>>3704022
А хотелось бы хотя бы так. Тогда я бы камвхорил голыми ножками, попкой и небольшой аккуратной грудью с торчащими сосочками.
>>3704022
Тоже буду реалистом.
Вот таким вижу себя в аниме-мире.
Картинки нет, я был бы Голосом-За-Кадром из Hayate no Gotoku!
Хотел бы быть кем-то по мотивам пикрелейтед.
Не знаю, наверное, так.
Вот.
Очевидный.
> Он плохо кончил.
Зато он прожил интересную и полную жизнь.
Если бы не он, то не появилось бы много других персонажей и не случилось множества хороших и добрых вещей.
Хочу бороться с внутренним демоном.
Хочу пафосно спасти друга.
Хочу поседеть от ужаса. Стать седовласым суровым как Донте.
Хочу немного тронуться умом.
Хочу научиться драться.
Хочу Киришиму Току.
>>3704062
Ты мою Тоуку назвал дурой? Ну ты ша огребешь, ааааааа, та-та-та-та.
Хотя нет, я же не Канеки и мы в интернете.
>>3704060
В общем это можно справедливо сказать о очень многих злодеях - они активно действуют, придумывают всякие новые вещи, сложные планы, двинутые изобретения, а герои во многих сюжетах просто все это ломают/останавливают.
>>3704069
Лоли я тоже люблю, у меня двоюродная сестренка мелкая есть, только во второй класс пошла, я с ней возился немного. Но оХинами не очень милая, не дотягивают до Пино и Рика Нипа.
>>3704066
Вот это верно, будь я бы на месте злодея - я бы обязательно ввел в обязательную школьную программу твой тезис.
Чтобы впоследствии социум не симпатизировал этим героям, которые только и способны, что разрушать уже созданное другими во славу любви и прочих безумных идеалистических целей.
Любая аниме-девочка.жпг
раздетая-аниме-девочка-покрытая-белой-субстанцией.жпг
>>3704079
Нет. Эта субстанция жидкая и вязкая.
>>3704016
Пикрелейтед.
>>3704083
Нет же, он прозрачный. И не ПВА. И вообще не клей. Считай, что это кефир или йогурт.
>>3704085
Ясно. Но зачем покрываться кефиром или йогуртом? Зачем так?
Тесто наверное.
>>3704080
Я не люблю сгущеное молочко
>>3704090
Пошлая Чайка.
>>3704095
Это другое молочко.
>>3704096
Какие ОГРОМНЫЕ! Неприкрытое издевательство- oh wait...
>>3704107
Чайкую.
>>3704115
Бу-бу-бу!
Очевидно же.
Столь умело оправдывать своё жалкое существование не удавалоь ещё ни одному аниме-персонажу.
>>3704122
Отвратительный человек. В начале и середине ещё ничего, он интеллектом решает всякие проблемы и на это интересно смотреть. Но в конце то. Он пытается устраивать скандалы, топчет ножкой, с таким-то интеллектом не смог в конце придумать ничего интереснее, козел. Просто козел.
>>3704125
Провокации на основе грязной правды - всё, как я люблю.
Указать другим на их место и разбить иллюзии просто ради своеобразного самоутверждения - нет ничего милее.
>>3704117
Бе-бе-бе.
>>3704131
Он всё ещё не научился принимать себя, также как и ты.
>>3704145
Я вообще-то научился, но Антейку разбомбили.
>>3704147
Who doesn't
>>3704145
Он никаких иллюзий насчёт себя не строит. Знает, какое место ему уготовило общество, и смирился с этим. Какие бы упрёки в его сторону не бросали - он не сильно ими впечатляется - и сам всё знает.
Да и он был бы просто банально неспособен чутко видеть людей насквозь, если бы в себе не разбирался.
Так что твой выпад - инвалид.
Или подкрепи аргументами, ну.
Очевидный. Таким себя вижу, к такому и стремлюсь.
>>3704139
Сена-тян, а Сена-тян! А ты кем видишь себя? Сеной?
Во тьме ночной, при свете дня, я вижу в аниме себя
>>3704122
8ман ненавидит общество в котором живет, несмотря на то что он не пытается ничего сделать с этим.
Он пытается жить отдельно от всех, в каком-то сферическом вакууме отрезанном от всего остального социума, несмотря на то, что он продолжает пользоваться благами предоставленными этим обществом, даже не беря расчет, что жить в социальном вакууме на сегодняшний день попросту невозможно.
