лютый из общепитов (впрочем, у нас в городе его все равно нет), но ты вроде не особо жалуешься. Завидую тебе в чем-то, ОП.
Со спойлерами к 7 главе опенинг, нравится анимация в нем. Тут консольные персонажи встречаются из доп. глав.
В 6 главе в тетради Такано описывается, как средневековым швейцарским наёмникам приходилось много проводить в походах по Европе, и у них развивалась тоска по дому. И что-то подобное было у хинамидзавцев, например, у Рены. Нравится, как Рюкиши долго исследовал и собирал материал для сюжета, а не просто выдумал неведомую болезнь для сюжета.
Ещё одно Реновидео, вроде оно с малоизвестного японского видеохостинга, так что его вряд ли видело много гайдзинов, если вообще видели, потому что я там по тегу цикад листал очень много страниц.
>>316107360 Дочь из манги про повзрослевших персонажей, сам я не читал её, вроде там не особо интересно. Не люблю, когда так доят серию, лучше бы Циконии дописал.
Ещё Реносклейка. >>316107944 Не слышал ничего о таком. Эндинг к аниме 1 сезону цикад вообще 6 минут идёт вместе с песней, в сериях он даже не полностью, а только первые 2 минуты. Многие так и не увидят полный красивый текст...
>>316108789 Там и так всё понятно, кто-то вдохновился 1 главой и сделал версию от лица Рены, без шизы Кейти. Пересмотрел в который раз, глаза всё равно слезятся. Если правильно помню, это 07 анон (переводчик Цикад на русский) запотил на другой доске, которую нельзя называть. Ну или кто-то другой в его треде.
Читал уже мёртвые треды 07 анона спустя несколько лет после релиза перевода, он нигде не оставлял ссылок на донаты, и в качестве благодарности ему просил рассказывать людям о цикадах и его переводе. Я так и делаю уже давно. Кстати, он несколько лет их переводил в одиночку, сверяя и японскую, и английскую версию.
>>316099522 (OP) Я тоже мечтаю во вкусно и точка устроиться но я социофоб боюсь что меня будут травить за странность и нерасторопность, поэтому трясусь!
>>316109188 Видел такой пост, не знаю. Там был аргумент, что в РФ никто не знает японский. А как в раздел ВН зайдёшь, так каждый второй хвастается, как он на японском читает...
>>316109347 У них должна быть та корпоративная фигня по типу "мы члены одной большой семьи" и есть те, кто неиронично этому следует. >>316109435 > не говоришь когда у тебя др чтобы тебя нельзя было вычислить? Ты всё верно говоришь, но мой день рождения действительно прошёл на этой неделе.
А вроде совсем недавно было "мне 24", только начал привыкать к "мне 25". Время летит. Добра, ОП! мимоанон, периодически забредающий ридонли, чтобы картинки покачать.
>>316110535 Это косплей на "Эта фарфоровая кукла влюбилась". Не советую, аниме про трусы с кринж сценами, единственный плюс - раскрываются детали косплея: всякие вставные линзы, парики, растяжки для глаз, чтобы их шире сделать и тд.
>>316099522 (OP) Оооооо привет братик, давно тебя не видел. Хотя я давно уже не заходил на Харкач. Рад что ты жив, ну что рассказывай - съехал от мамки, нашёл работу, нашёл девушку, живёшь ли счастливо? Алсо реквистирую видео где Оляшу долбят в анал.
>>316111093 У меня кстати есть такое что если я витаю в облаках когда выхожу из дома то я не запоминаю закрывал ли я дверь. Поэтому приходится концентрироваться в момент закрытия двери ключом, приговаривать себе что я закрыл дверь чтобы запомнить это. Я не знаю что у меня за болезньболезнь.
>>316099627 >Краткая суть — асоциальная битежка, который 25 лет нюхал истеричную мамку и тревожную бабку в частном доме Проиграл. >нашёл работу накопил денег и свалил в город побольше чтобы снимать там квартиру и больше никогда их не видеть. Знаю сам сидел в этих тредов, преемущественно из-за картинок с хентай, но и ОП прикольный тоже. >редам два года, на их протяжении аноны давали рекомендации по съебу, я отвечал на их вопросы о своей жизни и выкладывал аниме-картинки вместе с контентом с мамиными воплями. А прикиньте всё это был псиоп и выдуманная Опом история чтобы привлечь внимание?
Было тяжко. Хоть и не с первого раза, но мне удалось съехать. Больше месяца пытался найти работу и в конце-концов я смог устроиться работником в сеть ресторанов быстрого питания. Сбросил в новом городе листву с жрицей любви. Подбробности в прошлых тредах >>316099645 Я подписал особо важные из них, там подробнее всё рассказывается.
>>316106116 Не факт что спойлеры, ващета - это всего лишь одна их многочисленных трактовок.
ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР: Там внятно так и не понятно - она легла в эту капсулу сама или Эльстер успела ее туда положить или, скорее всего, никто нихуя не успел и они обе подохли от радиации задолго до того как к ним пришла мысль использовать криокамеру.
