Что делать, если у меня ебейшие тревога и депрессия из-за сво и мигрантов? И я понимаю, что будет всё хуже и хуже вплоть до самых ужасных последствий. Уехать в другую страну возможности нет. На ркн силы воли нет. Таблетки не помогают. А как вы боретесь со всем этим?
Сходи в психушку, так им ситуацию и обрисуй акцентируя на тревоге и панике.
Тебе выпишут транки. Транки тебе не могут не помочь. Если фенозепам окажется тебе слаб, то есть мощнее вплоть до клона. Клон жрала одна моя знакомая, потом валялась в отключке днями.
Главное на стационар не подписывайся и вообще лучше ничего не подписывай не полностью понятное.
Аноним ID: Ненасытный Белый Кролик02/02/25 Вск 12:06:57#8№59004059
>>59004017 (OP) >Уехать в другую страну возможности нет. Я создаю возможность уехать, переучиваю себе потреблять по минимуму, избавляюсь от всего, что не может поместиться в джва чемодана, делаю доки, лечусь по максимуму, осваиваю новые умения. Другого пути не вижу.
>>59004017 (OP) Помогает вкатунство в айти и надежда съебать в перспективе отсюда. Добавь физической активности: ходи пешочком почаще, запишись на какую-нибудь секцию или в кочалку.
>>59004017 (OP) >из-за сво Это позиционная война на территории Украины. Какое это имеет к тебе отношение - загадка. >мигрантов Преступность в среднеазиатских странах в разы ниже, чем в РФ, держу в курсе. Единственная угроза массовой миграции - демографическое замещение коренного населения, это дело многих десятилетий. В чём конкретно проблема? Конкретно твоя проблема?
>>59004017 (OP) Терпи степаша, терпи. Скажи спасибо маме с папой за то что родили тебя в этой прекрасной стране и дали тебе твою весёлую, благополучную жизнь.
Same, чел. Первая фаза обострения началась во время чмобки, но я вылез с помощью венлафаксина. Вторая фаза началась в январе 2024, вот уже год не могу в ремиссию войти, жуткие панички идут с психосоматикой просто пиздец мучения, я уже по больницам начал ходить обследоваться, слабость постоянная. Ненавижу эту недострану ебаную. При этом уехать с таким здоровьем я не могу, да и денег нет, все ушло на хату около ТТК, а продавать хз как сейчас, рынок недвиги встал.
>>59004069 Не помогает, я уже 12 лет в АйТи работаю, но без удаленки, для меня пытка каждый день на метро, просто трясет постоянно. А зп ~500к это пыль ебаная в 2025, даже не покоупишь. При этом до ебаной СВОйны я был в затяжной ремиссии
>>59004017 (OP) Когда чувствую, что опять накатывает, то иду гулять. И не просто прогуляться на пол часа, а гуляю несколько часов. Обычно под конец так устаешь, что становится на все похер. Ну и видимо сама по себе физическая активность снижает уровень кортизола, который вырабатывается от стресса. В целом помогает, но не сильно - полностью тревога не уходит.
>>59004032 А живешь на что? У меня после основной РАБоты прогродристом нет сил, при этом силы уходят даже не работу, а на перебарывание адского ГТР в офисе и метро. Я бы тоже хотел в гейдев…
>>59004185 Потому что нужна более агрессивная физическая нагрузка. Какие-то резкие движения, в идеале удары. Вот они-то как раз великолепно стрессовые гормоны перетапливают
>>59004185 Бля, я как-то раз жил в соскве - это был ад. Полтора часа на дорогу в одну сторону и полтора обратно. Ты встаёшь, умываешься и едешь на работу. Возвращаешься ночью, перекусываешь бутерами, полуфабрикатами или яичницей, принимаешь душ и падаешь спать. Время о чём-то подумать есть разве что в дороге, но там не до политики или философии.
В копроскотской рухнумии единственный плюс это недорогая медицина по ДМС. Больше ничего нет - климат кал, просто черно белый кал нахуй, солнца в ДС нет нихуя. Плюс я инцел, раньше на шлюх миллионы рублей сливал, потом в 33 наконец потрахался в китае с няшной китаянкой и стало полегче, выкатился из шлюхоходства. Теперь у меня FOMO, если бы я не потратил деньги на шлюх, у меня был бы больше миллионов и я мог купить норм недвигу в Торревьехе какой нибудь и забыть о алкоскотской копрорухнумии
>>59004228 Это и есть ад ебаный, учитывая что солнце не светит. 2+ часа в день на дороги, но я скоро в новую хату на ТТК перееду и буду жить в 20 минутах езды на такси от офиса. Но такси сука подорожало, попыня ебаный и сво-шный алкокопроскот разгоняют инфляцию. Время куда вылетает в такой парадигме, не хватает на философию нихуя
>>59004258 При этом во время ремиссии у меня сил дофига и выносливости, я как-то 70км на веле проехал за один заезд в 2023 на венлафаксине. Во время обострения у тебя функционал жестко проседает
Аноним ID: Ненасытный Белый Кролик02/02/25 Вск 12:35:57#34№59004285
>>59004261 >Это если у тебя слабость и снижение функционала не входит в комплект тревожки. У меня ГТР и эндогенная депра. Встал, закинул таблы и пошел превозмогать одновременно себя и действие таблеток - примерно такой вариант работает в нашем случае.
>Физическая активность >Качалочка >Кочалочка Хуйня это все! Помогает ненадолго К тому-же коктейль из эндорфинов и гормонов стресса после тяжелой тренировки - ебический коктейль и не поймешь, хорошо тебе или плохо. Просто такое состояние тебя ОТВЛЕКАЕТ от повседневных проблем, а потом все опять по-новой
>>59004017 (OP) Антидепрессанты, идёшь к врачу и жалуешься. Можно в медитацию вкатиться.
По данным аналитической компании DSM Group, за 11 месяцев 2024 года продажи антидепрессантов в рознице в России выросли на 16,8% по сравнению с показателями за весь 2023-й и составили 16,1 млн упаковок.
