Двач, глядя на тянко, которые скидывают свои пруфы, у меня назрел блять вопрос. ПОЧЕМУ ТЯНЫ С ДВАЧА ПОЛНОЦЕННЫЕ, А КУНЫ НЕТ?
99% всех кунов которые ныли о своей ущербности и скидывали супы оказывались уебищами/10, всратышами, каких в жизни не увидишь (логично, ведь они все на дваче) Тут просто резервация всратых кунов какая-то. Не, иногда попадаются среднечки, но большинство тут пиздец.
Но с тянами совсем другая ситуация. Те тни которые ныли о своей внешности после скидывания супа оказывались вполне милыми, просто застенчивыми, ну а большинство просто нормальные, полноценные и социально адаптированные. Почему так?
Потому что эти существа простые вниманиебляди. Вниманиеблядство заложено у них от природы, это нормально. Им просто хочется услышать от таких как ты комплиментов и просьб асечки писечки. Сажи.
Очевидно, что тян постят фотки, чтобы похвастаться внешностью, а куны просто так. Поэтому и получается такая выборка рандом-кунов различной всратости и привлекательных тян.
Потому, что двач для тян - не место отдохновения как для битарда, а очередная социоблядская арена, способ утвердиться в собственной оригинальности, ведь двач - это илитно, а быть задроткой, т.е. относить себя так или иначе к двощерскому дискурсу - это модно и нравится кунцам. + тян априори лучше за собой следят, чем куны, но при этом у них дохуя необоснованных комплексов, позволяющих им искать здесь братьев по разуму, вот только у тех комплексы имеют еще какое обоснование, в отличие от тянских выдумок о том что надо похудеть и вообще я жи страшная!11 В общем местные тян - типичные тусовщицы за редким исключением.
>>103371937 (OP) Просто стремных кунов не обламывает постить свои фоточки, а вот стремных девушек обламывает. Им неприятно, что все могут видеть их уродливость.
В жизни говорят одно, а на двачах правду. Переосмысляю свою жизнь, мне говорили что я красивая и интересная только для того чтобы затащить в постель. Несколько раз вбрасывала фоточки в оцени тян тред - стабильные 5/10. Мирок рухнул. страшила-тян
>>103372534 >мне говорили что я красивая и интересная только для того чтобы затащить в постель. Не видишь здесь связи? Если бы ты не была достаточно привлекательной, тебя никто бы не ебал. А вот на счет интересной и правда скорее всего пиздели.
>>103371937 (OP) потому что тянам не достаточно внимания кунов ирл и они пришли повысить себе самооценку заодно потом похвастаться, чем ещё сильнее себе поднять чсв
>>103372718 Говно это 2/10, 5/10 это СРЕДНЕНЬКО, не сгодишься ты в модели, на инстаграмм-шлюху не потянешь, просто тян, без чего-то сверхъестественного.
Потому что нормальный кун никогда не будет скидывать свои фоточки на форуме для школьников-омеганов. Ну и природа у тянок такая, ловля комплиментов типа. Уродка вряд ли будет выкладывать свои фото.
>>103372686 Ну значит эта тня либо действительно тупая, раз повелась на таких вот уебков, либо ей самой очень хотелось быть выебанной хоть кем-нибудь. А может ее перекрыло и она ололо-влюбилась в какого-нибудь ебанутого, которому стало не западло присунуть страхолюдине.
>>103372718 >Ну пожалуйста, попросите у меня еще раз фоточку и я может быть ее скину, ведь я очень этого хочу, но чсв не позволяет делать это в таком зашкварном треде.
Прямая закономерность - чем тня красивее при условии, что она не конченая характером, тем она стеснительнее и закомплексованнее в плане своей внешности. Нахваливают себя прежде все страхоебища и биомусор, годные тни начинают излучать ЧСВ прежде всего тогда, когда их писечки уже отлизали до блеска, и они сами уверовали в собственную исключительность.
>>103372949 >они сами уверовали в собственную исключительность. святая наивность, эти няши лучше всех знают о своей привлекательности, но скорее сдохнут, чем признаются в этом
>>103372980 А вот и нет, ты просто ничего не понимаешь в тян. Нормальные красивые тян действительно постоянно ищут в себе недостатки, даже незначительные, поэтому и отказываются признать собственную привлекательность. Их определенно греют комплименты к собственной внешности, но это то ощущение, которому нужна постоянная подпитка, иначе самка опять ударяется в самокритику.
>>103371937 (OP) Жизнь - боль? Кстати, тогда выходит, что все милые тянки тоже на дваче. Потому что в жизни в основном какие-то страшные всратые бабы на улицах. На одну нормальную 20 всратых.