Какой же Рюкиши базовый, ВН про традиционную жизнь в Японии, ВН про Италию, ВН про унижение американцев и китайцев и мигрантов, ВН по Библии с цитатами из неё. >>316112654 Следующих глав не будет, уже несколько лет не выкладывает, другие вещи делает. Он не выкладывает из-за предсказанных в ВН пандемии (коронавирус) и серии локальных войн, всё это не планирует заканчиваться, только наоборот. Читай так.
>>316112856 Это не слухи, а его официальные заявления. Он сказал, что ситуация в мире не подходит под релиз, про конец мира лучше читать не тогда, когда он ирл происходит. С коронашизуса ещё началось. Рюкиши пробрался в мировое правительство и уничтожает мир ради рекламы Циконий, там несколько его предсказаний сбылось.
>>316099522 (OP) бля оп малаца, ты наверное самый чедовый битард выращенный ГКМ и бабкой. Я даже завидую в какой то степени твоему упорству, ты УЖЕ успешнее 90% двачеров что за год вылез из полного дна в почтинормиса. Особенно что от мамки сьебался молодец. Продолжай бро, мб в один день кабанчиком успешным станешь и будешь ебать зумерш
Простые люди: "неееет, у меня депрессия из-за пандемии и локальных конфликтов, в наше время так страшно жить". Любители циконий: "Всё, чтобы направить человечество на верный путь. Цивилизация исчерпала себя и должна быть уничтожена, чтобы дать шанс новым людям, пока Земля окончательно не разнесена".
Публично играть в новеллы пробовали? Я вот хочу в институте поиграть в новеллу Tsukihime например. Стоит ли скромничать или все таки внедрять культуру?
>>316113021 А что в этом такого, в детстве тоже заразил бабушке комп порнобаннерами, когда гуглил "сталкир лось альфа качать торрент" и качал по первой ссылке в гугле репак. Дядя потом очищал комп.
>>316113014 Не то чтобы вылез... Каких-то высоких амбиций у меня нет, всё что я хотел — это быть независимым от мамки. >>316113144 ВН — интимная вещь, ничто не должно отвлекать от погружения в процесс чтения. Особенно если это цукихиме.
>>316113435 >всё что я хотел — это быть независимым от мамки Другие двачеры даже это не смогли бы. Ты уже сделал огромный шаг. Еще круто что ты подкатываешь к тян на улице без тряски. Ты говорил в каком то треде вроде что у тебя аутизм поставленный, но при этом ты ООЧЕНЬ осознанный для аутиста (Вспомни компютерсема). В общем я думаю что ты не червь-аутист, оп, выжимаешь максимум из своей жизненной ситуации, несмотря на гиперопеку и клинику. У тебя все шансы на успех в вылезаторстве, удачи.
>>316113678 Нормис скучный... Кошка из Циконии русская хикки кстати, у нее нет друзей, кроме Лильи, с которой она только на работе общается. Она проводит время, играя в онлайн игру и поедая хлопья с молоком, ненавидит общаться.
>>316113348 >ВН — интимная вещь, ничто не должно отвлекать от погружения в процесс чтения. Особенно если это цукихиме. Всё же здорово, когда есть, с кем их обсудить
>>316113797 Однажды в школе я показал Блето одному додстеру, который казался мне адекватным и общался в основном только со мной. Оказалось, что он тупой нормис, а у меня потом были проблемы из-за него с учителями, когда он шизу словил буквальную из-за интернета, кто-то ему там угрожал, и я писал одновременно. Нашу переписку его мамка просмотрела, я потом оправдывался перед директором школы и всеми учителями, что пасты с двача написаны не мной, а просто шутки готовые. Больше я ни с кем не общался до конца школы.
>>316113435 >ВН — интимная вещь, ничто не должно отвлекать от погружения в процесс чтения. Особенно если это цукихиме. С парнями поиграть, поделить сестричек. Мне Сиель. Знаете какие-нибудь тогда для девочек новеллы, может nekopara catboys paradise?
>>316113753 > Еще круто что ты подкатываешь к тян на улице без тряски. Я просто настроил себя на то, что никто не согласится и не решится подыграть мне, поставив меня в тупик. > ООЧЕНЬ осознанный для аутиста (Вспомни компютерсема) Вроде это лишь РАС.
Спасибо за добрые слова поддержки! >>316113778 Сразу было ясно, что она русская. >>316113938 Кошмар. Не стоило всё таки так сильно надеяться на других...
>>316111514 >Сбросил в новом городе листву с жрицей любви. Подбробности в прошлых тредах Расскажи в каком именно? Сам девственник 19 лет, хочу послушать стоит ли оно того, и как всё прошло. Жаль ты видео не записал как многие двачеры делали, которые впервые снимали шлюх. Кстати тоже скоро съезжаю от мамки, правда у меня родители норм и наоборот меня поддерживают.
