Ну, слухай, дело было так. Прикатил Илья Мэддисон к Амурант в Техас, типа в гости. А там, блин, стая собак и лошадей. Илья, понятное дело, собак терпеть не может, но виду не подаёт, потому что в Амурант тайно втюрен, как школьник.
Встречает его Амурант, такая вся красивая, а вокруг собаки лают, лошади ржут. Илья, нервно так, говорит: — Ну, Амурант, у тебя тут, бля, зоопарк натуральный. Лошади — огонь, а эти шавки... ну, нахер не нужны.
Амурант, ухмыляясь: — Да ты не парься, Илья, собаки чуют, кто их любит, а кто нет.
Илья, глядя на собак, думает: — Вот бы и Амурант так чуяла, а то я тут, как лох, страдаю.
А собаки, будто поняли его, начинают лаять ещё громче. Одна, самая наглая, подбегает к Илье и хватает его за штанину. Илья, не выдержав, кричит: — А ну отъебитесь, твари! Я тут, бля, любовь пытаюсь найти, а вы мне всю малину портите!
>>23865572 в тг потому что недовольные были и по реакциям можно проглядеть что он решил твичевских променять на подсос жопичу а по итогу если жопич рили сьебал и только раз в неделю казик, а после рейд не знаю на сколько это бустанет по итогу растерял лояльную аудиторию с 1к+ онлайна
объясните дауну (мне) как разрабы перенесли игру с рендервейр на анриал? анриал типа выступает как прослойка типа енб? не пересобирали же они все 3 игры, я в это не верю
>>23865383 → Ты видимо дебил, если не знаешь, что волосы растут и их подстригают. Когда подстригают крашеные волосы, остаются свои. И в момент между стрижкой и покраской видно седину.
>ну что ты дениска сынок устроился в москве, невесту нашел себе >пап я члены люблю >мать тащи вино, сынок наш в лену влюбился >пап члены, пенисы твердые венозные хуи >связь плохая сынок, не шапку носи главное не простывай
>>23865636 Авторы мода вайс сити некстген эдишн вообще перенесли оригинальный вайс на рейдж версии гта4 который никак для васянов не задокументирован и является полностью проприетарным движком, а тут целая компания индусов на анрильчике по которому дохуища информации в интернете, ты преувеличиваешь сложность работы этих грув стрит студиос.
>>23865648 Ты так и не понял логики происходящего, Илюха боялся появления конкурентов и решил действовать на опережения создал искусственных популярных стримеров которые заняли все ниши и не пускали других молодых и популярных но в это же время не могли конкурировать с Чмодье потому что как ты выразился они абсолютные бездарности. И это помогло отсрочить приход молодых и дерзких типо Братишкин и остальная шваль. Понимаешь? Даже распад подсосов он запланировал что бы не тонуть вмести с ними он заложил функцию укуса. Гений!! Гениально еще и Амрурант перепищет на него все свои бензаколонки.
>>23865681 Сколько раз можно разоблачать ваше вранье? Виктор активный Гей он это скрывал и Арина была его бородой, теперь он живет в ЕС со своим парнем который тоже собирает карточки.
>>23865710 Ты слишком хорошо к рокстарам относишься. Никого не набирали. Игру просто заказли каким-то индийским ноунеймам. Сожрут. Это же оФФициальное переиздание, а не фанатский релиз с идеальной оптимизацией, восстановленным освещением и квестами.
>>23865763 Логика игры написана с нуля скорее всего, но в анриле есть ноукод-инструментарий блюпринтов, то есть ты буквально можешь кубики двигать с различными действиями, триггерами, условиями, ну и потом вручняка пофиксить что-то и оптимизировать уже на крестах, модельки апскейлили нейросетками либо брали готовые ассеты похожие на оригинал. Это ремейк по сути, но ремастер по результату.
>>23865826 Линии загара на жопе это класс, особенно когда жопа беленькая. Мне вот такие больше даже нравятся чем от трусов который на этой жопе сейчас.
>>23865397 (OP) лол зашел на стрим к марго робби, а там реперок ноунейм пришел в чат и аж с 7 зрилами типо тролить словом "индивидуальность" намекая, что та индивидуалка ничего тупее бля не видел
>>23866248 Ебать ты трясунчик. Действительно, эсли кто в тредике не поддержал твой праведный гнев и не кинулся на защиту девотьки, тот значит с того рейда пришёл. Жесть симпы умственно отсталые.
>>23866217 >>23866236 Ты ебанат серьезно пришел трястись по этому поводу и плакать? Скажи спасибо что это не старый добрый подсос тред а то бы и насрали тебе и твоей дуре под дверь. Хуехю Симпостан устроили тут.
>>23866226 Хахахаха. Скукатория спиздил тему со второй камерой у паджита прадена. Праден иногда вторую камеру врубает, чтобы кота показать. Теперь самый скучный стример повторяет за ним.
>>23866261 хуя порвался аж 2 раза реплаинул > Скажи спасибо что это не старый добрый подсос тред которого ты не застал, залетуха > постит кефирную ссанину соя детектед
>>23866280 Трясись-трясись, маленький. Обязательно зарепорть и следи за всеми, кто марамойку вшивую посмел обидеть. И обязательно утешительный донатик отправь.
прочитал тред утренний где его хуесосили за тот пост, что мол не будет стримов, игр, даже прохождения ккд 2 и гта 6 и решил исправиться. такой вот наш базовичок илюха мед, прислушивается к мнению народа
>>23866430 рил, а то я думаю че он так же сутулится и голос бархатный включил, худи такое же и сидит прям в той же позе еще и зачесался так же думал мне кажется
>>23866326 >>23866320 >>23866317 >>23866316 А ПОМНИТЕ КАК МЕСТНЫЕ ШИЗЫ ТУТ ПИЗДЕЛИ, ЧТО СМОТРЕТЬ ЕГО НЕ БУДУТ? ПОМНИТЕ? РЕАЛЬНО САМЫЕ ОТКРОВЕННЫЕ ШИЗЫ СМОТРЯТ И НЕ ТОЛЬКО МЭДА, МДА