>>59004285 Мне раньше одни лишь АД помогали, с 2024 периодами пью полный комплект - тералижен, на ночь оланзапин, ситуационно феназепам, такие дела. Сейчас вообще ничего нахуй не пью, кроме гомеопатической дозы ципралекса, и мне даже пародоксально лучше стало. Но все равно ад ебаный по сравнению с ремиссией.
Даже не знаю, от чего я умру раньше 1. Всё же ркн 2. Бомба/ракета/другие действия из-за войны 3. Мигранты/нацмены/или просто какое-то быдло 4. Тюрьма/набутыливание/убийствто в сизо 5. Рак 6. Сердце 7. Аварии/дтп 8. Природный катаклизм (наводнение, молния) 9. Обрушение дома/падение кирпича 10. Какая-то болезнь/шмурдяк 11. Бродячие собаки
А у меня какая то шиза около окр, я как бы вспоминаю прошлое событие и почему то сразу страх и неприязнь внутри, хотя даже если нормальное событие вспомнить, как будто специально такая мысль проскакивает и все портит. Началось в нг, когда дома сидел и не общался ни с кем.
>>59004200 >А живешь на что? Как ты, на деньги с основной погромисткой работы. У меня тоже не то чтобы дохуя сил остается, поэтому в основном на выходных хуячу. Но иногда и по будням, если прям рвение поперло.
>>59004358 Я раньше алкашей шеймил, а потом понял что они без алкоголя радоваться не могут. Поэтому в СССР был культ бухла, ведь про депрессии не слыхали, а на душе все равно хуево..
Аноним ID: Ненасытный Белый Кролик02/02/25 Вск 12:50:31#52№59004412
>>59004362 Кардио в основном банальное, велик, бег + настольный теннис раз/два в неделю.
>>59004423 Да, велик база. Но у меня и тут шиза, если какая то Пидорашка говорит «бля» за спиной когда проезжаю, то неприятно. Заебало это, в берушах наверное буду ездить с лета.
>>59004592 В чём заключается эта проблема? Ну заместят мигранты русских, что дальше после этого будет, государство что ль рассыпется из-за того, что у него коренной народ поменялся?
Вообще, новые технологии постоянно дрочат гормоналку и нервы. Человеческий мозг не рассчитан на то, чтобы перерабатывать тонны копроинформации. Исследователи из Калифорнийского технологического института выяснили, что скорость человеческого мышления составляет всего 10 бит в секунду. При этом органы чувств обрабатывают информацию намного быстрее, речь именно о мышлении. Если раньше ты мог спрятаться от условного хищника в пещере, то теперь у тебя телефон в руках, где ты можешь на этого хищника 24/7 смотреть и тонуть в собственном кортизоле.
>>59004610 Я был в Ташкенте 5 лет назад, ездил на консультации по организации производства рулонного газона. Покатался по местным окрестностям, пообщался с узбекской илиткой Такие узбеки мне понравились. Но, таких узбеков нет в РФ В РФ завозят только узбекский биомусор из сел, узбекская городская илитка совсем не такая, она более светская, более образованная и им ХОРОШО ЖИТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ
Аноним ID: Ненасытный Белый Кролик02/02/25 Вск 13:21:03#68№59004675
>>59004652 Халифат будет, причем из худших представителей муслимов, которых даже свои ябуть за никабы и тд.
>>59004017 (OP) найди себе увлечение или хобби в которое можно уйти с головой. желательно дешовое или бесплатное. например дойти бешком до соседнего города, или собрать пазл из 10к частей, починить старый жигуль. в конце концов забухай
у меня та же самая хуйня. в россии живу с 2014 года, до этого жил в украине, в донецкой области. вечно боюсь, что меня найдут и посадят, за то что я говорил на дваче раньше, про политику. сейчас даже думать про свои взгляды боюсь. помню была лютая паничка, бегал по дому, искал все часы. брал тесак и разрубал их напополам и искал там жучки или прослушку. на психолога, очевидно, рассчитывать не стоит, как минимум из-за причины моей паронойи. хочу уехать из россии и уехать не потому что не люблю ее, а потому что боюсь не пил таблетки, ибо тоже думал и думаю что там есть чипы борюсь с этим дотой, в которую начал играть совсем недавно, или сижу в дискорд серверах и угараю с ебнутых коммунистов, которые несут полную хуйню про ленина и т.д.
Кидай фейкомыло с меткой ОП кину контакт хорошего психиатра, он может и онлайн. Подберёт тебе нормальные таблетки. Мне помогли здоровый сон, АД, Атаракс, отказ от алкоголя, немного медитации, перестать читать новости, физуха в виде аэробные+силовые. Минимум взаимодействия с государством и случайными жителями, только друзья. Если есть деньги то ещё могу докинуть очень хорошего психотерапевта - раз в неделю, будет супер дополнение.
>>59004818 >искал все часы. брал тесак и разрубал их напополам и искал там жучки или прослушку. >не пил таблетки, ибо тоже думал и думаю что там есть чипы >до этого жил в украине Обычное поведение украинца, что тебе не нравится?
Лучше вообще все новости убрать. В идеале. Я так и не смог. Хотелось бы какой-то источник найти где только в случае какого-то пиздеца типа готовящейся мобки чтобы оповещал или сравнимого... Пока не нашел такого поэтому раз в день чекаю и на двачи зачем-то вернулся
У меня друг умер в прошлом году по здоровью. А ведь нам ещё 30 нет. Я не знаю какое подобие жизни можно строить в этой стране. Знаю только то, что я умру от водки.
>>59004017 (OP) >Таблетки не помогают. Дозировка и что за таблетки ? Феназепам помогает от тревожности пиздато, но его просто не купить, нужно к психу идти за рецептом.
>А как вы боретесь со всем этим? Прогулки в безлюдных местах по 2 часа, контрастный душ, физические упражнения.
Я не знаю уже что делать если честно. Я занимался спортом чтобы снять напряжение, бегал 60 кругов по стадиону в слякоть и дождь, делал становою тягу 200кг, ко мне зумеры подходили советов просили, когда я прихожу домой и весь пиздец не проходит. Только хуже блядь. Что делать? Только не говорите закидываться таблетками.