>>316114281 В Новосибирске, где я теперь живу. > хочу послушать стоит ли оно того, и как всё прошло Вот моя история из прошлых тредов:
Я не особо переживал насчёт той шлюхоанкеты, которую я отыскал ранее. Разве что морально подготовился к тому, что номер может быть недоступен (олды вспомнят мою кулстори, где я обзванивал всех шлюх Улан-Удэ, номера которых уже не использовались). Я услышал приятный голос молодой зумерши и договорился о встрече у неё в назначенное время. Её спокойный фамильярный тон голоса, отсутствие официальных обращений оказало дополнительный анестетический эффект поверх, и я был готов встретить любую судьбу. Через час я уже был у порога её квартиры (уже стоял колом) Дверь мне открыла та самая зумерша с анкеты в том же самом соблазнительном наряде. Она была довольно вежлива и приветливой, Снял верхнюю одежду и сел с ней на диван, я обговорил услуги и сказал, что на таком маленьком диване дело не пойдет и нет ли кровати побольше (буквально), она отшутилась и мы пошли в спальню. Заплатил ей, снял кофту и тёплые штаны, в комнате было темно, так что я попросил её включить свет. Я лёг на кровать спиной, а она набок справа. Тату и пирсинга не было. А теперь о деталях:
ОСТОРОЖНО! ЧИТАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ
Ласкал, обнимал, лапал и лизал сиси (на ощупь как шарик воздушный, но только упругий). В какой-то момент спохватился и выдал "Ой, в носках же неприлично", снял их вместе с штанами и бросил на пол. Я спросил про наличие гондонов, она достала и сказала чтобы я надевал, но я схитрил и сказал, что не умею. Он сама стащила с меня трусы пока я лежал, надела его и стала сосать мне. Я был в шоке, мне казалось за такое должны брать дополнительную плату. Пока она делала своё дело я смотрел и поправлял ей волосы, ещё у нас был небольшой так называемый dirty russian talk, но это было настолько неловко, что я предпочту опустить детали здесь. Сосала хорошо, прямо как в порнухе, старалась, но ощущения какие-то не те были — просто наблюдать прикольно было. Она воспользовалась смазкой и я взял её спереди, пизду даже не заметил из-за огромной жопы. Засовывал вслепую, где-то минуту подрыгался. Постонала в меру, не переигрывая. Дальше она уже была сверху — так я и кончил. Сняла презерватив с меня и ушла в туалет. Мне понравилось, совсем не то, что я ожидал, но всё же. Фантазировать о сексе всё равно было приятнее. > Жаль ты видео не записал как многие двачеры делали Я собирался записать сей процесс на диктофон, но проебался немножечко. Удалось лишь наш разговор уже после соития взять, можешь ознакомиться. Но только не обожгись.
> стоит ли оно того Прикольно лапать живую женщину, но на этом всё заканчивается. О сексе куда приятнее фантазировать, чем заниматься им. Вот к чему я пришёл, но может быть всё индивидуально.
>>316114272 >Сразу было ясно, что она русская. Ты про что? Не понял к чему фраза. Там ещё есть немка с внешностью Такано и египетская шоколадка (хотя не уверен, что она именно египетская, она загадочная личность, может она даже выглядит не так).
>>316114515 Нормис уже 10 раз эту пасту выслал... Кратко об интересах двачедебилов.
Виер Драйсих, гениальный учёный, которая спойлер цикад: ради прикрытия оставила якобы свой труп сожженным в мусоросжигателе, а сама исчезла в лаборатории. Я рад знакомым персонажам, но по некоторым сильно скучаю. Например, камбека Рены или Шион не было ни в одной ВН, хотя характеры интереснейшие. >>316114728 >Ну разве не так японцы любят изображать русских? Как? Бомбящими европейцев на пару со своими друзьями из Финляндии, США и Японии? Подруга Кошки - финка, у них много общего, хотя финка более жизнерадостная и любит дразниться.
>>316113938 У меня тоже кринж истории с неудачными знакомствами и проблемы с доверием есть.. но сейчас всё классно, и есть всё то, чего не доставало в общении, по крайней мере я так думаю в данный момент.. ну может хотелось бы ещё быть в клубе и играть в карты по-хинамидзавски
Кстати в личности Кошки много отсылок на Бернкастель, как просто в характере, так и более детальных: как любовь к сливовому желе и котятам. Вывод: Бернкастель - солдат русского военного исследовательского центра 4 уровня "Герой".
>>316115032 >Мария? Мало и неточно, учитывая , сколько раз была Бернкастель или Такано. В Хиганбане есть ещё пик 1, но у нее другой характер совсем. >>316115127 > в карты по-хинамидзавски На раздевание с маленькими девочками?