>>103373015 >Нормальные красивые тян действительно постоянно ищут в себе недостатки, даже незначительные, поэтому и отказываются признать собственную привлекательность Это ты от них самих узнал? Отказываются признать привлекательность - охуеть просто. Может быть ты еще думаешь, что в паре "красивая подруга - страшная подруга", красивая не знает что она красивая?
Сейчас аноны закидают говном. Ну до похуй, го го. Короче, насчет тян я думаю, что приходят от скуки и ради мнимой элитарности (ой, я хикка-битард) и просто полюбоваться как спермотоксикозныек долбоебы поливают друг-друга говном в очередном треде.
P.S. Насчет спермотоксикозников не совсем верно, но судя по поведению нынешнего анона, прихожу к такому выводу. P.S.S. МОЯ ЛАМПОВАЯ НЯША, ГДЕ ТЫ?
>>103373115 Ты приводишь в пример тупых пезд, а я знаю тян реально 10/10, замужем, при этом постоянные загоны по поводу собственной наружности. Еще одна мне сисечки/писечки скидывает периодически, на лицо не богиня, а тело именно божественное, но называет себя уродиной, потому что у нее "ляжки слишком толстые".
>>103371937 (OP) Очевидно. Потому что ДЯН идут сюда за вниманиеблядством. Страшные битурды идут сюда за спасением. Но они все теряются в потоке контачебыдла, смывшего былую атмосферу единственного убежища ущербных и не понятых гениев.
>>103373165 ну так ты ж наоборот ее внешность хвалишь - бесплатный источник комплиментов
попробуй как-нибудь невзначай бросить фразу, что вот до какой-нибудь известной модели ей еще надо поработать со внешностью, удивишься багору, а потом напомни ей ее же слова про уродство
Просто нормальные куны которые сидят на двачах не страдают хуйтой, и не ноют тут. нормальные куны ждут годноты проскроливая вебм треды. А омеганы которые скидывают свои супы, ну... они омеганы кароч.
>>103373208 Заведи себе любительницу скидывать голые фоточки и скидывай.
>>103373264 Зачем мне портить с ней отношения? К тому же был уже такой разговор - она просто впала в депрессию и уныние и еще месяц стеснялась показываться, считая себя страшилой.
>>103373229 Вот тут не поспоришь. есть у меня друг один, недавно он начал мне заливать про то,что "в дваче" есть всякие картиночки прочие смехуишечки. ну я ему говорю, - може быть "на дваче" а не "в"? а она такой, - Ты что дурак? в дваче, в группе в вк. Я ему говорю, ты что уебан чтоли? и ухожу в закат. тру стори.
>>103373371 ну вот смотри. еэели сам сегодня годноты не можешь принести, сидишь и ожидаешь её прально? но делать же надо что нибудь пока двачуешь. от и сидишь такой в вебм.
>>103373073 Это они не накрашенные просто, без марафета. Чтоб не приставали на улице. Моя тня так-то серая мышка, но как-то сделала модный причесон, накрасилась по мануалу с трубы и стала так на работу ходить. Выдержала две недели. На улице постоянно какие-то мамкины пикаперы клеились и хачи-бородачи. Сказала да ну нах. И стала ходить как обычно. Больше никто не клеится.
>>103373571 двачую этого. тян без марафета все одинаково всраты за редким исключением действительно привлекательных победительниц генетической лотереи.
>>103371937 (OP) Так большинство кунов это говно, которое годиться онли как пушечное мясо и тягловой скот. И только редкие счастливцы попали в категорию самцов годных для продолжения рода.
>>103371937 (OP) Тянки по своей природе красивее кунов. Плююс ты же сам кун, надеюсь не пидор, соотвествсвенно ты не можешь адекватно оценивать внешность других кунов.
>>103371937 (OP) Потому что уебищная тян никогда не признается даже себе, что она уебище и уж конечно не будет писать об этом никому.
Все те петянки, что приходят на имиджборды поныть о своей уебищности делают это только ради повышения самооценки, ведь они заранее знают, что они ок и хотят услышать об этом от других.
ПОЧЕМУ ТЯНЫ С ДВАЧА ПОЛНОЦЕННЫЕ, А КУНЫ НЕТ?
99% всех кунов которые ныли о своей ущербности и скидывали супы оказывались уебищами/10, всратышами, каких в жизни не увидишь (логично, ведь они все на дваче)
Тут просто резервация всратых кунов какая-то.
Не, иногда попадаются среднечки, но большинство тут пиздец.
Но с тянами совсем другая ситуация. Те тни которые ныли о своей внешности после скидывания супа оказывались вполне милыми, просто застенчивыми, ну а большинство просто нормальные, полноценные и социально адаптированные. Почему так?