>>59005002 Проблема в том, что феназепам даже с рецептом в ДС хуй купишь, года с 2021, а может после 2022 не помню точно. Раньше я получал рецепт и брал в любой почти аптеке. Собственно живу на старых запасах, что делать когда они кончатся/просрочаться не знаю. У меня однажды паническая атака 5 часов шла, только феназепам помог.
>>59004017 (OP) >Что делать, если у меня ебейшие тревога и депрессия из-за сво и мигрантов? Репоритим этого гондона засравшего вниманиеблядством всю порашу.
>>59005116 >Проблема в том, что феназепам даже с рецептом в ДС хуй купишь, Нет никакой проблемы: Ты ведь лживое говно и ничего у тебя не трясется даже от мысли что мать сдохнет и придется работу искать.
>>59005248 Ну вот взял ты денег у мамки на мороженку, а вместо этого уехал в Сербию. Там много городов. В какой поедешь? Где жить станешь? На какие деньги?
Думаю продать хату в ДС (~20кк), в какой стране лучше купить хату? В Испании окупасы, а в Тае сложно ВНЖ получить, как я понимаю, визаранить постоянно не вариант. Сил уже нет жить в ебаной рухнумии и климат говно
>>59004017 (OP) Обычно я сюда не пишу, но я сам с Кубани, сам проходил через то, о чём многие аноны здесь говорят, — не могу молчать.
Во-первых, я тебе сочувствую, ОП, правда. Просто знай, что то, что ты чувствуешь, характеризует тебя как человека с чистой душой и большой эмпатией — это уже очень много. Во-вторых, пойми, что мир от скатывания в абсолютное варварство останавливаем именно такие как мы — люди, у которых ещё есть душа, не замещённая алгоритмами и бессознательным потреблением. В-третьих, ты можешь себе помочь, но для этого нужно приложить много усилий, а это сложно, когда из тебя выкачивают энергию по максимуму через запугивание, плохую пищу, грязную воду и т. д. Аноны тут написали тебе хорошие советы — дополню от себя.
1. Адам Кёртис
Посмотри его документальные фильмы. Особенно HyperNormalisation (2016), The Century of the Self (2002), The Trap: What Happened to Our Dream of Freedom (2007), Can't Get You Out of My Head (2021). Это мой любимый режиссер, который разоблачает, как мировые элиты управляют нами и почему они делают это так, как они делают. Никакой конспирологии — только архивные съёмки, интревью с участниками этой системы. Это поможет тебе понять, где система тебя подъёбывает (спойлер: очень много где).
2. Фармакалогия
Связка антидепрессант + транквилизатор действительно может быть эффективна, но в краткосрочной перспективе. Это то, благодаря чему ты можешь создать окно для действий: сознанию станет полегче, телу станет полегче, душе станет полегче — начинай жестко топить во всё, что перечислю ниже. И постепенно снижай дозировки фармы параллельно этому — иначе увязнешь в иллюзии, которую они создают.
3. Физическая активность
Ходи минимум 10000 шагов в день, купи массажный ролик и каждый день используй его на основные группы мышц, тянись и растягивайся. Это минимум, но для начала — более чем. Тебе нужно восстановить контакт с телом. И не пугайся, если в процессе увидишь, что ты ещё слабее, чем думал. Наше сознание от нас прячет проблемы тела, когда нам плохо — ты просто начнешь их лучше видеть со временем.
4. Питание
Откажись от любой переработанной еды. Да, в РФ всё очень плохо с продуктами: всё с микропластиком, химией, всё загрязнено. Это очень загрязняет системы организма — эндокринка страдает, имунка страдает. Ищи максимально чистые и цельные продукты. Если ты правда с Кубани, то ты найдёшь — нужно только приложить усилия. Пей воду из стекла или ту, что фильтрована обратным осмосом. Практикуй голодания в 24 часа через несколько месяцев хорошей полноценной диеты — это поможет чистить системы ещё быстрее.
5. Ходи босиком, когда станет теплее
Даже 10 минут в день, но каждый день поможет снимать воспаления в теле. Со временем поймёшь, что в обуви ходить больше и не хочется.
6. Спи 7-8 часов в день — иначе никак 7. Не трогай чеки, если что-то покупаешь 8. Носи одежду только из органических материалов 9. Верь. Во что угодно — Бог, семья, в себя, в ЛСД, в Кришну. Без этого никак.
Есть ещё много шагов, но если сделаешь хотя бы это, то тебе станет лучше. Я гарантирую тебе на 100% это. Пик — моя трансформация за год и три месяца. Кёртис меня разъебал конкретно, и я решил действовать.
>>59004017 (OP) >Таблетки не помогают Потому что плацебо. Может помочь только смена обстановки, на которую у тебя нет возможности. В принципе по хуй ты с большой вероятность были и остаешься пидорашкой. >>59005401 Фольгированные на месте.
>>59004017 (OP) Ну во первых смени работу. Помимо давления со стороны новостей на тебя давит ещё и твоя работа или учёба. Нормисы ирл просто не читают новости о делах в Рашке и живут обычными жизнями, ходят в офисы, на спорты и так далее. Очевидно что тебе некуда уйти от новостей, так как жить твоя мрачна и уныла сама по себе Во вторых начни орать с пидорашек. На поркаче дохуя смешного ежедневно выкладывают, как айтишники опустили толпу степашек, как бабки стали на колени перед пыней, как губер отправил что миллионов мошенникам и так далее. Это смешно и это помогает. В третьих займись спортом. Бег, гиря, велосипед Короче держись нытик
>>59005467 > Это смешно и это помогает. Поднять давление и побыстрее получить инсульт. > В третьих займись спортом. Бег, гиря, велосипед Физуха ради физухи не поможет. Это должно нравиться.
>>59005451 Фольга не работает, но ЭМИ действительно вредит нашему телу. Мы существа электрические — нас не просто так током бьют, когда сердце останавливается. Если электромагнитные поля находятся в дисбалансе — тело страдает.
Заземление работает. Это научно доказанный факт, брат. Я тебе показал, как за год поменялся. Но, кажется, тебе что угодно покажи — ты не поверишь, потому что это в твою картину мира не укладывается.
