Глянул какое говно он там стримит, сидит в симс что-то пиздит, юмор его убогий, плоский. Сейчас у него зрилы отвалятся, контракт со скамерами кончится, побежит на твич.
>>23880727 Токсичная лесбуха и как мужик шутит над женщинами потому что ненавидит их Лучше бы транс переход тогда сделала. Сама по себе двуличный человек, зачем вообще чмодье её позвал
>>23880794 А ведь если бы это была реальная тёлка, то у неё бы онлайн не больше 100 был, но из-за того что все знают что это пидор, у него онлайн болье 1000
Каждый раз проигрываю с мафии. Все происходит абсолютно рандомно, но при этом типа анализируют что-то. Это же тупо игра для друзей, чтобы пиво пить и рофлы ловить
>>23880809 Твой губной пидорас и хуесос денис хамитов нахуй говорит меньше слов чем ебаная подхачовская грустница с 50iq. Он реально заебал, я не хочу его видеть на мафии. Это просто белый шум на 60 секунд каждый круг.
>>23880860 ахуенно облегчает ситуацию, сначала запомнить, что третий сверху это один с какого-то хуя, а потом высчитывать вебки, чтобы понять о ком шла речь несколько секунд назад
Вот и толку, что Факер умничал и выебывался, если по факту весь пиздеж его неправда? Хоть ты что пизди, тут на рандоме выбирают, пока случайно не попадут
Господи, Факер начал омежке объяснять, как играть в Мафию. При том, что все его догадки были на 100% неверные. Охуенно, из-за его пиздежа Женек и выиграл почти
Как же смешно что про этих 2 чмошников даже вскользь не вспоминаю. А об Аравудусе говорят все в катке и чатах как только встает вопрос кого позвать поиграть.
>>23881046 Так Ласкач перешел под крышу АПшки, пропаганду толкать. А Саня так обиделся из-за форса тех постов Ферби, ну так обиделся, что аж тусит с Балодей и еще хз кем.
А помните когда то он был рандомом и просто похож на меда, а потом в подсосе треде его начали пиарить а потом и жопич так как мониторит тред тоже его заметил
>>23881244 ну лизка и полипастерс ранее более-менее были пидрилтикус вообще ни одной внятной мысли за всё время не высказал, только >пук эммм ну он жопу почесал не знаю кароч))))))))
Игру выиграла метаинфа, мне не нравится пиздёж типа "вот этот привык играть так", "а вот мы договаривались", это мешает смотреть на стол. Вроде не школота играет а опытные игроки.
Топовые моменты мафии пока что: 1) Кривляния Жендоса в первом круге, когда он отыгрывал 2) Илюха начал кричать "Жопа, жопа!" Андерсону и показывать в камеру жопу