>>316104544 Это всратая тян вниманиеблядь, ну а споры постоянно возникают потому что шизик её постоянно постит. Целую простыню два года назад в тредах расписывал почему это тян, с учётом всех фактов столетней давности из её инстаграма и других площадок, ну и признаки слабо выраженной андрогинности никто не отменял.
Если кратко, то если взять трапа максимально похожего на бабу, то по нему всё-равно видно что это трап, очень часто это видно по рукам, пальцам, ногам, чертам лица, комплекции, мы всё-равно надём достаточно признаков, особенно если будет видеозапись, в случае с этой пиздой, даже с учётом очень старых фотографий, где она без сисек и одевается как эмобой(о чём у неё в шапке инсты написано), она всё-равно выглядит как тян.
>>316105045 Очень часто дебилы путают выступающую часть трахеи у худых тянок и кадык. Ну а кадык это просто щитовидный хрящ, у тянок он тоже может быть увеличенный, это норма
либо всё свободное время вкладывается в фш, либо все свободные деньги в пластического хирурга. абсолютно никакой схожести между старыми и новыми фотами, всё-таки видны явные проблемы с головой, без иронии.
На связи анон, который вчера в прошлом дострадал-досмотрел фильм про лисичек сестричек отныне и впредь студия А24 - это маркер того, на что время тратить не стотит Котаны, что ещё посмотреть с милыми тяночками?
>>316103600 (OP) Блять, до чего же у меня странная история с первым пиком. Сначала я увидел с ней видос в шебм треде году эдак в 2016. Ну думаю мало объебосов там чтоли, сам такой же. Потом поехал в Питер на тематическую тусу и там ее встретил ирл, распизделись, весьма интересная особа оказалась. Потом мне в подборке попадается ее песня случайно, я такой - заебись, скидываю ей, говорю зацени какое чувственное пиздатое, как ты любишь. Она говорит ты ебло чтоли, это я пою. Проиграли знатно тогда. Еще бабу из Alai oli встретил, но с ней на контакт не вышел особо, она заебаная была.
>>316104301 Как стать таким же красивым? Я знаю что это трап но блять какой же он красивый пиздец, ни одна баба никогда не будет так выглядеть, ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРАП НАСТОЛЬКО КРАСИВЫЙ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ....
>>316131304 Двачую. Понравилось пара песен, которые постили в вебм тредах осенью 2015 еще - нашел и подписался. Кроме тех двух песен мне больше ничего не зашло, а теперь она мою ленту стала забивать своими стримами с охуительными вниманиеблядствующими названиями. На дозу зарабатывает у симпов походу. Хатьфу отписался.
>>316166931 Бля, чувак, если полгода живёшь без секса и дрочки, то и не такое трахнуть можно. Так что всё зависит от обстоятельств. Если бы у меня был выбор между ней и любой другой девушкой, которая мне хоть сколько-нибудь симпатична, то можешь угадать, кого бы я выбрал. А если бы мы были с ней, как в анекдоте, вдвоём на необитаемом острове, то трахал бы её не поморщившись.
>>316172943 Заставил вспомнить времена, когда отечественный эроконтент работал тогда на прошлое поколение скуфов. Все художественные фотосессии были в стиле пионерки, подглядывания за соседкой в коммулке, тяночка переодевается в антураже бабушкиных шкафов и кружевный скатертей, или сисястая Глашка с русой косой парится в бане.
>>316175012 Ряя... Вспомнил свою одноклассницу с шикарными бидонами. Когда встретил на третьем курсе, уже было очевидно, что они грушами вытягиваются вниз. Сейчас уже наверное совсем сдутыми обвислыми шарами стали.
>>316131304 >обоссаная наркоманка Это рили или домыслы? >ни в одну ноту не попадает Поясни подробнее, типа вокал говно? >>316162349 >Кроме тех двух песен мне больше ничего не зашло Это не ее толком песни, там все мужик за нее делает, какой то "друг" все сводит. Сама она даже за жанры своего кала не шарит и перебрасывает ответственность за их определение на критиков которых не существует ведь про нее никто не знает. Это учитывая что она ходит с дредами и слушает всякую парашу типа алаи оли и очевидно должна выкупать что такое хотя бы регги я конечно понимаю что в спб особо одухотворенное население живет, но сообщите кто нибудь девочке что 2010 давным давно закончился, а эй уан не просто стал крутить рэп, а уже и вовсе давно подох >а теперь она мою ленту стала забивать своими стримами с охуительными вниманиеблядствующими названиями. Есть такое, причем на каждой трансе несет ДИКО личную поеботу и высирает мнение о всякой тривиальщине, на которые все делают вид как им не похуй > На дозу зарабатывает у симпов походу Пиздит что едва сводит концы с концами и порой нечем даже платить за хату, хотя в донатах буквально пишут прямым текстом как с ней готовы сходить в рестик за полтос, на что она показушно воротит еблищем с "как бы да но скорее нет". Искренне считает себя "неудавшимся музыкантом", при этом не может даже нормально прогу на компе настроить и открыто об этом на стриме заявляет не выкупая что себя тупой пиздой выставляет. Ох девачки как же поцреорхат гнитёт