>>59004017 (OP) Ну смотри. Как бы не закончилась могилизация русских "СВО", для тех русских, кто туда не попал, уже готов перманентный ад и зверохалифат с жидами во главе. То есть тебя смогут покайфу искалечить или вообще убить на улице (и в твоей квартирке домишке) просто потому что ты своим присутствием раздражаешь новую обслугу жидов: с поволжья, урала, якутий-бурятий, центразии, кавказов-закавказов, индии, африки, разных бангладешей. Работу ты вряд ли найдешь даже низкооплачиваемую, квартплата для русских и прочие налоги уже включают содержание всех вышеперечисленных первосортных народов и сравнялись с ежемесячным ипотечным платежом, так что и квартирки халупки отберут за долги не говоря уж о хороших индивидуальных домах. Лёвы Песины приедут из австралий и вместе с Ургантами и Гордонами (тот который лысенький) будут глумиться над тобой и твоими детьми и престарелыми родителями по всем каналам с утра до ночи. Шахмеды и Туркмеды и прочие Алахджоны придут в гости и отнимут всё ценное и даже ничего уже не стоящее - твою русскую жизнь. Степашки-иноагенты из-за границы будут оскорблять тебя даже мертвого.
>>59006490 Так это всё понятно. Но как коупить? Как смириться с этим? Я не знаю. Это всё очень больно.
Аноним ID: Ленивый Павел Корчагин02/02/25 Вск 18:04:36#158№59006517
Нужно качаться и ходить на бокс, ММА и ножевой бой, не бухать и не курить, бычить на чурок и быдло на улице, не забывая при этом бить первым сразу серией в голову.
>>59006490 Что тогда предлагаешь делать т.н. "степашкам" (откуда, кстати, выражение пошло, кто зафорсил?)? Массово РКНиться? Массово уезжать в жопы мира (или не жопы мира, как повезёт)? Принимать идеологию немецких вентиляторов? Или что?
>>59004017 (OP) Единственный способ - уехать из прекрасной эрефии будущего, но у тебя нет на это денег. В Канаде ввели бесплатную добровольную ассистированую эвтаназию, в эрефии будет то же самое. Дотерпи, немножко осталось. Есть видео какого-то то ли узбека то ли кавказца где он объясняет что русским через 15-20 лет не будет никакой работы и жить станет не на что и лучше русским убить себя сейчас. Дотерпи до эвтаназии, но жиды для русских наверное и её сделают платной.
>>59006490 >>59006556 Судя по тому, как красочно ты это всё описываешь, складывается впечатление, что геноцид ты очень даже поддерживаешь. Фу таким быть. Осталось узнать, за какую ты из противоборствующих сторон.
>>59006515 1. дотерпеть до эвтаназии или до русореза 2. уехать в один конец на СВО 3. повеситься, сброситься с моста, высотки, перерезать себе сонную артерию (самая быстрая смерть и не очень больно) - посмотри скачай учебник атлас анатомии найди где артерия и острым ножом аккуратно проткни.
>>59006585 не поддерживаю. но остатки русского народа от планомерного геноцида может спасти только какая-то серьезная катастрофа планетарного масштаба, когда жиды и присягнувшие им народы эти легионы зверей будут спасать свои шкуры и до нас им не будет никакого дела. то есть целенаправленный геноцид прекратится и у выживших русских появится шанс спастись.
>>59006633 Можешь развлекать себя тем, что ты из последних поколений русских, и когда-нибудь тебя будут изучать в школах как древних греков или крах Римской империи. Может даже какие кибертаджики-реконструкторы будут в тебя наряжаться и изображать местные срачи.
>>59006611 Но к РКНу ты, тем не менее, призываешь. Не говоря уже о том, как ты обсмаковываешь возможные сюжеты "как всю русню на свете вырежут и буду почивать на лаврах". > только какая-то серьезная катастрофа планетарного масштаба Наверняка же веришь, что такая крайне маловероятна или вообще невозможна, учитывая ранее упомянутое. Или есть обратные примеры? >и у выживших русских появится шанс спастись Как индейцы в резервациях?
>>59004298 В долгосроке отличная вещь, выравнивает настроение, гормоны, режим дня, цвет ебала, вес, осанку, увеличивает пипидончик но это если не тяжелый случай бед с нервишками. Меня вот заебывает ходить в зал, переодеваться там, особенно зимой, нюхать потняк этот, ждать своей очереди в час пик. Захуярил дома все для интервального тренинга, отлично выбивает дурь, тревогу, злость. У меня, кстати, в основном приступы гнева от тупизны происходящего вокруг, а не от возможной мобки или дрона/ракеты, а живу я в Черноземье и по городу прилетало не раз. Местный канал с тревогами в тг выручает.
>>59006677 Я ни во что не верю уже давным давно. ТВ не смотрю много лет. На жидов и их деморализующие издевательства перестал обращать внимание. К ркн призываю не я, а нерусские в своих видео. Я то видео не могу найти. Иначе бы вложил сюда. Если человеку тяжело выносить эти каждодневные унижения, глумления, видеть как его народ открыто уничтожают а денег убежать из этого ада у него нет, остается либо терпеть либо убить себя. Я предложил дотерпеть.
>>59006677 резерваций не будет если на планете что то произойдет. но какие то общины выживут. и русские выживут. а будет глобальный катаклизм или нет я не знаю и не тешусь надеждой.
>>59006727 В ОАЭ круглый год нереально жить тревожнику и дистонику, там от +50 летом будет перманентный тепловой удар. Шейхи все сами сьебывают в Турцию на лето на свои виллы. Я был там в декабре - вот это заебись, но дорого.
По моему личному опыту, кочалочка действительно отвлекает и снижает продуктивность: если с утра потренировался, то считай самые продуктивные утренние 4 часа проебал. Но вместе с тем охуенно сказывается на здоровье и выравнивает настроение. Человек создан природой не для стресса и 24/7 сидения на жопе в офисе, поэтому чтобы чувствовать себя не хуёво - просто необходимо какой-то физ активностью заниматься.
