>>23881682 в начале у андерсена сказал, что раньше в правительстве работал, а теперь у него своя айти ии компания, которая сотрудничает опять же с государством, кароч присел на бюджетный поток блягодаря рабочим связям
Здорова аноны, пишу тут впервые. Расскажите кратко у него накрутка? Сложно поверить, что этого уебищного пердуна с хуевым настроением смотрит 20к зрителей, тем не менее часто вижу про него всякие новости. Лысеющий урод вечно пиздит на других, а потом переводит все в иронию- все, что я о нем знаю. Просветите, плиз, че и как. Тред вон ему посвятили, даж подсосы есть. Ахуеть фигура он.
бля пиздец конечно, Всё это в голове держать, кто кого проверил, кт ов кого вкидывал голос, мозги плавятся неебово а если ты дон или комиссар то нахуй еще помнить надо всех и лавировать, вскрываться-не вскрываться, охуеть
К вам обращается КОЛЛЕГИЯ ОЛДОВ ПОДСОС ТРЕДА Гилтидавка отменяется, мед признал поражение перед аравудусом, КОЛЛЕГИЯ объявляется распущенной, все инициативы давки будут происходить от одиночных анонов либо других тред организаций. Чат в тг будет удален по прошествии 24 часов. Володя, кучики итачи, пежный, орешник, лы син спасибо за 6 лет борьбы с арамразью С уважением КОЛЛЕГИЯ ОЛДОВ ПОДСОС ТРЕДА
Я всегда думал, что опус магнум и дед балдежь это один и тот же человек, а оказывается это разные люди лол. При этом опус хотя бы на человека похож в отличие от пердежа.
Как же Илюха хочет Аравудуса, надо им какой-то контент вместе запилить. Например кооп прохождение новой игры от создателя way out. Было бы интересно их взаимодействие.
казах чето там анализирует лизка чисто на удаче успешно играет ара пытается строить интригу грустница дергает за ниточки праден не понимает что происходит пердеж делает вид что понимает илюха пукнул и вывалил геморрой
>>23882330 сука какой же был бы шедевр с недотёпским голлумом, она бы начала пригорать и орать, мед бы сказал пошла нахуй отсюда и она повесилась на суку во дворе с горя
один олд чуть ли не нулевых упоминал в одном из прошлых тредов нику уруру в одном из прошлых тредов. это просто на подумать что у конфы есть связь со стримерами