Из-за своего неудачного опыта в детстве, он отвергает новое и цепляется за привычное, и потому ему суждено оставаться посредственностью, до тех пор пока он не изменится.
А его нелюбовь к людям - это попросту глупо. Да, люди зачастую глупы. Они иррациональны и зачастую не понимают причин своих поступков. Ими движут банальные и скучные мотивы. Но это не значит, что они недостойны любви. Ведь самая мякотка - во взаимоотношениях людей, в их коллизиях друг с другом и с окружающим миром, в историях, которые они проживают и в идеях, которые они придумывают.
Человечество - это ведь самая интересная игрушка во вселенной.
Быть титаном одиночества ведь попросту безумно скучно.
Мне лично в связи с этим вспоминается Уайльд с его "когда я повзрослел, я отбросил все свои детские страхи и желания, в том числе страх быть посчитанным ребенком и желание стать взрослым".
8ману надо еще повзрослеть. Собственно, о том ведь и история. О том, как он меняется в своих интеракциях с другими. Но окончательно повзрослеет ли он - большой вопрос. Некоторые взрослеют уже в десять лет, а некоторые остаются детьми и до сорока. Остается лишь надеяться.
>>3704158
Он делает то, что он делает, выходя из выдуманного образа опущенного пофигиста, но отказывается это признавать вплоть до последних серий, где его, наконец, прорывает на "я хочу!" Но и этот порыв быстро оказывается самозадушен бессмысленной маской 8-мана. Он разобрался в себе, но решил не принимать свою натуру, ведь носить маску это так "круто".
Вероятно так.
>>3704202
Не идут ей.
Хм, почти все школьники.
>>3704216
Или бородачи умеют прятаться.
Как-то так.
>8ман ненавидит общество в котором живет, несмотря на то что он не пытается ничего сделать с этим.
Ну уж за это его корить совсем не стоит. Он не настолько глуп, чтобы полагать, что его выскочки смогут что-то изменить. Система просто пережуёт и пойдёт дальше.
>Он пытается жить отдельно от всех, в каком-то сферическом вакууме отрезанном от всего остального социума, несмотря на то, что он продолжает пользоваться благами предоставленными этим обществом, даже не беря расчет, что жить в социальном вакууме на сегодняшний день попросту невозможно.
Немного не туда. Максимум - старается минимизировать контакт с этим обществом. Зачастую из-за, подчеркну, обоюдного неприятия. Он всё же не хикка и не бежит от проблем, закрывшись в своей комнате. Да и, опять же, он, чёрт возьми, принимал довольно активное участие в школьном фестивале. Никакой речи о социальной депривации тут и быть не может.
>Из-за своего неудачного опыта в детстве, он отвергает новое и цепляется за привычное, и потому ему суждено оставаться посредственностью
Этот неудачный опыт в социум, повторюсь, с ним происходит каждый день. Окружающие к нему как плохо относились, так и продолжают относиться. Он не цепляется за прошлое, он ведёт себя актуально его настоящему положению.
>до тех пор пока он не изменится.
До тех пор, пока общество не изменится. Ни того ни другого не произойдёт из-за убеждённости обеих сторон в неправильности другой.
>А его нелюбовь к людям - это попросту глупо. Да, люди зачастую глупы. Они иррациональны и зачастую не понимают причин своих поступков. Ими движут банальные и скучные мотивы. Но это не значит, что они недостойны любви. Ведь самая мякотка - во взаимоотношениях людей, в их коллизиях друг с другом и с окружающим миром, в историях, которые они проживают и в идеях, которые они придумывают.
Вот ведь в чём проблема. Хикигая этого не знает. И не узнает. У него просто нет такого опыта. Он воспринимает общество и других людей с его личной позиции - позиции изгоя общества. Само явление существования такой позиции и его принадлежность к ней даёт ему право так мыслить и быть субъективно правым.
>Быть титаном одиночества ведь попросту безумно скучно.
У него этого не спрашивали. Он жертва, а не герой, добровольно обособлившийся от всех.
Итого, Хикигая чуть ли не единственный "опущаемый" аниме-персонаж, который при этом не пытается винить себя в этом. Он знает, за что его не любят, и знает, что проблема такого отношения к нему - в нём же самом. Но ему всё равно. Он не приспособленец. Он ведёт себя так, как считает нужным, мыслит так, как считает нужным, делает то, что считает нужным, не коррелируя это с откликом общества, но и не идя с ним на целенаправленный конфликт. Одобрят - ну и ладно. Пожюрят - тоже неплохо.