>>59006736 >Если человеку тяжело выносить эти каждодневные унижения, глумления, видеть как его народ открыто уничтожают а денег убежать из этого ада у него нет, остается либо терпеть либо убить себя. Я предложил дотерпеть. Сейм. У меня не хватит банально силы воли на ркн
>>59006747 У меня в Краснодаре тоже жарко летом. Напугал кота сосиской. Жаль, что ОАЭ элитарная страна. Туда простому смертному вообще нереально поехать
>>59006750 Секс в целом неплох, но тревожник обычно по совместительству и инцел. Помню когда деньги на шлюх не жалел, за один вечер выходной 4х зумерш натянул, вот это годно было, не знаю как сил хватило столько трахаться, но просто турбозаряд был.
>>59006760 попробуй косплей - отрасти зверобородку, сходи в ближайший зверинец к мулле и прими ислам, наточи нож. если будешь часто посещать проповеди то появится желание убивать русских. станет легче жить. по сути это самоубийство себя только духовное, убийство в себе человека и превращение в зверя-раба. но жить станет легче. даже работу дадут хоть и днищенскую. на курицу хахляль хватит.
>>59004017 (OP) Попробуй турбо-суслик. Самое то для суицидников, социофобов, тревожников и прочих невротиков. Именно им он помогает лучше всего, наиболее эффективно.
Намерение обычного говно-сапиенса при своем зарождении сразу же натыкается на ГИГАНТСКОЕ сопротивление, состоящее из убеждений, страхов, запретов ит.д., внутреннего диалога в конце-концов. У суслика же ничего не препятствует его намерению. И оно материализуется. https://turbo-suslik.org/turbo-suslik.pdf
Мне вообще кажется, что она будет в один конец. Почти всех мужиков мобилизуют, убьют на фронте, в в тылу мигранты будут убивать русских стариков, женщин, детей. Ну и плюс всу/натовские наёмники разбомбят все приграничные регионы, в которых по неслучайным обстоятельствам нет мигрантов.
>А как вы боретесь со всем этим? По-самурайски. Согласно кодексу Бусидо. То есть - никак. Просто живу в своё удовольствие, игнорируя страдания запутинского скота, и готовлюсь к смерти каждый день. Я просыпаюсь с мыслью о смерти и засыпаю с мыслью о ней. Каждое своё действие я сверяю с идеей, что этот день - последний, и следующий рассвет встретить уже не смогу. Единственное, чего я хочу - чтобы когда до меня доберётся русский мир, то у меня был шанс уйти из него на своих условиях, а не актёром весёлой нарезки пидорах хохлодронами или извинений перед чёткими и шерстистыми Надой Помоями. 28 лет-с нyльчика-кун
>>59006816 По утрам тяжело вставать, но я коуплю, что сьебу все таки из попыторухнумии и дает дает мне силы дойти до метро, и доехать до РАБоты. По выходным полегче, шатаюсь ~10км по району пешком.
>>59006848 Не могу перестать. Народ мой жалко. Себя жалко
Аноним ID: Занудная Моргана ле Фэй02/02/25 Вск 19:05:39#208№59006902
>>59004017 (OP) >Уехать в другую страну возможности нет >На ркн силы воли нет. Это бред. Единственное, чего у тебя нет - это нужды. Грубо говоря тебя по настоящему ещё к стенке не припёрло, а вот когда по настоящему припрет, то ты охуеешь от скорости появления денег на съёб, либо, как не страшно шагать вниз со стула
Но то что проблемы от СВО ебучего это 100%, я до чмобки пару лет таблетки не пил, да если и пил то только АД курсом и становилось лучше, а потом закрутилось завертелось, инфляция ебаная, траты растут. Панические атаки стали ультраяростные, у меня до этого таких никогда не было, просто адские мучения если феназепам не выпить, а стараюсь его не пить, чтобы зависимость не формировать
Я понимаю, что такое опасно писать, но никто в треде даже ни слова не сказал про возможный нормальный марш справедливости. С разгромом путинского кагала, депортации всех мигрантов, построения нормального государства
>>59004017 (OP) А в чем проблема? мигрантов щемят. На СВО всё хорошо, скоро Россия будет процветать, чего беспокоишься то? хохлядской пропаганды пережрал?
Аноним ID: Наглый Доктор Осьминог02/02/25 Вск 22:18:02#219№59007814
>>59004017 (OP) Да хз, с начала СВО не мобилизовали, дрон по дому ни разу не прилетел. Решил что надо уже перестать трястись, а относиться как к ещё одной возможной, но маловероятной проблеме типа смерти в ДТП или от кирпича на голову. Т.е. принимать меры предосторожности, но слишком сильно голову не забивать и с ума не сходить. Доходы с начала СВО только выросли. За последний год, правда, упали. Но решил что запас прочности ещё большой и на хлеб с маслом хватит всегда. Живы будем — не помрём. К тому же я надеюсь что в следующем году СВО вс. Правда перед этим придётся испытать ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ТУРБУЛЕТНОСТЬ достаточно сильную, чтобы она вынудила Путина закончить. А на мигрантов как-то похуй.
Блять, РФ - страна насилия, водки и тюрьмы. Хочешь, чтобы прошла паника - съебывай. Остальное не поможет, как не крути. Либо привыкай, хуле. Тюрьма не хуй - сиди кайфуй
>>59007967 ниразу не донил. в чём я не прав? > лоускиллыч это самая дружелюбная к инвалидам игра. сама за тебя играет почти. чисто эстетическое удовольствие получай и всё
>>59008013 Бля, у меня за полгода только Мона из 5звезд была, но я в 2021 году играл, может гачу с тех пор починили. А вот HSR реально сама за тебя играет, ты только по карте бегаешь.
>>59004040 так ты маня не на бокс ходишь а на фитнес, хуяришь по лапам максимум и по мешку. В парах так легонечко для виду. На настоящем боксе тебя бы отпиздили по печени пару раз и все ты больше не будешь ходить. По молодости бокс норм. Но зачем в него вкатываться скуфам 30+ лет с отдышкой мне не понятно. Есть же интервальные тренировки, тенис, плаванье, велик, что угодно, кокочалочка?
