>>316119289 (OP) Два додика-инцела живут со свинячим кабаном Что тут обсуждать? Все очевидно. Это единственный их способ добраться хоть до какой-то пизды. Даже до такой, в жирных свинячьих складках
>>316119289 (OP) >Что движет этими парнями? Эта жирная пиздень. С первого взгляда очевидно же, кто там доминирует. Зачем ей это? Оправдать свою невостребованность если не качеством, то хотя бы количеством.
Ваще не тот случай когда сидит несчастный муж куколд и коупит, что все норм лишь бы телка не ушла. Тут по-моему как раз авторка жируха коупит через свой бложик, что она очень всем довольна и вобще очень прогрессивная, пока муж няшит там аутичного педика сашу под хвостик. Не удивлюсь если она их и содержит
>>316119301 >я не понимала почему в доме не только я и не только егор Ну что и требовалось доказать вобщем, муж притащил для анального сожительства парня, а тян затерпела. Видимо толстух на такое легче разводить, компелксы там всякие, боится что одна останется, убедила себч что она интересна аж двум мужикам наверн. Тян жаль няшная очень я бы сказал несмотря на лишний вес, а сожители ее додики какие-то
>>316123869 А с чего бы, вдруг, куколду быть несчастным, если он виновник торжества? Все делают то, что он хочет Он захотел, жена рогатку раздвигает тому, кому он захотел, и так далее. Он не захотел, она дома сидит пирдит. Куколды - это кукловоды, а девушки/жены куколдов и их любовники, марионетки в его руках
>Мнение Два года встречались, полтора года жили втроём. МЖЖ. Постфактум могу сказать, что это удобно на всех уровнях. Предки были не дураки, что жили тесными общинами по 20-30 человек с последовательной моногамией. Досуг, быт, секс, дружба, бюджет, жилье, принятие решений - всё тем легче, чем больше народу.
>>316119289 (OP) Тян всратая жируха с детским лицом а интеллектом еще ниже. Жирный лысеющий куколд и тощий лысеющий куколд просто 2 куколда лысеющих которые друг другу залупы лижут. Мерзость
видно же, что все трое - ментально нездравые люди. Они в России живут? Неужели не найдется порядочного богобоязненного таджика, который с них срежет скальп, или ветерана-людоеда из вагнера, который их изнасилует и съест?
>>316119289 (OP) Почему представители таких пристрастий всегда такие стремные? Ну ёлки палки, хоть один выглядел бы, как люк рокхолд, ну или ким бодния хотя бы. Все какие то кринжи
>>316119289 (OP) пидары оправдываются так приятно смотреть как они оправдываются, чувствуют что твари зашкваренные вот и создают свои оправдания ахахах бля как приятно смотреть на то как эта гниль горит в аду заживо бля двач интернет хвала господу что создал это всё
>>316119289 (OP) Чето задумался щас, а как бы я себя повел если б у меня был ребенок и тянка сказала что она сделала его от 2м качка чеда местного. С одной стороны круто будет, если мой "сын" будет успешным чедом весёлым энергичным, пробьётся в жизни и может даже мне будет помогать.. это лучше чем родиться такой же сыч омега как я. + Чеды очень умные и самостоятельные, так что лет с 14 он уже сам будет двигаться по жизни, не придется его опекать до 30
>>316131424 Очень удобно, я как айтишник заявляю что хочу нанять чеда для семьи , т к У меня есть деньги но нет времени развлекать тянку и давать ей эмоции. Очень удобно, основную нагрузку берёт на себя чед, Я лишь изредка пользуюсь тянкой когда мне нужно. + Не нужно быть бабуином и бить оскорблять тянку как они любят, этим пускай занимается чед. Разговоры с семьёй , тёщей ее тоже на чеде
>>316131641 Так я тоже буду ебать, я буду делать всё что хочу. Если не соглашается то дропаю обоих. Ну так уж выходит что я слишком эгоистичный, мне лень давать эмоции и быть клоуном, лучше нанять для этого человека
>>316131453 это будет не твой сын во-первых , во-вторых вся харизма и энергетика это все идет не от ген родителей , а от воспитания , общества и т.д. Максимум может передаться рост , комплекция , но эта хуйня тоже слабо решает. Главное не совсем карлик и дрищуган , а воообще если отдаешь сына на единоборства с юных лет то уже судьба решена , он никогда не станет омегой ;)
>>316131685 ну это обычная содержанка получается , нахуя тебе что-то для этого предпринимать ? захочет сама себя развлечет , и найдет на стороне кого , ты чето замудрил, добровольно на куколок подписываясь . А по факту если ты будешь содержать хорошо , то нужно требовать полной власти и контроля , если нарушает то сливать , и брать новую , тогда ты будешь ебать мясо которое принадлежит исключительно тебе.
>>316131842 Вообще норм идея, только я всё ещё думаю что у меня скромные доходы для этого. норм содержанка наверное около 300-400к в месяц будет стоить
>>316131767 Единоборства мало решают. У меня братец такой, действительно постоять за себя может, его лучше не злить. Страха нет такого у него тряски тоже. Вроде не омега. Но всё равно домосед , нет стремления к движу
>>316131908 ты завышаешь рынок пизды , много красивых девченок которые работают сутками мечтают о том чтобы ей минимально обеспечили жилье , еду , и там мелкие нужды +- 100-150 к хватит на полное обеспечение. Не думай о супер дорогих эскортницах , они того не стоят
>>316132063 Думаешь реально так найти тян , даже через дв если им предлагать за эту сумму стать содержанками? И можно перестать быть инцелом айтишником? И даже троллить инцелов?
>>316131946 да я сам такой же , половину жизни занимался , но сейчас все чаще дома сижу , по пиздюшне любил хуйней страдать но быстро прошло. это в любом случае лучше чем быть омеганом , как по мне даже лучше чем быть чедом , ибо опять же по пиздюшне это роль на себе испытал. Что-то между , баланс , изредка встретится с другом , на тачке покататься , девченки одной хватает, и больше ничего и не нужно то по сути.
>>316132116 ну нужно будет хотябы немного по коммуницировать и с первых моментов показать что ты при бабках чтобы была заинстересованность сразу , немного усилий приложить придется конечно. просто реально а провинции живя я вижу как много красивых девченок из бедных семей мечтают вырваться из нищеты , не имея образования работают на заводах , вб, кафе , и никому из них нетнравитсч такая жизнь , между собой шутки что хотят папика и т.д
>>316124276 >так все жили Дебилушка, так жила только часть пердиксов, и эту контору быстро прикрыли когда стало понятно что таким макаром населения не прибавится.
>>316119289 (OP) >Что движет этими парнями? Тем что возможно у них не только девушка общая. Возможно это два хитрых пидора придумали способ сократить арендную плату ещё на треть поиграв в полиаморию.
>>316119289 (OP) А они только её любят или друг друга тоже? Если первое, то мне кажется это просто что-то типа куколдизма. Ну доставляет им, что ещё один самец их самку трахает.
Мнение о них?
Что движет этими парнями? Нормальная у них внешка, а девушка очень средняя.