>>316113014 >бля оп малаца, ты наверное самый чедовый битард выращенный ГКМ и бабкой Даже слушая его голосовухи и охуел, никогда в жизни не встречал настолько омежных людей которые что-то пукают вместо того чтобы говорить, хотя был в нескольких школах, армии и разных спортивных секциях. До конца не верил что ОП сможет что-либо изменить, съехать или даже найти работу. Это где-то на уровне Славика если бы он сидел на Харкачах и поторел решил кинуть мамку и бабку и стать риаллайферов превозмогатором. Опу большуший респект и уважение надеюсь он почаще будет создавать треды, и достигать новые вершины. Кстати сам скоро буду проездом в Екб, есть вариант с тобой встретиться и затусить? Ты вроде писал что уже с одним аноном встречался. >>316113435
>>316115885 Первая самая интересная, ничего подобного не читал прежде. Я играл не с 07 модом, а просто перевод от -07- (псевдоним анона с Ь|чана, подражающий псевдониму Рюкиси и его команды "07 expansion"), в той версии четыре первые главы объединены в одну игру. Из плюсов удачная комбинация бэкграундов консольной версии и оригинала, в 07 моде либо одно, либо другое. И ещё один большущий плюс — это заметки переводчика, интегрированные в игру, очень помогают понять отсылки и контекст.
Не помню в какой главе была шутка, что если бы Мион воевала за Гитлера, то Сибирь говорила бы на немецком. https://www.youtube.com/watch?v=JfW2Oi0GM3M >>316116278 Я читал и 07 мод, и сборку -07-. Только 07 анон не с той борды, которую ты упомянул, а с другой... Зато в 07 моде есть озвучка и возможность в любой момент смерить визуальный стиль, а еще там недавно добавили возможность в меню паузу узнавать название играющей музыки и открывать её на ютубе одной кнопкой. Можно сразу собрать плейлист из понравившихся композиций.
>>316116415 >Можно сразу собрать плейлист из понравившихся композиций. Начиная с пятой главы это наиболее актуально. Какую игру следующей? Я за тобой не поспеваю, так быстро игры проходишь. Хочу тоже что-нибудь играть из того, что ты знаешь, чтобы обсудить можно было, но прохождения запланированных игр заняли гораздо больше времени, чем ожидалось. Поиграй омори, в нём меньше повседневности и больше сюжетоцентричности, как ВНка, хотя и на рпгмейкере. Тебе он больше понравится
Миллион лет не заходил на двач, и каждый раз когда заходил, постоянно пытался глазами найти этот тред, ибо помимо пиздатых пикч было интересно понаблюдать за тем как живет ОП. Пиздец, как я понял, у тебя реально все начало налаживаться? Съехал от мамки, даже листву скинул. Уважуха.
>>316116916 >ужно слушать под аниме-фильтрами, Чтобы официально признать на сколько ты опущенная скотина, которая все мозги продрочила на аниме? Не будь пидором, даже кринжовую коммунистическую хуйню слушай без аниме. https://youtu.be/610pJEALb9U?si=Ystri-3-9u8oULKU Имей честь и хоть капельку самоуважения.
>>316117021 >Миллион лет не заходил на двач, и каждый раз когда заходил, постоянно пытался глазами найти этот тред, ибо помимо пиздатых пикч было интересно понаблюдать за тем как живет ОП. Точно также, один из немногих годных серийных тредов сохранившихся на борде, с ламповым общением. Жаль что часто ОП быстро уходит, и треды редкие.
>>316115571 Неиронично, ОП, я бы не стал с этим вот аноном встречаться, он какой-то мутный, на дваче никому верить не стоит, все твои удачные опыты общения могут быть исключением.
>>316117223 >Существование томбоек, говорит о размытости поведенческих половых признаков, еще труднее определить девочку, как девочку. >Коупинг одиночества. Коупинг антинаучного ебалноида. Есть пизда и две Х хромосомы - значит женщина. Остальное виляние Jopoi, таких анимешников как ты.
>>316117345 Да-да, ты всё верно подметил, я хочу заманить анона в переулок в Новосибе, чтобы подрезать и забрать его 300 рублей. Всё сделают чтобы аноны не общались, хотя помню была карта битардов, где аноны могли оставлять свое местоположение на карте и контакты, а потом искать анонов своего мухосранска чтобы затусить вместе. Хотя сейчас это уже и не нужно, потому-что анон в среднем от обычного нормиса с пикабу или вк никак не отличается.
>>316117364 >Коупинг антинаучного ебалноида. Наука делает мужчин женщинами, а женщин мужчинами. >Есть пизда и две Х хромосомы - значит женщина. Остальное виляние Jopoi, таких анимешников как ты. Ты так определяешь пол людей?
>>316117541 Налетел и жёстко оплодотворил её тугую писечку своим большим, жирным членом. Ты представь какие гигачады родятся если 2х метровый чед заделает ей потомство.
>>316117741 >Ты так определяешь пол людей? И в чём я не прав конкретно в этом высказывании? Да именно так. >Наука делает Хуелает, природа, да делает и никакой мужчина не может стать женщиной при помощи науки, где ты видел чтобы учёные изменили набор хромосом человеку?