>>59004069 аглийский нужен, впадлу учить, да и за бугром сейчас тяжко с друдоустройством, макак выгоняют везде сокращения. Попробую через phd съебаться но придется дрочить англ. на b2
>>59004017 (OP) Ебать тут перепись трясунов. Комментирую- всем на вас насрать. Эти вибрации я видел уже когда щуплые лябурахи штурмовали верхний ларс, будто их то точно загребут. каким то хуем дрыщей с растройством психики и со зрением -2. ТОЧНО. Пора срочно багрить все свое имущество за бесценок и с котом в охапке бежать пешком через границу, в лучших традициях косплея белогвардейского движения. Вопрос- НАХУЯ? Ты в шаге от РКН но трясешься за ситуацию в стране? Тебя это действительно сильно ебет? Ты душа в оболочке из плоти. Что тебе может грозить? Нет, ты конечно можешь щупать пространство по максимуму и узнать как связаны между собой ПВХ труба, колючая проволока, анус и слово "розочка". Но кажется мне, что ты обычный нормикс без приключений.
>>59004017 (OP) Ну а так хуль-езжай в Жмерику. Там нарисуется презик, который устроит ядерный холокост из за какой то Панамки. Чем дольше живу, тем больше понимаю, что это симуляция на заброшенном серваке, где небожители решили оттянутся на неписи. Нюком все явно не закончится. Еще повоюем с кремниевыми наконечниками на ядерных пустошах за симпл димпл
>>59008410 перед тобой целый мир, который яростно не замечаешь. мигранты уже тут по всюду они устраивают твою жизнь аки андроиды из фантастических фильмов. Толпа таджичек набегает по ночам в ТЦ и устраивает клининг, мусорщики собирают мусор, строители отделывают очередной магаз и собирают стеллажи перед открытием
>>59008417 не будет ядерки, введут цифрорубли, привяжут к ним мед книжку, сходишь на пару процедур с чудо вакцинкой и откиснешь, перед этим еще муки из личинок черной львинки похаваешь
>>59008428 Здаров лудит. Это ты со смартфона в ютубе посмотрел? Как же как же. Не забудь разослать всем контактам, что люди с ностальгией вспоминали времена, когда у тебя единственный способ связи с ними был с телефона с холма
>>59004017 (OP) Про спорт тебе правильные советы дали, выработка тестостерона поможет стать увереннее, стрессоустойчивее, похуистичнее. Но ещё лучше - это тяжёлая физическая работа (например, дворник), потому что тут есть дополнительная мотивация - деньги. Мне работа помогла в плане депры, тревоги, апатии, полностью я с ними не справился, конечно, но стало в разы лучше (ну я писал тебе про это в зогаче). Алкашей и нарков, которые советуют бухать или долбить, не слушай, сделаешь ещё хуже. Алкоголь и вещества уничтожают дофаминовую систему, у тебя и так проблемы с дофамином, раз ты творожный и депрессивный, сделаешь себе ещё хуже. Плюс не забывай про зависимость, помимо депры, ты ещё и рабом этого дерьма можешь стать, плюс ещё одна проблема будет. Да и крыша от этого может поехать, будет глючить без веществ. Бухло и наркота - это верный способ смыть свою жизнь в унитаз. Транки я пробовал, они действительно помогают от тревоги, но лишь временно (действие таблетки закончилось - тревога вернулась). Плюс к ним вырабатывается толерантность - спустя определённое время приёма (ну допустим месяц), организм становится невосприимчив к ним. Так что постоянно подавлять тревогу транками не получится. Да и нельзя транки употреблять постоянно, они могут вызвать зависимость. Это касается и прочих препаратов (тех же антидепрессантов). Постоянно на них сидеть не стоит, побочки будут конкретно ебать, их принимают курсами. Я вот сам сейчас с пароксетина слезаю, 5 лет его пил (что вообще-то довольно много, надо было раньше слезать или хотя бы перейти на другой препарат).
Аноним ID: Вежливый Архитектор Хогвартса03/02/25 Пнд 00:52:37#246№59008472
>>59004017 (OP) >А как вы боретесь со всем этим? смотрю твое видео с котиком, помогает. еще жалюсь тяжелой наркотой
>>59008465 >Но ещё лучше - это тяжёлая физическая работа хуйня- там и помрешь. это весело в первую неделю, потом ты устаешь и пиздец. Нужны стимулы, мотивация. А если дно работа да еще и тяжелая, да еще и в хуевом коллективе и без должной отдачи- тебе кабзда
>>59004298 >Pic >Сын актера Ливанова в новогоднюю ночь зарубил собутыльника кухонным топориком. А ты продолжай й дальше постить фотки родителей людоедов.
>>59006611 меня больше напряагет, что русские в целом и не против геноцида. Сами на гойду пошли друг друга крошить. Их всякие лапти алладиновы в мясные штурмы посылают. Кого не услышу фамилию офицеров - половина не русские которым пофиг на степашек. К нам толпами завозят мастурбеков, но степашки не против. Пишут, что шаурма с кончой муслимской очень вкусная.
>>59006529 много кто форсил, возможно с олдфишера пошло, но он обычно степашек русачками называл. Неминущий который про веды, степашек степашками называет. Смотрю его иногда. Что делать хз, я постараюсь трактор завести наверно, если не получиться буду терпеть.
>>59006889 этот народ процентов 60% голосовали за пыню, кричали нам крыш, все чиновники поддержали гойду и обыватели в большинстве своем тоже были не против
>>59004017 (OP) > >Что делать, если у меня ебейшие тревога и депрессия из-за сво и мигрантов? Начни участвовать в нелегальных спаррингах кикбоксёров, ставь против себя естетсвенно, адреналин стравишь и заработаешь заодно.
>>59008487 >это весело в первую неделю, потом ты устаешь и пиздец Усталость на работе отвлекает от депры и тревоги.
>Нужны стимулы, мотивация Стать увереннее и стрессоустойчивее. Заниматься спортом можно с этой же мотивацией, но на работе, как я уже говорил, есть ещё дополнительная мотивация - деньги (даже если небольшие, у меня зарплата дворником в ЖЭКе 26к/мес лол).