>не бежит от проблем
Притворяясь спящим во время обеда.
>Но ему всё равно... Пожюрят - тоже неплохо.
Поэтому его чуть на слезы не пробило, когда на крыше к стенке прижали, ага. И поэтому он разрыдался перед девочками, когда снял маску ненадолго.
Вот этот парень.
Фантазеров тред.
На самом деле вы бы и в аниме были никому не нужными неудачниками.
>>3704337
Спасибо, кэп.
>>3704337
Вот если б ты не был такой злой и необразованной бакой, то знал бы, что в аниме каждому неудачнику полагается несколько симпатичных, различных по архетипам тян. А ты вместо этого сидишь и пытаешься кому-то испортить настроение, фу таким быть.
Беончик, однако, реален.
>>3704344
Он пытается спустить вас с небес на землю. Нельзя быть такими наивными.
другая озлобленная бака
Внешность одинаковая. Характер тоже. Никем другим я быть и не могу.
>>3704356
А где гг Another? Не могу найти, но все парты заняты.
>>3704366
Ко всем приду, а к тебе не приду.
>>3704374
А, вот увидел, одна парта свободная. Вот я слепошарый стал.
>>3704376
Ко мне тоже не приходи, я хочу чтобы Тоука пришла.
>каким ты себя видишь в аниме-мире
Нерождённым Никогда не представлял себя кем-то, а если из меня настоящего сделать 2D, то получится жуткое yёбище.
Кем я себя вижу..
>>3704388
и какой я на самом деле почти.
>>3704378
На проверку оп того треда оказался весьма мерзенькой личностью.
>>3704423
Не могу объяснить. От постов веяло чем-то неприятным. Кроме того, он говорил, что имеет документально подтвержденные зайчатки шизофрении. И каких-то кардинальных сдвигов в его жизни после известных событий так и не произошло.
>>3704442
А мне нравилась эта история. Только вот конец пропустил- треда уже не было.
На словах Ирабу, а на деле Умару.
Объективизация тян на моем Ычане!!11
>>3704580
Нормально ли считать себя вещью?
Уровень самооценки у меня отрицательный
>>3704604
Ни удовольствия, ни страданий мне это не приносит. Просто я не знаю другой жизни.
В тред чинно входит сам Король Героев, Гильгамеш, дабы почтить вас своим присутствием.
>>3704833
Из очень плохой хентайной манги. Не читай. Серьёзно. К тому же, там она быстро поменяет имидж и станет другой.
Правда у него жена и дочка. Далеко мне до него.
>>3704850
Ту-ту-ру!
>>3704629
Ты даже более бесполезен, чем этот, в синем.
>>3704979
Вы посмотрите кто тут закудахтал, это же Кирей, чьё появление в 3,5 сериях трудно заметить и что же он в конце концов сделал? Помер от рук паренька в обтягивающей одежде синего цвета с длинной палкой красного цвета.
>>3704359
Как же, все.
Кем-нибудь вроде этого парня.
>>3704216
Очень много аниме именно про школьников.
>Помер от рук паренька в обтягивающей одежде синего цвета с длинной палкой красного цвета.
Умереть от паренька, который даже не слуга - вдвойне позорнее.
>>3705049
Но он слуга!
В будущем одной из параллельных вселенных.
Одна схожая деталь.
>>3704983
Если бы ты хоть иногда использовал голову по назначению, мы бы уже давно уничтожили человечество.
Cocaчеров полон тред.
Не говорю, что все, вовсе нет, но достаточно.
Интересно с чего такая динамика последнее время? Вроде после недавнего даунтайма прошло достаточно времени. (месяц?)
Думаю, что какой-нибудь второстепенный персонаж из хорошего слайса подошел бы. Manabu Takasaki из ничиджо или Tadakuni из "старшеклассников".
>>3705102
Знаю, что многие полезут разубеждать тебя в первой части твоего поста, потому выскажусь сразу. Всецело поддерживаю твоё наблюдение. Сам заметил. Что вчера творилось во всех тредах, что в треде про звезды творится, чего стоит «анимедети» в одном из постов. Впрочем, некоторым и так норм. Смириться и ждать.
>>3705058
Что же это за деталь, мне правда очень интересно.