Пришлось сложность на лёгкую перед боссфайтом выставить, потому что я не подобрал дробовик и винтовку, а с пистолетом и арбалетом не хватило патронов убить летающую старуху. Много использую штук в стиле предыдущих игранных резидентовых игр, добиваю врагов в рукопашной ударом и мгновенно перезаряжаю арбалет, нажимая уклонение во время проигрывания анимации. Интересно, что ГГ всегда бьёт с фонарём в руке, но кулаком. Слышал, что если зажимать в руке предмет, то удар получается сильнее.
>>316117805 >Не знаю даже... Ебанутые? Нет, с большими и сочными мышцами, высоким ростом и атлетическим телосложением. Геркулесы и Гераклы хули, это кстати идеальная женщина по мнению древних греков.
>>316116099 >свои впечатления Читается легко, сюжет завлекает, но раз уж хигураши завязаны на мистике то и причину смерти того родственника в начале хотелось бы также увидеть, иначе получается недосказанность, от чего же он умер, может там тоже не всё так однозначно было. А больше и сказать нечего, потихоньку читаю, вникаю, пока на моменте со школой остановился.
>>316116932 >Начиная с пятой главы это наиболее актуально Ну да, я же говорил, что это момент, когда Рюкиши обзавелся композитором и перестал брать бесплатную музыку из интернета.
>Какую игру следующей? Кроу кантри начал, прикольно, еще один новый сурвайвл хоррор старой школы. Но нельзя сменить управление, тут оно по дефолту - движение на WASD, прицеливание на L и оконь на K. Играй только так и всё тут, мышь вообще не нужна. Резидент эвил 7 перепрошел на безумной сложности.
>Поиграй омори, Ещё не прошёл кошку. Залез там вроде на самую высокую точку пик 2. Мне не нравится отсутствие геймплея, а не сюжетоцентричность. Хочется постоянно сражаться за жизнь и находиться в депрессивной атмосфере.
>>316117197 >Имей честь и хоть капельку самоуважения. Японцы его куда больше европейцев имеют. Пик 3 - ВН про послевоенную Японию, в которой оправдывается японский милитаризм и унижается лицемерие китайцев и американцев. Европейцы вместо этого по теме войны могут выпустить максимум благодарность уважаемым американским партнерам за освобождение от собственной страны и собственной культуры. https://www.youtube.com/watch?v=YraPGulANwU
>>316117889 >И в чём я не прав конкретно в этом высказывании? В том что очень сложно определяешь пол людей, как будто ловишь и тесты проводишь. На глазок надо понимать. >никакой мужчина не может стать женщиной при помощи науки Пока не делает, потом сделает, наука это про развитие. Ученые это прогрессивисты. Потом будешь локти кусать, когда результаты у мужчины будет женские, а у женщин мужские.
>>316118196 Из США уже нельзя посмотреть ролик >Видео недоступно Оно содержит материалы партнера SME. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав >Японцы его куда больше европейцев имеют. Пик 3 - ВН про послевоенную Японию, в которой оправдывается японский милитаризм и унижается лицемерие китайцев и американцев. Из-за какой-то сальной аниме новелки судить о всей нации трусонюхов это сильно. Японский обезьян просто США не заставили извинятся так сильно чтобы подмять под себя и использовать против китая и ссср. А они так-то от 2 ядерных удара по мирным городам затерпели и теперь готовы им в ноги кланяться как и нигерам.
>>316118330 >На глазок надо понимать. Если бы все мыслили как ты, не науки, не цивы не существовало бы. >Пока не делает, потом сделает Да-да, и варп двигатель сделает чтобы летать по всей галактике и осваивать космос.
>>316118149 Читаешь с 07 модом и озвучкой? Что-то разрешение маленькое, специально уменьшил? На русском читаешь? Это один из немногих случаев, когда русский перевод лучше английского. Это ты спрашивал, как правильно установить итт?
>причину смерти того родственника в начале хотелось бы также увидеть Может, это неважная для сюжета мелочь... А может автор просто хочет, чтобы ты сам подумал, а потом внезапно откроет завесу тайны много часов спустя... Кто знает, в ВН множество загадок.
>>316118038 До куда доиграл? Геймплей немного занудный, много беготни и мало врагов, но боссфайт ничего такой был. >>316118149 >не выбрать крутые мемные спрайты с гигантскими руками >>316118196 >Мне не нравится отсутствие геймплея, а не сюжетоцентричность. Не знаю, как лучше объяснить, ну вот в цикадах упор на прогрессирование по истории в сюжете, динамичность. В омори похоже будет. Кошка более размеренная. Ты её уже поиграл и можешь в любой момент по желанию возвращаться теперь. Играл Flame in the floods? Неплохая выживалка с сюжетом. Но если играл Final station, то может вторичным показаться, потому что геймплей похожий, во втором ты между станций на поезде путешествуешь, а в первом на плоту между островов.
>>316118575 Если бы каждый мыслил как ты, у них бы не осталось денег. >Да-да, и варп двигатель сделает чтобы летать по всей галактике и осваивать космос. Не знаю, даже не могу сказать почему еще не сделали такое. Ресурсов нету, денег, сложно?
