>>316103721 (OP) >за последние месяцы Это сколько примерно? Ну, в том году был тред про копропельмени из Ашана. На той неделе был тред про двачера-индюка, который больше недели на борде держался.
>>316103721 (OP) Был 16-летний дебил, который спалил имя какой-то актрисы в яндекс доставке, где он работал. В шапке своего треда писал что-то типа "А как-нибудь можно им в заказ насрать?" По итогу этого пыникса сдеанонили и заставили извиняться на камеру, что там с ним было дальше я не знаю, вроде уволили.
Голова материализировалась и дала почти денег. Скам монету юбилейную выпустили. Но я им так в нее верю уже больше десяти лет, так, что моя вера только крепчает с каждым днем, с каждым новым тредом.
Вот, как раз про Голову есть история : просыпаюсь такой, захожу на двощ, а там - первым тредом Храм Головы. Зашёл, поклонился, попросил у Головы денег.... И что ты думаешь? Уже в обед мне зарплата капнула! Спасибо, голова, дай дай же мне денег
>>316109502 Вспомнил другой тред, где анон в метро сфоткал рандом тянку и написал, что хочет вылизать ей там что-то, но аноны узнали в ней порнушницу, начали ей писать, а эта дура пришла на двач, просила удалить тред, и какой-то гений написал, что он модер, и ей нужно подтвердить свою личность, скинув селфи с запиской в тред. Ебать я целый день на работе угарал.
>>316103721 (OP) колодец тред тред где сельдь написала комент что на кассе сидел вонючий битард, ее заставили извиняться, но к тому времени битард уже год как откис.
>>316111558 Помер кажется от сюицида. Причем как оказалось, этот касир был каким-то охуенным преподом в МГУ, но потом из-за депрессии уволился или был уволен, и стал касиром. История привела к тому что /b/ратишки отыскали кафедру времени в мгу или какую-то подобную хуйню, в которой герой тредов был чем-то типа отцом-основателем. Там рил легендарные треды были.
>>316112875 Там были ссылки на мгу, где было написано большими буквами "КАФЕДРА ИЗУЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ", и была куча каких-то невменяемых видосов где чудаковатые профессоры запускали собранные на коленке лазеры, а вокруг суетились какие-то беременные телки и их голодные личинки
>>316103721 (OP) а еще охуенный был тред недавно когда нашли отзывы тупой пизды про продавца в пятерочке какой он чухан, а потом оказалось что он уже пару лет как самоубился
Год назад был тред про гречневого, который случайно проебал КамАЗ. Ссался до утра в тред, типа выпустил кого-то с объекта и теперь хуй знает кто это и куда он уехал.
Обзмеился тогда с анонов, которые от лица этого КАМАЗа писали. Эх, мб есть скрины какие-нибудь.
>>316117053 Нет ничего тупее чем с зеркалки себя фотографировать Еще и с его проволочными конечностями там шевеленка пиздос, по этой причине он (или сама камера) повышает исо в пизду, от чего шумы на все ебало. Офк обитает он в вонючей проперженой говнохате Пиздос просто какое же уебище этот заец
>>316103721 (OP) Тред, где чел рассказывал про то, как попал под дисциплинарную комиссию в универе после треда на дваче и троллинга какой-то бабы в вк с настоящего аккаунта. Там еще фемки триггернулись и обещали его затравить.
>>316103721 (OP) Был тред, где зумер, будучи на сдаче ЕГЭ, запостил вопросы и спрашивал ответы. Аноны сообщили об этом в министерство образования (гений умудрился слить город, шкилу и свои ФИО), в результате чего его отстранили от экзамена. Зумер умолял его не сдавать, плакал, в конце запостил пост с извинениями и раскаянием. Все классические стадии отрицания прошёл в прямом эфире.
>>316120139 А можешь в кратце объяснить? У него модер поехал на сво и успешно там распидорасился? Я не понимаю это видео просто. Оно какое то не информативное что ли. Спасибо.
>>316103721 (OP) >какие за последние месяцы были Эрик треды Шаротред, где чел снимал на видео как тяжёлые шары посреди ночи со ступенек в падике толкал и будил весь дом. Ещё был тред где анон делал фотки нижнего белья своей мамаши. Тред про ДПЛ