>А если дно работа да еще и тяжелая Дворник в ЖЭКе - это дно-работа, но она не слишком тяжёлая. Я работаю 3-4 часа в день, графи свободный, когда встал - тогда и пошёл работать. Вот я проснулся сегодня в 11 часов, скоро пойду поработаю.
>в хуевом коллективе Хуёвый коллектив или неадекватное начальство - это самые весомые причины дропнуть работу. Если на работе хуёвый коллектив, то зачем ОПу на ней работать? Он может позволить себе выбирать, у него ни маленьких детей, ни жены-инвалидки, у него вопрос денег остро не стоит.
>>59008318 Ну не знаю, бокс довольно дохуя мне помог, тренировки охуенно интенсивные, знакомишься с людьми, пиздишь грушу/соперника, в контроллируемой среде получаешь легких пиздюлей (это когда у тебя после драки не прыгают на голове и не хуярят тесаком по пузу), уходишь оттуда выжатый как лимон но довольный. Я не знаю насчет того насколько сильно в уличной драке помогает бокс, но изнутри прям прет увереность в конфликтах от самого знания что если что ты можешь сильно ебнуть и/или съебать на своих охуенно накачанных на скакалке ногах если все совсем плохо
>>59008391 >Ебать тут перепись трясунов. Комментирую- всем на вас насрать. Эти вибрации я видел уже когда щуплые лябурахи штурмовали верхний ларс, будто их то точно загребут. каким то хуем дрыщей с растройством психики и со зрением -2. ТОЧНО. Единственный из всех моих знакомых кто получил повестку осенью 2022 это дрищ-трансгендер на гормонах который к нам на завод устроился только из-за брони
>>59008642 В детстве занимался боксом, не вижу смысла сейчас вкатываться туда. Когда выйдешь замечание делать друзьям из таджикистона за громкую музыки, скорее всего не поможет
>>59008318 Я в сосничестве начал ходить. Поначалу нам просто физуху подтягивали, ну а потом в спарринг со старшками резко тренер поставил, ну я пизды получил нормально искры аж из глаз посыпались, но ходить не передумал, вкатился. Бросил когда надо было в шарагу уже поступать и времениуже не было, ну а потом всё уже. В любом случае, против ножа или толпы мастурбеков дерзость и умение дать в ебучку вряд ли сильно поможет, хотя в любом случае не помешает. Одна из проблем степашек что они боятся самой драки, пропустить в ебасос и при этом не растеряться. мимо скуф
Аноним ID: Сексуальный Адам Дженсен03/02/25 Пнд 02:39:16#265№59008779
>>59004017 (OP) Я вот последовал примеру твоего котика - работаю на не пыльной работке, живу в деревне, в прошлом году заказал экскаватор и за ящик самодельного винца (у меня 30 кустов винограда) мне выкопали озеро 5-10 метров, запустил туда рыбок, чилю на рыбалке. Ляпота. Летом лежу в гамаке, вокруг природа, птички поют, фрукты от яблони до хурмы, жру в три горло. Убер чил. Вообще похуй что там творится за пределами моего манямирка, иногда под винцо захожу на порашу почитать как все плохо оказывается а я не в курсе
>>59008739 Практика показывает, что мастурбеки сразу же достают нож и режут русачков как свиней. Как будто их готовят с детства резать людей. Ноль эмпатии, Мне как-то сложно живого человека ножом тыкать. Запасайтесь балончиками хотя бы по советам анонов с оружейных тредов
>>59008779 для обычнокуна, это сложноподъемная задача. 5-10 мульонов на домик, на трактор, на посадки, на гусей. Прудик не бесплатно роется, желательно чтобы рядом не жили алкаши, которые придут и всю рыбу сетями половят или дом сожгут из завести.
Аноним ID: Сексуальный Адам Дженсен03/02/25 Пнд 02:53:30#269№59008811
>>59008804 домик стоит от 800к буквально в 30 км от любого города, или строится за эти же деньги из пыняблоков, соседи алкаши и маргиналы все давно сдохли, если это конечно не зауралье и Сибирь. было бы желанье. А вот как выживать в хтоническом пиздеце пыняблоков и собачьего говна я вообще не знаю, это же ужас 12 месяцев в году.
>>59008804 Баллончик вообще у каждого должен быть, как и умение им пользоваться. Лучше два купить одной моделии первый где нить на пустыре протестить чтоб понимать на какое расстояние он работает, сколько и как вообще, чтоб задействовать в его в нудный момент незамедлительно.
>>59008811 вобще нет, 800к это где-то за полярным кругом наверно. Сейчас таких цен нет, скорее всего. Как давно покупал? большинство живут, привыкли говно нюхать и жрать.
>>59004081 >Какое это имеет к тебе отношение - загадка. а если ещё одна гойда будет? мне вот бронь недавно обновили, потому что с марта она будет по другим правилам работать.
>>59008825 За полярным кругом таких домиков нет, он будет стоить охуилиард и протопить его будет стоить два. Алсо, тут жилье дорогое капец. Мимо мурм обл
>>59008779 Какой ты долбоеб ебаный Озеро 5 метров зацветет за 5 сек. Чем ты его наполняешь? Дроч носки выжимаешь? Куда воду сливаешь? Какая рыба в луже выживет? Дебильный ребенок, не представляющий себе 5 метров.
>>59008848 аэратор можно поставить как в прудиках для японских карпов делают
Аноним ID: Сексуальный Адам Дженсен03/02/25 Пнд 03:16:12#279№59008854
>>59008848 чё ты так порвался, там слив в реку и сетка стоит чтобы рыба не уплыла, а наполняеттся она дождевым, так как дом стоит внизу улицы на 5 метров ниже заеда на улицу и вся водя течет сюда. Я поэтому его и вырыл. И винограда у меня поэтому дохуя каждый год. ХАЛЯВНАЯ ВОДА
>>59008854 Ооо блядь. Грязью из стока она наполняется? В курсе, что сливная вода с собой песок несет? И что на залитой болотине не растет н и х у я? Поэтому дачи все специально поднимают, чтоб быть выше. Вода у него халявная, пиздос. Ясно все с тобой. Здоровья маме твоей, колясыч, ты без нее не выживешь.
