Уважаемые двачеры, мучает вопрос, на работе есть одна тян, которая себя странно ведёт по отношению ко мне, вроде бы я ей интересен, но в то же время она флиртует и общается с кучей парней, сама вроде не шаболда, внешка 8/10, что это может быть, стоит ли как то развивать эту тему или просто игнорить? Девушек хотел бы тоже спросить, зачем вы так себя ведёте?
>>7168197 Бывает приходит на обед в столовую, пытается завязать диалог. Улыбается, смеётся над моими шутками, часто просит чем либо помочь, причём вокруг полно парней кто так же мог бы это сделать, но я типо в приоритете. Однако же она так же общается с другими, но во взгляде её что то другое когда на меня смотрит. В общем хз, я не омеган, общаться умею, но не хотелось бы впустую тратить время на неё, кто встречался с такими ситуациями, какие советы? Парня у неё нет.
>>7168208 Ты опять ничего толком не сказал, так что думай сам. Просто описал как баба тебя опыляет, и что? Поди знай зачем она это делает. Пообщайся узнаешь
>>7168151 (OP) >>7168251 если она 8\10, а ОП уже обозначил свой интерес, то это просто фарм, ебание мозга, потом будет фраза - типа: я тебя и нерассматривала друг, ну эт еслри прям лоб спросить, что происходит.
>>7168264 Он хоть и не омеган якобы, но явно аутист, она первая идет на контакт, читай что он писал. Если она реально 8/10, что тоже врядли, значит ее интерес конкретен, возможно она даже намекала и не раз.
>>7168208 Скорее всего просто характер у неё такой. Не влюбляйся раньше времени. Играй в ту же игру. С приятной тебе тянкой пообщаться плохо что ли? Считай бесплатный тренажер флирта/балабольства. Можешь сам инициативу попробовать проявить. А там посмотришь, что к чему. Банально позови как коллегу пообедать/выпить кофе и по ее реакции делай выводы
>>7168272 Там и коллеги скорее всего такие же овощи. Ходит тянка страдает без внимания, трется обо всех и никто не может взять и выебать поухаживать за ней
>>7168279 Ты мужик или кто? Тренируйся, контроль своих эмоций - хороший навык. Вот у тебя прекрасная возможность прокачать скилл. Подрочи пару раз перед работой и иди общаться с пустыми яйцами и ясной головой. Ты сам то чего хочешь от нее? Если влюбился, начинай ухаживать. Откажет так откажет, значит не твоя истинная ЕОТ
>>7168151 (OP) У неё таких аланей в чате несколько десятков. Запомни, сына: все тян - шлюхи, которые будут принимать по 3 хуя негра в каждую дырку разом одновременно и при этом оправдывать это "ты не понимаешь, это другое!".
Аноны, разобрался, я списался с коллегами, короче она реал флиртует со многими, хз какие мотивы этой пизды, решили пригласить её компашкой куда нибудь, накачать бухлишком и выебать в очко и рот все по очереди, спасибо за совет!
Оп, ты серьезно? Не омеган, а пишешь на двач о такой херне? Тебе нравится девушка или нет? Что значит «8 из 10»? Да хоть 300 из 10, главное чтобы нравился человек Проблемы этих 8 из 10 и тд, это какое-то маниакальное желание все просчитать, вот поэтому общение становится функциональным, поверхностным и теряется человечность. С такими людьми, которые здесь обитают невозможно никакое общение, потому что мозги засраны этим бредом про оценивание внешних по шкале до 10 и все тому подобное. Жизнь - это не мморпг. Если бы я узнала, что меня кто-то оценивает в таком контексте, был бы послан нахуй. Советчики тоже собрались охуенные, без слез не взглянешь. «Фармит внимание» - это пиздец сильно сказано. Поди сами работают на дноработе за 44 тыщи, или каким-нибудь вонючим очередным программулей с чсв до небес. Скорее всего девушка просто ведет себя так, какая она есть, а «фармят внимание» только психопаты, а их к счастью, меньшинство
>>7169288 Приветствую, а ты себя так же ведёшь с парнями в обществе? Вопрос был про то, что с такой делать если есть опыт общения с такими особами. Не приятно получать знаки внимания от девушки, которая, может быть реально нравится, а потом узнать, что так же она поступает с другими.
>>7168151 (OP) во-первых, подавляющее большинство тянок себя так ведут во-вторых, попробуй развить тему - подари ей чёнить, потом пригласи в кафе пожрать пироженок с кофя
>>7169300 Я стараюсь быть такой, какая я есть. Но бывает и маскинг у людей. От некоторых я чувствую какой-то напряг и вообще отмораживаюсь, стараюсь никак не контактировать. Некоторые пытаются быть милыми, чтобы сгладить острые углы, приветливые люди просто, это типа вежливость лол
>>7169794 Ну зачастую, такая вежливость не правильно воспринимается) так а если напрямую вопрос на счет каких либо напрягов задать, отвечает «все ок никакого напряга», но как тема отношений, так друг или я тебя даже не рассматривала.)
Девушек хотел бы тоже спросить, зачем вы так себя ведёте?