Вот этот мужчина, наверное.
cuz cory in da house is da best anime by far
>>3705149
Гурухару лучше же.
https://www.youtube.com/watch?v=uatFbjqwk14
>>3705149
Эта картинка не аниме.
>>3705152
Бака что-ли совсем?
Как картинка из лучшего аниме может быть не аниме?
>>3705061
Ха-ха, уж кто бы говорил, заставлять лансера убить себя? У него же есть способность "Продление битвы". Ты думал, что он скажет: "Окей" и будет спокойно ждать, пока исчезнет? Если бы не ты, анус Тос, гмхм, этот мир был бы наш.
>этот мир был бы наш
Весь мир есть твой сад, не правда ли, король героев? Или ты уже забыл об этом? В конце концов, скормить тебя Граалю было лучшим решением.
Живет одна во дворце, где полностью обустроено по её желанию с помощью магии. Общается с фантомами, которые созданы ею же мыслеформами. Периодически вылезает по ночам из замка для своего появления в той или иной форме жителям деревень и городов. У неё в наборе целый арсенал способов напугать и они постоянно дополняются. Благодаря возможности становиться невидимой она тщательно изучает повадки жертвы. Более того, её способность проникать в чужие сны является так же незаменимым инструментом в её деяниях. По натуре она вовсе не такая жестокая и страшная как старается всем показаться. Часто эти кошмары помогают людям избавиться от своих страхов или же переосмыслить свое поведение.
>>3705160
При наличии в саду паразитов, считать его своим или их, является точкой зрения философии. Однако при уничтожении их, этот вопрос отпадает.
>В конце концов, скормить тебя Граалю было лучшим решением.
Когда ты там решал что-то?
>>3705181
Ты видишь себя человеком-ложкой? Ну, и мерзость!
>>3705191
Вот тебе смешно, а у нас характер, мимика, привычки общие. Особенно с молодой версией из флешбека.
>Когда ты там решал что-то?
...Раздался пронзительный голос из тени. Но Сакура, как всегда, не обратила внимания на истеричного спирита. Пусть возмущается, что с него взять? Гил - не человек, и совсем скоро он превратиться в очередную порцию маны. Сакура уже несколько дней подряд поедала сервантов, и теперь её тень была способна вместить целый Грааль.
>>3705165
Не могу понять, это Рил Мейер после отравления загаженным воздухом планеты или нет?
Ну вы поняли.
>>3705199
Ты забываешь своё место, источник праны, кто будет съеден решать мне. И слиться с красавицей Сакурой я решил сам.
>>3705192 ни гугл, ни соуснао не могут дать мне соус.
МНЕ НУЖЕН ИСТОЧНИК, ЧЕЛОВЕК
>>3705221
Ну, сам так сам. Иди сюда, опять испачкался.
>>3705317
А точно.
18歳、腐った少年。
>>3706660
16歳、美しい少女。でも彼氏も友達もいない。
>美しい
>iichan.hk
>>3706810
Мне захотелось избить тебя мужским половым органом.
В школе был точной его копией, разве что родители не особо богатые. А теперь я сырна.
>>3706834
Но ведь эта девочка наоборот боролась за справедливость и друзей, причем тут тлен и безысходность, не понятно.
>http://iichan.hk/b/src/1444123143441.jpg
>Елена Федорова
Как-то так наверное.
>>3704101
Не сгущенное?!
>>3706868
Потому что кто это не знаю, но на вид напоминает наших гопников. Кто может в здравом уме хотеть стать гопником?
>>3706872
А я считаю себя гопником, но по окружению, но в душе думаю я гопник. Грубый, агрессивный, могу с легкостью использовать свой ругательный словарь, мне 24 и я по уму даже не дотягиваю программу 9 класса школы, постоянно думаю о тянках. Я обезьяна. А ещё у меня есть штаны от адидас и я носил их. Вообще одежду я ношу простую, пролетарскую, не отличаюсь изысканностью или броскостью.
>>3706875
И ещё я мечтал работать шахтером или танкистом. И сейчас был бы не против. Хочу быть грубым, в мазуте, выглядеть как бидуро, но хорошо разбираться в технике.
>>3706889
Не всем же мечтать о том, как стать девочкой-волшебницей и жахаться в дупло с мужиками, на Ычане и нормальные люди есть. Мало, но есть.
