Дабл - закон принят! Трипл - закон принят на всей территории бывшего СССР и не может быть отменен в течение следующих 50 постов. Квадрипл - закон принят во всем мире и не может быть отменен в течение последующих 100 постов. Пентипл - закон принят во всей галактике и не может быть отменен до конца треда. Гет - принятие закона привело к запуску большого адронного коллайдера, конец света.
Дабл - закон принят на территории всего треда и не может быть отменен в течение следующих 50 постов. Трипл - закон принят по всей борде и не может быть отменен в течение последующих 100 постов. Квадрипл - закон принят по всему Двачу и не может быть отменен до конца треда. Пентипл - закон действует на территории всего Рунета. Гет - принятие закона привело к запуску большой адронной вайпалки, конец чана.
при создании нового треда в разделе /бэ/ мамка автора треда обязана носить только черные кружевные трусы, лобковый парик и огромные клоунские ботинки, пока тред не утонет
Официальным приветствием становится пожимание хуев друг друга. За рукопожатия штраф 500000 для физлиц и 5000000 для юрлиц. Не пожимать хуи при приветствиях считается оскорблением и наказывается 15 суткамм ареста и штрафом 50000.
Налог на маленькие сиськи. Женщины с 18 лет должны платить 50% дохода в казну, в том числе с пенсий, алиментов и даже если их доход меньше МРОТ, если их сиськи меньше 3 размера. Импланты от налога не освобождают.
Москва переименовывается в Москвабад, Санкт-Петербург переименовывается в Ссак-Петухпук, статус столицы Российской Федерации присваивается посёлку Самодед.
Обязательный предмет в школах философия с полным изучением с нуля до уровня полного понимания Дугина или Хайддегера до конца 9 класса. В 10-11 закрепление материалов
>>316116758 (OP) Вводится налог на поедание чего бы то ни было и сранье. Каждому гражданину РФ протезируют два импланта, в глотку и анус, с функцией счетчика, подсчитывающих объем съеденного\ высранного. Так же в имплантах имеется 3g и заряд взрывчатки, для удаленной передачи данных и возможности подрыва нарушителей правопорядка в любой момент. Если гражданин РФ попытается выйти за пределы зоны покрытия мобильных сетей, то взрывчатка подорвется автоматически. Так же, каждому депутату будет выдаваться пульт удаленного подрыва любого нарушителя правопорядка, кого он сочтет нужным. В будущем предполагается усовершенствование, в виде введения имплантов в головной мозг, считывающих активность определенных нейронов, и в случае "нежелательной активности" посылая сигнал для взрыва заряда, тем самым предотвращая любое преступление в корне.
>>316116758 (OP) Я предлагаю новый закон: каждый кассир обязан не улыбаться посетителям. Иначе несёт наказание в виде +12%дневной зарплаты, из которых вычетается всё спизженное им из магаза за день.
>>316116758 (OP) Ещё предлагаю ввести в 2ch систему по подсчёту уникальных голосов по ip, которая позволить проводить уникальное русскоязычное голосование, вместо текущих инстанций.
Церковнославянский становится обязательным. Все граждане должны знать его на удовлетворительном уровне, либо лишаются гражданства. Закон не может быть отменен без роспуска правительства и отмены других законов.
Гспд... тьфу. Господа заседатели! На будущее настоятельная просьба: создавайте тред только в том случае, если вы готовы исполнять функции председателя Госдумы от первого и до последнего поста, тред без Председателя и надлежащего нормативного контроля быстро превращается в балаган.
>>316120086 Я не господин, а госпожа, и уж точно не председатель, в лучшем случае секретарь. Однако я давно слежу за организацией этих тредов и она последние годы никуда не годится.
>>316120122 Поставить Жириновскому памятник из бронзы высотой 450 метров в центре Москвы. Так же к памятнику приделать мощнейшую аккустическую систему, которая будет транслировать его эпичные цитаты и выражения с 6 утра до 00 ночи.
>>316120205 Это же прекрасно! Представительство женщин в политических кругах в целом и в законодательных органах конкретно должно увеличиваться. Я вас знаю? > ну да, а чего вы хотели от стада дебилов в пубертате, а иногда и без, но просто безмозглых? Все так. Последний раз заседание проходило по всем правилам и под неусыпным контролем председателя года два назад, к счастью, я имела возможность лично принимать в нем участие в качестве секретаря. Все, что проводилось после - полнейшая профанация законодательного процесса.
>>316120411 >голосом Жириновского. ИЗМЕНИТЬ ГРАВИТАЦИОННОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОТОПА НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ СТРАН. Владимир Вольфович, да будет вам! Поспешно хватаюсь за подол юбки, чувствуя, как ноги отрываются от земли.
>>316120597 >я на коленях(в невесомости), Зачем? До планерки еще далеко. >вы шикарная женщина, если в действительности ею являетесь. Простите, что за намеки?! >не знаю, знакомы ли мы! Вы чья-нибудь помощница? Или сами сенатор?
