Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>316113031 >>316113051 >>316113138 Ну вы бы хоть Гуглом научились пользоваться. Нет в Израиле бмп-80. Написали бы какой-нибудь Ахзарит, Эйтан или Намер
Не всем везёт с местом спавна. Я не виноват в этом. Но было бы у меня много денег я бы занимался благотворительность. Да я и так иногда кидаю копеечку. Не много, но дофамин получаю от этого.
>>316122668 Дело тоже с похотью и развратом связано в некотором смысле. Инновационные проекты надо проталкивать как сливу в жопу. Это от того, что блатняк при кормушке окопался на производстве. Так называемое дерьмо по сути уголовное, протёкшее из грязи в князи. Но я то ничего не забыл и не простил к слову
>>316122922 Да хуй с тобой, дрочи сколько угодно, нахуй ты на показ свои перверсии нам несешь? Дрочи у себя дома блять, нам об этом зачем знать? Прекрати свои нормы пропихивать в остатки фандома, как будто мало того что нас зоофилами из-за таких как ты называют
>>316123307 Давай ты больше не будешь в понитред приходить? Хоть что-то святое в тебе есть? Оставь нам по крайней мере один тред без тебя, мы будем счастливы хотя бы 2 дня в неделю.
>>316124241 Так ты же на дваче, здесь отвечать надо, а не молчать. Молчать в суде будешь, когда тебя осудят за вымышленное изнасилование картинки с нарисованной Эппл Блум.
>>316124270 Ты главное сразу не отгоняй. Будет крутиться рядом и липнуть, может совершать глупые поступки. Да неприятно и проблемно, но такие уж кобылки.
Значит так. Пока тред не утонул, я хочу кое-что сказать.
Когда-то давно, не так давно, но вроде в понитреде, кто-то из вас, анонов, упомянул мультсериал «Helluva Boss». Я его смотрю, уже второй сезон, и мне в некотором смысле понравилось.
В небольшом израильском городке жил танкист по имени Кот. Он был известен не только своим мастерством в управлении танком, но и своим добрым сердцем и чувством юмора. Кот всегда мечтал стать танкистом, вдохновленный историями о героях, которые защищали свою страну. Однажды, во время учений на пустынных просторах Негев, Кот и его команда получили задание провести маневры в сложных условиях. Они должны были преодолеть трудные участки местности и продемонстрировать свои навыки. Кот, сидя за рулем своего танка, чувствовал, как адреналин зашкаливает. Он знал, что от их действий зависит не только успех учений, но и моральный дух всей роты.
Во время маневров танк Кота застрял в песчаной буре. Команда начала паниковать, но Кот, обладая природным оптимизмом, сказал: "Не переживайте, ребята! Мы не просто танкисты, мы — команда!" Он предложил всем выйти из танка и вместе попытаться освободить его. Слаженные действия и смех помогли им справиться с ситуацией, и вскоре танк был на ходу.
После успешного завершения учений Кот стал героем среди своих товарищей. Его лидерство и позитивный настрой вдохновили многих, и он понял, что настоящая сила не только в технике, но и в единстве и поддержке друг друга. С тех пор Кот стал не только отличным танкистом, но и настоящим другом для всех, кто служил рядом с ним.
На древних просторах, охваченных конфликтами и сражениями, воевал танкист по позывному Кот. Он был мехводом в израильском танке "Меркава" и славился своей отвагой и остроумным подходом к боевым задачам. Кот был настоящим мастером своего дела — его рука уверенно управляла танком, а сердце всегда оставалось с товарищами. Однажды, во время операции по освобождению стратегически важной деревни, Кот и его экипаж оказались в центре столкновения с вражескими силами. Бой был интенсивным, и напряжение в воздухе витало, как электричество. Вражеские бойцы использовали все возможные средства, чтобы остановить наступление израильских сил, но экипаж Кота был полон решимости.
В разгар сражения, когда танк Кота наносил удар по вражеским позициям, нечто неожиданное произошло. Один из местных жителей, который не успел покинуть деревню, выбежал на улицу с ржавой трубой. Полнен страха и отчаяния, он бросил трубой в сторону танка, надеясь, что это выражение протеста остановит бой. Однако, в процессе хаоса, труба попала в один из механизмов танка, повредив его.
Внезапно танк Кота затрясся, и механизмы заклинило. Экипаж почувствовал, как мощная машина замерла на месте, оставив их уязвимыми в открытом бою. Вражеские бойцы, увидев слабость танка, начали атаки, и вскоре к ним присоединились снайперы, которые целились в экипаж.
Кот, осознав, что время на исходе, быстро оценил ситуацию. "Мы не можем сдаваться! Дайте мне шанс!" — крикнул он своим товарищам. Они сделали все возможное, чтобы попытаться устранить повреждение, но время было против них.
Вражеский снайпер, увидев неподвижный танк, прицелился и выстрелил. Снаряд пробил броню танка, и Кот почувствовал мощный удар. Несмотря на боль, он продолжал маневрировать, пытаясь спасти своих друзей и вернуть контроль над ситуацией. Однако, его усилия оказались бесполезными.
Когда другие танки из его роты прибыли на подмогу, они уже нашли Кота бездыханным в разгоревшемся пламени, а позади них возвышалась ржавая труба, ставшая символом трагедии. Экипаж его танка не мог поверить в то, что потерял своего друга и командира.
На похоронах Кота собрались его товарищи, местные жители и командиры, которые пришли отдать дань уважения герою, погибшему, защищая своих друзей и страну. Его история осталась в сердцах тех, кто знал его, как напоминание о том, что в войне, где технологические чудеса сталкиваются с примитивными предметами, именно человеческий дух и верность товарищам решают исход.
Кот навсегда останется в памяти как герой, который, несмотря на трагические обстоятельства и неожиданные препятствия, проявил истинный мужественный дух, напоминая всем о том, как важны отвага и самопожертвование на поле боя.
>>316128562 Служил я недолго вынужденно среди танкистов с неприязнью к их теме в базе. Поэтому искры летели и служба моя у них в итоге добром не кончилась.
Добру и враг и друг ответствуют добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.
В предыдущем устраивали голосование, вычисляли броняш и играли в города.
https://2ch.hk/b/res/316048964.html
https://arhivach.hk/thread/1127410/