>>3706872
Я думал что "каким ты себя видишь в аниме мире" означает "спроецируй себя на аниме мир". Если говорить о том кем хотел бы быть, то я даже не знаю. Слишком выбор большой. Пикрелейтедом, наверное, раз уж его сейчас смотрю.
>>3706889
Слайсики, да, но не сильно фанат. Мне больше нравятся драматичные и сюжетные анимы. Кейон смотрел, не зацепило, но я не против кейон, норм думаю. Watamote понравилось очень.
>>3706901
Тутуру?
>>3706899
Эта картинка не аниме!
>>3706908
Тебе везде уже не анимы мерещится.
Халат приходится по долгу службы носить.
А где мои сообщения об Алукарде?
>>3707008
Ты их написал в другом треде.
>>3707013
Ась?
>>3707074
Cкорее тебе пора покупать очки.
Оп того треда на связи. Пруфов как понимаете не будет.
>>3704436
> Не могу объяснить. От постов веяло чем-то неприятным.
Ты далеко не первая ычанька которой я неприятен, раздражаю я вас.
>>3704438
>>3704448
> А чем там все кончилось?
Ну в двух словах случился крымнаш и границепроблемы отпали сами собой. Я сначала переехал к тян и поступил в ВУЗ её города, но потом мы решив что жить с её мамкой не стоит переехали и стали Воронежскими Сырно. Тян учится, а я фрилансю. Я как был поехавшим так и остался.
Успех?
первый с правой стороны
トモコ、ログインしなさい。
>>3707088
Не дай бог!
>>3710181
Удваиваю; с бородой примерно так же выгляжу
В.: кем вы видите себя через двадцать лет в нашей аниме-корпорации?
О.: суетливым лысым толстяком в потёртом свитере, с тоской в глазах, из тайтла про художников.
>>3901800
Надо видеть себя шефом, бака.
>
Раз тут флкл отметился, то Мамими однозначно. По характеру почти один в один, разве что Мамими худенькая и няшная а я себе бачей наела (и лучше не вскрывать эту тему).
Фантазеров полон тред.
Как-то так.
Здесь должен быть приложен какой-нибудь брутальный и/или пафосный хеви/повер/треш митол. Хотя в том фильме они и ехали под Modern Talking.
>>3704016
Хоть чем-то похоже.
Очевидно же
Очевидно же
потому что нет места мне в цветном мире
вот
>>3902263
Есть черно-белый.
https://www.youtube.com/watch?v=O4irXQhgMqg
Душой компании.
>>3704016
Долго думал, на самом деле.
>>3704016
Я такой же плохой человек.
>>3704353
Тоже не любишь свою знакомую, но не можешь без неё?
>>3902312
ИРЛ ты не изнасилуешь свою сестру и не будешь пропагандировать насилие с добрым лицом, при этом оставаясь положительным человеком.
But I feel I'm growing older
And the songs that I have sung
Echo in the distance
Like the sound
Of a windmill going round
Guess I'll always be
A soldier of fortune.
А еще он немного воюет по логике - вместо того что бы превозмогать априори физически сильнее врага просто отгородился минами и устроил расстрел из АГС. Мало таких персонажей в аниме, больше бак что первозмогалкой думают.
>>3704016
Как-то так.
Вечно ничего неуспевающая японская школьница с плоской грудью и пессимистичным взглядом на жизнь. Которая стоит по будним утрам на автобусной остановке с невыспанным взглядом и чашкой кофе, в надежде взбодриться до того как она доберется в школу. Вечно жалуется на недостаток свободного времени и частенько засиживается допозна чтобы наверстать запланированные дела, которые так и не были выполнены за день.
Немного по характеру и то, как ко мне относятся люди.
>Это всё потому что у неё тоста нет.
"...так выпьем же за малэньких но горррдых японских школьныц, чьи сэрдца так велики, как грудь Памэлы Андерсэн!"
Вел...
Мии~
Зис
>>3704016
В детстве хотел стать Эшем и Саней из "Дальнобойщиков", но суровая жизнь заставляет менять приоритеты.
>>3903020
Звала меня, милая деточка?
CAPTCHA: mi
>>3903159
Ой! Мии~
К сожалению подходящего аниме еще не сняли, поэтому довольствуюсь тем, что есть.
>>3903170
Тебе нечего бояться, деточка! Команда «Р» — твои друзья, и они защитят тебя!