>>316120655 >голосом Жириновского. РАЗРЕШИТЬ УБИВАТЬ АГРЕССИВНЫХ ЛЮДЕЙ ПРИ САМООБОРОНЕ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Хочу поздравить вас с очередным удачно проведенным законом! Но не могли бы вы... отменить прошлый закон об изменении гравитации? Женщинам, знаете ли, неудобно. Не знаю, как там в недружественных странах, но в Воронеже почувствовал все. Продолжаю вести отчаянную борьбу со стремящимся задраться подолом юбки.
>>316120744 >Люди ниже 70 iq по тесту Айзенка становяться рабочими рабами. Происходит принудительная сдача теста >>316120800 >Запрет на онанизм. Наказание - вплоть до лишения свободы. РИНИМЭМО.
>>316120885 >Простите, что за намеки?! к сожалению, в наше темное время нельзя определить пол пишущего. я верю в наличие у вас женской половой пизды, такой же, как и у меня самой. >Вы чья-нибудь помощница? Или сами сенатор? меня занесло в данное место ветром, но я смогла пробиться в люди и отменить закон о запрете гласных.
Разрешить иметь гражданам РФ после 10 лет владения любым оружием доступ к настоящему полному боевому оружию без любых действий уменьшающих их боевую мощь
Огромные хуи человеческих размеров (даже немного больше) ходят по улицам и ковыляют яйцами. Теперь они вместо армии, полиции и всех других силовых структур.
>>316121237 ну ты гад. обманул меня. теперь ложь является поводом к отшлепыванию огромным негром в портупее. шлепает столько раз, сколько было букв в вашей лжи.
>>316120988 >голосом Жириновского. ВЫДАТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ДВАЧЕРАМ ПРИГЛАШЕНИЕ НА БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ В АЙТИ ПРОФЕССИИ. Браво, Владимир Вольфович, браво! Аплодирую в полете.
>>316120989 >к сожалению, в наше темное время нельзя определить пол пишущего К счастью, мы с вами имеем возможность говорить лицом к лицу, без использования вспомогательных средств, не так ли? >меня занесло в данное место ветром, но я смогла пробиться в люди и отменить закон о запрете гласных. Мои поздравления, это значимое событие для всех женщин-политиков. Вы продемонстрировали, что слабый пол не такой уж и слабый и тоже может играть важную роль в политическом процессе!
>>316121011 Протестую, это противоречит нашим ценностям.
>>316121177 >Я ПОНЯЛА - НАСТОЯЩИЙ ЖИРИНОВСКИЙ ОБЩАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ДАБЛАХ Потрясающе!
голосом Жириновского. ДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНУЮ ОПЕРАЦИЮ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПАРНЯМ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ИХ РАЗМЕР ПЕНИСА СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ.
>>316116995 >при создании нового треда в разделе /бэ/ мамка автора треда обязана носить только черные кружевные трусы, лобковый парик и огромные клоунские ботинки, пока тред не утонет >>316121800 >roll
>>316121917 Владимир Вольфович, у вас все получится, мы верим в вас.
>>316122044 >Запрет на менструацию. Теперь у женщин только течка раз в год. Однако сексом он могут заниматься круглый год без ЗППП и беременностей. Вы идиот?
Лечение онанизма путем помещения человека на 10 лет в дурку с мягкими стенками и 24/7 контроль. После этого человека декриминализируют по этой статье и больше его не могут привлекать
>>316122884 Я попрошу не выражаться! Содомия в России запрещена, а речь идет лишь об одобренном специалистами Минздрава массаже. Депутаты много времени сидят и им необходимо поддерживать тело в тонусе.
Разрешить свободное владение и ношение пулеметов. Все остальное остается как было, пистолеты запрещены, автоматы тоже. Только пулеметы, настоящие. Не пистолет-пулеметы, а именно пулеметы, ручные и не очень.
С этого момента к каждому законопроекту необходимо прикреплять боевую картинку. Любой законопроект без боевой картинки автоматически отклоняется. Нельзя копировать боевые картинки, которые уже были скинуты в тред.
Порядок голосования:
Дабл - закон принят!
Трипл - закон принят на всей территории бывшего СССР и не может быть отменен в течение следующих 50 постов.
Квадрипл - закон принят во всем мире и не может быть отменен в течение последующих 100 постов.
Пентипл - закон принят во всей галактике и не может быть отменен до конца треда.
Гет - принятие закона привело к запуску большого адронного коллайдера, конец света.
Дабл - закон принят на территории всего треда и не может быть отменен в течение следующих 50 постов.
Трипл - закон принят по всей борде и не может быть отменен в течение последующих 100 постов.
Квадрипл - закон принят по всему Двачу и не может быть отменен до конца треда.
Пентипл - закон действует на территории всего Рунета.
Гет - принятие закона привело к запуску большой адронной вайпалки, конец чана.