Аноним ID: Сексуальный Адам Дженсен03/02/25 Пнд 03:38:09#283№59008903
>>59008894 че ты за хуйню несёшь мань, ты не знаешь как у меня сделано, иначе бы там вся рыба бы передохла в первый же год, а озеро превратилось бы в болото. А там нет болота, а qarasique живы здоровы.
>>59008903 О чем тебе и пишут. В 5 м лужах рыба не живет, чтоб эта лужа хотя бы не стухла, должен быть ключ, а сделать слив к соседу тебе никто не даст. Ты ебло тупое и опозорился своими фантазиями.
Аноним ID: Сексуальный Адам Дженсен03/02/25 Пнд 04:26:07#286№59009024
>>59008999 рыба сдохнет от заболачивания, читай не жопой маня, у меня дренаж в речку, озеро не заболачивается. ты тут хуйню какую-то про песок блять нес, озеро блять от песка и грязи у него заболачивается, а рыба видимо от антисанитарии дохнет, ебанат?
>>59009024 Дренаж чего, сука безмозглая? В твоей фантазии натурально лужа на 5 шагов. Она наполняется сраной грязной водой стекающей, с твоих слов, что уже бред, она просто не наполнится. Ну вот излишки ушли дренажем. Дальше что? Остается пересыхающая до следующего дождя л у ж а. Застойная блядь вода в грязи со всей сранью. В ней рыба сдохнет и она сама стухнет и покроется ряской за неделю. Долго срать под себя будешь?
Аноним ID: Сексуальный Адам Дженсен03/02/25 Пнд 04:46:56#288№59009057
>>59009040 Маня, ты как из моего поста нафантазировал лужу которая ещё и пересыхает? Ебанулся от двачевания?
>>59009040 > В ней рыба сдохнет так у него там не форель живет, а караси какие-ниубдь. они и в луже нормально себя чувствуют. что тебя так распидорасило не понимаю.
>>59004298 проживая в скотоублюдии в окружении вот этого дерьма нельзя быть щасливым
заборы, вертухаи, все обдроченое разрушеное, путинские воры строят скотоблоки 50 метров. вот пример: в ыркутске надристали вот такую хуиту из арматуры и картона. выглядит как труба котельной. это как бы выражение русского мира и убожества чиновных кегебистов. ведь им это скорее всего РЕАЛЬНО кажется красивым. притом обязательно сделали "парк отдыха" - воткнули лавочки блять посреди дороги, где шум такой что приходится орать для разговора. как в этой стране жить? вот реальные коментарии про эту хуиту https://www.irk.ru/news/20220825/stele/ 1 октября в Иркутске на Байкальском кольце торжественно открыли стелу «Город трудовой доблести». Её высота составляет 31 метр, стоимость конструкции и работ — почти 90 миллионов рублей, сообщила пресс-служба мэрии города.
Напомним, почётное звание «Город трудовой доблести» Иркутску было присвоено в 2020 году за значительный вклад жителей в достижение Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов. Место для стелы было определено в 2021 году путём народного голосования. Работы по установке начались в апреле 2022 года.
Из потраченных на установке денег 50 миллионов рублей было выделено из бюджета города, остальные — из средств «Агентства развития памятников Иркутска».
я лично молодой человек, но не могу ходить по ыркутску, т.к. везде лед и НАКЛОННЫЕ блять тротуары. притом плитка СКОЛЬЗКАЯ. ни одного места не посыпано песком. как в этой параше жить щасливо?
а в европе ни одного забора, везде ровные дорожки, по которым ходят НЕ НАПРЯГАЯСЬ чтоьы не упасть. идешь и любуешься городом. даже польша или нищая болгария дадут пососать рашке.
я тут буквально не могу найти ни одного парка, чтобы посидеть в тишине блять. везде шумм машин. ни одного красивого места. везде разруха, натянутые поддельные фасады, пыль и грязь а ведь эстетика это 50% щастья.
да вот буквально зашел в учреждение там стоит стул. сажусь на него тупо погреться. сразу вырастает вахтер=-вертухайчик НИЗЯ! НИЗЯ и все! в этой стране просто все НИЗЯ!
>>59008318 Так а в чём минусы? Зачем мне пиздиться с другими людьми, я что, быдло какое-то? Для меня бокс — это экологичный способ выпустить агрессию и проветрить мозги. И эту задачу бокс отлично решает. Разборки с гопотой в подворотнях — это не ко мне, это я оставлюяю всякому скаму вроде тебя
А по сабжу. Перстень 24/7 зависать на пораше, новостных ресурсах. Чем больше ты увлечён этим - тем больше у тебя тревоги. Потрать это время на что нибудь полезное, например вместо 2 часов двачевания, 2 часа занимайся английским. И отвлечешься от этого пиздеца и получишь полезный навык который пригодится. Как грится, если тебя окружают одни бараны, стоит выйти из загона
Да забей чел. Мы в симуляции. Почитай про мужика который объебался ДМТ, посветил строительным лазером на стену и в лазере увидел код блядь, буквально как в матрице. Потом позвал кентов, дал им ДМТ и надо поглядеть, не уточняя что именно он там увидел. И знаешь что? Они нахуй то же самое увидели что и он. Код, шифр, называй как хочешь. У нас в реальности столько костылей и несостыковок, что только слабоумный будет отрицать что её склепал говнокодер.
>>59005401 >Посмотри его документальные фильмы. Особенно HyperNormalisation (2016), The Century of the Self (2002), The Trap: What Happened to Our Dream of Freedom (2007), Can't Get You Out of My Head (2021). Это мой любимый режиссер, который разоблачает, как мировые элиты управляют нами и почему они делают это так, как они делают. Никакой конспирологии — только архивные съёмки, интревью с участниками этой системы. Это поможет тебе понять, где система тебя подъёбывает (спойлер: очень много где). За это спасибо Всё остальное шиза
Уехать в другую страну возможности нет. На ркн силы воли нет. Таблетки не помогают.
А как вы боретесь со всем этим?