>Команда «Р»
Прочитал как команда Пи. Подумал о нехороших людях с не традиционной сексуальной ориентацией. Пронял что прочитал правильно.
> Подумал о нехороших людях с не традиционной сексуальной ориентацией.
Тащемта, ты не ушёл далеко от истины, няша.
А котик вообще. Он, кажется в Якудза подался, видишь весь в наколках?
>>3903272
Хотел написать "у Саши", вместо пробела попал по "м".
>>3903290
Еще один ценник. Откуда ж вас столько, ума не приложу.
>>3903296
Но ведь если ты хорошо смотрел аниме, то должен был бы понять, какой он на самом деле.
>>3704016
Как то так.
>>3903340
Ничего не бойся, милый мальчик!
В процессе, но волосы еще на месте.
> 1455890337028.png
> бегать 10 километров каждый день
Тьфу ты! Няша с пикрелейтеда бегал каждое утро по 16 километров, поэтому у него есть гарем, а у лысого — нет.
Отгадайте кто я из этих двух.
>>3903452
Кодзи-сан (или Маеда-кун), что вы здесь делаете?
>>3705249
Видел это в какой-то манге в разделе ридманги, где их рисуют школьницы-яойщицы. Что-то про магический мир.
Фигня, да и не закончено.
Собсно, скрин-то мой!
Ok. Я, естественно, парень.
Но какая разница, ведь не напиши я эту фигню, никто на картинку не отреагирует
А, возможно и с этой байдой не отреагирует.
>>3903397
А еще с рождения с ним носились только бабы, а вырос альфа-самцом. Парадокс.
Постить Гатса слишком вульгарно, да?
Как-то так. Только мужского пола.
Внешность, думаю, очень похожа. Про характер и прочее ничего не скажу, не осилил Shadowrun новый.
Ну, и я, естественно.
>>3949536
Ладно, не могу на это смотреть. Получите коробку внимания и распишитесь.
Почему еще не было?
>>3704016
После начала работы в "академии" - вполне.
Что-то одни девки на ычане.
>>3950001
Он слишком правильный и хороший персонаж. Не дотягивает до Гоку, конечно, но даже так, ни одна ычанка даже близко себя с ним сравнить не может.
Как-то так.
Ну я примерно так и выгляжу, в принципе.
Ну да, в нём всего полтора метра и нет никаких сверх способностей, его постоянно колотит подруга детства. Но при всем при этом он никогда не ведет себя как тряпка и является прирожденным лидером. У него очень взрослый жизненный девиз. А ещё он осознает мир, в котором живет, и понимает правила, по которым он действует, во время арки Хиёри он сам говорит, что является героем сенен манги. Да и цветник у него очень хороший, всего три цветочка, но такие милые.
Веду себя как конечная бака даже чаще пикрила.
Ничтожность пронзающая даже двухмерную реальность.
>>4185109
С пакетиком на голове же!
Йа жабко!
Один из них.
>>3704348
У меня там днявочка была
Предпочёл бы так
Потому что я хочу лучшего и единственного друга, а он натурал и у него есть девушка.
Потому что похож внешне и работаю в южно китайском море.
Что-то вроде него. А репутация - как у Рюдзи, лол.
Как паскудный старикан с ненавистью ко всему живому но романтическими/психопатическими мечтами. Фейлит, мочится на провода, орет "беаториче", бьется о стены - весело проводит время.
Хотел бы быть этим парнем, такой-то умняха. А так буду каким-нибудь плохо прорисованным персонажем на заднем плане.
>>3705015
Сырно, не пости торадору, пожалуйста, у меня до сих пор душевные раны от концовки.
>>4186887
Концовка как концовка. Ты самый-самый конец не досмотрел?
>>3704016
У меня только картинка с реакцией есть.
девочка внутри - она.
>>4187079
а сая как он - странный, никому не понятный, иногда говорящий со стенами.
КОНЕЧНО ЖЕ ГИГАНТСКИМ РОБОТОМ! КЕМ ЖЕ ЕЩЕ?
Gоехавшим пансексуальным психиком.
>>4187144
Только если неуправляемым гигантским роботом.
А то залезет внутрь какая-нибудь няша и начнёт винтики крутить.
Добродушным повелителем тьмы.
Как-то так.
>>4187151
Как что-то плохое. Я бы не отказался чтобы такая няша покрутила мне винтики.
Ычане, покажи картинку, показывающую, каким ты себя видишь в аниме-мире.