>>316119175 >Если бы каждый мыслил как ты, у них бы не осталось денег. У кого, у жидов? >Не знаю, даже не могу сказать почему еще не сделали такое. Ресурсов нету, денег, сложно? Или это просто невозможно как и >Наука делает мужчин женщинами, а женщин мужчинами. Или ты из тех кто считает что возможно всё что угодно? Чего только не придёт в голову этим фантазёрам чтобы оправдывать свои маняфантазии...
>>316118519 >Из США уже нельзя посмотреть ролик Ну зато не японские трусонюхи... Атлант расправил плечи.
>Из-за какой-то сальной аниме новелки Это один из самых популярных писателей, и у него их множество, на сотни часов чтения. И в аниме в целом пропагандируется традиционная культура, например серии про кимоно и синтоитские праздники... Хоть мне это конкретно не интересно, лучше я буду читать такое, чем про важность проблем беременных черных геев. Пока европейцы делают произведения про негров, японцы делают их про европейских тяночек, выпиливающих врагов, пикрил. После этого у меня не возникает вопросов, кто тут нация попущенцев.
>>316119003 Ну да, без двойного прыжка ты ведь даже до дома не доберёшься. Я только так и передвигаюсь, ведь нормального спринта нет.
>динамичность Не сказал бы, довольно долгое нагнетание, многие хейтеры ноют на надоевшую им повседневность.
>Flame in the floods Нет, это же не хоррор... Не люблю выживалки, лучше хоррор на выживание. Просто собирай патроны и исследуй локации вместо крафта трусов из палок.
>>316119307 >Или ты из тех кто считает что возможно всё что угодно? Это уже реальность. Медицина делает мужчину женщиной. >Или это просто невозможно Не знаю, пробовали уже?
>>316119208 >в это не так интересно как смотреть видосы Вульфа по этой игре Может быть, всё же геймплей там не очень интенсивный, резидентовые игры и поинтереснее бывают. Хотя некоторые штуки и интересно сделаны, вроде пространственных головоломок в тёмном месте Алана, когда на доске с сюжетом прыгаешь между сюжетами, и от этого меняется уровень, а ключи для перехода на следующую локацию в разных сюжетах спрятаны и нужно переключать то на один, то на другой. Кстати, у детективши её спиритические сеансы не просто дедуктивная методика, а действительно телепатическая связь, как потом выяснится.
>>316118621 >Читаешь с 07 модом и озвучкой? Они самые.
>специально уменьшил? This.
>На русском читаешь? Верно, в любом случае с английским не так всё хорошо, как хотелось бы.
>Это ты спрашивал, как правильно установить итт? Вероятно, я. Ты меня там сдеанонить хочешь?
>мелочь Любая мелочь в сюжете может оказаться значимой деталью, но всё же было предположение что автор сам даёт читателю додумать, давая возможность последнему самому выстраивать теории.
Ну, первую главу я уже дочитал, теперь часть с показом Хинамидзавы.
>>316118761 >>не выбрать крутые мемные спрайты с гигантскими руками Всегда успею потом перепройти с оригинальными спрайтами.
>>316119471 >Не сказал бы, довольно долгое нагнетание, многие хейтеры ноют на надоевшую им повседневность. Не совсем понял, про какую ты говоришь, про nitw или омори? Если про омори, то я не зря его сравнил с цикадами, в смысле того, что там также есть поворотный момент, после которого хочется узнать, что дальше (правда, именно эта часть игры наиболее затянутая, но оно того стоит).
>>316119982 >Ну, первую главу я уже дочитал, теперь часть с показом Хинамидзавы. Быстро ты, когда успел? Если читать за раз один день, то недели две должно получиться, правда начиная с некоторого момента я очень быстро текст проскипывал..
>>316119982 >This. Зачем так? Хочешь эффект олдовости создать? P нажми для быстрой смены спрайтов. Либо в настройках выбери настройки мода и там графический стиль в целом можно изменять, включая фоны. Саундтрек тоже лучше оригинальный оставить. Там же можно выбрать, чтобы текст выводился как на пик 3 по всему экрану, а не просто снизу в рамочке.
>Ну, первую главу я уже дочитал Лучше эпизодами их называй, так привычнее в ру комьюнити. Главой обычно называют одну из 8 частей, со своими названиями. Например, 1 глава "Об унесенных демонами".
>>316118761 >Final station Играл немного в нашумевший Last train home, тоже про поезд, про Чехословацкий корпус в Гражданской войне в России. Всё нравится, но там нужно из поезда выходить на миссии шутерные, в реальном времени передвигать солдатиков, чтобы они занимали укрытия и стреляли по врагу. Не очень люблю такое, дропнул. А жаль, сеттинг интересный, не припомню ни одной игры больше про гражданку. Её хейтили у нас за кровожадных большевиков и белых одновременно, но я думаю, что такой сюжет лучше, чем полное отсутствие игры по теме. Ведь кто-то может заинтересоваться и начать изучать тему и узнать про русскую историю из чешской игры.
