>>316127202 (OP) Набрал примерно 10 кило со времен окончания института. Так-то в принципе норм, но в душе как-то неприятно. В остальном выгляжу все еще как 20и летний порридж.
>>316127202 (OP) Успел соскуфиться с 70 кг до 110кг к 30, к 32 полностью расскуфился на физре и правильном питаниии, с тех пор так и живу и теперь гигачед 40лвл, пруфов не будет.
>>316127202 (OP) У меня вообще нет славян в родословной, поэтому не скуфею даже в 31 год, выгляжу на 18-19, если побреюсь то на 16 могу потянуть, многие спрашивают меня, в чем же секрет, да ни в чем, родился с потрясающей генетикой. Рост 194 а вес 85, не качок но и не жиродрищ, очень красивое тело и лицо, я для этого даже пальцем не пошевелил, как же мне многие завидуют и стараются поднасрать, разумеется, когда в 31 ты уже старый дед с болячками, а я здоровый как бык зумерок у которого ещё молоко на губах не высохло, и не поверишь что родился в середине 90х.
Зря ты выполз сюда, щас на тебя заяву накатают, и отправят штурмовать окопы. Вон на пидораса с пятерочки уже накатали, ему конец, там только контракт либо зона.
>>316127202 (OP) Вот ровно к 30-ти и успел, с 65 кило до 82. Да ещё и стричься начал под машину, жалкое зрелище было. Хорошо хоть попустился, вернулся к своим 65, хаер отрастил, в итоге в мои 36 за малолетку принимают и зумерки обоих полов липнут (орём с женой в голосяндру каждый раз, когда меня в баре кто-то склеить пытается).
А секрет прост: я уж второй год как уволился, живу в кайф у моря с любимой женой, вкусно и здорово кушаю, сплю вдоволь, занимаюсь любимым делом. Зависимость сильная, рекомендую.
>>316128581 Нет конечно, я ебал тянку в жопу, не сказать что это прямо мечта всей жизни и то у нее из ануса пахло ромашкой после десяти клизм и она не жрала двое суток, парни таким заморачиваться не будут.
>>316130050 >Ебанул с 72 (187-72) до 187-90. Это конечная норм вес, или тебе для трапования надо, я не пойму, ты сожалеешь? что типа не млжешь нарядитья в палтьице как оп ? Я ростом 185, был вес 75, был 80, щас немоного скуф, под 90 , выросли бока и живот, а я еще дома приседы практикую, и норм кста, и похуй на этих пидоров-чулочников которые наряжаются.
>>316130407 >Стыдновато немного. Пузо, сиськи висят нашёл чему стыдиться, вот наряжаться в мамкино платьее, и постить свои ножки это стыдно, потому что пидор, а немного набрать для солидности , это не стыдно, мне все тёлочки говорили, что им нравятся мужчины по крупнее, типа ляжет он сверху на неё и ей норм ощущать на себе тушу
Я внезапно стал жирнее где-то с 25. Теперь приходится соблюдать диету...