>>316120117 >Не совсем понял, про какую ты говоришь, про nitw или омори? Про цикад, ты сказал про их динамичность.
>>316120265 Анон выше говорил про 1 эпизод 1 главы, а не всю главу.
>быстро текст проскипывал.. Бан... Жди себя в болоте Онигафути за неуважение к Хинамизаве.
>>316119665 >Медицина делает мужчину женщиной. Нет, она делает мужчину с проблемами с психикой изуродованным физически и психически мужчиной. >Не знаю Хороший ответ.
>>316119471 >Это один из самых популярных писателей, В стране восходящего солнца, бывшей империей с милитаризмом и трад обществом, один из самых популярных писателей человек который даже писателем не является, это сильно. А сколько это нация поедает анимешного говна и манги, ведь у них эти куда больше развито чем в мире, там прям это на уровне массовой культуры. А большинство аниме и манги это шлак расчитаный на подростков, инфантилов и долбаёбов. >И в аниме в целом пропагандируется традиционная культура Сам-то понял что написал? Я вижу как в 99% маняме которое потрябляют трусонюхи пропагандируется трад. культура. >Пока европейцы делают произведения про негров, японцы делают их про европейских тяночек, выпиливающих врагов, Ничего скоро япоцы которые любое говно подъедают за США и лево-либеральным заподом тоже массово научнут делать произведения про геев негром. Сони и черный самурай тому пример, как и огромный спрос и нихонцев на нтр прон и куколдизм, который кстати у них закреплён на культурном уровне, те же поклоны перед начальством и т.д, даже на западе такого нет.
>>316119471 >японцы делают их про европейских тяночек, выпиливающих врагов, пикрил. И привёл в пример GuP в котром нет ни одного убийства и ничего серьёзного, на которое дрочат скуфы танкисты и WOT, это примерно как и с играками в танки, настоящих танкистов среди них почти нет как и среди зрителей это кала людей с традиционными взглядами. Кстити, твое фото на пике? Зачем удалил канал, норм контент был.
>>316120369 Понял теперь. >Жди себя в болоте Онигафути за неуважение к Хинамизаве. За всё пережитое я заслужил место в клубной вальгалле с пирами в ангел морте
>>316120768 >аже писателем не является Только две из множества его ВН каждая в два раза длиннее всех томов "Войны и мира" в русском переводе. К тому же он приглашен работать сценаристом над новой частью Сайлент хилла, по его ВН ставят спектакли, а в его ВН про четвертую мировую было несколько предсказаний про реальный мир, пандемия и последующий рост напряженности из-за ряда локальных конфликтов, из-за чего даже выход ВН пришлось приостановить, чтобы на больное не давить. Пример чего-то подобного от европейцев будет? Что я могу прочитать современного и интересного?
>А большинство аниме и манги это шлак Как и любых других направлений. Я оцениваю только выдающееся.
> трусонюхи пропагандируется трад. культура. Не думаю, что ты там действительно что-то пытался проанализировать и погрузиться.
>черный самурай От европейской студии, которая столкнулась с ожесточенным хейтом в Японии еще до релиза?
>>316120977 Не очень люблю именно аниме, чтобы привести яркие образы. Ну вот тебе пик простой японской девушки, выпиливающей китайцев и врагов из конкурирующей банды ради националистических идей о возрождении нации перед гнётом оккупантов.
>стити, твое фото на пике Ну я, как узнал? Был бы ты, сука, у меня в городе, я бы сначала в рожу тебе бы плюнул, а потом бы уебал по твоему хлеблищу поганому, сука.
>>316121193 >пирами в ангел морте Будешь специально проливать на себя крем, чтобы бедная Мион протирала тебе штаны, стоя перед тобой на коленях?
Упоминалось, в что Анжел морт средние десерты. и их вывозят служанки. Лучше есть овощи по фамильному рецепту Рюгу. Или оставшиесязакуски Мион к пиву после попойки...
>>316120369 >P нажми для быстрой смены спрайтов. Нажал, посмотрел, оценил. Как для себя подметил мне больше консольный вариант спрайтов понравился, поэтому пока с ними останусь. А остальное больше ничего и не трогал.
>Там же можно выбрать, чтобы текст выводился как на пик 3 по всему экрану, а не просто снизу в рамочке. Мне эта настройка напоминает лог, где можно историю текста смотреть. Похожее в ВН Gebetgarten видел.
>>316121944 >Упоминалось, в что Анжел морт средние десерты. В дни дегустации у них вроде достойный ассортимент. Но я и просто школьные чаепития люблю, так что важнее компания. Вроде Кейти говорил, что с ними и грядки пропалывать было бы интересно. >Будешь специально проливать на себя крем, чтобы бедная Мион протирала тебе штаны, стоя перед тобой на коленях? Подумал про собрание актёров, но твой вариант тоже интересный конечно. Пикрил ненарисованная картинка Кейти
>>316122419 В меню настроек (нажми f10) выбери пик 2 для смены еще и фонов, либо просто нажимай f1, чтобы менять на ходу. У тебя консольный стоит сейчас, если захочешь вернуть. Окно текста там же в окне графики меняется пик 3. В окне аудио пик 4 лучше все на оригинал выставить, там банально больше музыки по количеству, потому что в ремейке были проблемы с копирайтом.
>>316122421 На самом деле в том дне с салфеткой была Шион, это же перед тем, как Кейти сразу двоих увидел. Шион бы эту салфетку в рот жиробесу затолкала, если б хотела, просто для Кейти разыграла комедию со стеснением. Да и Мион себя бы в обиду не дала, думаю.
>>316123865 Либо в разделе визуальных новелл в треде 07 экспансии можешь свои впечатления писать, но лучше только ответы на свои посты читай, чтобы не словить спойлер.
У меня одного оп как-то пиздец раздражает? Хуй знает, человеку 26 лет, постит какую-то хуйню с сиськами, на все годные советы отвечает что-то в стиле 'прости, но нет' 'я подумаю' как какой-то школьник у доски. Радуется как дурачок зарплате в 30к в говно общепите и видит свое будущее в этом. Хуй знает даже что страшнее. Мамку терпеть или за 30к до конца жизни ишачить без перспектив, отдавая пол суммы кабанчик за будку
>>316123865 Ну, второго анона я там не помню, но в любом случае буду считать, что это был ты. И смотрю, тебе тоже Рена понравилась хау~.
>>316099522 (OP) Кстати, аноны. Прошу вашего совета. Сам допрохожу вн по хигурашам, хочу после этого посмотреть аниме-адаптацию. Насколько я понял, то, что я обвёл (см. пикрил), это адаптация оригинала, а всё остальное уже - придумано не самим Рюкиси, а случайными людьми. Так вот, стоят ли эти дополнительные выпуски какого-то внимания? Судя по описанию, это просто попытка получить хайп на бессмысленных продолжениях.
>>316125582 Видел тред про ютуб, хотел написать про цикады, но ты и так был занят активно ответами... Канал с песнями и видео по цикадам, но можно наткнуться на спойлер. https://www.youtube.com/watch?v=eUgL2Hy03SQ По ссылке песня Рены, выше по треду ещё много всяких видео по Цикадам запостил и с Реной много, начиная отсюда.>>316106478
Смотри всё, кроме вышедших в 2020 и 2021, они перечеркивают оригинальную историю, но не дают ничего взамен, они никому не нужны. Остальные - это просто Овы небольшие, отдохнуть посмотреть. Есть ещё консольные главы Цикад кроме 8 основных, тоже можно читать если хочется больше истории, но они не такие интересные уже.
>>316125855 И я рад тебя видеть! Хотя по-началу уже испугался, что с кем-то спутал... На самом деле, совсем случайно наткнулся на ваш тред, увидев посты с картинками с Реной и Пачули из Тохи уже успел некоторые картиночки забрать к себе домо-о-о-й! . Я погляжу, вы все уже друг друга знаете и общаетесь своей компашкой. Так мило.
>>316125930 >хотел написать про цикады, но ты и так был занят активно ответами... А зря. И тебе бы ответил с радостью! >Канал с песнями и видео по цикадам Забавная песенка! Даже сохранил себе. Наткнулся на этом канале ещё на прикольную песенку с Сатоко. Любопытно, если слух меня не подводит, поют те же сейю, что и озвучили новеллу. Это сделано при помощи специальной программы или и вправду для каждого персонажа была сделана отдельная песня? Что-то я плохо в этом смыслю. Кстати все опенинги с самого начала я пропускал. Надо будет потом после прохождения все посмотреть. >>316126279 Я 8 главу читаю уже.
>>316128620 >Хотя по-началу уже испугался, что с кем-то спутал... Не так много анонов ренофага с /brg ищут, а уж тех кто его ищет и сам причащается к хигурашам и того меньше.
>Я погляжу, вы все уже друг друга знаете и общаетесь своей компашкой. Скорее общались, все спать ушли. Теперь только в следующее воскресенье встретимся, если в тредах не пересечëмся. Либо, как тот анон сказал, в раздел /vn тред -07-. Я туда загляну как вопросы возникнут.
>Я туда загляну как вопросы возникнут. Любопытно, какого рода вопросы могут возникнуть, если уже скачал игру и читаешь. Все ответы заложены в самой новелле ведь. >Скорее общались, все спать ушли. Понятное дело, завтра всем по делам. И я спать пойду. В следующее воскресенье, если буду свободен, постараюсь к вам заглянуть!
>>316129785 >Любопытно, какого рода вопросы могут возникнуть Сюжетного же. Не всегда что-то можно понять, и в таком случае стоит спросить у тех, кто достаточно осведомлён. Ну, по крайней мере как мне кажется, вон вопрос с умершим родственником как пример.
>В следующее воскресенье, если буду свободен, постараюсь к вам заглянуть! Буду ожидать.